|
|
|
belkard
|
Сегодня праздник света и добра, И он зовется вербным воскресеньем. Чтобы ваша жизнь счастливою была Желаю я без всякого сомненья! Не забывайте близким помогать, Своих родных почаще вспоминайте, Любовь стремитесь в детях воспитать, И никогда совсем не унывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnySHka12
Гродненец
Владислав 18.12.2009 Полина 08.11.2013
|
от горловины 48см. , от шовчика 40см ( у нас бирюзовая) А кофточка сама плотненькая или тонкая, идет в размер?? А может можно фото с хвастиком? Очень хочется увидеть как смотрится на ребенке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLiCiA
|
Девочки, подскажите кто знает: это платье маломерит что-ли??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valentink@
|
Цитата: B@LN@ от Сегодня в 14:49:35 от горловины 48см. , от шовчика 40см ( у нас бирюзовая) А кофточка сама плотненькая или тонкая, идет в размер?? А может можно фото с хвастиком? Очень хочется увидеть как смотрится на ребенке? Кофточка не тонкая, я думаю идет в размер. У нас рост 94 , а я брала 104р. Есть запасик хороший в рукавах. Фото сброшу попозже в хвастики. Теперь модель спит  Добавлено: 24 Апрель 2016, 14:34:38
PS. Чтоб не путались с размерностью , у нас их две. ( розовая и бирюза) . Замеры сбрасывала с бирюзы(110р)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
62,8 запишите мне 42 р-р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
касатка
|
выпишите 6.9 и 3.4. спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ice Cherry
|
26 - пометьте уступлю 98 р-р, или выпишите, все равно нет в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marfa88
|
Выпишите меня из 34,6, нашла в пристрое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Девочки, может кто хочет лосины черные 44размера? Себе перезакажу 42. Отдам за 300рр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veranad
|
 280руб.+% Описание Ministars Лосины женские Комфортная модель, мягкий трикотаж прекрасно смотрится на женщинах. Состав: 100% хлопок Размерный ряд: 44, 46 Veranad 48, 50, 52 Откройте опять такой рядок, брала чёрные, мне понравились, только вот надо на размер меньше ))) Девочки, присоединяйтесь)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2016, 15:53:48 от Veranad »
|
|
|
|
|
|
|
AnnySHka12
Гродненец
Владислав 18.12.2009 Полина 08.11.2013
|
Девочки, подскажите кто знает: это платье маломерит что-ли   Да, маломерит на один размер! Мы брали 98 на наш 94, плюс у нас животик - коротковатое(((( Хотим пристроить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
10.4 на 128 17.7 на 128
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
В ряду под номером 3 перепишите меня на размер 110 (если он ещё свободен). И в забронированных рядах СП-31 ряд 9.2 запишите на 116
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
ПРИСТРОЮ. Рост 128. Плотная, очень хорошее качество. Слишком много "нахватала" - лишнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galatea
|
от горловины 48см. , от шовчика 40см ( у нас бирюзовая) А кофточка сама плотненькая или тонкая, идет в размер?? А может можно фото с хвастиком? Очень хочется увидеть как смотрится на ребенке?  у нас молочного цвета. скорее тонкий трикотаж. в размер по рукавам, но лучше на худеньких. если животик - будет сильно облегать и переписать 20.5 на р.110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valia
Гродненец
....
|
24.3 http://www.happyopt.ru/shop/watch_me_sdfghjkl.html 230+% на 98
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLiCiA
|
Выпишите с ряда 6. Оказывается маломерит. Нам на 5 лет маленькое будет. Извините за неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatik25
Гродненец
Малыши-карандаши Софья и Федор
|
Девочки, чьи заказы я забирала у Анжелики,я уже дома,можете забегать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valentink@
|
Цитата: AnnySHka12 от Сегодня в 15:17:06 Цитата: B@LN@ от Сегодня в 14:49:35 от горловины 48см. , от шовчика 40см ( у нас бирюзовая) А кофточка сама плотненькая или тонкая, идет в размер?? А может можно фото с хвастиком? Очень хочется увидеть как смотрится на ребенке?
Кофточка не тонкая, я думаю идет в размер. У нас рост 94 , а я брала 104р. Есть запасик хороший в рукавах. Фото сброшу попозже в хвастики. Теперь модель спит Добавлено: Сегодня в 14:34:38 PS. Чтоб не путались с размерностью , у нас их две. ( розовая и бирюза) . Замеры сбрасывала с бирюзы(110р) Девочки сбросила хвастик. Можете идти смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|