---
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
в р-не 18часов кольцо возле "Химволокно", съезд с Клецкого, под фуру вроде мицу подлезла.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Из рассказа отца: иду домой, слышу какой-то удар, визг тормозов... Соседка, работает в БСП, рассказала своему мужу, а он мне: "у девочки проломлен череп", состояние удовлетворительное. Разговаривает, но плоховато, видно, шок прошел, так как вчера после аварии просила не вызывать скорую и говорила, что все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Проезжал Минск и на Мкаде у Бигза МАЗ с приваренными еще на метр бортами уепал коллеге так что оторвалось колесо от задней оси и рассыпал то ли соль , то ли селитру, что-то белое перекрыв почти всю проезжую часть..собирали эту хрень погрузчиком с ковшом.... Ха, я вчера в Минске был и там же на МКАД видел подобную ситуацию. Смотрю, два мужика с поля катят по колесу. Думал просто старые покрышки, типа кто-то выбросил, Нет, полноценные колёса с дисками. А чуть дальше стоит маз и на задней оси,причём со стороны дороги, отсутствуют два колеса. Хорошо, что никого на задело!
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Примерно час назад на перекрестке Мицкевича и 17 Сентября не разошлись два самолета...  я думаю, что пыжик разворачивался, а ауди решил хитро повернуть налево (как вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера на Сов Погран возле белагропромбанка лупатый мерс стоял за сивиком. Просто стояли, ГАИ стояло рядом, что-то писали. В машинах даже бамперы не поцарапаны. В сивике 2 тетки. Одна, кстати, классическая блонди, в розовом платьице, беленьких колготках  В мерсе три мужика вполне адекватного вида. ХЗ, что у них там случилось. Выглядело довольно комично.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aндpeй
|
около 11 часов авария на перекрестке гаи , пассат б5 и вольво , у пассата морда вся в хлам, у вольвы удар пришелся в переднее правое колесо и тоже все развалено
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
около 11 часов авария на перекрестке гаи , пассат б5 и вольво , у пассата морда вся в хлам, у вольвы удар пришелся в переднее правое колесо и тоже все развалено
произжал уже грузили .
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня на Южном рынке с горки (на дальней стоянке, с объездной) самостоятельно покатился мицубиси ... По ходу он зацепил две машины, на последок, судя по всему набрал скорость и хорошенько зацепил бампер и фару Мультипла. Общей сложностью пострадало 3 машины. Остановился мицубиси возле торговых павильонов, уперевшись и выкорчевав столбик. Врядли ручник был затянут плохо, скорее всего недовключенная передача.  
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
diMon374
|
дак я тож подумал что проще к ней не подходить, делая вид что не моё и на маршрутке домой 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
млять, сегодня утром в Минске Сааб моего отца какой-то имбицил поцарапал и съ##ся сука, хорошая царапина по всему правому борту. Отец только когда на авторынок заехал заметил это. Фото позже 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Примерно час назад на перекрестке Мицкевича и 17 Сентября не разошлись два самолета...  это как? пыж хотел повернуть, а водитель ауди пошёл на обгон? они наверное оба решили свернуть если бы ауди пошла на обгон (прикинь потенциальной энергии сколько , при нарастающих оборотах двигаттеля и ее массе) то пыжа бы откинуло и повреждений было бы больше...наверно оба считали, что уступить должен другой водитель... вот и встретились 2 барана с реактивными двигателями в одном известном месте... зы. лучше уступить, даже, когда ты прав, чем стоять с разбитым истребителем и чесать репу "я же сцуко прав!!!" на пежо мой друг - хотел развернуться - говорит шел дождь посмотрел в зеркало - никого не увидел и решил совершить маневр.......
|
|
|
|
sembat
|
15. 30 пл. Ленина: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
15. 30 пл. Ленина: ну и вот изза мелочей этих пробки хз какие... скорейбы уже без гаи можно было
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пробка там из-за рисунов разметки долбаных. Авария возможно тоже из-за них же. Перекрывать полосы на узких улицах в часы пик, это верх гениальности
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
15. 30 пл. Ленина:
блиин, я представляю что выстроилось из-за них.. 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
По поводу покатилась машина - сегодня часиков 6 на площади декабристов... покатился пасат от магазина "вополковысский" и как то умудрилась прокатиться через всю плошадь и запрыгнула на обочину по правой стороне и уперлась носом в знак пешеходный переход который на поповича... пострадавших нету.. потом к машинке подбежала женщина какая то отъехала... вышла попробовала поправить покосившийся столб и смылась 
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
сегодня где-то в это же время с Карла Маркса виднелась пробка в сторону пл. Ленина, хорошо что решил через дом связи - ж/д - на девятовку эту пробку объехать!
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
сегодня днём (гдето в 12), от пожарки в сторону ул. Виленской пробка была, возле обуховского магазина, художники рисовали зебру - улочки узкие разъехаться негде, так ещё и час пик нашли блин время.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А почему троллейбусы после 15.00 стояли от автовокзала до Советской площади, перекрыв половину ул. Кирова? Авария ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Призрак Оперы
|
15. 30 пл. Ленина: барышня на "демио" по ходу с врублевского... не везет ей с авто... предыдущего ее малюха (дайхатсу мув = аналог зузука р вагон) раздолбал на парковке пьянтоша на фронтере...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
сегодня малыш 6-7 лет кинулся мне под колеса утром в 7,50... когда ехал в унивет  по дороге почти параллельной горького, которая выходит к пл. Ленина... стоял малыш-стоял, видел его, еще прикинул так, :"плотный поток и пешеходный ниже через 70 метров. глянул на поток встречных.." когда опять посмотрел по ходу движения пацаненок был в метрах 2-4 от машины. естественно тормозил в полик,с выкручиванием руля к обочине, но сработала АБС, стабилизация курса и прочяя хрень, ибо на асфальте был песок-пыль. вывернуть успел, но на скорости заскочил на этот 20-30 см бордюр... думал писец подвеске...литью и вообще((( пацан на утеки, догнал.запер в машине. спасибо водиле встречки, тож тормознул, дал свой тел... и тд . отобрал мобилу у пацана и позвонил родителям. ИТОГ п#здюли пацаненку от родителей... и у меня пробитое от наскока переднее колесо... ХОРОШО, что успел...ЖИЗНЬ дороже... зы. напомните сегодня своим детям, как надо переходить дорогу... ОСОБЕНННО если школы-садики-универы находятся рядом с проезжей частью...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
по дороге почти параллельной горького, которая выходит к пл. Ленина... а что за дорога такая, почти параллельная Горького?  нужно было ГАИ вызвать, для более эффективной профилактики, и страховку за колесо получил бы
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и страховку за колесо получил бы скорее штрафа от ГАИ он бы получил Cumka, родители малолетнего камикадзе хоть компенсировали материальный ущерб?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
и страховку за колесо получил бы скорее штрафа от ГАИ он бы получил Cumka, родители малолетнего камикадзе хоть компенсировали материальный ущерб? родители попались адекватные... деньги предлагали, но я не взял... знакомый работает на шиномонтаже на южном, то сделает все почти за "спасибо". но не взял и по другой причине - просто был немного в шоке и адреналин... хотелось только, чтобы этого чудика скорее забрали и мозги вставили.. заменить колесо и уехать подальше... как вспомню образ ребенка перед капотом семью потами обливаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
опять люди не понимая значение страховки которую возят с собой пишут ересь 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как это так можно... даж арки не помяты... да и вообще как можно незаметить машину чтобы так по ней? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в некоторых местах вмятины есть и заломы, а так же зеркало потрескано. Уже надоело рассуждать как это призошло. Около часа сегодня вокруг авто бегали, следственный эксперимент проводили, а толку, деньги за ремонт уже фиг кто вернёт. Скорее всего лаветой или прицепом, так как краски чужой не осталось на нашей машине.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мда, СААБу не повезло.
|
|