Emik
|
В основном читаю литературу по специальности. Книг на русском языке практически нет. Покупать на amazon - дорого. В итоге скачиваю из сети.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
покупаю книги на озбай, аукционах. Выкачиваю из сети. Или беру у знакомых, благо много читающих. Есть хороший сайт, где живут книги- livelib.ru, там читаю рецензии, составляю список прочитанных. С помощью сайта сможете отыскать тех, у кого есть интересующие книги, для обмена или так, почитать. Составлять список желаемых книг, писать рецензии и многое-многое другое  Гродненских там кроме себя пока не отыскала, так что присоединяйтесь, будем делиться книгами.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В книжном Если нет в книжном, то заказываю по интернету И на крайний случай читаю онлайн
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Технинескую литературу достаю только через сеть, ибо в наших магазинах старше 2000 года ничего не найти.
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Чаще всего качаю с нета, хотя есть книги которые не возможно найти,тогда их заказываю или покупаю в книжном.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- домашняя библиотека; - покупная лит-ра (денег не жалею, но и секондами не брезгую); - одалживаю у друзей (только если не хочу покупать сама, или денег нет, или ещё что-то), крайне неохотно причём... люблю я читать за едой, в поездке, в ванне, так можно лишь со своими книгами, хотя вообще это всё - варварство по отношению к книгам)))
Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А я, наверное, пользуюсь почти всем,что выше перечислено. Конечно, в основном,электронный вариант. Библиотеками последнее время пользуюсь редко, а если пользуюсь,то только по учебе. Ну книжные магазины само собой. Последний раз купила книгу на oz.by. В принципе очень удобно + действительно можно найтти те книги,которые редкость в наших магазинах.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Rachel
Гродненец
Never give up...It's such a wonderful life!
|
Библиотека,интернет...
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый_*
Новенький
Мы всего добьемся сами!!!
|
если читать на компе - то быстро устают глаза, поэтому или покупаю, или библиотека, в крайнем случае - распечатанный электронный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
в интернете, там есть практически любые книги, а чтоб не уставали глаза существуют программы- читалки типа Айсбук ридера и тогда на компе читать комфортнее чем с бумажной книжки и глаза не устают
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В основном читаю электронки. Кошерный Доктор прав – если насторожить хорошенько программу под себя, то никакого дискомфорта при чтения не ощущается. У меня есть только одно но: сильно понравившиеся книги всегда стараюсь потом приобретать в бумажном варианте. Однако то ли у меня вкусы специфические, то ли у нас в городе найти некоторые вещи практически невозможно. Или цена отбивает всякое желание покупать – последнее что смотрела, как выяснилось, стоит 70 т. Где тут бедному студенту…
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Annivey
|
Однозначно, интернет: удобно и быстро, можно найти почти любую книгу, а также купить её в книжном интернет-мегазине за небольшую символическую сумму.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
амМММ
|
а я в сети даж искать не пробывала  когда училась.то в библиотеке брала или покупала в книжном
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Olwyn
|
В основном электронный вариант, беру у знакомых часто. Все понравившееся и любимое приобретаю для полочки, в основном на oz.by)
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Да, в магазинах цены на хорошие книги высокие, в библиотеках ничего нет, только интернет и остается. Правда в библиотеках, расположенных в спальных районах, куда только школьники ходят и берут книги по программе, можно взять что-нибудь неплохое платно. Прежде чем покупать книгу, можно посмотреть ее краткое содержание на http://pokoroche.ru - тогда не придется зря тратить деньги
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
literatura.by - неоднократно выручал.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
~PSA~
|
В основном покупаю или беру в библиотеке,или у друзей,электронные варианты не по мне 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
HATE
|
Хожу в библиотеку, но уже всё хорошее там прочитала 
|