Жмотик пивной животик
|
не борщ не главное аднака вот превратится ана в такую всю и тагда точна все наски будут па аднаму а эта праблема пабольше барщей
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я при таком раскладе еще и белье штопать согласен, не то что борщ варить. так,борщ не трогать  хотя 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Давай по пунктам: детсад ей-Богу!  а давай нет!  1) Твой врыв тоже не засчитан; твое мнение субъективное,и к тому же однотипное Тебя интересует мой опыт в теории или ты жаждешь опробовать боевую секс-машину в действии? Пиши в ЛС. (вопрос не несет в себе заложенной информации. твой опыт меня вообще не интересует в принципе, и это был не совсем вопрос, но это не важно потому что ты все равно ничего не понял  а про твое предложение опробовать...как ты сказал...... боевую секс машину  ?  это млять вообще что  ? перечитал еще раз и понял так ты еще и не с первого раза все понимаешь, вот в чем дело.... ну а про оценки, это конечно да, это конечно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
боевая секс машина - это типа человек который апсматрелся фильмаф крутых каторый адним взглядам могет енто разбудить в жэнщыне самку да такую что огого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Давай по пунктам: детсад ей-Богу!  а давай нет!  1) Твой врыв тоже не засчитан; твое мнение субъективное,и к тому же однотипное Тебя интересует мой опыт в теории или ты жаждешь опробовать боевую секс-машину в действии? Пиши в ЛС. (вопрос не несет в себе заложенной информации. твой опыт меня вообще не интересует в принципе, и это был не совсем вопрос, но это не важно потому что ты все равно ничего не понял  а про твое предложение опробовать...как ты сказал...... боевую секс машину?  это млять вообще что? перечитал еще раз и понял так ты еще и не с первого раза все понимаешь, вот в чем дело.... ну а про оценки, это конечно да, это конечно спасибо  У тебя просто плохой день, парень. Все будет ОК. Я даже те плюсик поставлю, чтоб ты не злился. Хочешь поагриться еще, пиши в личку - буду рад общению.  боевая секс машина - это типа человек который апсматрелся фильмаф крутых каторый адним взглядам могет енто разбудить в жэнщыне самку да такую что огого ну почти... еще не только взглядом, но и эмммм... в общем.... короче.... вы меня поняли  Я при таком раскладе еще и белье штопать согласен, не то что борщ варить. так,борщ не трогать  хотя  представляется такая картина: оборванный тощий мужик в тельняшке с половником у плиты и в одном блестящем дырявом штопанном-перештопанном носке варит борщ, а сразу за ним жена в кружевном пеньюаре, игриво шлепающая по попе бедного мужика и знатным таким баском говорящая: - Ну что, мой тигр, бросай всю эту мерзость и пошли в нашу кроватку, и ты, наконец-таки, тра....шь меня как следует! А мужик ей таким блеющим альтиком: - Лапка моя, а может мы покушаем борщика сначала? А то я уже третьи сутки как даже маковой росинки во рту не держал! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 16:36:49 от Крокодракула »
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто сказал что из-за бревана могет  просто ради   а,ну да...."Я дерусь....потому что я дерусь!" © Портос. ладно-ладно...не буду мешать. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
У тебя просто плохой день, парень. Все будет ОК а день реально хреновый!  ты прям в точку!  всех "деревянных баб" на кол!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
У тебя просто плохой день, парень. Все будет ОК а день реально хреновый!  ты прям в точку!  всех "деревянных баб" на кол!!!)))  Я рад, что мы пришли к консенсусу. А лозунг знатный - поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а бревно оно в воде не тонет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всех "деревянных баб" на кол!!!)) А вот как происходит, что женщина становиться деревянной? ведь не рождается же она такой?  Кто виноват? Что виновато? Первый опыт? ... А может жизненные тяготы?
|
|
|
|
|
|
|
~cukerka~
|
всех "деревянных баб" на кол!!!)) А вот как происходит, что женщина становиться деревянной? ведь не рождается же она такой?  Кто виноват? Что виновато? Первый опыт? ... А может жизненные тяготы? А может отсутсвие "подхода"? Ни тебе ласки,ни поцелуев, а... на кол!!!! Нут нет только задеревенеешь,а ещё и атрофируешься 
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый...
|
|
|
_Ze Best !
|
всех "деревянных баб" на кол!!!)) А вот как происходит, что женщина становиться деревянной? ведь не рождается же она такой?  Кто виноват? Что виновато? Первый опыт? ... А может жизненные тяготы? А может отсутсвие "подхода"? Ни тебе ласки,ни поцелуев, а... на кол!!!! Нут нет только задеревенеешь,а ещё и атрофируешься  Вывод: "Если у вас деревянная женщина, то вы сам дерево законченное ? " А вообще это слишком категорично думаю. Тут выше упомиинали: один оближет ее с ног до головы в разных позах, и ничего. А другой, ее же за локоть возьмет, и она мокрая уже. Так что обзывая некую особу деревянной, вы рискуете очень удивить слушателя
|
|
|
|
|
|
|
~cukerka~
|
всех "деревянных баб" на кол!!!)) А вот как происходит, что женщина становиться деревянной? ведь не рождается же она такой?  Кто виноват? Что виновато? Первый опыт? ... А может жизненные тяготы? А может отсутсвие "подхода"? Ни тебе ласки,ни поцелуев, а... на кол!!!! Нут нет только задеревенеешь,а ещё и атрофируешься  Вывод: "Если у вас деревянная женщина, то вы сам дерево законченное ? " А вообще это слишком категорично думаю. Тут выше упомиинали: один оближет ее с ног до головы в разных позах, и ничего. А другой, ее же за локоть возьмет, и она мокрая уже. Так что обзывая некую особу деревянной, вы рискуете очень удивить слушателя Не не не, вывод:" Кому кнут,а кому и пряник, к каждой девушке нужен свой подход" А про локоть, тут я сама удивляюсь такой гипервозбудимости. 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
всех "деревянных баб" на кол!!!)) А вот как происходит, что женщина становиться деревянной? ведь не рождается же она такой?  Кто виноват? Что виновато? Первый опыт? ... А может жизненные тяготы? А может отсутсвие "подхода"? Ни тебе ласки,ни поцелуев, а... на кол!!!! Нут нет только задеревенеешь,а ещё и атрофируешься :- где тут была тема о якобы том, что женщина имеет гораздо меньше возможностей выбрать себе достойного ее мужчину, чем наоборот ну так вот это я к чему - что это утверждение фуфло, особенно применительно к нынешнему времени, что вышеизложенное про тяготы (ну логично ведь, да - не смогла выбрать подходящего и понять это вовремя - ну так что теперь жалуешься на недостаток ласк и поцелуев и жизненные невзгоды?) Выбрала себе такого - будь готова, что обзовет тебя бревном. Он тоже, если хотите знать, брал себе в спутницы сексуальную и роскошную, на его взгляд, девушку. А потом, глядь, и через годик уже и эмоции не те, зоны эрогенные у нее переместились там куда-то, ненаглядная в халате с маской из огурцов по квартире шастает  . Ну и интерес пропадает к этому делу вместе с охотничьим инстинктом и вулканом страстей. Ну а девочка тем временем тоже расслабилась и думает такая: "Опаньки, мужик-то мой уже карманный, пусть денюжку работает и гнездышко обустраивает, не уйдет никуда стопудово, хватит мне его ублажать и лелеять, надо бы и собой вплотную заняться. Сексу хочет? Ну так пусть старается, дорогуша, а я полежу - заценю там, что получится. Будет настроение - вытворю пару экзерсисов, нет - ну и так довольно приятно. Сойдет.  А мужик бедный каждый день созерцает неимоверное множество других красоток и душит в себе охотника изо всех сил.  В общем и целом, работать в сексе и над походом к нему надо обоим, хоть и трындят тут все, что это чисто получения удовольствия и наслаждения. Тогда не будет "бревен", "сучков" и прочей древесной нечисти.  И не надо тут про душевные ласки и томные поцелуи нам тюльку загонять. Сами мужика за попу лишний раз ущипните - маникюр не испортится, и дайте понять, что он ваш охренительный супермачо. Задеревенеть не даст, если нормальный, а если не нормальный - уже было написано выше.  Добавлено: 08 Февраль 2012, 16:34:15
Вывод: "Если у вас деревянная женщина, то вы сам дерево законченное ? " А вообще это слишком категорично думаю. Тут выше упомиинали: один оближет ее с ног до головы в разных позах, и ничего. А другой, ее же за локоть возьмет, и она мокрая уже. Так что обзывая некую особу деревянной, вы рискуете очень удивить слушателя Ну так чего дурить голову "лизуну"? Иди к "локотунчику"!  Тут вы чегой-то сами себя в логический тупик загоняете: получается осознанный выбор со стороны девушки быть "бревном" для кого-то вместо нормального полового хотения предпочтительной особи? Зачем? Вот только не говорите о замечательном характере "лизуна"и гигантской его коллекции плюшевых медведей. 
|
|
|
|
|
|
|
~cukerka~
|
Хочешь поговорить об этом?  Но в одном ты прав, внимание нужно и мужчинам и женщинам и нет ничего возбуждающей,чем чувствовать себя желанным и это заводит больше всего. Вот про тупик,да ещё и логический я не совсем поняла. И почему "лизун" коллекционирует плюшевых мишек и вообще его достоинсво только в замечательном характере? п.с. фтопку "локотунчиков"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 16:58:56 Вывод: "Если у вас деревянная женщина, то вы сам дерево законченное ? " А вообще это слишком категорично думаю. Тут выше упомиинали: один оближет ее с ног до головы в разных позах, и ничего. А другой, ее же за локоть возьмет, и она мокрая уже. Так что обзывая некую особу деревянной, вы рискуете очень удивить слушателя Ну так чего дурить голову "лизуну"? Иди к "локотунчику"!  Тут вы чегой-то сами себя в логический тупик загоняете: получается осознанный выбор со стороны девушки быть "бревном" для кого-то вместо нормального полового хотения предпочтительной особи? Зачем? Вот только не говорите о замечательном характере "лизуна"и гигантской его коллекции плюшевых медведей.  Всё замечательно сказано, но в жизни многих людей влечение - категория не приоритетная. Кроме коллекции плюшевых медведей могут быть ещё и дети. И вообще, жить в состоянии мелких перебежек к объектам вожделения не самый лучший выход думаю  Посему путь "Ну так чего дурить голову "лизуну"? Иди к "локотунчику"!" слишком примитивен. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Всё замечательно сказано, но в жизни многих людей влечение - категория не приоритетная. ну тогда, выходит, с ее стороны (точнее прям не подберешь) - хочу и рыбку съесть и на сесть Выбрала рыбку - не обижайся быть бревном в чьем-то понимании (а так оно скорее всего и будет), ну или на крайняк подвижным Буратино.  Вот про тупик,да ещё и логический я не совсем поняла. И почему "лизун" коллекционирует плюшевых мишек и вообще его достоинсво только в замечательном характере? еще он интеллектуальный, добрый и отзывчивый и язык у него шурпатый. Забыл, извини. Просто если начать писать о толстом и большом... кошельке, то сразу будут резкие выводы, и они будут иметь под собой вполне твердую платформу - по мне уж лучше бревно.  Кроме коллекции плюшевых медведей могут быть ещё и дети. Если дошло даже до этого, то тогда будь бревном дальше и не парься ( я ессесно не Вам лично). Толковый мужик выходы найдет и без развода (все понимают о чем я), если вдруг у женушки не возникнет желания шевелиться. Смешные отговорки какие-то. Бревна есть и ну никак не получится у вас спихнуть всю вину на тяжелую судьбинушку и подонковатых мужиков-неумех. Можем даже дальше не продолжать. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Это такой баян, что аж отвечать не хочется. Сори. Хорошо, а если женщина - травоядная, и после раскрытия её внутренней сути она увидит разъярённого плотоядного самца и сбежит?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Хорошо, а если женщина - травоядная, и после раскрытия её внутренней сути она увидит разъярённого плотоядного самца и сбежит? Ну так оно и к лучшему. Нас много и Вас тоже. Выбирать есть из чего. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хорошо, а если женщина - травоядная, и после раскрытия её внутренней сути она увидит разъярённого плотоядного самца и сбежит? Ну так оно и к лучшему. Нас много и Вас тоже. Выбирать есть из чего.  А если влюбитесь в травоядную?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А если влюбитесь в травоядную? а я секс от любви не отделяю (прошу не путать с отождествляю) бревно любить не может априори - оно неживое. Естессно, все In My Humble Opinion 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я секс от любви не отделяю (прошу не путать с отождествляю) Сначала сексимся, потом влюбляемся - умно 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Сначала сексимся, потом влюбляемся - умно нет, ты что. Лучше так: сначала влюбляемся, дарим цветы и конфеты, женимся и через пару месяцев осознаем, что влюбились в бревно. Это верняк. * в зале радаются жидкие аплодисменты*  а давайти продолжим? ну дык? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет, ты что. Лучше так: сначала влюбляемся, дарим цветы и конфеты, женимся и через пару месяцев осознаем, что влюбились в бревно. Значит, бревно - это судьба? Т.е. вот родилась девушка бревном, и всё, кранты, не стать ей буратинкой? А как же утверждение В общем и целом, работать в сексе и над походом к нему надо обоим, хоть и трындят тут все, что это чисто получения удовольствия и наслаждения. Тогда не будет "бревен", "сучков" и прочей древесной нечисти. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не стать ей буратинкой? Прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Значит, бревно - это судьба? Т.е. вот родилась девушка бревном, и всё, кранты, не стать ей буратинкой? эммм.....  ну шлифовке она подлежит точно.... а вдруг мальвинка получится? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Т.е. вот родилась девушка бревном, и всё, кранты, не стать ей буратинкой? буратино - конечная точка развития бревна получается..))) 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
а вдруг мальвинка получится? вдруг только коты плодятся  нас разумом, сами знаете кто, наделил, чтобы делать осознанный выбор с женщиной одной всю жизнь прожить - это вам не носки связать. Зачем эти вдруг, а потом разводы и дележка имущества хрен с ним, а если еще и детей?  Статистику причин разводов почитывали, уважаемые? Я вас уверяю, несовпадение сексуальных темпераментов и просто сексуальное несоответствие людей (и даже их причиндал) там ДАЛЕКО не на последнем месте.  Весь прикол в том, что для мужика, которому надо 5 раз в день, девочка с потребностью раз в 2 недели не ПОДОЙДЕТ, даже если она способна по полтонны котлет в сутки производить. Он к ней вечером приставать, а она НЕ МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ, хоть ты ее сливками всю измажь и в бассейне с "Кристал Пэлас" выкупай. Он или налево пойдет искать столь же темпераментную любовницу или в туалете наяривать, чтобы сперма на мозг не давила  . И при этом и живой жене/девушке он нормально себя должен чувствовать  Ну так вот для него его спутница - "бревно", пусть субъективно, но БРЕВНО! Я даже готов признать, что по обратной аналогии есть мужики-бревна. Только нам секс всегда нужен больше, в сексе в большинстве своем роль отыгрываем активную - вот и процентное соотношение бревен и мужиков значительно меньше, чем бревен и дам. На тутбае совсем недавно вьюшка Капустина была - сексолога нашего знаменитого. Так вот очень занимательно - ознакомьтесь, если время вдруг будет. У меня все.  Не провоцируйте меня больше, надоела эта тема уже.  P.S. И плюсиков мне поставьте за столь пространственную аргументацию - я их очень люблю (плюсики  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 13:54:36 от Крокодракула »
|
|
|
|
|
|