intro
|
От этоих грибов умереть-то не умрёшь, но посрать на неделю вперед придёцца (Эт конечно если ты пару штук схавал)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Можно полуить отравление, которое изменить всю жизнь, и последствия неутешительные.......... Кушайте витамины 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
intro
|
Лучше нюхайте витамины, так быстрее вставляет 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ржушопесдец. это зачет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а какие именно, хоть попробую  напоследок
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Лучшая контрацепция - это воздержание.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
да после грибов уже наверняка любые витамины покатят
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
intro
|
Лучше нюхай "Дуовит", но если дорого, то можно аскорбинку. Если в нос не влезает, то надо разломать на мелкие кусочки.
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
intro
|
Ну что бы в носе пощипало прикольно, то можно нюхать чёрный молотый перец, можно красный, но тоже молотый, т.к. стручок в ноздрю не влезет. Я думаю это лучший контрацептив, т.к. ебацца под ним точно не будете. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не ну, можешь и по вене, кого как прет...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
не... по вене - последнее дело...
лучше уж по-старинке - выкурить....
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
не... по вене - последнее дело...
лучше уж по-старинке - выкурить.... ну что ты... по-старинке - это выпить 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
пить вредно  UPD: курить, конечно, тоже вредно. но выходы не такие жосцкие 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 20:24:27 от ranger »
|
|
|
|
|
Бучир
|
не всегда! иногда проснешься - и нормуль, а иногда - да, п#здец. думаешь, лучше бы контрацептивы пил. кста, ебацца тоже иногда вредно. полезно - это пока не закапает, а потом вредно. ибо вредный прокурор... ну ты в курсе, да?  (статья за распространение  )
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
кстати! для особых извращенцев есть еще пару вариантов! например: втирать в кожу, намазывать на рожу, сосать в роте и под язЫком, а также потреб##ть свечным методом 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
для таких редких удовольствий нет смысла травить организм Чайка, не обижайся, но опять ржунимагу....  а для более частых - есть смысл травить организм? тем более если дай вам бог через раз, как сказал Даос про женский оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Чайка, не обижайся, но опять ржунимагу....  а для более частых - есть смысл травить организм? тем более если дай вам бог через раз, как сказал Даос про женский оргазм  не знаю, каждому решать приходится только для себя самого. Это мое сугубо личное мнение и его никому не навязываю. Когда я ушла от мужа - сняла спираль, понадобилось, появился любимый мужчина - начала принимать таблетки. А сейчас не делаю ничего, никого не люблю, если что и бывает - пусть мужчины и предохраняются.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
...если что и бывает - пусть мужчины и предохраняются. Зачот! Хочется только добавить: ...а не захотят, пусть пеняют на себя, сами виноваты! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Chaika
|
нее, ну рожать назло я тоже не могу:) не нарожаешься тут, просто нужно поставить партнера в известность о том, как обстоят твои дела с контрацепцией и пусть планирует свое поведение в постели:)
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
хыыыы пока эту страницу читал, пару раз улыбнулся, потому что в остальное время ржал как идиот... 2 интро6 буду знать кому молимся теперь;) а рожать назло-хыыыыыыыыыыыыыы просто бомбейшее умозаключение  респект всем за енти мысли
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Жeлезяkа
|
ипать. сегодня на паре читал че вы тут понаписали. выгнали. за нездержанность в эмоциях. бля. отжгли как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|