|
Тиабалда
|
Спартак в своём репертуаруе.... ... который год уже такое твориться.... у команды абсолютно отсутствует характер.... Вот не люблю я ЦСКА... как поклонник Спартака не люблю.... но вот за такие матчи уважаю... вот у этой команды действительно есть характер.... нет на моей памяти матчей, в которых бы ЦСКА сдавался до свистка... как бы ни складывался матч..... молодцы.... очень жалею что не видел вчерашнюю игру.... надо хотя бы голы раздобыть..... а Вагнер валит просто нереально... думаю, что уже точно заработал себе место в хорошем европейском топ-клубе...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gabis
|
Вагнер валит по сумашедшему.....Металист хотел бы посмотреть - Бешикташ,Галатасарай,Олимпиакос оставили в дураках...забивают мало ,но воще ничего не пропускают..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Металлист хотел бы посмотреть - Бешикташ,Галатасарай,Олимпиакос оставили в дураках...забивают мало ,но воще них#ра не пропускают..
Там защита здорово работает... Джонатан Майдана, Папа Гуйе, Северин Ганчаржик да и в атаке есть кому действовать Валяев, Эдмар Апаресида, Рыкун, Девич, Руслан Фомин, Джексон Авелино де Коэльо, Зезе, вобщем, команда с потенциалом.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Металлист хотел бы посмотреть - Бешикташ,Галатасарай,Олимпиакос оставили в дураках...забивают мало ,но воще них#ра не пропускают..
Там защита здорово работает... Джонатан Майдана, Папа Гуйе, Северин Ганчаржик да и в атаке есть кому действовать Валяев, Эдмар Апаресида, Рыкун, Девич, Руслан Фомин, Джексон Авелино де Коэльо, Зезе, вобщем, команда с потенциалом. Даа, чисто украинские фамилии. Зашел на статистический сайт- 13 легионеров! Если брать по количеству голов в этом сезоне то получается 19-9 в пользу легионеров.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
Gabis
|
Там защита здорово работает... Джонатан Майдана, Папа Гуйе, Северин Ганчаржик да и в атаке есть кому действовать Валяев, Эдмар Апаресида, Рыкун, Девич, Руслан Фомин, Джексон Авелино де Коэльо, Зезе, вобщем, команда с потенциалом. Даа, чисто украинские фамилии. Зашел на статистический сайт- 13 легионеров! Если брать по количеству голов в этом сезоне то получается 19-9 в пользу легионеров. Главное не количество легионеров ,а их качество...А если затрагивать тему легионеров то в Арсенале воще один англичанин-Уолкот....да и в остальных клубах большой четвёрки англичан не ахти..но это не мешает им быть ведущими клубами Европы...хотя как по мне надо везде вводить лимит на легионеров ,схема 7+4 вполне приемлема..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Лех обрадовал....Вылез из такой группы ...Я их два матча смотрел ,норм пацаны играют..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЦСКА ждёт "Астон Вилла", а "Зенит" – "Штутгарт"Сегодня в Ньоне ЦСКА и "Зенит" узнали имена своих соперников в 1/16 финала Кубка УЕФА – это английская "Астон Вилла" и немецкий "Штутгарт". "Чемпионат.ру" вёл трансляцию жеребьёвки двух раундов турнира. За компанию с тремя сильнейшими клубами из каждой группы в плей-офф прошли восемь команд, которые заняли третьи места в Лиге чемпионов: "Бордо", "Вердер", донецкий "Шахтёр", "Марсель", "Ольборг", "Фиорентина", киевское "Динамо" и "Зенит". Напомним, что клубы, представляющие одну национальную ассоциацию, не могут встретиться на этой стадии турнира. Победители группы сразятся с командами, занявшими третьи места. Обладатели вторых мест сыграют с командами, которые пришли из Лиги чемпионов. Обладатели первых и вторых мест проведут ответные матчи дома. 32 участника разбиты на четыре корзины. "Зенит" как команда, выбывшая из Лиги чемпионов, попадёт в четвёртую корзину, в соперники которой достанется один клубов, занявших второе место на групповом этапе Кубка УЕФА. Соперником ЦСКА, финишировавшего первым в группе H, станет одна из команд, занявших в своих подгруппах третье место. Клубы из одной страны не могут встречаться между собой на данном этапе соревнования. Корзина 1: "Манчестер Сити" (Англия), "Металлист" (Харьков, Украина), "Стандард" (Бельгия), "Удинезе" (Италия), "Вольфсбург" (Германия), "Гамбург" (Германия), "Сент-Этьен" (Франция), ЦСКА (Россия). Корзина 2: "Твенте" (Голландия), "Галатасарай" (Турция), "Штутгарт" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Милан" (Италия), "Аякс" (Голландия), "Валенсия" (Испания), "Депортиво" (Испания). Корзина 3: "ПСЖ" (Франция), "Олимпиакос" (Греция), "Сампдория" (Италия), "Неймеген" (Голландия), "Брага" (Португалия), "Астон Вилла" (Англия), "Копенгаген" (Дания), "Лех" (Польша). Корзина 4: "Бордо" (Франция), "Вердер" (Германия), "Шахтёр" (Донецк, Украина), "Марсель" (Франция), "Ольборг" (Дания), "Фиорентина" (Италия), "Динамо" (Киев, Украина), "Зенит" (Россия). 15:00. В Ньоне генеральный директор УЕФА Дэвид Тейлор знакомит представителей клубов с порядком жеребьёвки, в частности, принципы попадания команд в корзины. 15:03. Традиционно перед жеребьёвкой вспоминают предыдущий розыгрыш. Есть что вспомнить российским болельщикам - видеоклип посвящён победе "Зенита" в турнире. 15:05. Кан Барту будет представлять на жеребьёвке город-хозяин финала Кубка УЕФА - Стамбул. 15:07. Руководитель департамента клубных соревнований УЕФА Джорджо Маркетти сообщил, что также сегодня пройдёт жеребьёвка и следующего раунда, то есть будут "стыковаться" пары 1/8 финала. Итак, жеребьёвка 1/16 финала: "ПСЖ" — "Вольфсбург" "Копенгаген" — "Манчестер Сити" НЕК — "Гамбург" "Сампдория" — "Металлист" "Брага" — "Стандард" "Астон Вилла" — ЦСКА "Лех" — "Удинезе" "Олимпиакос" — "Сент-Этьен" Теперь переходим к представителям третьей и четвёртой корзин - то есть выбывшим из Лиги чемпионов и занявшим вторые места в группах в Кубке УЕФА: "Фиорентина" — "Аякс" "Ольборг" — "Депортиво" "Вердер" — "Милан" "Бордо" — "Галатасарай" "Динамо" (Киев) — "Валенсия" "ЗЕНИТ" — "Штутгарт" "Марсель" — "Твенте" "Шахтёр" — "Тоттенхэм" А теперь жеребьёвка 1/8 финала Кубка УЕФА. Здесь уже могут встретиться представители одной страны: "Вердер"/"Милан" — "Олимпиакос"/"Сент-Этьен" "Астон Вилла"/ЦСКА — "Шахтёр"/"Тоттенхэм" "Лех"/"Удинезе" — "ЗЕНИТ"/"Штутгарт" ПСЖ/"Вольфсбург" — "Брага"/"Стандард" "Динамо" (Киев)/"Валенсия" — "Сампдория"/"Металлист" "Копенгаген"/"Манчестер Сити" — "Ольборг"/"Депортиво" "Марсель"/"Твенте" — "Фиорентина"/"Аякс" НЕК/"Гамбург" — "Бордо"/"Галатасарай" Завершена жеребьёвка Кубка УЕФА. Итак, в соперники ЦСКА досталась "Астон Вилла", а "Зенит" сыграет со "Штутгартом". Удачи нашим командам и спасибо за внимание! "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Неочень,постсовевтским командам подфортило...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Требуется освежение темы: В Кубок УЕФА ЦСКА заявил Карвальо, «Зенит» – Семшова и Хусти
«Зенит» и ЦСКА отправили заявки на участие в весенней стадии Кубка УЕФА сезона-2008/09.
«Зенит». Список А.
Вратари: 16. Малафеев, 1. Чонтофальски;
защитники: 22. Анюков, 4. Крижанац, 5. Ким Дон Чжин, 6. Ломбертс, 14. Губочан, 34. Хохлов;
полузащитники: 19. Данни, 27. Денисов, 18. Зырянов, 25. Риксен, 44. Тимощук, 20. Файзулин, 11. Ширл, 15. Широков; нападающие – 7. Домингес, 57. Ионов, 8. Погребняк, 9. Фатих Текке.
Список В.
Защитники: 47. Абдулфаттах, 55. Бобровский;
полузащитники: 30. Камолов, 57. Мочалин, 37. Пятников, 26. Смирнов, 35. Соснин;
нападающие: 31. Галыш, 45. Окороков.
ЦСКА. Список А.
Вратари: 35. Акинфеев, 33. Помазан;
защитники: 6. А. Березуцкий, 24. В. Березуцкий, 36. Власов, 50. Григорьев, 4. Игнашевич, 15. Одиа, 2. Шемберас;
полузащитники: 22. Алдонин, 88. Джанер, 46. Дзагоев, 18. Жирков, 20. Калоуда, 7. Карвалью, 17. Красич, 11. Мамаев, 5. Рамон, 25. Рахимич;
нападающие: 9. Вагнер Лав, 14. Рикарду Жезус, 37. Рыжов.
Список В.
вратарь: 91. Нигматуллин;
защитник: 42. Щенников.
Об этом информирует «Спорт-Экспресс».
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
а не плохо вчера ЛЕХ в ничью сыграл с Удинезе причём уступая в первом тайме
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Команды с постсоветского пространства класно сыгррали в первых официальных матчах нового года... А Металист воще заколдованный какой-то...1-0 четвёртый раз подрят(не пропускает в пяти матчах подрят) ...И забивает всё время в концовках.!!!....правда на этот раз в конце первого тайма....Зенит,ЦСКА и Шахтёр красавчеги..,а вот Динамо посложнее придётся в ответном матче на выезде,...но Палыч найдёт слова для подопечных..
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вообще результаты порадовали и приятно удивили,скорей бы уже ответные матчи.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Меня больше порадовала игра ЦСКА и Зенита, на данный момент команды вроде в порядковой форме находятся. Надеюсь пройдут дальше оба клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Меня больше порадовала игра ЦСКА и Зенита, на данный момент команды вроде в порядковой форме находятся. Надеюсь пройдут дальше оба клуба.
Согласен..,Росияне показали отнюдь не весенний футбол...( супер дебют Хусти,супер удар Тимощука и....супер промохи Погребняка) а ЦСКА очень организованно всей командой сыграли...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Металлист 2-0 Сампдория ЦСКА 2-0 Астон Вилла
Жгут наши команды,и Зенит вижу пока ведёт 1-0.Скорей бы 00.00,обзор по евроспорту,то этот тур пока неплох.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
оооооо....суперрезы команд бывшего СССР!!!!ЦСКА раздолбало вторй состав Астон Виллы ,а Зенит грамотно сделал Штутгарт(Данни красавчег ,два супер паса отдал),Хохлы воще супер вальнули!!! Нас жде чемпионат СССР..ЦСКА-Шахтёр...,Динамо К- Металист...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
оооооо....суперрезы команд бывшего СССР!!!!ЦСКА раздолбало вторй состав Астон Виллы ,а Зенит грамотно сделал Штутгарт(Данни красавчег ,два супер паса отдал),Хохлы воще супер вальнули!!! Нас жде чемпионат СССР..ЦСКА-Шахтёр...,Динамо К- Металист... А ты серьёзно насчёт таких матчей 1\8,или это перспектива на полуфиналы?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в 1/8 ЦСКА-Шахтёр ... жалко терять одну из команд
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
--pedagog--
|
Да уж наконец-то СОВЕТСКИЙ КУБОК УЕФА!!! А по матчам: Вердер - Сент-Этьен ЦСКА - Шахтер Удинезе - Зенит ПСЖ - Брага Динамо К - Металлист Манчестер Сити - Ольборг Марсель - Аякс Гамбург - Галатасарай
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
Млин,чего ж такое западло,особенно Динамо-Миталлист,хотя и Шахтёр - ЦСКА тоже.В этом,последнем RETAF сезоне должны блеснуть постсоветы,должны и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Безобразная игра Руских в ответных мачах....Зениту больше повезло, что он не пропустил во втором тайме,Малофеев выручил..Данни и Семшов - мервые...а ЦСКА...не ожидал ,что они могут так херово играть..Акинфеев лопухнул второй гол ппц...Желаю Луческу вознести над собой кубок УЕФА,по игре Шахтёр больше этого заслужил..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
09 апреля, 1/4 финала
Гамбург Манчестер Сити 3:1 ПСЖ Динамо К 0:0 Вердер Удинезе 3:1 Шахтер Марсель 2:0 Похоже Стамбул будет немецко-украинским...
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Буду всей душой болеть сегодня за ПСЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Буду всей душой болеть сегодня за ПСЖ. Нас двое Как-то не долюбливаю я ДК и Суркис-brothers, а ПСЖ симпатичненькая команда.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
ПСЖ команда очень хорошая,но киевляне думаю возьмут верх сегодня,хотя сам не очень люблю украинские команда,кроме Металлиста правда.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1/4 финала (ответные матчи). Результаты: Манчестер Сити (Манчестер, Англия) 2 : 1 Гамбург (Гамбург, Германия) 16 апреля 2009 года, четверг. 22:45 мск 1/4 финала Манчестер. Стадион Сити оф Манчестер. 47009 зрителей (вмещает 47726) Главный судья: Никола Риццоли (Болонья, Италия) Голы: Элано (пен) '17, Фелипе Кайседо '50 - Хосе Паоло Герреро '12
====
Марсель (Марсель, Франция) 1 : 2 Шахтер (Донецк, Украина) 16 апреля 2009 года, четверг. 22:45 мск 1/4 финала Марсель. Стадион Велодром. 50000 зрителей (вмещает 60013) Главный судья: Мануэль Мехуто Гонсалес (Ла Фигуэра, Испания) Голы: Атем Бен-Арфа '43 - Фернандиньо '30, Луис Адриано '90+3
====
Удинезе (Удине, Италия) 3 : 3 Вердер (Бремен, Германия) 16 апреля 2009 года, четверг. 22:45 мск 1/4 финала Удине. Стадион Фриули. 30000 зрителей (вмещает 41652) Главный судья: Мартин Ханссон (Хольмсье, Швеция) Голы: Гекхан Инлер '15, Фабио Квальярелла '30, '38 - Диего '28, '60, Клаудио Писарро '74
====
Динамо К (Киев, Украина) 3 : 0 ПСЖ (Париж, Франция) 16 апреля 2009 года, четверг. 20:30 мск 1/4 финала Киев. Стадион Динамо им. В.Лобановского. 16873 зрителей (вмещает 16873) Главный судья: Франк Де Блекере (Уденаард, Бельгия) Голы: Исмаэль Бангура '4, Микаэль Ландро (авто) '16, Огнен Вукоевич '61
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Да уж, россияне в прошлом году во всё горло орали, какой у них футбол стал мощным, наперебой расхваливали зенит, а сейчас вон украинцы показали, что их клубы по крайней мере не хуже российских. Если бы ещё европейские клубы этот кубок УЕФА более серьёздно воспринимали...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Билетов на матч "Динамо" - "Шахтер" в кассах уже нет
С молниеносной скоростью разошлись в Киеве билеты на первый полуфинальный матч Кубка УЕФА между "Динамо" и "Шахтером", который состоится в столице в ближайший четверг, сообщает "ПРО Футбол". Необходимость в табличке "Билетов нет" появилась уже спустя два часа (!!!) после открытия касс в первый день продажи. В момент же их открытия болельщики устроили у динамовского стадиона настоящее столпотворение, которое в последний раз наблюдалось в столице десять лет назад, накануне четвертьфинального и полуфинального матчей "Динамо" в Лиге чемпионов против соответственно "Ювентуса" и "Баварии".
Впрочем, сумасшедший ажиотаж накануне исторического украинского полуфинала Кубка УЕФА можно было легко ожидать. Равно как и давку у касс — стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского способен вместить чуть меньше 17-ти тысяч зрителей. Неудивительно, что 10 тысяч билетов, поступивших в минувший четверг в свободную продажу, были выметены в течении двух часов: в 10:00 утра болельщики начали неистово штурмовать открывшиеся кассы, а около 12:00 любители футбола вынуждены были расходиться. На площади у стадиона оставались известные все лица — неистребимые "барыги"…
Добавим, что не менее жарко было и в клубной кассе. Ее штурм с 10-ти часов утра и до трех часов дня устраивали работники ФК "Динамо" а также обладатели абонементов. Введенное ограничение "не более 9-ти билетов в одни руки" ситуацию не спасало, и столпотворение в офисе клуба нарастало с фантастической скоростью. Один из вице-президентов клуба с помощью охраны многократно пытались навести порядок, но эффект это имело далеко не полный. В результате, около 15:00 клубная касса была закрыта, и далеко не все желающие смогли получить заветные билеты на матч… Ажиотаж на Украине полный..
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Шахтёр 2-1 Динамо Киев Очень матч понравился,судейство на уровне,Донецк сильнее,ждём немецкого продолжения вечера КУЕФА!!!Прикиньте украинский клуб в финале!!!
|
|
|
|
|
|
|
|