nexst
|
Новое 30-05-13
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
пополнение
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 18:32:32 от kulik/20 »
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Народ я сейчас на отдыхе в Украине купил себе для коллекции такие бутылочки как на фото,если кому надо на обмен обращайтесь в личку в течении недели.
|
|
|
|
|
|
|
сава
|
не совсем минималистика. нашли при ремонте ресторана. думаю бутылочкам уже лет за 40. объем 0.7л. если есть интерес пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 15:34:53 от сава »
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
не не совсем минималистика. нашли при ремонте ресторана. думаю бутылочкам уже лет за 40. если есть интерес пишите в личку.
не видно объём какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
пополнение коньяка.
есть такое уже ,а по поводу водки BOLS дай секрет в какую страну обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
пополнение коньяка.
есть такое уже ,а по поводу водки BOLS дай секрет в какую страну обращаться. Ну коньяк Арарат в такой бутылочке имеет 2 вида этикеток.что на фото эта старая версия. Что по поводу водки так это от нашей соседки Польши.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
пополнение коньяка.
есть такое уже ,а по поводу водки BOLS дай секрет в какую страну обращаться. Ну коньяк Арарат в такой бутылочке имеет 2 вида этикеток.что на фото эта старая версия. Что по поводу водки так это от нашей соседки Польши. Спасибо ,буду просить кого нибудь чтоб привезли,если не секрет то в каком магазине? Добавлено: 01 Август 2013, 14:52:43
на обмен.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 14:52:43 от EVGENIJ_81 »
|
|
|
|
|
kulik/20
|
пополнение коньяка.
есть такое уже ,а по поводу водки BOLS дай секрет в какую страну обращаться. Ну коньяк Арарат в такой бутылочке имеет 2 вида этикеток.что на фото эта старая версия. Что по поводу водки так это от нашей соседки Польши. Спасибо ,буду просить кого нибудь чтоб привезли,если не секрет то в каком магазине? Добавлено: 01 Август 2013, 13:52:43
на обмен. покупал у коллекционера
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
может нужно кому?)Знакомая из Испании привезла.
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
EVGENIJ_81
|
может нужно кому?)Знакомая из Испании привезла.
сколько?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Я так думал - в добрые руки отдать увлекающимся людям)На ваше усмотрение, раз уж так. Можно пивом 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Я так думал - в добрые руки отдать увлекающимся людям)На ваше усмотрение, раз уж так. Можно пивом  Да без вопросов ,скиньте номер телефончика,я подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
эта бутылочка от 8 евро стоит.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
q3kasper
|
эта бутылочка от 8 евро стоит................. Значит человеку повезло 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
эта бутылочка от 8 евро стоит................. Значит человеку повезло  ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Всегда рад помочь увлекающимся)Будет еще что - обязательно отпишусь к вам
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
если кому нужно - отдам в добрые руки такое вот дело из Вены
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Недавно зашёл в супермаркет и обратил внимание на "миники". Там их было многое множество. Родился вопрос: какой смысл собирать всё что угодно в маленьких бутылках, если достаточно несколько раз в поездке посетить магазины, чтобы заполнить дома все полки.
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Недавно зашёл в супермаркет и обратил внимание на "миники". Там их было многое множество. Родился вопрос: какой смысл собирать всё что угодно в маленьких бутылках, если достаточно несколько раз в поездке посетить магазины, чтобы заполнить дома все полки.
А в какой супермаркет? я так понимаю за границей,так как у нас в Белоруссии выбор не велик.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А в какой супермаркет? я так понимаю за границей,так как у нас в Белоруссии выбор не велик.
Да, у нас не замечал
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так можно в рекламном агенстве заказать магнитикоффф и заклеить уесь холодильник............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
EVGENIJ_81
|
если кому нужно - отдам в добрые руки такое вот дело из Вены
СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
|