mad_carrot
|
 |
« : 08 Апрель 2010, 18:43:18 » |
|
Я обычно покупаю лишь проверенные книги, которые хочется поселить у себя. Да и часто бывает, что нужную книгу в магазине не найти. И в библиотеках выбор в общем-то не богатый. Например, в ближайшей мне библиотеке довольно скудные запасы фантастики, которой я и интересуюсь, да и пополнения бывают очень редко... А где вы берете книги? поделитесь))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
магазин либо электронный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Nerog
Новенький
|
К сожалению чаще всего электронный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
читаю со смартфона, поэтому электронный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Захожу в букинистический на кольце филармонии, магазины, знакомые, одну в электронном варианте. Хочу еще в библиотеку на О. Соломовой, там есть книга, что хочу прочитать, но это таааак сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Оз-Бай Экономит время, плюс ассортимент выше, ибо ряд серий только там и можно найти. Из минусов - ждать придется с неделю или больше. Порой совершаю вылазки в книжный. Но тут главное искать не на первых полках, потому как ряды на уровне глаз - рекламные, их заставляют товаром, который должен продаться (к прим. вампирские серии, ТГ Пановский, Лукьяненко и прочее), а ищу на самых нижних или верхних. Туда отправляют книги не самых популярных, но интересных серий, да и можно наткнуться на недопродавшиеся, выпущенные в году 2005-м. Цены тогда вообще смешные будут (Олу и Дезертира Валентиновских я так нашла, по 11 тыс книга стала)
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я в электронном варианте! Хоть и очень не люблю читать на компе, но прихоится т.к. в магазах выбор никакой! Сейчас буду осваивать оз.бай!)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Там еще приятный момент - накопление скидки )) Плюс иногда и они устраивают снижение цен
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Да-да.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Тогда к электронщикам вопрос: платно качаете, аль через пиратки?
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
ктронщикам вопрос: платно качаете, аль через пиратки? bookz.ru - чаще всего. А так если что-то из классики - в нете всегда можно найти бесплатно. Свежак платный либо как вы говорите.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ктронщикам вопрос: платно качаете, аль через пиратки? bookz.ru - чаще всего. А так если что-то из классики - в нете всегда можно найти бесплатно. Свежак платный либо как вы говорите. присоединяюсь... а если чего-то не могу на букз.ру найти - иду на lib.aldebaran.ru
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
а если чего-то не могу на букз.ру найти - иду на lib.aldebaran.ru А есть еще http://lib.rus.ec 
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
Облепиха
|
исключительно покупаю сама что мне нужно - найду всегда
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
исключительно покупаю сама что мне нужно - найду всегда
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
иногда читаю на компе, но периодически выискиваю на озбае интересные книги и заказываю в коллекцию ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
link_alex
|
не могу читать на компе, поэтому или покупаю, или библиотека
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
покупаю в книжных магазинах, очень часто есть хорошие книги в книжном "секонде" на Горновых
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Не так давно пришло письмо на почтовый ящик с предложением вступить в книжный клуб и оформить заказ на книги по прилагаемому каталогу по смешным ценам. Выбор оказался невелик, но кое на чем остановиться оказалось можно... Вчера вот волучил клубную карту, в плюсах которой еще не разобрался, 4 книги + 1 бонусную... За всё заплатил на почте менее 25 тыс. bookclub.by если кому любопытно...
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
или wap.bodr.net , раздел библиотека. Смартфон не обязателен, главное чтоб java поддерживалась. Я пока в Польшу ездил всего Кинга что там есть перечитал.
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
заказываю из Москвы
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
Я обычно покупаю лишь проверенные книги, которые хочется поселить у себя. Да и часто бывает, что нужную книгу в магазине не найти. И в библиотеках выбор в общем-то не богатый. Например, в ближайшей мне библиотеке довольно скудные запасы фантастики, которой я и интересуюсь, да и пополнения бывают очень редко... А где вы берете книги? поделитесь))
Или качаю из интернет LIB.ru или покупаю в интернет мпгазине OZ.by на распродажах.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
в основном электронные библиотеки. в последние время, отдаю предпочтение бумажным вариантам, поэтому заглядываю в букинистические магазины, где можно найти стоящее экземпляры. как вариант покупки интересующей книги - ночная книжная ярмарка в Минске. можно найти почти все и по нормальной цене.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
mad_carrot
|
ищу на самых нижних или верхних. Туда отправляют книги не самых популярных, но интересных серий, да и можно наткнуться на недопродавшиеся, выпущенные в году 2005-м. Цены тогда вообще смешные будут воспользовалась советом, цены и вправду приятные)))
|
|
|
|
|
|
|
Facetus
Гродненец
|
В библиотеках, скачиваю из Сети, иногда покупаю. Художественную литературу в последнее время в основном качаю.
|
|
|
|
Нужно делать так, как нужно, а так, как не нужно, делать не нужно. Винни Пух.
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
я предпочитаю классику и мне очень повезло - мужу досталась от бабушки ооогромная домашняя библиотека, вот я и юзаю. Что-нибудь поновее читаю с компа ( самой лень качать - прошу супруга выкачать, а откуда эт его проблемы).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 21:26:31 от Нюта »
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Раньше в "Раницу" ходил, после того как купил КПК, то электоронный вариант с разных эл. библиотек
Хотя конечно бумажный вариант - это бумажный вариант. Заказывал пару книг на Literatura.by
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 15:43:55 от Автор »
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Александр Зимин
|
В библиотеке в Новом Замке, качаю из интернета, заглядываю в магазин на Горновых, куда сдают иногда очень интересные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
КтоЯ
|
В букинистическом возле кольца,либо скачиваю в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
В основном скачиваю с инета, если книга стоящая могу заказать в интернет-магазине, как вариант, когда попадаю в Минск хожу на книжную ярмарку "Мир книг" или на ночную (можно найти практически все и цены намного ниже даже чем в интернет-магазинах)
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
|