|
Alcatraz
|
 |
« : 17 Ноябрь 2014, 16:07:34 » |
|
Всем доброго времени суток. Надумалась тут такая идейка: как обойтись меньшими деньгами для запуска древних Windows-игрулек на планшете под управлением Android ? Гугл пишет, что есть эмуляторы Windows, но даже WinXP через такой эмулятор стартует под 15 минут. Как оказалось в эмуляторе только 6 МГц процек и 2 Мб видео. Стартовать нужно что-то типа Red Alert 2 и Etherlords. По сути мощности планшета под такое выше крыши, вот только покупать планшет под Windows 8 за 300+ как-то не хотелось бы. В идеале обойтись бы планшетом за 100-150.
И ещё, есть ли в планшетах возможность подключения мышки USB, а то как ни гляну, везде то микроЮСБ, то миниЮСБ.
Или вовсе лучше прикупить планшет с Android и x86 процессором и запилить туда WinXP как единственную систему ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Alcatraz
|
Это походу эмулятор только под нескольких определённых игр. Не, хотелось бы именно старые виндошные.  Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 13:06:35
Ну это же тот же Андроид и есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 21:00:32 от Alcatraz »
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так и функциональность то побольше чем у обычного планшета(беспроблемное подключение мышки,флэшки,дисков, вэбки и тд) за смешную цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
так и функциональность то побольше чем у обычного планшета(беспроблемное подключение мышки,флэшки,дисков, вэбки и тд) за смешную цену
Так и монитор отдельный нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
любой телик(даже тот который в гараже вместо стула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
любой телик(даже тот который в гараже вместо стула)
Ну это да, но тем не менее windows-приложения в пролёте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
купил уже полтора года назад асус на винде, не могу нарадоваться )) собственно и Вам рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
И чем плохо? Если нужны именно эти игры? Религия мешает в каталоге игр портированные виндошные поискать? иногда народ "переписывает" в опенсорс... Винда - это винда, андроид - это андроид. Они разные. Не будет 100% решения на все случаи жизни, особенно на китайских нонеймах Есть желание играть в старые игры - гугл в помощь. по каждой конкретной игре например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Хм, онлайнер о таком и не знает вовсе, а те, о которых знает, начинаются с 300+. В идеале бы прикупить с DOS для запила Win самостоятельно, чтобы не платить ещё за 8-ку. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 20:08:32
купил уже полтора года назад асус на винде, не могу нарадоваться )) собственно и Вам рекомендую!
Модельку и цену не подскажете ? Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 21:10:51
Религия мешает в каталоге игр портированные виндошные поискать? иногда народ "переписывает" в опенсорс... Винда - это винда, андроид - это андроид. Они разные. Не будет 100% решения на все случаи жизни, особенно на китайских нонеймах Есть желание играть в старые игры - гугл в помощь. по каждой конкретной игре например Да я уже понял, что особо ничего не светит на Андроиде.  Но многих виндошных в портированном виде просто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Да я уже понял, что особо ничего не светит на Андроиде. Из говна конфетки не сделаешь. Если брать андроид, то смотреть надо именно на родные для него, или на порты игр. Остальное удовольствия не доставит. Хочется большего - придется платить больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
В идеале бы прикупить с DOS для запила Win самостоятельно, чтобы не платить ещё за 8-ку. а дрова сам будешь ставить? а калибровать дисплей?  или представление об установке винды на планшеты интерполировано с установки на компы? Модельку и цену не подскажете ? вот такой только еще с LTE. очень доволен. единственный минус - когда вс включено батара садится за часа 4. а если в мелкие игры или фильмы - часов 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
сомневаюсь я ,что игра для win 9Х будут работать на win8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
думаю покатят)) старые гамки идут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
В идеале обойтись бы планшетом за 100-150. вариантов тут особо не много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
В идеале бы прикупить с DOS для запила Win самостоятельно, чтобы не платить ещё за 8-ку. а дрова сам будешь ставить? а калибровать дисплей?  или представление об установке винды на планшеты интерполировано с установки на компы? Модельку и цену не подскажете ? вот такой только еще с LTE. очень доволен. единственный минус - когда вс включено батара садится за часа 4. а если в мелкие игры или фильмы - часов 8. Хм, неужели же в планшетах всё так плохо, что даже сам не зальёшь операционку ? ASUS VivoTab Smart ME400C 64GB 1.788 руб. 40 коп. на онлайнере, не для моего кошелька.  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 13:45:54
На домашней 8.1 работают, проверено. Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 14:46:42
В идеале обойтись бы планшетом за 100-150. вариантов тут особо не много Как раз таки тьма, но они все с Андроидом на борту, хотя и не самой слабой начинки для соответствующих игрулек. Хватило бы их мощности за глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Хм, неужели же в планшетах всё так плохо, что даже сам не зальёшь операционку ? Залить то можно а драйвера где брать? Как раз таки тьма, но они все с Андроидом на борту, хотя и не самой слабой начинки для соответствующих игрулек. Хватило бы их мощности за глаза. Так что все-таки мешает использовать эмуляторы? Порты игр? тогда что ты хочешь услышать? Хочет чтобы мы ему нашли подходящий вариант, настроили и вручили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
тогда что ты хочешь услышать?
Хочу услышать, как на них завести требуемые мне windows-игры. Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 20:57:52
Залить то можно а драйвера где брать?
Ну не знаю, с планшетами дел ранее не имел, может и есть дрова под некоторые. Так что все-таки мешает использовать эмуляторы? Порты игр?
Как я писал в первой месаге "в эмуляторе только 6 МГц процек и 2 Мб видео". Там XP грузится по 15 минут. А портов нету на нужные мне игры. Хочет чтобы мы ему нашли подходящий вариант, настроили и вручили  Фточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Еще раз в первый класс... Андроид сам по себе не отличается высочайшей скоростью... А если его поставить на шило-мыло китайское от дядюшки Ляо - еще один жирный минус на скорость... Сымитировать x86 процессор на ARM - Запустить винду на всем этом? жесть.  Автор, не пытайся с говна конфетки слепить.... Еще ж когда комп себе выбирал, больше времени и нервов себе просадил, чем той экономии получилось... Хочешь играть на дешевом планшете в древние win-игры - гугли, пробуй разные эмуляторы. Понятие тормозов у всех разные. Да и где-то писали - для установки требуется не самое шильное железо, прямые руки и бубен... Причем вторые два пункта обязательны. Могу поэкмпериментировать за тебя. Оплата почасовая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Еще раз в первый класс... Андроид сам по себе не отличается высочайшей скоростью... А если его поставить на шило-мыло китайское от дядюшки Ляо - еще один жирный минус на скорость... Сымитировать x86 процессор на ARM - Запустить винду на всем этом? жесть.  Просто хотел понять, можно ли на Андроид с x86 - процессором (оказывается есть и такие) запилить винду, тем самым уменьшив расходы на покупку win 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Просто хотел понять, можно ли на Андроид с x86 - процессором (оказывается есть и такие) запилить винду, тем самым уменьшив расходы на покупку win 8. Все можно. Купить планшет на андроид, рутануть, поставить win8, намучаться с драйверами, с горя забухать, выкинуть кусок железа в мусорку ну и потом или купить планшет и пользоваться родными приложениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Просто хотел понять, можно ли на Андроид с x86 - процессором (оказывается есть и такие) а че тут странного? у меня в телефоне х86 проц на андроиде - Леново К900.... может и есть дрова под некоторые. конечно есть, только они впилены в саму операционку должны быть и ставиться должны в процессе установки винды сразу же с ней. иначе после установки ты получишь кирпич - планшет БЕЗ сенсорного экрана, и не рабочим ОТГ ЮСБ портом, который не поймет мышь-клаву, и что ты с ним дальше будешь делать?  это в идеале, а в худшем варианте - еще и дисплей не откалиброван. ПОВТОРЮСЬ!!! Все дрова должны ставиться автоматом при установке винды в ней же самой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Автор, не пытайся с говна конфетки слепить.... Еще ж когда комп себе выбирал, больше времени и нервов себе просадил, чем той экономии получилось... +1
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|