explosive juric
|
Да такая как ты  Уверен?
Да конечно уверен  lf;t cnjgeljdj  чё?  теперь переключи раскладку и напиши толком что хочешь.  А то на клавиатуре задолбусь искать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
lf;t cnjgeljdj уроцампглмц
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
lf;t cnjgeljdj - даже стопудово  Эх выы...яж специально кодирую....Что б вы не прочитали 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я закодирован. пароль 1111....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Силас
|
Я закодирован. пароль 1111.... ха... я тебя раскодировал и запрограммировал на другие действия, теперрь ты не рыцарь 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну вот.Еще одного рыцаря потеряли... 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
HeLenk@
|
Я закодирован. пароль 1111.... У меня на корпоративном тарифе такой же.... 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ищется: прекрасная принцесса, по возможности очень прекрасная, за получением рыцаря обращаться здесь или в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Силас детектед 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
зачем тебе мужчины если утя есть уже мужик
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я закодирован. пароль 1111.... ха... я тебя раскодировал и запрограммировал на другие действия, теперрь ты не рыцарь  У тебя нету сервисного дата кабеля!  (Сча опошлят  ) У меня на корпоративном тарифе такой же.... девушка,а дайте симку вашу посмотреть?? 
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
Я закодирован. пароль 1111.... ха... я тебя раскодировал и запрограммировал на другие действия, теперрь ты не рыцарь  У тебя нету сервисного дата кабеля!  (Сча опошлят  ) у силаса нету пиписьки?!  ПыСы. Fatal1ty, ну а как ты думал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ээээ! я только свой фэйк когда я фэйк и писька у меня есть , только маленькая - 6,5 см, а кабел от фаталити мне не нужен, я его по блютузу, я ведь рцыарь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
кабел мне не нужен даж не сомневаюсь 
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
SERG
|
Вай фай!!!! ты че?? блютус устарел!! в 5700 нет вайфай  а вот в кгб его ищут.. и всё никак найти не могут))
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а вот в кгб его ищут.. и всё никак найти не могут чавооо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Силас
|
я рыцар ия тут
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нука,сделай рыцарский поступок
|
|
|
|

|
|
|
|
Силас
|
выкинь сваё фото до ожирения или после?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
выкинь сваё фото до ожирения или после? вовремя
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Силас
|
фото рыцарей во время еды наводит на тошноту
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а тебе не пожуй.. тя попросили.. дамы.. а просьба прекрасной дамы для тебя закон! или.. стойте.. какой ты нажуй рыцарь тогда.. холоп..
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
для тебя это новость?)
|