Aleks M
|
У меня лично не вызывает. D-r Haider затронул одно из проблемных мест клуба - работа со зрителями, с рекламой клуба, раскруткой и тд. Хотя стоит признать и думаю многие согласятся, что у нас в Беларуси настоящей работой в этой сфере ни один клуб не занимается, за исключением может БАТЭ и Мин.Динамо(в меньшей степени.) Речь идет не о болельщках, в каком возрасте ходят на стадион, пьяные или не пьяные и тд , а о том как ведется клубом работа с болельщиками - и у меня такое чувсто, что она вообще не ведется. Хотя я признаюсь честно, посещаю домашние матчи клуба редко(про выездные - речь даже и не идет), в фанклубе не состою. Может быть и делается что-то там клубом,но я как человек который достаточно увлекается спортом и можно даже сказать - люблю спорт, вообще не вижу и не слышу активных действий клуба! Я конечно все понимаю, что финансовая ситуация сейчас очень не простая, футболисты, тренеры, и массажисты тоже кушать хотят и трудно выбить деньги из организаций закрепленных над клубом, но хотя бы какие-нибудь простые акции с детсадами, школами и тд спокойно можно было придумать и организовать. Да и вообще вся эта система смахивает на работу крупной организации, работающей с советских времен, где средний возраст аппарата управления - за 40 и никому ничего не надо, абы до пенсии досидеть.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
VVanNoa
|
ДА затронули оч важную тему!Сам же ответ на впорос Заслуживает ли ФК Неман господдержки? нет.Счя поясню почему Ведь почему в остальные клубы зарабатывают больше финансов?Да потому что они частные а не государственные!!Руководчство тех клубов понимает как выступят так и заработают поэтому (звиняюсь за выражение) они жопу рвут как могут лиш бы выложиться на все 1000%,И все ради того чтобы привлечь тех же болельщиков,спосоров. Вобщем они понимают как выступят то и получат.Нет конечно они получают деньги от своей ФФ, но не такие большие чтоб на весь сезон хватило как у нас. ПОэтому и играют лучше,и идет работа с болелами ибо понимают чем больше заинтересуют тем больше придет на матч тем больше инвестиций хоть каких то но инвестиций,а как говориться копейка рубль бережет! НУ а посомрите что у нас. ИМХО позиция клуба такова вот счя ФФ выделит деньги отлично что то се перехвочу ,поф как сыграем вылетить нам все равно не дадут,ГЛ мне хорошо буит,Вобщем как то так. Вообщем лишить бы поддрежки ФФ и как гриться пусть сам крутяться,ВОт тогда то и наченться работа с болелами,и норм маркетинг! А вообще для начала есть менее радикальные способы. К примеру, не придти всем на стадион на один матч. ВОт тут согласен надо что то этакое сделать чтоб показать, не ну мы же тоже не железные(ну или что то в етом роде) , так что начальника футбол давай, а не бесполезную трату времени в стиле а нам побарабану нам все равно заплатят. ВОбщем я все написал ХЗ мог ли лутше, мог ли хуже хз хз...
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
kaktus
|
Ведь почему в остальные клубы зарабатывают больше финансов?Да потому что они частные а не государственные!! Из частных: Савит, Дарида, МТЗ-абышто. Как кончили первых два рассказать? Как еле спасли последний надо рассказывать? Остальные на балансе государства. ФФ выделит деньги отлично ФФ никому ничего не выделяет. Я так понимаю, г-н психичё в этой теме профан.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Ну и не сказал бы что МРази абы Шо,Дарида вродь и так енплохой была(МОт ее поэтому и давили со всех сторон что не такая как все)
ХМ ну извини меня непутевого и наставь на путь истинный,Кто же тогда нашему клубу деньги в течении сезона выделяет?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
D-r Haider
|
А что тут спорить? Спорить то никто и не начинал. Все понимают что клуб ничего не делает для зрителя. А остальное так малолетние тявканья. ЗЫ Раньше в лифтах клеили когда матчи будут. Сейчас или этого сотрудника уволили или он прозрел что это никому нафиг не надо. Добавлено: 29 Май 2009, 10:22:54
То меня малолеткой называет,то сейчас угрожает кому-то,то на фан-секторе пьяных видит))) Это не я вижу. Это мне работник стадиона рассказал. У меня когда когда абонемент украли. Я пришёл в бухгалтерию его восстановить. Услышал в ответ "Это ж надо до такого состояния напиться чтоб абонемент украли". ТАк что если насчёт пьяных так это не со мной. Подымись на 4 или 3 этаж на стадионе и сразу направо вторая дверь. Там тебе подтвердят. Или ты будишь спорить с работником стадиона??? ЗЫ Нас 4 человека покупали абонименты. Чек остался места знаем. Вроде восстанови или дай задание проверить тётьке билеты-кто-то же ходит по этому абонементу. Пофигу! Всем на зрителей ПОФИГУ!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Подымись на 4 или 3 этаж на стадионе и сразу направо вторая дверь. На 3. Там же абонементы в качалку продают. Только я не понял смысла этого сообщения? А сейчас БИНГО! ЗЫ Нас 4 человека покупали абонименты. Чек остался места знаем. Так вот уважаемый, не пошли ли бы вы на йух с этого форума? Прежде чем пиздеть, надо хоть самому не палиться.
|
|
|
|
|
|
|
D-r Haider
|
Перестань тявкать. Разберёмся скоро с тобой скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ХМ ну извини меня непутевого и наставь на путь истинный,Кто же тогда нашему клубу деньги в течении сезона выделяет? Немножко спутал, деньги клубу выделяет гродненская область, а не ФФ, сути твоего высказанного мнения не меняет.имхо. -=-=-=-=- Так вот уважаемый, не пошли ли бы вы на йух с этого форума? Прежде чем п#здеть, надо хоть самому не палиться. kaktus получает Предупреждение за нарушение привил раздела №3 и №5:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику;
5. Сообщения, содержащие открытые нецензурные выражения, брань;
________________________________________________________________________ Перестань тявкать. Разберёмся скоро с тобой скоро.
D-r Haider получает Предупреждение за нарушение привила раздела №3:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику;
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
,то на фан-секторе пьяных видит)))
Совсем забыл. Я лично видел пьяных на фан-секторе. Причем пьяных вхлам. Сначала эти горе болелы просились на входе чтобы их пустили, еле стоя на ногах. Потом попросили у меня шарфик, а получив отказ обещали разобраться ос мной самым жестокими образом. А затем в перерыве все же прорвались на фан-сектор. Так nxj про то, что все трезвые рассказывать не надо. А про разобраться, горефанат, если ты это читаешь, то пиши 2 Кактус Не пиши о том, чего не знаешь. Есть у нас и довольно успешный пример частного клуба. Или Динамо Минск у тебя на балансе государства тоже? 24.12.1999 года на базе футбольной команды «Динамо» было создано ЗАО Футбольный клуб «Динамо-Минск». Фирма «Трайпл» вошла в состав учредителей с наибольшим пакетом акций. С первого дня началась разработка долгосрочной программы развития Клуба, были определены приоритетные направления, источники финансирования, создавался коллектив единомышленников.
Или ТРАЙПЛ тоже гос.компания? И поводу билета - учись читать. Тебя русским языком написано, что у человека на матче украли абонемент. именно украли. Ибо был свидетелем сей сцены. Да и вообще, в который раз повторяю. Одно дело в монитор желчь лить, другое дело ответить за слова
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gogik
|
походу у всех месячные любители по пи...(лялёкать) тема ниочём, пока клуб живёт за счёт бюджета всё будет и дальше гля галочки. зы: по моему некоторые пьяние в инэт уже выходят... такой шлак тут писался, в семье не без урода, но не надо говорить что на фан секторе одно удовольствие - пьянка. Могу сказать одно_люди разные, люди всякие, за каждым не проследишь, но и от одного работника стадиона, которого наверное больше никуда не взяли не имеет смысла говорить о всех! задело... пьяных на секторе минимум как и на всём стадионе, а вообще уже не перый года прихожу сюда не выпив и пивка, мне и так хорошо на 21, и лишнего допинга мне не надо, как и сотням другим! кстати омон то пьяных не пускает на футбик
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
УГу но они как тг волшебным образом оказываються на трибунах ети их мать(((И не тко в етом сезоне вижу такое в прошлом было ваще жуть(((
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У меня лично не вызывает. D-r Haider затронул одно из проблемных мест клуба - работа со зрителями, с рекламой клуба, раскруткой и тд. Хотя стоит признать и думаю многие согласятся, что у нас в Беларуси настоящей работой в этой сфере ни один клуб не занимается, за исключением может БАТЭ и Мин.Динамо(в меньшей степени.) Речь идет не о болельщках, в каком возрасте ходят на стадион, пьяные или не пьяные и тд , а о том как ведется клубом работа с болельщиками - и у меня такое чувсто, что она вообще не ведется. Хотя я признаюсь честно, посещаю домашние матчи клуба редко( про выездные - речь даже и не идет), в фанклубе не состою. Может быть и делается что-то там клубом,но я как человек который достаточно увлекается спортом и можно даже сказать - люблю спорт, вообще не вижу и не слышу активных действий клуба! Я конечно все понимаю, что финансовая ситуация сейчас очень не простая, футболисты, тренеры, и массажисты тоже кушать хотят и трудно выбить деньги из организаций закрепленных над клубом, но хотя бы какие-нибудь простые акции с детсадами, школами и тд спокойно можно было придумать и организовать. Да и вообще вся эта система смахивает на работу крупной организации, работающей с советских времен, где средний возраст аппарата управления - за 40 и никому ничего не надо, абы до пенсии досидеть. Я ничего не знаю, ничего не видел и не слышал, не фанат футбола, и можно даже сказать фанат фигурного катания, но "Неман" сцуко, хреново игрет и не обращает внимания на фанатов....мда... Всем недовольным одно можно сказать: НЕ ХОДИТЕ НА СТАДИОН...НЕ БОЛЕЙТЕ...ЭТО НЕ ВАША ЛЮБИМАЯ КОМАНДА...болейте за Барсу или Милан. Там трибуны всегда (почти) полные и футбол зрелещнее...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всем недовольным одно можно сказать: НЕ ХОДИТЕ НА СТАДИОН...НЕ БОЛЕЙТЕ...ЭТО НЕ ВАША ЛЮБИМАЯ КОМАНДА...болейте за Барсу или Милан. Там трибуны всегда (почти) полные и футбол зрелещнее...
Классная позиция, как у нашего правительста: "считаешь, что мало платят за твой труд, увольняйся, на твоё место найдём гастарбайтера который и за миску супа работать будет, нахрен что-то менять к лучшему". Круто, болельщики которым ничего ненадо ибо как есть так и хорошо для них, это страшно... тут да, тема обсуждения теряет смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всем недовольным одно можно сказать: НЕ ХОДИТЕ НА СТАДИОН...НЕ БОЛЕЙТЕ...ЭТО НЕ ВАША ЛЮБИМАЯ КОМАНДА...болейте за Барсу или Милан. Там трибуны всегда (почти) полные и футбол зрелещнее...
Классная позиция, как у нашего правительста: "считаешь, что мало платят за твой труд, увольняйся, на твоё место найдём гастарбайтера который и за миску супа работать будет, нахрен что-то менять к лучшему". Круто, болельщики которым ничего ненадо ибо как есть так и хорошо для них, это страшно... тут да, тема обсуждения теряет смысл... Нет, просто можно смотреть на вещи реально, а можно верить в то что будет всё хорошо и постоянно обижаться на руководство клуба, если не сбылись наши заветные мечты...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Классная позиция, как у нашего правительста: "считаешь, что мало платят за твой труд, увольняйся, на твоё место найдём гастарбайтера который и за миску супа работать будет, нахрен что-то менять к лучшему". Круто, болельщики которым ничего ненадо ибо как есть так и хорошо для них, это страшно... тут да, тема обсуждения теряет смысл... Нет, просто можно смотреть на вещи реально, а можно верить в то что будет всё хорошо и постоянно обижаться на руководство клуба, если не сбылись наши заветные мечты... А причём здесь мечты? Никто не мечтает, а реальную проблему обсуждают.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Я ничего не знаю, ничего не видел и не слышал, не фанат футбола, и можно даже сказать фанат фигурного катания, но "Неман" сцуко, хреново игрет и не обращает внимания на фанатов....мда...
Про то что, Неман плохо играет, я такого не говорил, здесь обсуждается не игра команды, а работа руководства команды. Неужели ты считаешь, что проводится достаточаная работа по привлечению болельщиков на стадион
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
Ohotnik
|
Я ничего не знаю, ничего не видел и не слышал, не фанат футбола, и можно даже сказать фанат фигурного катания, но "Неман" сцуко, хреново игрет и не обращает внимания на фанатов....мда...
Про то что, Неман плохо играет, я такого не говорил, здесь обсуждается не игра команды, а работа руководства команды. Неужели ты считаешь, что проводится достаточаная работа по привлечению болельщиков на стадион Где-то повыше в теме гродненского "Немана" я написал о том как можно популизировать нашу команду: очень много вопросов и предложений, но я знаю что даже если мы будем круглосуточно пикетировать здание исполкома или администрации клуба, или закидывать автобус родной команды помидорами - от этого ничего не изменится)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Тут все пишут о привлечении. А когда клуб организовал автобус на кротов, многие из вас записались? А дохтар Хайдёр?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Тут все пишут о привлечении. А когда клуб организовал автобус на кротов, многие из вас записались? А дохтар Хайдёр?
а многие в будний день могут сорваться? есть семья/работа/дети. это немного другое, чем глотку рвать/снимать майку/махать шарфиком на секторе. не надо сравнивать кислое и красное.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|