Solomon
|
 |
« : 27 Март 2005, 17:45:24 » |
|
вот наконецто мы определились и согласовались в дате проведения. это уже стопудова. вот. данное мероприятия будет посвещено памяти Курта Кобейна не смотря на изначальную коровую направленность. будет видеоряд. естественно клипы нирваны и не только клипы. думаю ещё разыграем два билета в Витебск на ПСИХЕЮ. канц начнётся не позже 17.00-17.30. обесчаю. примерный плэйлист: 1. разогрев. ни помню названия. а можт и не знаю. потом сообщу. вобщем молодая каманда. 2. Дети МаникенOFF(emo-core) 3. Pet Nihil 4. ACTION 5. Beat Blox(nu-metal г.Минск) 6. вроди как собирался DJ Nobel с ремиксами на нирвану. как только окончательно будет известно, сразу ниже появится афиша. закончится всё как обычно в 22.00. here we are now - entertain us
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Arseniy
|
Отлично!! мы так ждали этого (cover на нирвану) соломон ты лучший!! еще все будет но заранее говорю спасибо!!! ходили слухи что флинт вообще напроч отказываклся от таких мероприятий а тут такое, это правда?? если да то спасибо тому кто договорился с начальством клуба!!! всем еще раз спсибо!! все очень ждем десятого апрлея!!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
ПращA
|
Да только вот не сорвется ли это!Ну лана я оптимист!!!!!Как там Action не расспался ешё???Врят ли...!Оптимизм..........!Блин а среди ремихов будет u know u are Right??
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
в частности каманда Дети МаникенOFF будет исполнять именно этот кавер вместе с Симом из INPEACE. к моему огромному сожалению DJ Nobel не будет принимать участие в данном мероприятии. поэтому закроют канц группа INPEACE, правда в уже обнавлённом составе.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
INPEACE
|
Bloody brilliant!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Solomon
|
http://beatblox.narod.ruтут вы можете посмотреть и послушать группу Beat Blox, чтобы иметь представление о этой каманде.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
INPEACE
|
могу дополнить,что кроме нашей программы от нас прозвучат каверы на:
OPINION VERSE CHORUS VERSE DRAIN YOU
но возможны изменения и дополнения!
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Arseniy
|
у меня вопрос.. там будут ТОЛЬКО каверы на нирвану или группы отыграют еще и свои композиции?? хотелось бы почлушать тот же инпис в *обновленном составе* *экшн* вроде как с новым (еще одним) гитаристом.. ну и бит бокс... так как??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Естественно банды будут играть свою программу, а в дополнение сыграют каверы - отнюдь не наоборот... У нас на примете ''In Bloom'' - будет жарко).).).)
Action
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сто пудова будет? кидалова никакого?
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
кидалова не будет. всё уже договорено. приходите и вы всё увидите сами. вот ACTION и грают "In Bloom" INPEACE "OPINION" "VERSE CHORUS VERSE" "DRAIN YOU" мы "You Know You're Right", но это конечно же не все каверы. я допустим до сих пор не знаю какие каверы будут играть Pet Nihil и Beat Blox.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Iron
|
"закроют канц группа INPEACE, правда в уже обнавлённом составе." -  М-да! Шурик энд Дёс корпорэйшн Все кто хотят увидеть барабанщика Guano Apes вживую - смотреть выступление Инпис!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Solomon
|
т.е. каверы эт лишь небольшая часть концерта, все конечно же сыграют и свои программы. на первую каманду расчитано не более 20 минут. мы(ДМ) тоже будем играть не более 30-35 минут. а вот уже Pet Nihil, ACTION и Beat Blox будут играть минут по 45-50. INPECE эт тоже минут 30-35. добавьте сюда время на отстройку между камандами. вот и получается 5-ти часовой канцерт.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
ПращA
|
Tak zashibato !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
уууууууууу!! как же я жду этого десятого апреля!!!! быстрей бы!! щас вот переслушиваю всю что есть нирвану!!! уже прдеставляю как будет там на концерте!! извините за флейм-неудержался!!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
2 BUMA у тебя часом аватар сделан не с фотки чела одного..это еще в востоке было..?? у него кофта такая была(есть)?? просто вспомнил че та..=))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Я ему уже такой же вопрос задал насчет аватара -хозяина кофты зовут Колян!!!! Хорошо его знаю. Такой черненький в очках - 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ага=)) живет этот колян где в районе клецкова-вишневца..у по крайней мере я его там видел однажды...его я не знаю но память на лица отличная и всомнил сразу , что на фотках он был..=)) извини за оффтоп
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
_Shagrath_
|
кста фото я делал....со своего фотика(раз уж разговор такой зашёл) кофта действительно Коли(куплена в сэконде), и он действительно живёт на клецкова(в соседнем доме со мной)  ......вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Ну что вы с меня теперь деньги за нарушение авторских прав снимать будете))? Да фото оттуда) - после Слэма запостю новую - с фэйсами Экшн...
|
|
|
|
|
|
|
StrekoZa
Молодой Гродненец
Fallow the Leader^^
|
вАу!!! заиПись!  Как долго я его ждала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
вАу!!! заиПись! Как долго я его ждала!!! На самомм то деле пора уже отучиваться всем нам от этой вредной привычки. такие мероприятия хотелось бы посещать хотя бы раз в месяц :-/
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
афиша готова
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
..Riot..
|
НиСшТяК!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Iron
|
Cол, так не честно 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
пачиму ни чесно? просто сегодня их уже надо распечатывать. ЭТУ АФИШУ СДЕЛАЛ НЕ Я, Я ЕЁ ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОДПРАВИЛ. 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
ПращA
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуГГГГГГГГГГГГГГГууууУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
блин ну раз афиша готова и сцылка на сайт-так сайт заливать надо!! четвертый день эта ваша *анда канстракшн*!! не сурьезна какта!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
lenin
Гость
|
билеты уже продают?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 02:16:06 от lenin »
|