Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7floor
|
Сча будет вброс. Потекла помпа в черном сыре. Помпа 920 руб. 50 коп. оригинал VAG, три ролика и два ремня плюс концентрат антифриза 184 руб. 10 коп., работа по блату 78 руб. 90 коп. (треть подкапотки нужно разобрать).
Посыпалась?  Ну помпа была так себе еще полтора года назад, когда движок перебирался. Вот, дошла с морозами. На очереди турбина.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
[Vitalik]
|
знакомый на пассики в суботу не доехал до минска тоже помпа, причем летом менялась на новую,самое интересное что на моторин без компрессора помпа 30 а с компрессором как было озвучено выше
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Помпа 920 руб. 50 коп. я на двух пассиках движки пересыплю за эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Помпа 920 руб. 50 коп. я на двух пассиках движки пересыплю за эти деньги  уж лучше помпу за 350, чем тошнилово на телеге 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я никогда не понимал цен на новые оригинальные помпы.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
там помпа в одном агрегате с электромагнитной муфтой привода компрессора наддува. Два шкива, между ними муфта, вот это все. м#даки от VW придумали совместить два в одном.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
там помпа в одном агрегате с электромагнитной муфтой привода компрессора наддува. Два шкива, между ними муфта, вот это все. м#даки от VW придумали совместить два в одном. Котировка старых добрых B3/c3..... Взлетела до небес 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
там помпа в одном агрегате с электромагнитной муфтой привода компрессора наддува. Два шкива, между ними муфта, вот это все. м#даки от VW придумали совместить два в одном. Я не конкретно твой вариант имел ввиду. Все оригинальные помпы стоят денег. А ещё если старую вернуть на сервис, то при покупке новой получаешь хорошую скидку. В РБ такая схема наверное не работает.
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
Помпа 920 руб. 50 коп. я на двух пассиках движки пересыплю за эти деньги  более 1300 талончиков 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Помпа 920 руб. 50 коп. я на двух пассиках движки пересыплю за эти деньги  уж лучше помпу за 350, чем тошнилово на телеге  ксарку сделал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
апкакался бы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Shura
|
Сча будет вброс. Потекла помпа в черном сыре. Помпа 920 руб. 50 коп. оригинал VAG, три ролика и два ремня плюс концентрат антифриза 184 руб. 10 коп., работа по блату 78 руб. 90 коп. (треть подкапотки нужно разобрать).
450 - почему бы и не отдать если машина нравится ))
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
450 - почему бы и не отдать если машина нравится )) Смысл еще и в том, что чем дальше, тем дешевле машины чиниться не будут. А древние корчи - одни развалятся совсем, другие уйдут в коллекции, ни на тех, ни на других не поездишь. Хотя, надо признать, 1.4tsi twincharger по ловкости опустошения карманов на сегодня где-то в топе, наверное. Это из ширпотребных, про мир всякой лакшери не знаю, там свои цены, надо полагать.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2,0тси наверное поболее тянуть будет из кошелька
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Хотя, надо признать, 1.4tsi twincharger по ловкости опустошения карманов на сегодня где-то в топе, наверное. Это всем известная его фишка, но ведь все равно выпускают (и берут) )) про мир всякой лакшери не знаю, там свои цены, надо полагать. Да, владельцы бентли и роллсов на форумах редко отписываются.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Mr.Venik
|
Это всем известная его фишка, но ведь все равно берут )) с сегодняшней растаможкой альтернативы немного )) Добавлено: [time]Wed Feb 1 16:00:41 2017[/time]
знакомый знакомого недавно менял на а6а5 цепи и прочее. 1200 цацки, 800 работа. это у "дяди Васи". вот ток не помню тфси там или нет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
GREY777
Гость
|
апкакался бы

|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
знакомый знакомого недавно менял на а6а5 цепи и прочее. 1200 цацки, 800 работа. это у "дяди Васи". вот ток не помню тфси там или нет Дядя Вася охренел, полагаю  Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. 2,0тси наверное поболее тянуть будет из кошелька
Хз, у него обычная помпа, не за 350. И ремень, а не цепь (он еще tfsi старый, а не новый tsi). Вряд ли он будет тянуть так же много, как и 1.4 tsi. Да и конкретно моему рановато еще сыпаться.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Шрус наружный 45 бина на Б3 Задние цилиндрики тормозные ноунейм на Б4 20 бинов Два подшибника задних СХ 20 бинов один на В4, второй на запас, цена 20 бинов Воздушный и масленный фильтрон 16 бинов В итоге за все 95 бинов как то вышло 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Дядя Вася охренел, полагаю Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. Х.з. Но там вроде чтоб долезть движок выкатывать надо полностью
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дядя Вася охренел, полагаю Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. Х.з. Но там вроде чтоб долезть движок выкатывать надо полностью Продольник, что ли, как положено авдям? Тогда да, там цепь вроде со сторны коробки.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
знакомый знакомого недавно менял на а6а5 цепи и прочее. 1200 цацки, 800 работа. это у "дяди Васи". вот ток не помню тфси там или нет там таких моторов не было
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Дядя Вася охренел, полагаю Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. Х.з. Но там вроде чтоб долезть движок выкатывать надо полностью Продольник, что ли, как положено авдям? Тогда да, там цепь вроде со сторны коробки. кста, вспомнил. кум другого товарища о на своей тоже что то про выкатывание говорилл. у того вроде 3,0 бенз из пиндосии
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Дядя Вася охренел, полагаю Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. Х.з. Но там вроде чтоб долезть движок выкатывать надо полностью Продольник, что ли, как положено авдям? Тогда да, там цепь вроде со сторны коробки. А что, там цепь со стороны последнего цилиндра, не 1го? Или это привод какого-то доп.говна? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дядя Вася охренел, полагаю Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. Х.з. Но там вроде чтоб долезть движок выкатывать надо полностью Продольник, что ли, как положено авдям? Тогда да, там цепь вроде со сторны коробки. А что, там цепь со стороны последнего цилиндра, не 1го? Или это привод какого-то доп.говна?  Да я хз, слышал краем уха. Хотя тот еще бред, если подумать.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Дядя Вася охренел, полагаю Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. Х.з. Но там вроде чтоб долезть движок выкатывать надо полностью Продольник, что ли, как положено авдям? Тогда да, там цепь вроде со сторны коробки. А что, там цепь со стороны последнего цилиндра, не 1го? Или это привод какого-то доп.говна?  Да я хз, слышал краем уха. Хотя тот еще бред, если подумать. ну я видел вроде в чудо-бэшках привод второго распредвала от первого через цепь не с того конца 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дядя Вася охренел, полагаю Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. Х.з. Но там вроде чтоб долезть движок выкатывать надо полностью Продольник, что ли, как положено авдям? Тогда да, там цепь вроде со сторны коробки. А что, там цепь со стороны последнего цилиндра, не 1го? Или это привод какого-то доп.говна?  Да я хз, слышал краем уха. Хотя тот еще бред, если подумать. ну я видел вроде в чудо-бэшках привод второго распредвала от первого через цепь не с того конца  Такое и у меня в чудо эрке, вроде бы. Ремень грм спереди и межвальная цепь сзади. Пойду гуглить, ибо уверенности нет, пробег еще не располагает к углубленному изучению матчасти  Погуглил. Да, так и есть. Двигатель CDLA.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Дядя Вася охренел, полагаю Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. Х.з. Но там вроде чтоб долезть движок выкатывать надо полностью Продольник, что ли, как положено авдям? Тогда да, там цепь вроде со сторны коробки. А что, там цепь со стороны последнего цилиндра, не 1го? Или это привод какого-то доп.говна?  Да я хз, слышал краем уха. Хотя тот еще бред, если подумать. ну я видел вроде в чудо-бэшках привод второго распредвала от первого через цепь не с того конца  Такое и у меня в чудо эрке, вроде бы. Ремень грм спереди и межвальная цепь сзади. Пойду гуглить, ибо уверенности нет, пробег еще не располагает к углубленному изучению матчасти  Погуглил. Да, так и есть. Двигатель CDLA. немецки сумрачны гений 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот она - месть Гитлера
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дядя Вася охренел, полагаю Мне на 1.4 весь мотор перебрали за 400 по работе. И чего там на 1200 по запчастям, я хз, может, с фазовращателем менял. Х.з. Но там вроде чтоб долезть движок выкатывать надо полностью Продольник, что ли, как положено авдям? Тогда да, там цепь вроде со сторны коробки. А что, там цепь со стороны последнего цилиндра, не 1го? Или это привод какого-то доп.говна?  Да я хз, слышал краем уха. Хотя тот еще бред, если подумать. ну я видел вроде в чудо-бэшках привод второго распредвала от первого через цепь не с того конца  Такое и у меня в чудо эрке, вроде бы. Ремень грм спереди и межвальная цепь сзади. Пойду гуглить, ибо уверенности нет, пробег еще не располагает к углубленному изучению матчасти  Погуглил. Да, так и есть. Двигатель CDLA. У совр. Корчвагена пробег не показатель. Матчасть можно уже изучить на первых десятках ккм пробега Добавлено: 03 Февраль 2017, 08:54:09
Пижо не продавай, она еще твои фоксвагены переживет 
|
|
|
|
|
|
|
|