|
Праведник
|
Кстати, если девушка - бревно, то на ней можно выращивать грибы опята и грибы вешенки.
|
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
ой, блин, ну какие тут угодники собрались, можно подумать, что под брёвнами не лежали, МаЧИ, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ВитёК... под бревнами? ты не с лесоповала будешь?
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
я - нет..., а Вы "Понтки", только и знаете что словами кидаться, а сами та..тихо....."гоняете"...., ладно, извините, коль оБИФФ!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2005, 18:20:08 от Daos »
|
|
|
|
|
zmey
|
... а сами та..тихо....."гоняете"...., ладно, извините, коль оБИФФ! и не тихо даж  , пойду передёрну бля ..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
..::k:e:l:a:n:s:i::.., эт тож бывает... но бревно, потому и бревно, шо валицца на кровать и раздвигает ноги... типа, ебите миня, а я поприсутствую ну чтоб сафсем такая и никак больше это редко, обычно если девушка неопытная, боится чего-то или просто не умеет и не знает, а может просто эгоистка, типа мне итак хорошо, зачем напрягаться )) а остальных перевоспитывать надо..
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну чтоб сафсем такая и никак больше это редко, обычно если девушка неопытная, боится чего-то или просто не умеет и не знает, а может просто эгоистка, типа мне итак хорошо, зачем напрягаться )) а остальных перевоспитывать надо.. угум, об етом и разговор.
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
что нового, как прошла ночь, а народ? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
потепление........расслабление......... удовольствие ..........и т.д.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
danochka
|
Ну и как, хорошие гимнасты... Отработали на своих бревнах произвольную программу?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Billy
|
Нам бы обязательную откатать...
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
HATE
|
Ну пипец!!! Я тож в 15 лет была "бревном"... приглядывалась... набиралась опыту... зато потом... за пассивность нельзя осуждвть мололдую девушку... ястно?!! она ж не умеет ещё пока ни чего... гады ВЫ... ВАМ ВСЁ И СРАЗУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Ну пипец!!! Я тож в 15 лет была "бревном"... приглядывалась... набиралась опыту... зато потом... за пассивность нельзя осуждвть мололдую девушку... ястно?!! она ж не умеет ещё пока ни чего... гады ВЫ... ВАМ ВСЁ И СРАЗУ!!! ...a 4e eto ty takaja vspyl'4ivaja? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
HATE, если я прально понял тему, речь не о начинающих, а про тех, которые "в принципе" © КВН. Не проявляют активности, тока потому, шо либо совсем "контуженные" и не учацца или считают себя настолько "королевами" шо не считают нужным шо-либо делать в постели, т.к. и так уже сделали мужчине огромный "подарок" оказавшись с ним в постели ;-)
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ну пипец!!! Я тож в 15 лет была "бревном"... приглядывалась... набиралась опыту... зато потом... за пассивность нельзя осуждвть мололдую девушку... ястно?!! она ж не умеет ещё пока ни чего... гады ВЫ... ВАМ ВСЁ И СРАЗУ!!! ...a 4e eto ty takaja vspyl'4ivaja?  просто ее обидели видно сильно
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dima
Гость
|
Ну пипец!!! Я тож в 15 лет была "бревном"... приглядывалась... набиралась опыту... зато потом... за пассивность нельзя осуждвть мололдую девушку... ястно?!! она ж не умеет ещё пока ни чего... гады ВЫ... ВАМ ВСЁ И СРАЗУ!!! ...a 4e eto ty takaja vspyl'4ivaja?  просто ее обидели видно сильно ...navernoe... 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
HATE, если я прально понял тему, речь не о начинающих, а про тех, которые "в принципе" © КВН. Не проявляют активности, тока потому, шо либо совсем "контуженные" и не учацца или считают себя настолько "королевами" шо не считают нужным шо-либо делать в постели, т.к. и так уже сделали мужчине огромный "подарок" оказавшись с ним в постели ;-) глупо как-то....такое ощущени что отдолжение делает...ЗАЧЕМ?...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
ariess
Гость
|
а если девушка очень-очень много книжек читала.. и теперь не знает с чего бы и начать?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой-ой-ой....  мужики-прям орденоносцы! многие пусть хоть обязательную программу бы выполнят,не говоря про произвольную 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хм... Ведь совсем не факт,что с другим мужчиной эта женщина будет бревном...высока вероятность того,что с другим-тем,своим идеальным-она станет такой,что звездам стыдно станет и в облака прятаться будут...ровно как и мужчина,далеко не с каждой он-царь и бог.Есть и те,кто сов семи ай да я-ну вот всякие разные есть. немного смущает и даже начинает раздражать обобщение всех и вся вокруг...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Крокодракула
|
хм...Ведь совсем не факт,что с другим мужчиной эта женщина будет бревном...высока вероятность того,что с другим-тем,своим идеальным-она станет такой,что звездам стыдно станет и в облака прятаться будут...ровно как и мужчина,далеко не с каждой он-царь и бог.Есть и те,кто сов семи ай да я-ну вот всякие разные есть.немного смущает и даже начинает раздражать обобщение всех и вся вокруг... Это все лирика. Проза в том, чтобы сделать так, дабы у любой искры из глаз сыпались и язык по подбородку шлепал  А для этого прежде всего надо заставить забыть девушку о ее человечной сущности и разбудить ненасытную плотоядную самку. Вот дальше у всех рецепты уже свои. Так что Ваш врыв в тему не засчитан.  Но даже и это все лирика. Настораживает другое: с какого дна был вытянут этот топан! Сдается мне, что у кого-то ностальгия по славному прошлому форума... (ну или неутоленная жажда разобраться в проблемах одеревенелости некоторых дам 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Так что Ваш врыв в тему не засчитан о-о-о! мистер засчитыватель Это все лирика. Проза в том, чтобы сделать так, дабы у любой искры из глаз сыпались и язык по подбородку шлепал и что большой опыт  или только теория??  разбудить ненасытную плотоядную самку вот это уже на вкус и цвет как говорится...главное чтоб потом хуже не было!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Так что Ваш врыв в тему не засчитан о-о-о! мистер засчитыватель Это все лирика. Проза в том, чтобы сделать так, дабы у любой искры из глаз сыпались и язык по подбородку шлепал и что большой опыт  или только теория??  разбудить ненасытную плотоядную самку вот это уже на вкус и цвет как говорится...главное чтоб потом хуже не было!))  Давай по пунктам: 1) Твой врыв тоже не засчитан;  (оценка-0) 2) Тебя интересует мой опыт в теории или ты жаждешь опробовать боевую секс-машину в действии? Пиши в ЛС.  (вопрос не несет в себе заложенной информации. Оценка-0) 3) Третий пост тоже лирика.  (оценка - 0.1! Хотя.... перечитал еще раз и понял, что все-таки 0 - извини  ) Итого, мы имеем: 3*0=0. (прям беда) Автор, пиши есче.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А для этого прежде всего надо заставить забыть девушку о ее человечной сущности и разбудить ненасытную плотоядную самку. Какого животного самку будите? У некоторых хищных пауков самки после сосокупления самцов сжирают, если чё 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот это уже на вкус и цвет как говорится...главное чтоб потом хуже не было!)) штоб женщина не превратилась в постоянно ненасытную плотоядную самку. правильно,а хто борщ варить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
А для этого прежде всего надо заставить забыть девушку о ее человечной сущности и разбудить ненасытную плотоядную самку. Какого животного самку будите? У некоторых хищных пауков самки после сосокупления самцов сжирают, если чё  Это такой баян, что аж отвечать не хочется. Сори.  вот это уже на вкус и цвет как говорится...главное чтоб потом хуже не было!)) штоб женщина не превратилась в постоянно ненасытную плотоядную самку. правильно,а хто борщ варить будет?  Я при таком раскладе еще и белье штопать согласен, не то что борщ варить. 
|
|
|
|
|
|
|
|