Ягадка А5
|
 |
« : 20 Ноябрь 2014, 12:50:40 » |
|
СписОк:  1. _Ze Best 2. B.Sun 3. Oxima 4. Alishika 5. Ягадка А5 6. FireFox 7. 2v1 8. ТатьЯша 9. strelyalkina 10. CarmiSs@ 11. Qvality - ? 12. ça va - ? 13. штирлиц (он не придёт  ) 14. zakrepa - ? 15. ReMZiK 16. Scorpionchik 17. diMon374 18. varen 19. ParanoЯ 20. Диролка 21. 22.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 15:58:11 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
Короче склифасовские, задаток везти?  Канешн. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
А если у меня выйдет быть позднее, там можно заказывать на месте? не предварительно?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А если у меня выйдет ты пойдешь без меня?! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А если у меня выйдет ты пойдешь без меня?!  Я бы рада была бы не пойти с тобою вместе, но жажда наживы...звезды сказали иначе  не расстраивайси, может, я приобщусь к ежегодной акции "Позвони Йежу" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Позвонила с целью, мне сказали, что не надо задаток, нам и так верят  Накроют один большой свадебный стол вдоль стены с медведЁм  Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 16:54:46
там можно заказывать на месте? не предварительно? йес 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нам и так верят  Просто боятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне только будет нужен чей-нибудь телефон, а то мало ли заблужусь (не ржите, я Фолюш не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а можно раньше? а то хочу выпить заранее подготовиться к встрече 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
штирлитц
|
мне только будет нужен чей-нибудь телефон, а то мало ли заблужусь ты подсвечивать будешь? не очкуй, там фонари есть. фолюш не такая уж и дыра 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне только будет нужен чей-нибудь телефон, а то мало ли заблужусь ты подсвечивать будешь? не очкуй, там фонари есть. фолюш не такая уж и дыра  от все тебе расскажи
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне только будет нужен чей-нибудь телефон, а то мало ли заблужусь (не ржите, я Фолюш не знаю)
забирать уже не надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я возможно припозднюсь, вы уже отдыхать будете))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
К шести, значит, в Бирлогу, отлично Тока я раков есть не буду
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а почему прошлогодние миссмистеры не хотят присутствовать? ну там, титул передать, наставления и пожелания))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Один из слонов: 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
К шести, значит о, а я к семи думала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну там, титул передать, наставления и пожелания))
Кому?  Лично меня больше волнует присутствие Товарисча. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кому-кому? тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это завтра или послезавтра?
Послезавтра. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Один из слонов: зачем тебе мультимедийная клава? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Один из слонов: зачем тебе мультимедийная клава?  А хде написано, что она моя? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фотик брать?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А хде написано, что она моя? на сертификате 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хде написано, что она моя? на сертификате  На сертификате другое написано.  У меня и фото разворота есть. Фотограф старался. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Фотограф старался. т.е. ты хочешь сказать, что это фото сделанное мобильнегом сделано автором сертификата на фотосессию?  я рыдайу. фотосессия тожы на мобильнег будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотограф старался. т.е. ты хочешь сказать, что это фото сделанное мобильнегом сделано автором сертификата на фотосессию? Естессна. я рыдайу Ну хоть писаццо меньше будешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 11:44:00 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сдай, хто тут у нас таки умелы патограф? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сдай
Читать не обучен? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
B.Sun, мне вот только что привезли твой сертификат. Йошш, для тебя зафоткать? На фоне моей клавы. 
|
|
|
|
|
|
|
|