_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Примерно 10 человек. Кг 5 шашла.
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Я буду точно знать ближе к концу следующей недели :-(так как могу оказаться в командировке в Мостах  ) Добавлено: 14 Апрель 2017, 18:11:13
я кстате в 6 причухарил по итогу.. Рассвет встречал(и)? 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
eYes
|
Цитата: Eyes[in]Earth от Сегодня в 14:38:46 я кстате в 6 причухарил по итогу.. Рассвет встречал(и)?  ага вместе с Таней и таксистом)) а по сути с вами, закат))
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
а по сути с вами Это на что мы намекаем? 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Вован Палыч
|
Владимир Палыч с балалайкой палыч с балалайкой- это как бы эксклюзив! и на такое я пойду только при большой массовке! я эту балалайку холю и лелею, а посему- к ней отношение особое! если увижу огромный список- гитаре быть!  добавлю...ребята- я не самодовольный гад, многие знают лично....напишите сейчас если кого-то это время не устроит!!!!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Зеленый стайл о своем участии ничего не заявлял кроме "постараюсь быть". Но это было сказано в прошлом веке. А реалии рабочего дня не дают особых поводов для преждевременного оптимизма. Так что в данном списке я пока что декорация массовости и не более
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
палыч с балалайкой- это как бы эксклюзив! Пасллыч Gibson не обещаю, но Fender могу попробовать достать вестимо простой но приятно звучащий CD 60
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
как что там с теодоксусами? Добавлено: 14 Апрель 2017, 22:06:50
Место: лес Румлево.) ну мне тут как рукой подать  400-500м и парк так шта темна не будет апасля работы
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
29 апреля постараюсь быть на Румлево.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
_Ze Best !
|
О, Денис  симо) Добавлено: 14 Апрель 2017, 23:23:18
Давно не виделись )
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ребят, еще раз... не утверждаю дату, можем и на неделю раньше- лишь бы народ собрался! мало ли - заставят работать и т. д. ....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
eYes
|
бят, еще раз... не утверждаю дату, можем и на неделю раньше- лишь бы народ собрался! мало ли - заставят работать и т. д. .... невнятное заявление) Добавлено: 15 Апрель 2017, 16:07:18
Веселые вы ребята Подмигивающий пичаль ...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мало ли - заставят работать и т. д. .... В смысле заставят? Это обычный рабочий день А реалии рабочего дня не дают особых поводов для преждевременного оптимизма Пока что точно так
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Цитата: Вован Палыч от Сегодня в 16:13:25 мало ли - заставят работать и т. д. .... В смысле заставят? Это обычный рабочий день Цитата: Green^^style от Вчера в 22:55:22 А реалии рабочего дня не дают особых поводов для преждевременного оптимизма Пока что точно так  то что делать будем товагищи?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хз что делать 30 я совершенно точно нет А 29 теоретически часам к 7 доберусь
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вся проблема как всегда что нет решительной руки которая скажет " быть по сему тогда то", качели, а может, а если... если, то, иначе, все.... и только эти вопросы в пространство, что делать, что делать, аууу, народ... а народ только смотрит как себя поведет народ тобишь сам на себя по сути =) Что и забавно и грустно. Чья идея ? Кто придумал ? Та блин решите уже что - нибудь !  Массовость, массовость... как заколдованые. Звоните, обзванивайте каждого тогда, уже дачи у всех
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
о кей! 29-го засада! давайте обсудим 22- ое! оно поближе, да и препонов вроде переноса рабочего дня нету.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
B.Sun
|
Субботник это наверное с самого утра Так что норм
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Субботник я лучше этот субботник в румлево проведу! приберусь на бережку!  так что- присоединяйтесь!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
я лучше этот субботник в румлево проведу! приберусь на бережку! Злой так что- присоединяйтесь! я пасс
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Давно не виделись ) С прошлой сходки у Sergenatorа.  Кажется недавно было, а уже целый год прошел.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
а чем 9 мая не день ?)
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
давайте тогда уж 31 декабря  чет у вас даты скачат
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
давайте тогда уж 31 декабря Смеющийся думаешь пакатит?  ну если только семьями, у тебя на флэте 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Леша, что такое OAMDG ?..  Игорь, Глазик тот еще организатор, скажЫыы? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
Игорь, Глазик тот еще организатор, скажЫыы? Подмигивающий ой,я вас умоляю, ну шо тут осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|