Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kaktus
|
В результате повреждения правого переднего колеса пробил, порезал, заводской брак.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
В результате повреждения правого переднего колеса пробил ну ты просто пздц адмирал, ибо в основном нифига не из-за этого колеса спускают и давку в них нужно проверять  порезал нет, инопалнетяне синхрофазотроном прострелили. Ну а чо, ведь тоже есть вероятность, и пофиг что она в 100500 раз ниже чем наиболее вероятная причина, ака мало давление -> нагрев -> звезда покрыхе  заводской брак угу, не шишка вылезла, не шину повело, а колесо прям дезинтегрировалось [faceplam]
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
инопалнетяне синхрофазотроном прострелили Протянул по бордюрке\швеллеру\арматурине а колесо прям дезинтегрировалось тупо по протектору шмальнуло. На ютюбе о таком не говорили? ибо в основном нифига не из-за этого колеса спускают и давку в них нужно проверять на ходу проверять? или останавливаться надо каждые 15 минут?
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Протянул по бордюрке\швеллеру\арматурине Ну а чо, ведь тоже есть вероятность, и пофиг что она в 100500 раз ниже чем наиболее вероятная причина, ака мало давление -> нагрев -> звезда покрыхе [даблфэйспалм] тупо по протектору шмальнуло. На ютюбе о таком не говорили? Ну а чо, ведь тоже есть вероятность, и пофиг что она в 100500 раз ниже чем наиболее вероятная причина, ака мало давление -> нагрев -> звезда покрыхе [триплфэйспалм] на ходу проверять? или останавливаться надо каждые 15 минут? ну если ты до сих пор на камерах гоняешь, то да, бида 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну если ты до сих пор на камерах гоняешь на китае точно не гоняю
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну если ты до сих пор на камерах гоняешь на китае точно не гоняю только мэйд ин ЮССАр? Только хардкор? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Обычно люди, которые смеются со своих же глупых шуток, выглядят идиотами.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
м.б., только небожители не люди по определению 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
м.б., только небожители не люди по определению  Не переживай, возможно и вылечат
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
м.б., только небожители не люди по определению  Не переживай, возможно и вылечат о-о-о, как дальше жить? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как дальше жить не жить, а влачить жалкое существование. Называй вещи своими именами
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
как дальше жить не жить, а влачить жалкое существование. Называй вещи своими именами о да, куда уж мне до тебя, пане керовцо, сколько в час маешь? Хоть баксов 10 будет? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
куда уж мне до тебя как пешком до Африки Хоть баксов 10 будет я уже забыл, что такое баксы
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
как пешком до Африки ну да, если деградировать, то приблизительно как до африки будет  я уже забыл, что такое баксы даже те зачатки нервных узлов что были, даже они атрофировались? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну да, если деградировать, то приблизительно как до африки будет Плохая попытка, пробуй еще
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
ну да, если деградировать, то приблизительно как до африки будет Плохая попытка, пробуй еще а что мне пробывать, не у меня подгарало, чтоб всеми возможными способами отсюда нарезать  или ты считаешь что если ты ездишь на корче новее моего, и на отдых куда-то там ездишь, то ты чего-то достиг больше моего? Да я тя умаляю (в прямом смысле): у тебя как был уровень раба - так он и остался, тупо рабовладельца сменил, ну еще декорации до кучи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На заводе явно не стеллокс ставили. Эти шоб хоть десятую часть от тех 13-ти лет отходили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не успел трос спидометра за 15руб заменить, так резинка на глушаке оборвалась и полагаю лежит на балке или перемычке, теперь вибрация как на тракторе 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но как не крути, а стелокс в общем списке запчастей купленных, как негр в нашей бане 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
норм так, аммо - расходник ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
ну а чо, с теперяшним ассортиментом "хороших недорогих" зч это стало возможным! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
китаем щас пахнет даже там, где и не предполагаешь унюхать его ) особенно то что дешевое эконом класса )
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
стеллокс вообще упаковщик. в зависимости от типа з/ч, там могут быть разные производители
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Wizard777
|
стеллокс - разные дерьмовые китайские производители 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
я хз нафига какое-то говно тарить, если есть каяба/бильштайн 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я хз нафига какое-то говно тарить я хз, нафига китай тарить, если есть ханкук\йокохама
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
я хз нафига какое-то говно тарить я хз, нафига китай тарить, если есть ханкук\йокохама разница в цене решает: пара передних каяб на капсулу видел за 60-70бэ, бильштайны - меньше 100, хочешь сказать что полу-ноунэйм будет по 10ке за пару, поэтому есть хоть какой-либо смысл в их сторону смотреть? Не, если конечно речь за перформанс, то те же бильштайны покруче, т.е. с претензией на перформанс, - под 400/пара. Но я полагаю речь нифига не за то чтоб втарить самые крутые из доступных по ТТХ запчасти, так что как обычно - пук в лужу
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Стеллоксы втарил месяц назад, встали 105р пара, сча глянул за пару 150 минимум, каяба/бильштейн - от 300пара. понакупят чотких корчил, а потом содержать не в состоянии  пара передних каяб на капсулу видел за 60-70бэ Пруф дай, или как обычно вообще-то джентльмены верят друг другу на слово, аль тут кто-то себя быдлом признал? 
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
- эт кода повозка под окном в асфальт вросла. ну да, всяко лучше чем б.у. запчастями пересыпать  ты, там чё, пол сменил? ну, мужыком стал 
|
|
|
|
|
|
|
|