Grillman
|
 |
« : 15 Октябрь 2014, 16:24:09 » |
|
Тема мной восстановлена по просьбе катающих., и так 18 октября организуется стейк-пати приуроченное к закрытию велосезона, отписываемся в теме,вносим на рассмотрение свои предложения по организации этого бардельеро.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 20:14:09 от Whiskey Steak(Moroder) »
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ryzhaya_888
|
И я за  Мясо я люблю 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Grillman
|
Желающие пишем список и добавляемся,далее определяемся с датой местом проведения, возможно это будет дача на оз.Юбилейном.
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
vitali
|
1. vitali  2.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Желающие пишем список и добавляемся,далее определяемся с датой местом проведения, возможно это будет дача на оз.Юбилейном.
у дяди Толи?))) Игорь, я бы с удовольствием поддержала компанию, но есть одно но: чтобы не совпала пати с гонками. Так что не знаю точно : добавлять меня или нет.
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Grillman
|
Да у дяди Толи,пока нет желающих(точнее есть пока 3 человека) поэтому сложно прогнозировать с датой...
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Да у дяди Толи,пока нет желающих(точнее есть пока 3 человека) поэтому сложно прогнозировать с датой...
в октябре!  после 4го))) 
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
Grillman
|
Да, скорее всего salmon-steak-party будет проведено в начале октября, предлагайте ваши варианты меню, готов выслушать..может вот так, свинина грудинка(бочек)
|
|
|
|
|
|
|
Skaberd
|
Юхуу!!!! Такой праздник желудка, я не пропущу!) Я и Оля будем обезательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skaberd
|
Хочу такого мяса, до сих пор, слюнки текут, как вспоминаю!) 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
2. TribleZ (Женя) 3. [/quote 4.ХМ TURBO GT c точностью 98%
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
tlusta
|
я за!главное что бы на рабочую смену не попало
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
итак предварительно октябрь и 1 vitali 2 TribleZ 3 Ryzhaya_888 4 Gufo 5 ХМ TURBO GT c точностью 98% 6 tlusta 7,8 Skaberd и Оля
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Возможно дата будет изменена на 19 сентября, по причине объединения двух мероприятий в одно...небольшой юбилей велосервиса "Игуана" + стейк-пати...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Юхуу!!!! Такой праздник желудка, я не пропущу!) кишкоблудство хуже пидерастии! 
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
кишкоблудство хуже пидерастии! Педерасти́я (от др.-греч. παῖς — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[1], в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще. Кишкоблу́д Человек часто посещающий кафе, рестораны, столовые. P.S каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
diMon374 и ты приезжай, один раз не пиде кишкоблуд 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 11:06:10 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Grillman
|
Steak party 3 октября,озеро Юбиленое, дача д.Толи.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 07:33:58 от Whiskey Steak(Moroder) »
|
|
|
|
|
Veliterri
Молодой Гродненец
...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Гип-гип УРА!!! Завтра бегу за билетами )))
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Стейк пати 4 октября,озеро Юбиленое, дача д.Толи. прекрасно) по дороге меня захвати  )))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я с Ольшанки буду выдвигаться,кто ещё на районе желает по кишкоблудить.Какие условия мероприятия,что покупать или как.ОГЛАСИТЕ УСЛОВИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Позже, озвучу чек с лица,пока думаю чем удивить народ....спиртное и десерт каждый сам себе..хочу услышать гастрономические пристрастия участников свинина(шашлык,ребрышки,грудинка,шея),говядина(стейк,тар-тар),баранина(целой тушкой,каре,лопатка,окорок)? Информация к размышлению: стоимость туши барана весом в 20 кг примерно 2.200.000 время приготовления 3-5 часов.
о
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 09:52:35 от Whiskey Steak(Moroder) »
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Whiskey Steak(Moroder) баранина хороша под горячие(не съпиртные) напитки, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Grillman
|
баранина хороша под горячие(не съпиртные) напитки, или я ошибаюсь? К чему вопрос  , подаются сухие красные вина, а вообще кому что нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Стейк пати 4 октября,озеро Юбиленое, дача д.Толи.
Я в пролете  я с вероятностью 99,9% буду занят. 
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Steak party состоится 3 октября,озеро Юбиленое, дача д.Толи.
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Steak party состоится 3 октября,озеро Юбиленое, дача д.Толи.
было ж 4го?! ну, раз 3го, значит, без меня.
|
|
|
|
|
|
|
|