Aнастасия :)
Новенький
|
 |
« : 17 Ноябрь 2014, 12:02:45 » |
|
.......
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 19:44:36 от Aнастасия :) »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
его там москвичи кинули и ему пришлось купить фольксваген поло за 14 штук Не совсем понятен этот момент.  Ну да ладно.  я знаю, разводом он меня только пугает Откуда такая уверенность?  в итоге мы с ним рассорились, решили подавать на развод, как он сказал : "у нас с тобой разные ценности" Вполне может быть. Ну хочется ему эту игрушку машинку, что поделаешь.  Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. (с) Или гордость не позволяет признать, что не прав. Но вам лично должно быть виднее, вы же прожили с ним 5 лет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Baron Münchhausen
Молодой Гродненец
|
Если детей нет, - то лучше развестись сейчас. Иначе "разные ценности" могут повлиять в будущем и на детей.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ПосмОтрите, муж впоследствии будет вам благодарен за эти жертвы пффф, ну извините, а почему это она должна идти на жертвы из-за того, что ее муж поступил как идиот? он видите ли не хочет продавать, а она должна пахать на двух работах из-за этого? ну капец. И это при том, что тс предлагает самый правильный в этой ситуации вариант решения проблемы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
Коль возникла такая проблема, надо и решать её вместе, ага. муж создал проблему, а решатьтеперь двоим.... Ведь было все оговорено,так почему он так эгоистично поступил и почему теперь жена должна за его промах расплачиваться-жить в общаге, когда есть квартира, отдавать свою ЗП на его каприз и т.д.?Ну что это за мужчина, который поступает как мальчишка, совершенно не думая о последствиях. Поддержу ТС, что машину надо продать,отдать долги.... а из случившего сделать для себя выводы. И пока нет детей, подумайте, присмотритесь к человеку, чтобы потом не пришлось всю жизнь жить с такими историями.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как к игрушке он относиться именно ко мне выживай как хочешь, живи где я сказал и блабла) Ох, не дай бог родится дитя и вы уйдёте в декрет... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Кво, на то она и семья, чтоб решать проблемы вместе да, но не такие...ведь муж эту проблему по глупости создал. И не по карману она молодым, да и не жизненно важная вещь, чтобы так жертвовать, имхо. Может у нас в семье все слишком идеально,но мы все крупные покупки обсуждаем или хотя бы сообщаем друг другу о предстоящем приобретении чего-либо. И живем по средствам, чтоб потом в долгах не сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кво, на то она и семья, чтоб решать проблемы вместе интересно, почему он не думал о семье, когда эту машину покупал. Закрепа, увеличить рабочий день на пару часов- эта наименьшая из жертв, или лучше сидеть в общаге на воде и хлебе ? я вообще не понимаю, почему из-за глупой прихоти своей второй половины она внезапно должна становиться перед таким выбором. и по поводу этого "он будет благодарен". кому нужна эта благодарность? ее в карман не положишь и на хлеб не намажешь, даже в стакан не нальешь, и люди такие существа, которые очень быстро забывают все эти благодарности, а ты сиди потом и сопли наматывай на кулак "ах как же так, да я ради него картошку одну целый год жрала и водой из-под крана запивала, а ему плевать"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
потом, ему в голову пришла ещё "лучше" идея, он решил, что мы съедем жить в общагу, а квартиру будем сдавать, и получается, что если мы так будем жить ( сдавать квартиру + наши зарплаты отдавать на долги) то мы потянем этот долг. его родители его поддержали.
у родителей его вы не можете пожить это время? раз они так поддерживают его и другого выхода нет...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а родителям вообще желательно в таких ситуациях право голоса не давать, от греха подальше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а родителям вообще желательно в таких ситуациях право голоса не давать, от греха подальше
в каких? как вопрос с помочь - так пусть помогают, квартирку подарят, или денег на машину дадут а в остальное время пусть помалкивают?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну почему же помалкивают, мнение свое высказать могут, конечно, но не более того. это моя субъективная точка зрения, которая на вселенскую истину не претендует, если что
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Папой, мамой разбалован парень, вот и решил себе купить дорогую игрушку, не думая о последствиях. А родители ему потакают.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
на следующий день он приехал и рассказал, что его там москвичи кинули и ему пришлось купить фольксваген поло за 14 штук (который, кстати, в официальном салоне стоит 11-12 тысяч) кинули не его одного, а всех, кто с ним поехал. ...сейчас машину нужно завести в мрео - это деньги, купить зимнюю резину - это деньги , которых у нас нет, так как мы все должны отдавать долги. С таким то 'щастьем' может и в мрэо пока не ехать. А то ещё выяснится что и машинка где-нибудь в угоне или с перебитыми номерами. Заберут и на штрафстоянку оформят.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
к сожалению, мозг пока не работает. А в такие года ещё пафоса больше чем мозгов
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
неужели нельзя было договор расторгнуть там на месте? перед тем как ехать в Москву надо было глянуть отзывы о том месте где собирался покупать? и что из всех знакомых кто ездил с ним никто ничего не заподозрил? сели и молча поехали, навалив в штаны?
|
|
|
|
|
|
|
Aнастасия :)
Новенький
|
[
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 13:52:13 от Aнастасия :) »
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ну что случилось, то случилось. В том что он лоханулся- он никогда не признает и будет чесать про какие-то ценности, о которых сам забыл. Если единственным выходом будет продавать машину, то вам надо стоять на своём и дожать его. Но деньги всё равно потеряете (если она у нас стоит дешевле- как вы писали)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну что случилось, то случилось. В том что он лоханулся- он никогда не признает и будет чесать про какие-то ценности, о которых сам забыл. Если единственным выходом будет продавать машину, то вам надо стоять на своём и дожать его. Но деньги всё равно потеряете (если она у нас стоит дешевле- как вы писали)
да тут уже вроде вопрос вообще не в деньгах... а в том, чтобы собрать свои вещи, уйти - и пусть разбирается со своими трудностями сам
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
когда мы собирались покупать машину (я хотела крутую тачку, а он попроще) мой муж говорил, что не он должен работать на машину, а она него. Поэтому, если не хочет продавать её, то пускай в третью смену работает на своей родной- в такси, в кортежах разных (свадебных к примеру, хотя не сезон), перевозки какие
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
чтобы собрать свои вещи, уйти - и пусть разбирается со своими трудностями сам не это вообще не вариант. Топикстартер тоже вложила деньги в эту машину (собирали когда на неё) и что? теперь взять и уйти?. По-любому он по большей части должен сам расхлебать эту кашу. Для него это будет огромным уроком, а так ещё зеленый по-ходу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чтобы собрать свои вещи, уйти - и пусть разбирается со своими трудностями сам не это вообще не вариант. Топикстартер тоже вложила деньги в эту машину (собирали когда на неё) и что? теперь взять и уйти?.  предлагаете сейчас еще 2.5 тыс с него стребовать? ну чтобы не уходить с пустыми руками? )))
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
в принципе сдавать квартиру тоже вариант (тут ещё зависит от того -за сколько. Если по 150 баксов то за 4-6 лет расплатитесь с долгами). Но не факт что потом останется желание жить с таким человеком. А если малыши появятся, то и деньги будут уходить на них Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 14:43:17
предлагаете сейчас еще 2.5 тыс с него стребовать? ну чтобы не уходить с пустыми руками? ))) ну всё ж по- честному  Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 15:50:35
нет вообще незнаю правильным ли будет решение разводится. В силу возраста и огромной самоуверенности совершил ошибку парень. Конечно плохо что он не признает того что надо было слушать жену и ещё и выпендривается. (опять же по глупости) Как то надо ему разложить по полочкам, подыскать ещё какие варианты. И если есть обоюдная любовь, то вместе идти дальше по жизни, справляясь с трудностями.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если жена для него не авторитет, то может с родителями или друзьями его поговорить. может от этих лиц он будет иначе инфу воспринимать... потому как понятно, что парень на взводе. и решать такие вопросы сгоряча не стоит
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Так родители же на его стороне, как пишет жена.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так родители же на его стороне, как пишет жена.
это не мешает девушке с ними поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтобы собрать свои вещи, уйти - и пусть разбирается со своими трудностями сам не это вообще не вариант. Топикстартер тоже вложила деньги в эту машину (собирали когда на неё) и что? теперь взять и уйти?.  предлагаете сейчас еще 2.5 тыс с него стребовать? ну чтобы не уходить с пустыми руками? ))) Канешн. Совместно нажитое имущество. 
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
вообще история настораживает вы вообще точно уверены, что ваш муж должен  ..информация проверна..кому должен? расписка.. или все на словах может долга и нет никакого.. сами говорите, что обсуждать ничего не хочет "так вышло" у него... и новая машина в салоне стоит 10-12 тысяч.. как-то странно все это.. чтобы так не получилось.. что вас разводят по полной программе.. на это тему не думали
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
arasch
|
Однозначно, не разводитесь сгоряча. В любой семье есть времена, когда на воду с хлебом приходится перейти. Это испытание прочности семьи. Время расставит все на свои места, в результате таких испытаний либо сближаются, либо расходятся. То,что муж сам предлагает варианты, уже не плохо. Не жертвуйте только собой. Хотите от всего сердца ему помочь-делайте, если же чувствуете, что не стоит самой прогибаться-тихо, по-женски отдайте бразды правления.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так по сути - что измениться, если вы пойдете на его условия? общага.... вы думаете, он так просто ее найдет? хлеб с водой был, он и останется посмотрите, как оно будет дальше. не подливайте масла в огонь, но и не бегите впереди поезда скажите, что вы его любите, что хотите мира в семье и тд. но думаете, что придется очень тяжело и не понимаете, как облегчить ситуацию, если он не готов машину все же продать. зы. на бензин он деньги где брать будет? те 500 тыс которые на питание у него оставлены?
|
|
|
|
|
|
|
|