|
leusik
|
Без ямы не посмотришь на бачек. Он там справа под бампером стоит. Предположительно уплотнение между бачком и движком пропускает. А хоть поливает на стекло? У меня яма есть, да времени нет  . Из инструмента ключ на 10 защиту снизу открутить  Если только проблема с бачком, то ТО и сам пройдешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
активная ветка, однако.  надо решать вопрос с привлечением водительниц 206-ых, которых последнее время значительно стало больше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
На Сов.Погран, где я живу во дворе 3 штуки 206, на 2-х "водительницы" ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
3-я подрастает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Не на третьей мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Как в 306-ом Пыже капот открыть снаружи? Тросик видно оторвался. 
|
|
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
|
Jocker
|
Товарищи Peugeot-о воды - мои соболезнования
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Похоже это бензиновый. Что то с проводкой-бензином не в порядке было. Челу -9000 денех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Неа HDI, даже видно, если присмотреться....
|
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
leusik
|
И чего это он сгорел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ребята, насколько част вы собираетесь, и где обычно вы анонсируете свои сходки!
|
|
|
|
|
|
Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
lancini
|
Привет всем участникам Пежо-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Да чето никто ничего не пишет. Все очень заняты наверно  Еще не ездил. Чел, что занимался организацией забил на все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
понятно, а я уже нашел через кого это все дельце замутить, там можно и рамочки под номера, и простые светоотражающие наклейки и клубную карту преобрести - все даже помоему дешево)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Ну я бы тоже не отказался от наклеек и рамки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Тут на форуме Peugeot-club.by пытаются замутить с наклейками, может у тебя быстрее получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
так я и мучу там)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пацаны! Подскажите сколько лошадей в пежо 406 1.8 бензин седан конец 1998 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Пацаны! Подскажите сколько лошадей в пежо 406 1.8 бензин седан конец 1998 года  Если 8 клапанник то 90, если 16 то 110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
бери 16 клапанник, не пожалеешь, у меня такой!! катаюсь и радуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Я бы брал 2.0 16V динамика отменная. 1.8 8V 90 л.с. очень печально разгоняется. 1.8 16V 110 л.с. пристойно. А еще у 90л.с. есть беда, что зимой замерзает патрубок вентиляции картера и выгоняет масло через чуп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Сколько берёт 406-ой по городу 1.8б. 16 клапанник? Есть ли разница между 92 и 95 бензином?Я понял что минус вне стойки стабилизатора. А так сама комфортная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ну если хорошо топить то гдето до 11л но 100 по городу за городом литров 6.5 - 7 заливаю только 92, потому что у нас в гродно 95 *овно полное, да и мало чем отличается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да отличается как не крути.до пыжа был цивик. 92 в городе- 7 , 8. а 95- 5 , 6
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
DeeDL
|
мот быть на цивике и есть разница, но на пыже сильно не заметно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Стартовал на 406-ом 98-го 1.8 бензин с Селикой 1.8 бензин 98-года .Идут нос в нос.Ещё с цивиком в седане 1.4 бенз.,в начале рванул на метра 2 а потом он догнал и сделал меня падла. *уй поймймёш! Лошадок наверно побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|