kulik/20
|
мое пополнение  а никто ничаво не продаеть............ 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Новое 22-12-12
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:56:11 Ещё новинки 26-12-12
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 13:56:13 от nexst »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и сколько уже экзэмпляров в коллекции
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
kulik/20
|
Последнее пополнение в этом году польская водка J.A.BACZEWSKI и лента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
моя коллекция в пыли......................кстате, кто где хранит свои бутылочки, ну там в спец шкафах-ветринах или еще где 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
nexst
|
Так начиналось моё коллекционирование, моей коллекции немного меньше двух лет. Сегодня уже 372 ( правда вместе с повторами ).
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Куплю /обменяю
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 10:55:00 от kulik/20 »
|
|
|
|
|
|
vova19622008
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем !!! сори что закинул тему отсутствовал (((позже пришлю фото моей коллекции
|
|
|
|
|
|
|
|
Minivodka
Новенький
|
Мужики,я смотрю у вас в Гродно неплохая компания собралась  remzik,Игорь,может уже пора организовать общую встречу  Тем более у вас место теперь есть подходящее у Дмитрия,nexst 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мужики,я смотрю у вас в Гродно неплохая компания собралась  remzik,Игорь,может уже пора организовать общую встречу  Тем более у вас место теперь есть подходящее у Дмитрия,nexst  Вован. давай своих пару фоток то 
|
|
|
|
|
|
|
Minivodka
Новенький
|
Игорь,да я уж давно не фотал,целых 5 лет  ,а сейчас вообще всё в коробки снял и ремонт затеял  Но старых пару выставлю,ну и чуть попозже обмен и продажу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
закуски бы сюда)))
|
|
|
|
|
|
|
Minivodka
Новенький
|
Часть обмена-продажи!Пишите,спрашивайте.....
Добавлено: [time]Sat Feb 9 23:26:25 2013[/time] А больше фоток почему не загружает?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 22:39:53 от Minivodka »
|
|
|
|
|
RemZ
|
налетаеммм
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
налетаем 2
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Minivodka а можно поинтересоваться ценами на Ваши предложеные экземплярчики......................охотно бы приобрел с пяток другои
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Новое 15-02-2013
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А скажите, коллекционирование происходит по теме или просто по количеству бутылок
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
А скажите, коллекционирование происходит по теме или просто по количеству бутылок
каждый по разному. Кто- то собирает все подрят.а кто-то по темам ( водка.ликеры.виски.коньяк.пиво.текила.шампанское.) и др.
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
а вот и моя скромненькая коллекция))))
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
а вот и моя скромненькая коллекция)))) Начало положено.
|
|
|
|
|
|
|
|