|
---
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AC-Q
|
в МИНСКЕ это норма, там у многих то дверь примята, то крыло, то бампер и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в МИНСКЕ это норма, там у многих то дверь примята, то крыло, то бампер и пр.
Ладно крыло или дверь, а так 2 крыла, 2 двери и бампер передний, уже даже злости нет, тут больше не средств жалко, а время и машину, бля, в идеальном состоянии была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
млять, сегодня утром в Минске Сааб моего отца какой-то имбицил поцарапал и съ##ся сука, хорошая царапина по всему правому борту. Отец только когда на авторынок заехал заметил это. Фото позже  МОЖЕТ БЫТЬ СОВЕТ МОЙ ПРИГОДИТСЯ , ОН КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ НИ ЧЕГО НЕ РЕШИТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, НО МОЖЕТ КТО ТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ. дело было зимой утром смёл снег с машины, приехал на работу, затем домой и бац ...... а на крыше заглушек нет которые под багажник крепления закрывают, утром были , значит сняли на стоянке возле работы, но кому чего докажешь, теперь перед тем как сесть в машину просто обхожу её по кругу и смотрю состояние , может быть со стороны смешно, но если вдруг , что ...... я место ДТП не покидал и ...... вот заглушки конечно жалко, и не ДТП -это и доказал бы я , что ли бо врядли, но теперь следую принципу - лучше перебдить , чем не добдить  Добавлено: 18 Апрель 2010, 18:41:24
часто езжу по Калиновского , там если ехать в сторону Весенней, по ходу движения стоит такси , еду и каждый раз думаю , и не боиться ставить мало ли , что может быть --- крутой поворот , и дорога узкая , вчера еду , смотрю попа у такси в хлам , накрыта клеёнкой стоит там же где и стояла ------ ДОСТОЯЛАСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
[ часто езжу по Калиновского , там если ехать в сторону Весенней, по ходу движения стоит такси , еду и каждый раз думаю , и не боиться ставить мало ли , что может быть --- крутой поворот , и дорога узкая , вчера еду , смотрю попа у такси в хлам , накрыта клеёнкой стоит там же где и стояла ------ ДОСТОЯЛАСЬ
я тож так думал.... каждый раз проезжая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
[ часто езжу по Калиновского , там если ехать в сторону Весенней, по ходу движения стоит такси , еду и каждый раз думаю , и не боиться ставить мало ли , что может быть --- крутой поворот , и дорога узкая , вчера еду , смотрю попа у такси в хлам , накрыта клеёнкой стоит там же где и стояла ------ ДОСТОЯЛАСЬ
я тож так думал.... каждый раз проезжая.... В три часа ночи со среды на четверг двое пьяных ребят на серебристой тт-шке в кабриолете приложили этого пасика. Обе машины восстановлению не подлежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
я тож так думал.... каждый раз проезжая.... В три часа ночи со среды на четверг двое пьяных ребят на серебристой тт-шке в кабриолете приложили этого пасика. Обе машины восстановлению не подлежат. вроде как эта ТТ продавалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сегодня на я купалы на перекрёстке после лукойла в сторону бреста столкнулся акорд и что то ещё..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
я тож так думал.... каждый раз проезжая.... В три часа ночи со среды на четверг двое пьяных ребят на серебристой тт-шке в кабриолете приложили этого пасика. Обе машины восстановлению не подлежат. вроде как эта ТТ продавалась летчики-истребители хоть живы?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
А почему троллейбусы после 15.00 стояли от автовокзала до Советской площади, перекрыв половину ул. Кирова? Авария ?
проезжал где-то в 15-30, на повороте около тюрьмы стояла аварийная, тянули провод, скорее всего обрыв, но от автовокзала до советской минут 15 ехал  вчера на пролетарке вроде бы пыж догнал перед пешеходником учебку, вокруг лазили продавцы полосатых палочек, как умудрились встретиться, ХеЗ, дороги вчера почти пустые были 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
igoskaban
|
Ну, опять оба на "розовый"....  на перекрестке Виленской и Лермонтова (около 17.15 вроде )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
он попрямой или с виленской?
Добавлено: 19 Апрель 2010, 20:16:21 седня что-то на пестрака с било знак на повороте во дворы (поворот перед поворотом на поликлинику если ехать с победы) на асфальте тока два черных следа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хорошо так Туарег Мазду припечатал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Хорошо так Туарег Мазду припечатал  да уж.я водитель мазды..припечатоло_врагу не пожелаешь..все живы,только бабку напугали,что шла по улице.. я по прямой ехал в сторону поликлиники,туарег вниз разумеется..делов на 2 месяца есть..главное кабы прав не лишили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Хорошо так Туарег Мазду припечатал  Этот Таурег чела с моего дома, вчера шел глянул повреждения, кенгурятник с левого бока чуть помяло, а так ничего. Не было бы кенгурятника тоже нормально снес бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я..  больше на желтый не гоняю.. Как всегда учимся на своих ошибках. Тоже не летаю, тоже сам начудил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Кста..мне гаишник сказал, что можно будет ходатайство написать с просьбой ,чтобы прав не лешали (18 17.1).а штраж(3-30 базовых)..какие самые основания? Может кто знает как его писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Кста..мне гаишник сказал, что можно будет ходатайство написать с просьбой ,чтобы прав не лешали (18 17.1).а штраж(3-30 базовых)..какие самые основания? Может кто знает как его писать?
написать можно, но это при нескольких условий: 1. ты молодой водитель??? 2. залеты были? (любые штрафы, даже за парковку и тд) 3. нужна характеристика твоя 4. если найдешь бумагу, что авто нужна для работы (чтобы не уволили)- кормить семью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Хорошо что без пассажира ехал. Иначеб совсем другая история была. Мазда конкретно так внуть вошла. Залом над стойкой, стойка, порог, учитывая что в туареге даже аирбяки не хлопнули. Я так понял машина родителей? Тока я не понял, а че ты сразу же после удара назад катился в яму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
я тож так думал.... каждый раз проезжая.... Запоздалая картинка к теме
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Хорошо что без пассажира ехал. Иначеб совсем другая история была. Мазда конкретно так внуть вошла. Залом над стойкой, стойка, порог, учитывая что в туареге даже аирбяки не хлопнули. Я так понял машина родителей? Тока я не понял, а че ты сразу же после удара назад катился в яму?
машина то моя,правна на родительские деньги куплена.но это не важно..хорошо,что автокаско оформил..скажи где двери и стойку надыбать..на ск ремонта примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так сейчас же вроде не лишают прав за дтп по но новому кодексу.
ЗЫ. Ехали военные, какаойто грузовик на лидской-белуша не пропустил при повороте налево мицубиси. Если бы на след перекрестке отчаянно не замахал регулировщик то меня бы не пропустил бы второй такой же грузовик. Бред какой-то. Они что сигналы светофора не понимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
машина то моя,правна на родительские деньги куплена.но это не важно..хорошо,что автокаско оформил..скажи где двери и стойку надыбать..на ск ремонта примерно? c отменным мастером могу помочь, он мне помогал с моими проблемками, знакомому, золотые руки, по деньгам тоже адекватно, если он свободен (редко, но бывает) то могу спросить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
машина то моя,правна на родительские деньги куплена.но это не важно..хорошо,что автокаско оформил..скажи где двери и стойку надыбать..на ск ремонта примерно?
Прикольно, а что каску на 10летние автосики тоже делают? Никогдаб не подумал.... Или это страхование собственности? Ремонта дофига. Насколько я спец, то для того чтобы хорошо делать надо стойку ЦЕЛУЮ искать. Ибо как твою не стучи - се равно видно будет. А ф-ки вряд ли где разбирают у нас. Навскидку баксов на 800-900 минимум ремонта. 2 двери с разборки + стойка. + стенд геометрию проверить и исправить. Ой. Гемор. Не дай бог...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Навскидку баксов на 800-900 минимум ремонта. навскидку, чтобы как для себя делать надо 1000-1500... стойка+2 двери+стекло+ стенд+покраска+установка+возможно ходовую задело+пороги+подушки есть\нет??+ работа мастера(если хороший, то подороже)... считай сам... просто реши для себя, ты ее оставлять будешь, или в люди... если для себя, то обращайся в личку,как я писал, мот подсоветую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
кирпичики у пассата убили просто ))) там жеппа как якорь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это ТТ-шка так Пасика покалечила?  У неё спереди что-ли таран был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не успел купить машину,как утром какая-то лять помяла дверь и покоцала молдинг. уроды хоть бы телефон оставили. космонавтов 39б
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Это ТТ-шка так Пасика покалечила?  У неё спереди что-ли таран был?  и это притом что там 40 знак стоит насколько я помню....
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|