伊万諾維奇
|
мордатый как воды виски в рот набрал 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Gastroler
|
залился, хули тут.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Замочил покупку. Все правильно!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
伊万諾維奇
|
главное, чтоб за догонкой не поехал...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а него там запасаов а-я-яй, вон в теме про пиво активным пользователем был, а еще на цр написывал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BitRat
|
вангую что СУВа какого притянул он 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вангую что СУВа какого притянул он  не, цивик99про
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
вангую что СУВа какого притянул он  не, цивик99про что за 99 про? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вангую что СУВа какого притянул он  не, цивик99про что за 99 про?  99% 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
вангую что СУВа какого притянул он  не, цивик99про что за 99 про?  99%  да ну нафиг, сивка дорогущая по сравнению с прочими аналогичными корчами, того же фокуса можно чуть ли не в топе взять за цену барабанной сивки 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
того же фокуса можно чуть ли не в топе взять за цену барабанной сивки последний фокус шлак, 1й и 2й в такси хорошо зарекомендовали, последний нет 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
того же фокуса можно чуть ли не в топе взять за цену барабанной сивки последний фокус шлак, 1й и 2й в такси хорошо зарекомендовали, последний нет  а ничего что внутри там почти всё от 2го осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
того же фокуса можно чуть ли не в топе взять за цену барабанной сивки последний фокус шлак, 1й и 2й в такси хорошо зарекомендовали, последний нет  а ничего что внутри там почти всё от 2го осталось?  почти да не почти 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
сивка от скольки стартует, от без малого 20к зелени по нынешнему кусру? за эти деньги можно октавию 1,8АТ втарить, докинуть немного и йети аналогичный полноприводный взять - последний однозначно поинтереснее сивки будет Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 15:36:03
того же фокуса можно чуть ли не в топе взять за цену барабанной сивки последний фокус шлак, 1й и 2й в такси хорошо зарекомендовали, последний нет  а ничего что внутри там почти всё от 2го осталось?  почти да не почти  ну что там не так, по сравнению с 2м фокусом - колесо перестало отваливаться? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
так там с большего проблемы возникают из-за ДТП и прочих физических повреждений, а всё остальное - в других автомобилях не меньше косяков, типа то тут течет, то там скрипит, то еще что-то требует замены при каждом ТО
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сашка впал в спячку до лета походу)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MarBY
|
вычитал по гарантии: "И те, кто не соглашается ставить на гарантию: 1. KIA и HYUNDAY - гарантия региональная. Авто, произведенное в РФ и купленное в РФ, поставить на гарантию откажут в РБ. НО: придеться бодаться с дилером вплоть до директора)))) Не факт, что поставят по итогу))) Любят ссылаться на свои норм. акты)" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12483443
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
от алкоголя не спячка, а кома, вероятнее всего  Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 17:54:14
вычитал по гарантии: "И те, кто не соглашается ставить на гарантию: 1. KIA и HYUNDAY - гарантия региональная. Авто, произведенное в РФ и купленное в РФ, поставить на гарантию откажут в РБ. НО: придеться бодаться с дилером вплоть до директора)))) Не факт, что поставят по итогу))) Любят ссылаться на свои норм. акты)" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12483443ой, съездить в смоленск не проблема, а тутэйшия - хай лапу сосут, гемор только если что серьезное навернется - эвакуатор дофига потянет
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
а все ок дочитал дальше:
"Про хундай не верно. Гарантия есть. Но нужно мозг им взорвать !!!! У меня велостер спорил с ними. Кричали что не ставят. Позвонил на хундай москва. Не дилеру а в главный офис. На горячую линию. Сказали что если не возьмут то москва позвонит в Корею. И за это могут лицензию забрать у автограда. . Я пришел и это все высказал директору нашего типо дилера и тут он и согласился.
Если написано в сервисной гарантия 5 лет СНГ то и есть так. Свои права нужно знать
Наши упыри просто самые хитрые. И законы пишут сами. Хоть им это запрещено. Есть законы прописаны по СНГ программе.
Так что автор с шапки про корейцев можешь убрать. Так как инфа не верна !
А вообще это в норме когда в рб придумывают свои внутренние правила. В своем маленьком мозгу. Чтобы у именно них покупали авто на 5000-10000 выше от росс цены. Так что звоните на заводы и говорите на прямую. Дилеров много. Но закон 1 ."
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
лол, уже автопроизводители законы устанавливают 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а нивы там по чем с уазиками?
Сегодня смотрел от 6к нива и патриот от 13к
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вангую что СУВа какого притянул он  не, цивик99про что за 99 про?  99%  да ну нафиг, сивка дорогущая по сравнению с прочими аналогичными корчами, того же фокуса можно чуть ли не в топе взять за цену барабанной сивки  Ты в фокусе новом хоть сидел? Это п#здец какой то  цивик- мерседес по сравнению с ним. Цивик - миллион рур в топе ( кожа- рожа, люк, парктроники, камера). Уж лучше фокуса точно. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 16:06:23
Неа. Отсыпался Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 17:07:38
а него там запасаов а-я-яй, вон в теме про пиво активным пользователем был, а еще на цр написывал  Ты с димонцифрами не попутал, не? Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 18:09:35
Чем плох Дастер?
кузов крутится в бараний рог, много где в салоне голый металл, багажник немного больше, чем в корсе, эргономика жесть, кнопок как тупо насыпали где попало, косячный автомат, неедущий двиг (2и0) Я бы еще добавил поведение на дороге. Это пистец какой то. Неделю назад везли на нем в Пулково по КАДу. Жесть просто, думал поседею
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
Цивик - миллион рур в топе ( кожа- рожа, люк, парктроники, камера) при том что сивка вообще-то от 930к начинается? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Цивик - миллион рур в топе ( кожа- рожа, люк, парктроники, камера) при том что сивка вообще-то от 930к начинается?  Ценники уже поднялись.....неделю назад 1014000 стоил цивик в максе у дилера в Питере
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Цивик - миллион рур в топе ( кожа- рожа, люк, парктроники, камера) при том что сивка вообще-то от 930к начинается?  Ауди 80 в москве столько же стоит)
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
Цивик - миллион рур в топе ( кожа- рожа, люк, парктроники, камера) при том что сивка вообще-то от 930к начинается?  Ценники уже поднялись.....неделю назад 1014000 стоил цивик в максе у дилера в Питере м.б. и поднялись, но я точно помню как только бакс стал по 47 рублей, то я смотрел сивку - под 20к в базе цены начинались, поэтому 3 рубля туда, 3 сюда - смысл не меняется, сивка дороже конкурентов
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
а все ок дочитал дальше:
"Про хундай не верно. Гарантия есть. Но нужно мозг им взорвать !!!! У меня велостер спорил с ними. Кричали что не ставят. Позвонил на хундай москва. Не дилеру а в главный офис. На горячую линию. Сказали что если не возьмут то москва позвонит в Корею. И за это могут лицензию забрать у автограда. . Я пришел и это все высказал директору нашего типо дилера и тут он и согласился.
Если написано в сервисной гарантия 5 лет СНГ то и есть так. Свои права нужно знать
Наши упыри просто самые хитрые. И законы пишут сами. Хоть им это запрещено. Есть законы прописаны по СНГ программе.
Так что автор с шапки про корейцев можешь убрать. Так как инфа не верна !
А вообще это в норме когда в рб придумывают свои внутренние правила. В своем маленьком мозгу. Чтобы у именно них покупали авто на 5000-10000 выше от росс цены. Так что звоните на заводы и говорите на прямую. Дилеров много. Но закон 1 ."
Записки очередного сумасшедшего минчанина с обострением приступа собственной важности?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Цивик - миллион рур в топе ( кожа- рожа, люк, парктроники, камера) при том что сивка вообще-то от 930к начинается?  Ценники уже поднялись.....неделю назад 1014000 стоил цивик в максе у дилера в Питере м.б. и поднялись, но я точно помню как только бакс стал по 47 рублей, то я смотрел сивку - под 20к в базе цены начинались, поэтому 3 рубля туда, 3 сюда - смысл не меняется, сивка дороже конкурентов в рашке их собирають ?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Цивик - миллион рур в топе ( кожа- рожа, люк, парктроники, камера) при том что сивка вообще-то от 930к начинается?  Ценники уже поднялись.....неделю назад 1014000 стоил цивик в максе у дилера в Питере м.б. и поднялись, но я точно помню как только бакс стал по 47 рублей, то я смотрел сивку - под 20к в базе цены начинались, поэтому 3 рубля туда, 3 сюда - смысл не меняется, сивка дороже конкурентов 22 штуки выходила максимальная версия, изначально и думал ее тарить. Соотношение цена/ качество однозначно лучше чем у конкурентов, мое мнение. Октавия, да, хороша, не спорю, но за ее цену в РБ я предпочел взять кое что другое.... Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 18:29:35
О чем не жалею....
|
|
|
|
|
|
|
|