Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:55:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Новое авто из России. Отзывы. Мнения. Советы.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новое авто из России. Отзывы. Мнения. Советы.  (Прочитано 72861 раз)
BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 22 Ноябрь 2014, 18:32:56 »

м.б. и поднялись, но я точно помню как только бакс стал по 47 рублей, то я смотрел сивку - под 20к в базе цены начинались, поэтому 3 рубля туда, 3 сюда - смысл не меняется, сивка дороже конкурентов

22 штуки выходила максимальная версия, изначально и думал ее тарить. Соотношение цена/ качество однозначно лучше чем у конкурентов, мое мнение. Октавия, да, хороша, не спорю, но за ее цену в РБ я предпочел взять кое что другое....

Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 15:29:35
О чем не жалею....
да гонишь ты - ничего ты не взял, коль до сих пор так ничего и не сказал по делу  Беее

Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 18:34:51
в рашке их собирають ?
я хз, мне пофиг - нового корча все равно тарить экономически нецелесообразно  Пардон!
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 22 Ноябрь 2014, 18:38:46 »

м.б. и поднялись, но я точно помню как только бакс стал по 47 рублей, то я смотрел сивку - под 20к в базе цены начинались, поэтому 3 рубля туда, 3 сюда - смысл не меняется, сивка дороже конкурентов
в рашке их собирають ?

В штатах
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 22 Ноябрь 2014, 18:42:12 »

нового корча все равно тарить экономически нецелесообразно
почему это?

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #423 : 22 Ноябрь 2014, 18:42:51 »

aleks_aleks трэбую фото.  Строит глазки

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 22 Ноябрь 2014, 18:45:08 »

aleks_aleks трэбую фото.  Строит глазки

Почему в личных нельзя фото отправлять?  Злой
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 22 Ноябрь 2014, 18:47:08 »

давай признавайся,что купил?

BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 22 Ноябрь 2014, 19:17:49 »

патамушта покупаешь ты корча например за 10к из салона, через 3 года он потеряет 30% от цены (это не феррари ограниченного выпуска, а ширпотреб), следовательно продав его ты получишь 7к, если же ты купишь за те же 10к б/ушку 3х летнюю, то она за эти же 3 год потеряет 15% от цены, следовательно продав ее ты получишь 8,5к (подобную тенденцию вывел не я, а задроты, которые на жизнь зарабатывают подобными исследованиями). Так же не стоит распускать слюни на гарантию, т.к. бизнес лучше умеет считать бабки, чем 95% населения, поэтому как ни крути, но гарантию клиент в конечном итоге оплачивает из своего кармана - частично она заложена в цене корча, а частично оплачивается за счет ТО у ОД. Да, не стоит забывать на что распространяется гарантия: как правило на то, что если отходило пару десятков тысяч, то будет ходить еще сотню-другую, а не на всякие там сцепления/шаровые и прочие аммортизаторы, которые ты палюбэ за свой счет будешь менять. И не стоит забывать, что если гарантийный корч сломался, то гонишь его к ОД, а там его хз сколько могут чинить (м.б. месяц, м.б. 2), а ты тем временем без альтернатив будешь ездить на тралле каком, в то время как без гарантии - ты сам хозяин жизни  Веселый

Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 19:18:22
можно, просто руки не из плеч  Смеющийся Веселый
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 22 Ноябрь 2014, 19:31:53 »

патамушта покупаешь ты корча например за 10к из салона, через 3 года он потеряет 30% от цены (это не феррари ограниченного выпуска, а ширпотреб), следовательно продав его ты получишь 7к, если же ты купишь за те же 10к б/ушку 3х летнюю, то она за эти же 3 год потеряет 15% от цены, следовательно продав ее ты получишь 8,5к (подобную тенденцию вывел не я, а задроты, которые на жизнь зарабатывают подобными исследованиями). Так же не стоит распускать слюни на гарантию, т.к. бизнес лучше умеет считать бабки, чем 95% населения, поэтому как ни крути, но гарантию клиент в конечном итоге оплачивает из своего кармана - частично она заложена в цене корча, а частично оплачивается за счет ТО у ОД. Да, не стоит забывать на что распространяется гарантия: как правило на то, что если отходило пару десятков тысяч, то будет ходить еще сотню-другую, а не на всякие там сцепления/шаровые и прочие аммортизаторы, которые ты палюбэ за свой счет будешь менять. И не стоит забывать, что если гарантийный корч сломался, то гонишь его к ОД, а там его хз сколько могут чинить (м.б. месяц, м.б. 2), а ты тем временем без альтернатив будешь ездить на тралле каком, в то время как без гарантии - ты сам хозяин жизни  Веселый
Ты хоть раз по гарантии ремонтировался? Ах да лучше в хлам убитый весь помятый но икс пятый.
BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 22 Ноябрь 2014, 19:43:35 »

Ты хоть раз по гарантии ремонтировался?
нет, в т.ч. и даже бытовую технику никогда не ремонтировал по гарантии  Веселый
Ах да лучше в хлам убитый весь помятый но икс пятый.
а это уже кто на что смотрит, если за цену матиза хочет бентли, то боюсь там даже изначально придется искать среди сгоревших экземпляров  Смеющийся
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 22 Ноябрь 2014, 19:44:09 »

Чем плоха 3 летка? В стоимости она свое уже потеряла!
BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 22 Ноябрь 2014, 19:45:01 »

не, соврал, недавно тряпку по гарантии возрващал, но там магаз збс - пока нарабатывает клинтскую базу, то всё для клиента  Веселый

Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 16:45:59
Чем плоха 3 летка? В стоимости она свое уже потеряла!
ее кто-то усердно убивал что бы тебе не досталось, не то что ты - як лялячку на руках через лежекопов переносил бы  Смеющийся Веселый

Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 18:49:05
кстати, видел у форда весьма интересное предложение: платишь ежемесячно деньги и каташь фокуса, через 3 года тебе автос меняют, таким образом ты постоянно катаешь на как бы новом автомобиле (новый, имо, это пока на гарантии, т.к. де факто б/у он становится как только пластик с сидений сорвешь  Веселый), еще бы туда подменный автос на время возможного ремонта, то вообще сказка, при наличии денег Крутой
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #431 : 22 Ноябрь 2014, 19:49:13 »

через радикал загрузи и личку кинь Строит глазки

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 22 Ноябрь 2014, 20:02:41 »

давай признавайся,что купил?

Читай посты ребла , ребл в 95% не врет. До компа пока не доберусь....
GREY777
Гость
« Ответ #433 : 22 Ноябрь 2014, 20:17:09 »

может мультиплу на сметане втарил Непонимающий Смеющийся
BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 22 Ноябрь 2014, 20:29:35 »

До компа пока не доберусь....
вот это технологии: что с моего самсунга за 30бэ не отправить фото, что с лопаты за 100500 денег  Смеющийся Веселый
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #435 : 22 Ноябрь 2014, 20:39:03 »

может мультиплу на сметане втарил Непонимающий Смеющийся
Точно. Поэтому и не показывает  Смеющийся

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 22 Ноябрь 2014, 20:46:45 »

А если фото на ФОТОАППАРАТЕ?
BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 22 Ноябрь 2014, 20:49:38 »

всем красив и всем п#здат, йети - чудо аппарат!  Веселый

Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 20:50:11
на мобилу сфоткать  Крутой Веселый
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 22 Ноябрь 2014, 21:39:17 »

на мобилу фоткает, если 2 бакса оплатишь ))
BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 22 Ноябрь 2014, 21:49:25 »

на мобилу фоткает, если 2 бакса оплатишь ))
не понял юмора  Не знаю
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 22 Ноябрь 2014, 21:53:43 »

Деньги гони, ясно же сказано тебе  Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 22 Ноябрь 2014, 21:58:37 »

Ни мерс ни тойота с корчвагеном еще не отказывались менять "стойки стабилизатора" по гарантии. Даже Таз ниву по гарантии ковырял.
BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 22 Ноябрь 2014, 22:00:06 »

пффф, да я и так знаю что адапитвного круиза там нет, а значит отстой  Смеющийся Веселый

Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 21:07:12
Ни мерс ни тойота с корчвагеном еще не отказывались менять "стойки стабилизатора" по гарантии. Даже Таз ниву по гарантии ковырял.
лень искать по перечисленным тобою конторам, но вот тебе пример из того что меня интересовало, а именно киа:
Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу.

В течение гарантийного срока эксплуатации автомобиля, особенно с большими суточными пробегами, чаще возникает необходимость проведения сервисного обслуживания и регулировочных работ. При этом устранение выявленных неисправностей вызвано не дефектами материала детали или дефектами сборки на заводе-изготовителе, а вызвано нормальным естественным износом*. Такие дефекты нельзя рассматривать как производственные дефекты завода изготовителя. Устранение подобных дефектов производится за счет владельца автомобиля, кроме тех случаев, когда неисправность детали является следствием дефекта узла или системы автомобиля. Решение о замене таких деталей принимает официальный Дилер ООО «Киа Моторс РУС».

*Под естественным износом понимается ожидаемое уменьшение пригодности детали в результате износа или обычного воздействия окружающей среды. Интенсивность износа и долговечность детали, зависит от условий ее работы (характера нагрузки, величины удельного давления, температуры и т. д.), а также материала детали, регулировки, смазки, своевременности и тщательности выполнения работ по техническому обслуживанию, соблюдения правил и условий эксплуатации автомобиля, изложенных в Руководстве по эксплуатации автомобиля KIA.

В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу:

- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры*
- тормозные колодки
- тормозные диски
- тормозные барабаны
- диски фрикционные и корзины сцепления
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромированные и декоративные элементы кузова и интерьера
- ЛКП дисков колес

*Могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.

Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**.

**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. ), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra 2005-2009 г.в, KIA Spectra / KIA Sorento BL 2011 г.в. действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
специально даже обратили на них внимание - вуаще красавцы короче  Крутой Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 22 Ноябрь 2014, 22:12:06 »

Так там 5ть лет гарантии. У корчвагена всего 2. На замененные детали если память не подводит еще 2.
BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 22 Ноябрь 2014, 22:15:10 »

Так там 5ть лет гарантии. У корчвагена всего 2. На замененные детали если память не подводит еще 2.
ужо 3 - с паршивой овцы хоть клок шерсти  Крутой Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 22 Ноябрь 2014, 22:16:17 »

Круиз есть. Адаптивный или нет- хез. Мне пох. Мне машина нравится и это главное. Чтобы прекратить лишний флуд и домыслы : Хонда CR-V 5AT elegance . По деньгам: у нас эти версии не продаются тупо, только верхние. Ценник от 39 к. Мне она встала в стоимость гольф-класса, скажем октавии в топ версии. Фото будут, форум не лает разместить фото большого разрешения с огрызка.
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 22 Ноябрь 2014, 22:21:52 »

2.0 или 2,4 ?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #447 : 22 Ноябрь 2014, 22:24:00 »

Honda CR-V
2.0 Elegance 5AT
Цена — от 1 258 900 руб.
живут же люди Плачущий

[/
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 22 Ноябрь 2014, 22:24:07 »

Круиз есть. Адаптивный или нет- хез. Мне пох. Мне машина нравится и это главное. Чтобы прекратить лишний флуд и домыслы : Хонда CR-V 5AT elegance . По деньгам: у нас эти версии не продаются тупо, только верхние. Ценник от 39 к. Мне она встала в стоимость гольф-класса, скажем октавии в топ версии. Фото будут, форум не лает разместить фото большого разрешения с огрызка.
Родственник такую за 40к в питере брал 2,0 мех. комплектацию заказывал. Правда на 3к отправил в тотал, но салон выкупает за 500к кто то станет счастливее)
BitRat
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 22 Ноябрь 2014, 22:27:54 »

Круиз есть. Адаптивный или нет- хез.
попробуй в стену на круизе въехать - если адптивный, то всё будет ОК, если нет, то туда ему и дорога  Смеющийся Веселый
Хонда CR-V 5AT
если ты и семья не размером со шкаф, то даже хз нафиг оно нужно - йети имо гораздо интереснее, разве что последний чисто не понравился, в то время как хонда - ну прям любовь с первого взгляда  Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
огрызка
полагал что андроид, а тут вообще печаль  Грустный

Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 21:29:57
Honda CR-V
2.0 Elegance 5AT
Цена — от 1 258 900 руб.
живут же люди Плачущий
это значит новая цена уже, была наверное не многим более мульёна - столько в рашке стоит нормально упакованная октавия и с таким же мотором барабанный, но полноприводный йети с обожаемым Паллом халдексом 5м  Веселый
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт