_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Яоуеваю  А вы?  Добавлено: 06 Апрель 2017, 16:38:41
Оглушите глАза 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да кстати bugfix к видео - про ответвление с дороги на Коробчицы: для автотранспорта ответвление находится дальше по дороге и оно асфальтированое, а показаное мной - для вело и пешиков. Переснимать уже не буду
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да там указатель на Юбилейное! Кто ж его не знает?)))))
И видео снято так, что первоклассник дойдет с закрытыми вачыма))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
И видео снято так, что первоклассник дойдет с закрытыми вачыма))
инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
И видео снято так, что первоклассник дойдет с закрытыми вачыма)) я на Юбилейке был всего 2 разапоследний года 3 назад... я вообще думал что она в другой стороне... Добавлено: 06 Апрель 2017, 15:08:48
Добавлено: 06 Апрель 2017, 16:10:01
вот про что я говорил..алми выделенный это который возле Берлоги? выделил заправку с которой повернул и через 500 метров на месте... Добавлено: 06 Апрель 2017, 17:10:25
так имхо понятнее добраться ... мне то точно...
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Алексей, я понимаю что ты не Гродненский но достаточно давно тут живешь. И кстати ты начертил свой маршрут через воинскую часть и ее забор. Не думаю что так как ты показал ты пройдешь и это будет тебе проще. Особенно с великом. И я по прежнему не понимаю суть проблемы, ты наверное таки позвони мне... со вчерашнего вечера не имеешь возможности набрать ? Я категорически не понимаю генерируемые тобой проблемы в текстовом режиме... Добавлено: 06 Апрель 2017, 17:24:02
ыл всего 2 разапоследний года 3 назад... я вообще думал что она в другой стороне.. так если ты там был аж два раза.... рука лицо вобщем
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
И кстати ты начертил свой маршрут через воинскую часть вот! значит так не проеду...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вот! значит так не проеду... ну не просто так же мы маршрут выложили. едь ты по дороге до Юбилейного и оттуда уже встретим. Или по телефону подскажем. И не мудри ты уже а
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ну не просто так же мы маршрут выложили. едь ты по дороге до Юбилейного и оттуда уже встретим. Или по телефону подскажем. И не мудри ты уже а доеду как нить вот назад как? неочень удобно , из-за этого до допоздна не посидишь... может поближе? , ирония про мост не принимается...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вот назад как? Я в жизни не думал что ты такой муторный....  no comments... до какого нахрен простите меня поздна ? темнеет так чтобы выколи глаза после 9 вечера. 5, 6, 7, 8, 9 .... пять часов тебе мало ?!! я же с вами сам буду на велике, че за дрейф я не пойму вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
змей ты да ? Змей сказал буду... запишем потихоньку хочется хотя бы примерно по намерениям быть восьмого с нами 1. Фокус Мохнатоvich 2. Рыжая (бисстыжая  ) 3 Леня один 4 Алексей ГЛАЗьев 5 Змей (с каким то ТРАёМ) 6 Утка-Маляр 88% (нанадолго и с малым)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2017, 11:45:37 от Green^^style »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Змей сказал буду... запишем Змей со вчера в списке в шапке темы 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Змей сказал буду... запишем Змей со вчера в списке в шапке темы  я троем 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
скромненько9 Катя Юра?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
скромненько9 Катя Юра?
Не поняла, что скромненько? Добавлено: [time]Fri Apr 7 09:29:27 2017[/time]
я троем Ок,добавила)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Не поняла, что скромненько? людями 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Леша а ты что - нибудь сделал, позвонил кому - нибудь ? позвал ? или только вопросы задаешь  и вздыхаешь Добавлено: 07 Апрель 2017, 10:46:02
Змей со вчера в списке в шапке темы да пофиг мне на шапку у меня свои рассчеты=) Добавлено: 07 Апрель 2017, 11:47:29
MSV мной опрошен, в курсе дела, Катя вроде читает вайбер, уточню
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Леша а ты что - нибудь сделал, позвонил кому - нибудь ? позвал ? или только вопросы задаешь  а что нельзя ? я ж их адресую перечисленным лицам... позвоню Диме Свату, Наташе магнитик...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
наташе я уже звонил, катя сказала свои планы
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
немного печально... на последующих выходных я бы что то бы и выкружил- а в эти- никак....ну что ж повеселитесь там, бахните за тех , кто с вами мысленно! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
1. Фокус Мохнатоvich 2. Рыжая (бисстыжая  ) 3 Леня один 4 Алексей ГЛАЗьев 5 Змей (с каким то ТРАёМ) 6 Утка-Маляр 88% (нанадолго и с малым) 7 Магнитик 8 Финги стицказ аля Валера =) 9 ТАТЬЯНА море море
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2017, 22:38:39 от Green^^style »
|
|
|
|
|
eYes
|
Стицки фингаз ака Валера
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Собираемся к 15.00??
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
F^0_0^X
|
Собираемся к 15.00??
на месте проведения в 15_00. если кто приедет раньше может дров заготовить или рыбы наловить =) по последним уточненным данным, будет мангал, решетка, шампуры, каждый берет некоторое количество продуктов, все это кладется на общий стол и готовится, употребляется. Алкогольные напитки индивидуально по пристрастиям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Фото отчет в студию