==Alex==
|
 |
« : 10 Декабрь 2005, 04:20:41 » |
|
Очень часто приходится сталкиваться с тем, что девушка отказывается от секса без контрацептивов (даже если партнёр проверенный не одним месяцем и даже годом и если нет большой вероятности "залететь"). Ваши мнения и советы по этому поводу...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2005, 04:38:29 » |
|
радуйся, что не настаивает на стерилизации 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
==Alex==
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2005, 04:41:27 » |
|
слава богу. рад до усрачки...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2005, 13:21:48 » |
|
даже если партнёр проверенный не одним месяцем и даже годом и если нет большой вероятности "залететь бля......... ржу............ кем правереный? электроникой? бля....... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2005, 13:24:54 » |
|
мля а 4ё 3аломнава в ре4ине?? если так ужэ 3аламывает иди падра4и)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2005, 15:28:14 » |
|
мля а 4ё 3аломнава в ре4ине??
Ну да, конечно. Если член и так резиновый, то ещё треть миллиметра роли не сыграет. Действительно, резина-кожа, какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2005, 16:40:49 » |
|
все ясна .. как в том анике.. кефир луччее контрацевтивнае средства .. - до или после? - вместа !!! по субжу, аффтар если тебя не устраивает девушка (которая настаивает на контрацепцции) - есть нескока способов - предложи анальный секс, я так понимаю она боицца што ты ей дитей наделаишь, а потом в кусты спрыгнешь? или метод тряпочки или как тым, карочи вынимать во время нада  или ваще нах подрочи при ней, и скажи что ты и биз ниё можишь и что ана дура 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2005, 18:35:01 » |
|
К примеру Жанин по праву считается "эталоном красоты", как называют гинекологи. На 2-3 месяц его приема сглаживается кожа, а проблемные (ладно, прыщавые) участки на этой коже по-крайней мере занимаю меньшие объмы чем раньше. Стояночка… какие такие проблемные (ладно прыщавые участки кожы) ? На п#здёнке? …Прыщи на писе, вот заебись. Через два три месяца кожа разглаживается так, что разница между дырочкой в попе и дырочкой во влагалище практически незаметна. Участки занимают меньшие объёмы. Через пол года совершенно пропадает «кусок ненужной кожи вокруг дырки». Прощайте не только прыщики но и половые губы.
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2005, 22:59:40 » |
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2005, 09:24:21 » |
|
радуйся, что не настаивает на стерилизации  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] бляяяяяяяяяяяяяяя, уссусь!!!!!!!!!!!!!!! еле из под стала вылез!!!!!!!!!!!!!!! а афтару темы луч тада к Змею, он тя научит, он эта дела знает! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Chaika
|
ели у автора с его девушкой регулярный секс, а не один-два раза в месяц, то абсолютно разделяю точку зрения насчет приема таблеток, а спираль не посоветовала бы - это уже в прошлом, от нее многие страдают (постоянные кровотечения). К тому же в мире уже существуют и другие способы женской контрацепции: пластырь, который клеят на плечо и меняют раз в месяц, какое-то контрацептивное колечко, вставляющееся внутрь (это уже есть в Москве). Вариантов много. А если же секс имеет место гораздо реже - тогда предохраняться должен партнер, потому что все контрацептивы имееют гормональную основу и нет смысла травить организм для таких редких удовольствий. Если интересно - таблетки вредно принимать курящим женщинам и они способствуют развитию целлюлита. Доказано.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 13:26:59 от 1111111 »
|
|
|
|
|
zmey
|
жуясе, я сначала прочитал как Я курю таблетки  научишь курить их?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
целлюлита может и не быть - все зависит от эластичности кожи, физической подготовки и образа жизни. А курение стоит в списке противопоказаний в инструкции к любым таблеткам.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Подитожимс: если настаивает, то пусть и контрацептируется 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Чайко, а где ты прочитала, что от спирали постоянные кровотечения?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
zmey
|
член знаит про кровотичения, но знаю случаи беременности со спиралью, беспесды так што кефир тока
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Чайко, а где ты прочитала, что от спирали постоянные кровотечения? имела собственный печальный опыт и интересовалась в кругу подруг - результат тот же, поэтому все на таблетках сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
целлюлита может и не быть - все зависит от эластичности кожи,. А тя она какая? 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а я думала, тебя моя душа интересует, а не места пониже спины...  (обычное место появления целлюлита)
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
и душа и попа, все!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ну тогда не думай о плохом: у меня все хорошо:) хотя, конечно, могло бы быть и лучше, хотелось бы иметь модельную внешность...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я хачу грибоффф!!! почлен на девушек с целюлитом, я хачу грибоффф!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Флудер ты Бучер.... Я тоже хачу 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
тада тебе надо в лес. те што продают на базаре и в магазине (щимпинёны фсякие) не имеют никакой культурной ценности.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
intro
|
Давайте не отдаляцца от темы... Вопрос насущный для Бучера: Есть ли грибы-контрацептивы и продают ли их на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
в аптеке точно нету. завтра загляну на рынок...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
intro
|
Шампиньоны не подходят :-/ Бучер уже влетел. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Есть ли грибы-контрацептивы и продают ли их на рынке? Мухоморы, паганки.............тогда ни контрацептивов не захочется, но и ............ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|