Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 17:20:56 Статья больше смахивает на замаскированную рекламу Patron и компании. там же на фотках есть и патрон амморты) И это ещё больше подтверждает моё мнение. Всё в коробах на палетах, а патрон гордо в одиночестве лежит  Такая мимолётная реклама. зы Я даже не читал до конца и не смотрел фотки, пока diMon374 про патрон не отметил. ну и на ауди разные говорят на завод там же берут Говорить наши отечественные барыги могут всё что угодно. А вот Патрон исключительно наш товарчик. И бренд беларуский.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вот Патрон исключительно наш товарчик. И бренд беларуский. а не российский бренд? а то на чм по хоккею в россии на бортах была реклама патрон спарепартс. сори, это собственная марка шате-м
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На какее клеют рекламу под каждую сборную
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
замок капота на мерс (б/у) 7 бын, резинки дворников в модельный бош 2 шт 18,5 бын
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
в продолжение темы китая "При выборе поставщиков из Китая нам важно, для каких автомобилей они запчасти производят, - говорит представитель компании "Шате-М" Александр Цивинский, сопровождавший нас в поездке. - Показательны только модели для европейского рынка. Второй важный момент - какие бренды размещают на заводе заказы. Если в ассортименте мы находим известные бренды, это говорит о том, что завод способен удовлетворить их требования к качеству запчастей. Понятно, что у нас тут же появляется интерес разместить здесь и производство Patron". Спасибо Александру за подсказку. Если на заводе резинотехнических изделий, который мы осматривали первым, я, наблюдая за испытаниями, лишь случайно обнаружил, что тестируются изделия Moog, то далее решил уделять больше внимания всем маркам, встреченным на китайских производствах. https://www.abw.by/news/193106/неслучайно там всеже патрон засветился)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Только что-то Патрон не блещет идеальным качеством. Есть брендовые товары, есть кетай. Вот Патрон и есть тот самый кетай. Не самый плохой, но и гордиться нечем. Большинство электроинструмента у нас из Китая. Только Макита или Бош работают, а всё остальное одноразовое. Всё из Китая, но качество разное. Что-то иногда попадается и может отработать несколько лет, а в большинстве в мусорку через месяц-два, если использовать в работе постоянно. С автозачастями внезапно нашли свой путь и Шате-М обманул законы экономики?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С автозачастями внезапно нашли свой путь и Шате-М обманул законы экономики? спрос (на дешевое) порождает предложение. В переводе: у народа тупо нет денег. И не будет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
С автозачастями внезапно нашли свой путь и Шате-М обманул законы экономики? спрос (на дешевое) порождает предложение. В переводе: у народа тупо нет денег. И не будет это да. на рынке 90% спрашивают что подешевле. и так по всем группам запчастей. зы. знакомый торгует на южном, но тарюсь у него оч редко, ибо в основном стелокс/патрон/м-тех/ноунейм
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С автозачастями внезапно нашли свой путь и Шате-М обманул законы экономики? спрос (на дешевое) порождает предложение. В переводе: у народа тупо нет денег. И не будет это да. на рынке 90% спрашивают что подешевле. и так по всем группам запчастей. У нас везде и всё в 90% покупают самое дешёвое. Это и рынок и магазины, это и продукты и шмотки и техника. зы. знакомый торгует на южном, но тарюсь у него оч редко, ибо в основном стелокс/патрон/м-тех/ноунейм Херовый знакомый, если не хочет помогать ближним. Любой торгаш может заказать у поставщиков практически любые детали. Торгуя патроном можно на заказ и оригинал привозить. Стоит только захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Херовый знакомый, если не хочет помогать ближним. Любой торгаш может заказать у поставщиков практически любые детали. Торгуя патроном можно на заказ и оригинал привозить. Стоит только захотеть. так это я к нему не обращаюсь  зы. заказываю обычно на экзисте (а теперь и на мг) мне так проще и удобнее, ибо на рынок бывает по недели 3-4 нет возможности попасть, а там после работы можно заскочить
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Херовый знакомый, если не хочет помогать ближним. Любой торгаш может заказать у поставщиков практически любые детали. Торгуя патроном можно на заказ и оригинал привозить. Стоит только захотеть. так это я к нему не обращаюсь  зы. заказываю обычно на экзисте (а теперь и на мг) мне так проще и удобнее, ибо на рынок бывает по недели 3-4 нет возможности попасть, а там после работы можно заскочить что есть мг?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Херовый знакомый, если не хочет помогать ближним. Любой торгаш может заказать у поставщиков практически любые детали. Торгуя патроном можно на заказ и оригинал привозить. Стоит только захотеть. так это я к нему не обращаюсь  зы. заказываю обычно на экзисте (а теперь и на мг) мне так проще и удобнее, ибо на рынок бывает по недели 3-4 нет возможности попасть, а там после работы можно заскочить что есть мг? mg.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ничего личного, просто бизнес. Мне европейские аптечки больше нравятся. Там действительно более полезные предметы.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фух ,купил в этом году, значит ничего доукомплектовывать не надо)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А у меня ещё никогда не было аптечек по нашим требованиям 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пшли онинахер вожу европейскую. на то беру у механиков ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ничего личного, просто бизнес. Мне европейские аптечки больше нравятся. Там действительно более полезные предметы. ну, аптечный налог. Уже определились с ассортиментом штоле, а то сначала нужны гандоны, потом уже нет. Тьфу, блин.....У меня этими аптечками полгаража завалено....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня этими аптечками полгаража завалено.... Перегон или перекуп? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У меня этими аптечками полгаража завалено.... Перегон или перекуп?  аптекарь 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А у меня ещё никогда не было аптечек по нашим требованиям  надоело просить у кого-то. купил за 13р. кинул и спокоен
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
надоело просить у кого-то. купил за 13р. кинул и спокоен
через года 1,5 года внезапно окажется что нет ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
надоело просить у кого-то. купил за 13р. кинул и спокоен
через года 1,5 года внезапно окажется что нет )) куплю снова или таблЭтки поменяю) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вроде там по перечню нет таблэток никаких вообще
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
а я лучше аптечку и огнетушитель заменю, вместо побора. + на пиво (много) останется 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а я лучше аптечку и огнетушитель заменю, вместо побора. + на пиво (много) останется  и на штрафы за езду без ТО 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это святое - всегда отложено и ждет очередного "солдата удачи" )) Правда вон, грозятся прижать к стенке таких "умных". 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это святое - всегда отложено и ждет очередного "солдата удачи" )) Правда вон, грозятся прижать к стенке таких "умных".  кишка тонка, на всех не хватит, Запрэцицели жыстачайшыя. Бесятся, что усыхает ручеек поборов 
|
|
|
|
|
|
|
|