DeeDL
|
так ты определился с тачкой??
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да, я уже взял 406-го конец 1998г. 1.8 бензин, 16 клапанник светлозелёный седан.Есть кандюк,велюр,электропакет.Вобщем нормальная,состояние хорошое,уже масло поменял. Залил esso , под капотом советуют его, филтр поменял,поменял ГРМ.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
правильно, а я вот ни масло ни ГРм не менял)) катаюсь на старом, там еще маленький на нем пробег)!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
а сколько пробежала?
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
гдето около 30 тысяч, в принципе это не много!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну да козырно! пробег хороший! У тебя наверно и год не плохой? У меня то 200.000 проскакала.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
2000 год, 175000 пролетала моя ласточка!!)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
мужыки, где запчасти (расходники) лучше покупать ?  (306 пежо)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ღBe$ღ
|
На девятовке смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
На домбровского недорого
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
На Домбровского давно не был. Годика пол назад не работал магазин. А так до этого брал всегда там. Магаз хороший.
|
|
|
|
|
|
|
Mocart
|
Всем привет! В Гродно пежо клуб закрыт сезон! Открытие будет 5 Апреля в 19:00 На Авто стоянке Неман ! Возле ледового дворца ! Администрация Гродно Пежо Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Можно и подьехать! 
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
нужно подьехать!!! так что ребята собирайте манатки и все причендалы и газуйте прям туда!!! И кста, где магазин на Девятовке и где на Домбровского!?
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
На девятовке напротив магазина Лимож. На домбровского ближе к конечной во дворы, там увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
дабро, завтра залечу, надо купить одну деталь))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
как отличаются цены в этих магазах по сравнению с магазом "Интер"?
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
как отличаются цены в этих магазах по сравнению с магазом "Интер"?
Брал свечи накала на домбровского, спецом спрашивал на Интере дороже на 5000 руб. за штуку. Фильтра тоже на Домбровского чутка дешевле. К слову на роддоме еще дороже по сравнению с интером.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
я всегда закупаюсь на брикеля,обычно всё есть и вроде не дорого
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ღBe$ღ
|
Кто знает чё на открытии 5 апреля? Не разу небыл хочу подьехать 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
соберётся банда французаводов и будут языками ворочать,у ког тачка круче и какие есть навороты и вобще о жизни.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
freak-ou†
|
:-) сопсна, тоже самое можно и здесь делать. пежо клубу в магазинах скидки бывают ? 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
XM turbo GT
|
клубные карты уже заказаны обещали подвести к открытию сезона,по ним будут скидки ,вроде даже на заправках,но только для членов клуба
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
как стать членом клуба?
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здарова! Всем,всем,всем! Это я! Прекинь Заказал себе на 605 2.0turbo Бензин: Передний,задний бампер и пороги. Будет классссссссссс! Еще бы С двиглом чу небудь с делать? Добавлено: 19 Март 2009, 21:15:24
как стать членом клуба?
Звани 2654206 Если есть желание покататься кучай на пыжах,тоже звани.Будет прикольно (СЕГОДНЯ!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Как поставиш кинь фотку 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Здарова! Всем,всем,всем! Это я! Прекинь Заказал себе на 605 2.0turbo Бензин: Передний,задний бампер и пороги. Будет классссссссссс! Еще бы С двиглом чу небудь с делать? Добавлено: 19 Март 2009, 21:15:24
как стать членом клуба? что-то у тебя с русским языком.грамматику учи)
Звани 2654206 Если есть желание покататься кучай на пыжах,тоже звани.Будет прикольно (СЕГОДНЯ!!!!!!!!)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Дима
|
как стать членом клуба?
Звани 2654206 Если есть желание покататься кучай на пыжах,тоже звани.Будет прикольно (СЕГОДНЯ!!!!!!!!) не проще дать хоть какую-то краткую информацию? авось и вопросы отпадут лишние
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Граматей не хуёвый или что ?
Добавлено: 20 Март 2009, 22:06:04 Это 99-му
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да как бы не жалуюсь.глаза аж режет. это я 2009-му.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|