Vredina_
Гость
|
Анастасия, оглянитесь назад и оцените весь период ваших отношений, если таких ситуаций, как сейчас, или похожих, было не мало, тогда стоит задуматься, а нужен ли Вам такой мужчина рядом всю Вашу жизнь. Он и в дальнейшем будет себя вести так, люди не меняются, и придет момент когда Вам захочется просто убежать от него далеко-далеко, но Вас будут держать дети/имущество/привычка, что угодно, но не любовь. Пока Вы молодая, лучше сделать решительный шаг и прекратить такие отношения, хоть это и не просто. Зато через парочку лет Вы сможете оглянутся назад и улыбнуться счастливой улыбкой и вздохнуть с облегчением, потому что рядом будет другой человек, который сделает Вас счастливой, и будет заботиться о Вас и думать не только о себе и своих желаниях. Но если это первый-второй такой случай, когда он поступил как эгоист, глупо и безответственно, тогда не стоит сразу все разрушать и уходить. У каждого человека в жизни бывают ошибки и промахи, со стороны любой сейчас может сказать, что Вашего мужа просто развели, он лоханулся бла-бла-бла. Но в тот момент никто не был на его месте и не знает всей ситуации до конца, никто не испытывал тех же эмоций, не общался с теми же людьми, не видел всех этих менеджеров салона итд., поэтому со стороны не всегда виднее. Чтобы все понять до конца, надо все прочувствовать на себе. Если Ваша история больше похожа на второй вариант и у Вашего мужа много плюсов, если Вы понимаете, что за 5 лет отношений Ваш муж так никогда раньше не поступал, тогда просто поддержите его, помогите ему пройти через эту ситуацию и все наладится. Он будет благодарен Вам за это и в будущем, думаю, он не допустит больше таких ошибок. На то она и семья, чтобы быть вместе и в "печали и в радости". Решение конечно, за Вами. Что у Вас за отношения были все эти 5 лет , знаете только Вы, и никто другой. Поэтому оцените все пять лет отношений, а не только этот случай и сделайте правильный выбор. Удачи Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а поло это разве машина вообще? на которую еще одолжают  тут только поэтому стоит задуматься о психическом здоровье мужа
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нефиг рано жениццо и страдать взрослыми проблемами - мозги ещё не созрели, вот что
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нефиг рано жениццо и страдать взрослыми проблемами - мозги ещё не созрели, вот что
есть люди, у которых мозги и к 30 не созревают, так что тут дело скорее не в возрасте, а в том, что просто мальчег еще не осознал,что у него теперь семья и это приоритет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ БОЖЕ МОЙ КАКОЙ СОВЕТ !!!! спасибо огромное вам.  не, ну а че? разве не так? рано ещё деньгами распоряжаться вам с такими приключениями а теперь советы 1- продать машину, долги раздать, остаток.. на остаток поехать отдохнуть 2 - долгануть у родителей по 4500 с носа - долг 9000 баксов ведь?, раздать долги, ездить на машине и понтоваться 3- продать машину, деньги в банк род максимальный процент, медленно с процентов раздавать долги, потом остаток снять, в баксы конвертировать назад, добавить накопления и купить машину никаких общаг, хлеба и воды, детский сад, чесслово Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 15:09:13
есть люди, у которых мозги и к 30 не созревают, так что тут дело скорее не в возрасте, а в том, что просто мальчег еще не осознал,что у него теперь семья и это приоритет мальчик просто мальчик, и фсе )))
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Его поступок это действительно инфантильность и необдуманность свойственная возрасту, к сожалению не у всех она проходит. Но то что он не посоветовался с вами, это полное неуважение и пренебрежении вашим мнением и интересами. Если вы сейчас уступите и пойдете у него на поводу он и дальше не будет считаться с вашим мнением, не делайте из себя тряпку. Если двое людей любят друг друга и хотят остаться вместе, они всегда придут к консенсусу. Угрожает разводом? Поставьте вопрос ребром или мы сядем и найдем наилучший выход из сложившейся ситуации, либо для тебя цацка дороже отношений и в таком случае эти самые отношения продолжать не стоит. У вас семейная жизнь только начинается и будет еще море жизненных ситуаций и камней преткновения, и если вы сейчас не научитесь вместе их решать, а будете идти на поводу у обстоятельств, то хлебнете немало проблем и слез. Говорю из личного опыта, у меня муж тоже порядком инфантилен, и лучшим подарком для него до сих пор остаётся радиоуправляемый вертолет  . И бывало пару раз и вещи его вылетали из квартиры  , когда обсуждать проблему он не желал, либо я собиралась уходить, но он меня удерживал. Но в конце концов привила понятие решения проблемы без ущемления интересов какой либо стороны. Понимаю, что мой метод несколько радикален, но зато действенный. С появление ребенка все будет гораздо трудней, если он так и будет ставить цацки в приоритете, поэтому научится договариваться надо уже сейчас. Мужчина голова, а женщина шея, учитесь её поворачивать  .
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
деньги в банк род максимальный процент, медленно с процентов раздавать долги Если положить 11 000 на полтора года, то доход составит не больше тысячи и только спустя полтора года, в белках может и выйдет больше, но уж очень рискованно, так что с банком не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему не вариант? Зато машина целая будет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати да, как бы еще и машину не грохнуть и на бабки не попасть.... дави вообще вложение ср-в в машину-идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Его поступок это действительно инфантильность и необдуманность свойственная возрасту, к сожалению не у всех она проходит. Но то что он не посоветовался с вами, это полное неуважение и пренебрежении вашим мнением и интересами. Если вы сейчас уступите и пойдете у него на поводу он и дальше не будет считаться с вашим мнением, не делайте из себя тряпку. Если двое людей любят друг друга и хотят остаться вместе, они всегда придут к консенсусу. Угрожает разводом? Поставьте вопрос ребром или мы сядем и найдем наилучший выход из сложившейся ситуации, либо для тебя цацка дороже отношений и в таком случае эти самые отношения продолжать не стоит. У вас семейная жизнь только начинается и будет еще море жизненных ситуаций и камней преткновения, и если вы сейчас не научитесь вместе их решать, а будете идти на поводу у обстоятельств, то хлебнете немало проблем и слез. Говорю из личного опыта, у меня муж тоже порядком инфантилен, и лучшим подарком для него до сих пор остаётся радиоуправляемый вертолет  . И бывало пару раз и вещи его вылетали из квартиры  , когда обсуждать проблему он не желал, либо я собиралась уходить, но он меня удерживал. Но в конце концов привила понятие решения проблемы без ущемления интересов какой либо стороны. Понимаю, что мой метод несколько радикален, но зато действенный. С появление ребенка все будет гораздо трудней, если он так и будет ставить цацки в приоритете, поэтому научится договариваться надо уже сейчас. Мужчина голова, а женщина шея, учитесь её поворачивать  . я вот терпеть не могу подкаблучников, меня воротит от них. А чего сами не развелись  Правильно, не надо делать из себя тряпку, сделайте тряпку из мужа и вытирайте себе ноги. Если он мужик и принял мужское решение, не прислушавшись к вам, то сам и должен решить эту проблем. А вы ведите привычный образ жизни, пускай проявит себя мужиком, раз уж он так заявил о себе.
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
Его поступок это действительно инфантильность и необдуманность свойственная возрасту, к сожалению не у всех она проходит. Но то что он не посоветовался с вами, это полное неуважение и пренебрежении вашим мнением и интересами. Если вы сейчас уступите и пойдете у него на поводу он и дальше не будет считаться с вашим мнением, не делайте из себя тряпку. Если двое людей любят друг друга и хотят остаться вместе, они всегда придут к консенсусу. Угрожает разводом? Поставьте вопрос ребром или мы сядем и найдем наилучший выход из сложившейся ситуации, либо для тебя цацка дороже отношений и в таком случае эти самые отношения продолжать не стоит. У вас семейная жизнь только начинается и будет еще море жизненных ситуаций и камней преткновения, и если вы сейчас не научитесь вместе их решать, а будете идти на поводу у обстоятельств, то хлебнете немало проблем и слез. Говорю из личного опыта, у меня муж тоже порядком инфантилен, и лучшим подарком для него до сих пор остаётся радиоуправляемый вертолет  . И бывало пару раз и вещи его вылетали из квартиры  , когда обсуждать проблему он не желал, либо я собиралась уходить, но он меня удерживал. Но в конце концов привила понятие решения проблемы без ущемления интересов какой либо стороны. Понимаю, что мой метод несколько радикален, но зато действенный. С появление ребенка все будет гораздо трудней, если он так и будет ставить цацки в приоритете, поэтому научится договариваться надо уже сейчас. Мужчина голова, а женщина шея, учитесь её поворачивать  . я вот терпеть не могу подкаблучников, меня воротит от них. А чего сами не развелись  Правильно, не надо делать из себя тряпку, сделайте тряпку из мужа и вытирайте себе ноги. Если он мужик и принял мужское решение, не прислушавшись к вам, то сам и должен решить эту проблем. А вы ведите привычный образ жизни, пускай проявит себя мужиком, раз уж он так заявил о себе. вы все извратили. никто не делает из него подкаблучника, из моего уж точно никогда не сделаешь  . разводиться из-за чего  если бы человек наплевательски относился к твоим чувствам, то да. а про вышвыривание вещей, это крайняя мера когда не достучатся. вот простейший пример: когда родила, муж в тот период подсел на Танки, придет с работы и одна спина и бои, и ест за ними, и так каждый день. и разговаривала с ним, что меня раздражает это, что надоело видеть все время его спину, что не помогает, ноль реакции. когда сказала собирай манатки и дуй жить в другое место (ему есть куда уйти) и там сиди хоть сутки напролет, собрал вещи, отнес, пришел с сыном по прощаться, такое лицо грустное было, спросила не хочешь поговорить? вот и наконец поговорили, долго говорили 1.5 часа, зато все обсудили, договорились что будет играть 2 дня в неделю (это его встречное предложение, не мое), другие вопросы накипевшие обсудили и все наладилось. и до сих пор держит слово. я бы не назвала это подкаблучничеством, тряпка когда полностью слушается во всем жену. Вот благодаря таким как вы я на форуме практически не пишу, только читаю. обязательно найдется личность которая извратит и перековеркает твои слова.
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Вот благодаря таким как вы я на форуме практически не пишу, только читаю. обязательно найдется личность которая извратит и перековеркает твои слова. Это ваше право.А вы пишите яснее, я не одна так подумала, к тому же вы писали о других вещах, картина не была ясна. Просто для меня дикость, когда советуют вот так развестись, не зная её и его, ваш муж тоже вас с первого раза не услышал, но вы нашли способ его встряхнуть. (в этой ситуации вы поступили очень правильно, не понимаю женщин, которые терпят это).
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
прикол, как вы вообще умудрились пожениться? 
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria
|
странный вопрос. как все встретились, влюбились, поженились. и тогда он в танки еще не задрачивал.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о, фейк)) странный вопрос. как все встретились, влюбились, поженились. и тогда он в танки еще не задрачивал.
 это был риторический вопрос - вы лишний раз доказали: Нефиг рано жениццо и страдать взрослыми проблемами - мозги ещё не созрели, вот что Нефиг рано жениццо и страдать взрослыми проблемами - мозги ещё не созрели, вот что
есть люди, у которых мозги и к 30 не созревают, так что тут дело скорее не в возрасте, а в том, что просто мальчег еще не осознал,что у него теперь семья и это приоритет по-моему, это синонимы. мозгов нет, мальчик не созрел, не осознал... факт один - нефик жениться. а если уже поженились, то будь добр, меняйся, со слезами и кровью. на что опять-таки нужны мозги. так что замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Прочитала, впечатлилась  пригрозить супругу разводом и распилом машины на двоих в суде. Молодой понторез явно на себя оформил, соответственно, совместно нажитое. А если честно, ситуация жуткая...в 23 года сидеть в нищете годами ради Поло. ТС, бегите вы от него сверкая пятками
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
CarmiSs@
|
Зажав подмышкой половину машины и половину долгов за неё 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
дело в том, что машина-то в наличии, а наличие долгов еще доказать в суде придется.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
CarmiSs@
|
дело в том, что машина-то в наличии, а наличие долгов еще доказать в суде придется.
если без расписок набрали, то вообще долги доказать придётся кредиторам 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
что всю мою и его зарплаты мы будем отдавать на долги, а на жизнь будем себе оставлять по 500 тысяч на продукты. Это жесть какая-то  Я, блин, не верю что так бывает) А заправлять повозку чем он будет? А не дай бог чего отвалится, ремонтировать то как? А если ботинки порвутся? А сколько этих если.. Ваш муж - типичный белорус. С долгами до 40 лет, зато в новом авто/пятилетнем прэмиуме и с айфоном) Ради куска железа (в которое может прилететь пьяный идиот по дороге на работу, покоцать на парковке и прочие прелести бытия) существовать на 131 руб. 50 коп. в месяц (это я вообще не представляю как) - бред. Тачку в люди, мужу по соплям. Влёт так влёт, зато запомнит на долго. Заработает - купит. А передвигать пятую точку на работу и назад можно и нужно на том, на что хватит денег, не предмет первой необходимости. ЗЫ. А какой новый авто можно было купить за 8к$? А б/у за такие деньги и у нас полно..
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Nataniel
|
Коль возникла такая проблема, надо и решать её вместе, ага. муж создал проблему, а решатьтеперь двоим.... Ведь было все оговорено,так почему он так эгоистично поступил и почему теперь жена должна за его промах расплачиваться-жить в общаге, когда есть квартира, отдавать свою ЗП на его каприз и т.д.?Ну что это за мужчина, который поступает как мальчишка, совершенно не думая о последствиях. Поддержу ТС, что машину надо продать,отдать долги.... а из случившего сделать для себя выводы. И пока нет детей, подумайте, присмотритесь к человеку, чтобы потом не пришлось всю жизнь жить с такими историями. вообще я обычно за то, чтобы находить компромиссы и как-то выкручиваться, но в данной ситуации у меня возникло впечатление, что он полный идиот и лучше с ним разводиться, пока детей не завели. Ну я понимаю идти на такие жертвы и лишения ради постройки квартиры, дома, или ради развития бизнеса, или на дорогостоящую операцию... Но ради машины, да еще и по глупости? А может он вообще жену разводит и пошел на это сознательно, положив хрен на семейные проблемы? неее, это плохая кандидатура на счастливую семейную жизнь Добавлено: 15 Декабрь 2014, 05:06:37
marinka;) эту тему мы даже не поднимаем, потому что всё, что он мне говорит это "так вышло" и нет, его нельзя было расторгать.
и мы отходим от темы, этого уже не изменить, я про сейчас, что мне делать сейчас?
З.Ы. машина в норме, возили её в автосервис фольксваген в гродно.
короче, это не его развели, это он вас разводит. Он купил, что хотел, а Вам в уши льет Добавлено: 15 Декабрь 2014, 10:13:12
Да, девчонки они такие! Муж накосячил - развод! Сама накосячила - муж должен помочь, он же мужчина! От таких лучше сразу уходить!
ага, много таких жен вы знаете, которые понабирали долгов на 5 лет и купили себе поло?  И вообще. Если эти люди уже год сидят на хлебе и воде, наодалживали у всех друзей и насобирали еле-еле 8 тысяч-- значит, у них ну совсем низкий достаток, и дай Бог, чтобы вся эта история не закончилась долговой ямой и судами. А она именно так и закончится. Поэтому девушке сейчас единственно правильное решение-- это ставить ем ультиматум: либо он продает машину и раздает долги (ну или пусть ему родители дают его), либо подавать на развод, забирать своё и валить, иначе он и её за собой потянет. Добавлено: 15 Декабрь 2014, 12:28:28
а поло это разве машина вообще? на которую еще одолжают  тут только поэтому стоит задуматься о психическом здоровье мужа ппкс 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 12:28:28 от Nataniel »
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Странные люди... Если вам жить вместе ещё кучу лет, неужели год нельзя "ужаться" ради супруга? Потом вам нужно будет - он ужмётся, это же синергия.
А с машинкой наиграется, не в железе счастье, вот тогда и поймёт как же он был не прав, главное не пенять ему, тогда ещё и благодарен будет, за то что ему на встречу пошли
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
tanuhas
|
Свойство женщины создать условия для формирования видимости своей значимости мужчины в семье .
формируем видимость...  мой Бог, что это за чудо под названием "мужчина"? может еще любить и уважать, ценить его надо за эту сформированную тобой же "значимость"? а может мужчина как-нибудь до брака осознает свою значимость как глава семьи? научится зарабатывать для семьи, научится брать ответственность за принятые решения, а потом уже в брак вступает?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вдаваться в подробности не буду
 мой любимый фильм)) я даже соглашусь. за лейтенанта, в 18-20 лет замуж(чтоб и самому лейтенанту лет 23-25, прям из казармы)-самый хороший вариант. Оба глупые, в жизни бестолковые, шишки набиваем, ничего не умеем и не имеем. Самый крутой и надежный вариант.  Вот только когда мужчине 30, а девушке 25(а это современные реалии замужества)-уже соооовсем иначе на жизнь смотришь. уже и опыт оба имеют, уже и состоялись в чем-то, возможно и финансово на ногах стоят. про какое "формирование значимости" тут речь идет? Если этой значимости нет-нечего заниматься очковтирательством. Да, поддержать в сложную минуту надо, да, принять решение вдвоем надо, но создавать взрослому и самодостаточному человеку иллюзию? увольте. пы.сы. сорри за оффтоп, звучит то как "ЗА МУЖЕСТВО". Как орден. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот только когда мужчине 30, а девушке 25 ну и при чем тут эти абстрактные люди? а мы не абстрактные взаимоотношения обсуждаем? по-моему, от обсуждения конкретной ситуации уже ушли. насколько я в курсе, на данный момент это примерный возраст вступления в брак в Европе. Не права?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если философия глобальная, то она под любую ситуацию подходить должна даже под идиотскую) да и мы ж помним - то, что известно нам - это лишь виденье жены. а оно может очень сильно отличаться от реальной истории.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Современные реалии таковы, что состоявшийся мужчина, это 40 летний дядя с залысинами на джипе. Невесты таких дядей аттестат за 9 класс только в руки взяли. И то не всегда, ибо суверенитет и свобода для таких Личностей имеют приоритетное место. Имея вполне реальные возможности воспользоваться полным спектром услуг, в семейных парах делегируемых женской половине, как то уборка, готовка, приятная компания, мужчина пойдет на союз лишь в случае крайней заинтересованности. Тут ситуация повторяется в несколько ином качестве. Женщине в данном контексте придется поддерживать заданный уровень загадочности, на поиск обоснований к которой будет ориентирован мужчина. Если этот навык у женщины врожденный, то мужыку фортануло. Если же интерес будет поддерживаться искусственно, то все будет зависеть от того на сколько эта игра будет искусна.
набор слов, не имеющий ничего общего с реальностью.1%. Добавлено: 17 Декабрь 2014, 23:37:27
если философия глобальная, то она под любую ситуацию подходить должна даже под идиотскую) да и мы ж помним - то, что известно нам - это лишь виденье жены. а оно может очень сильно отличаться от реальной истории.
У пацана подруга в зельве. Надо чаще видеться. Тачка под задом это веский оргумент о, хоть какая-то логика обозначилась.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Реальность нереальна
1%. если спорить-соглашусь на 2. Добавлено: 17 Декабрь 2014, 23:55:38
Зачем состоявшемуся человеку создавать семью? По телевизору говорят что это ячейка общества и родители думают что это важно, но все-же?
цели разные для кого-то это необходимость с ТЗ реализации себя как родителя. для кого-то так проще поддерживать комфортные условия жизни есть еще такая штука-ЛЮБОВЬ называется опять же для молодой семьи больше финансовых преференций от гос-ва(оговорюсь-не для всех и не всегда, надо думать) а если серьезно-значительно увеличившееся кол-во ТН "гражданских браков" как раз говорит о том, что состоявшемуся человеку и не очень-то хочется создавать семью как ячейку общества.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и возвращаемся ближе к теме
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ой, не только в нем дело. слишком все сконцентрировано на мужчине. с нормальной женщиной мужчина не будет себя ТАК вести: он просто себе такое не позволит! женщина меняет мужчину рядом. всегда. открывает в нем лучшее и закапывает худшее. или же наоборот. все получают по заслугам. только вот у автора темы еще есть шанс опомниться. а если нет, то пускай плачет дальше, пишет на форумах. такова ее жизнь.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2014, 14:05:32 от JuBi »
|
|
|
|
|
|