Grillman
|
 |
« : 15 Октябрь 2014, 16:24:09 » |
|
Тема мной восстановлена по просьбе катающих., и так 18 октября организуется стейк-пати приуроченное к закрытию велосезона, отписываемся в теме,вносим на рассмотрение свои предложения по организации этого бардельеро.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 20:14:09 от Whiskey Steak(Moroder) »
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2014, 18:03:50 » |
|
Тема мной восстановлена по просьбе катающих., и так 18 октября организуется стейк-пати приуроченное к закрытию велосезона, отписываемся в теме,вносим на рассмотрение свои предложения по организации этого бардельеро.
на КСМ -мовских карьерах есть классная беседка со скамейками и близко от города, только мангал нужен
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2014, 16:12:32 » |
|
Быть или не быть, вот в чём вопрос? Конечно быть, теперь надо решить когда, в воскресенье обещают день потеплее, я за воскресенье
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Grillman
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2014, 16:15:37 » |
|
Все в ваших руках господа лисепедисты....
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Veliterri
Молодой Гродненец
...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2014, 17:50:33 » |
|
Хм... Надо опять в Гродно ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2014, 17:52:45 » |
|
Итак. Что же требуется для принятия участия в пати? 
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2014, 18:01:13 » |
|
Что же требуется для принятия участия в пати? Желание и...немного денежных знаков (100- 120000) с лица.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2014, 19:18:37 » |
|
А со своим мясом можно?
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Sloniker
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2014, 19:35:30 » |
|
Очень хочу попасть на стейк-пати.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2014, 20:07:19 » |
|
Примерный список Желающих воссоединиться с природой, пообщаться с теми, кого давно не видели, обсудить все насущные и не только вопросы... Отдохнуть от суеты рабочих часов... Да и просто душевно провести время : 1. Мородер ( Игорь) 2. АнкерГранд(Андрей) 3.Sloniker ( Андрей) 4.Lucky12009 ( Сережа) 5. Леша 6. Оля 7. Гуща Юрий ("Игуана") 8. Таня Ш. 9. Трай......................? (обещал подумать) 10. Пилот.....................( Сказал перезвонит) 11. Семья Бердниковых ( Будет Звонить Вите) 12. Виктор 13. Зеленый ( Саша) .... Приедет после 15.00 14. Женя Шульгин ..... Достали спицы из локтя, Готов на все 15. Veliterri ( он же, Валера) ... Если успеет взять из минска билет 16. Юля уточка.... Если разрешат жарить кабачки 18. Пантера Оля ...... Приняла к сведению 19. Партизан.............. Как всегда, ближе к ночи появится из ни откуда Дополняем список, вносим коррективы и уточнения, не стесняемся... Место и время проведения будут уточнены позднее
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Grillman
|
К завтрашнему утру желательно чтобы список участников был на 90% устаканен ,так как поеду закупаться после 10 00. P.S со мной возможно будет один человек.
|
|
|
|
|
|
|
Weronika88
|
Здравствуйте! А новичкам можно?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
17 - человек-невидимка ?
с местом еще не определились ?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Здравствуйте! А новичкам можно? конечно можно, определяйтесь и дополняйте список Добавлено: 17 Октябрь 2014, 07:34:47
с местом еще не определились ? конечно определились, будет там, а если там не будет, то будет в другом месте Добавлено: 17 Октябрь 2014, 09:22:23
1. Мородер ( Игорь)................................100 % 2. АнкерГранд(Андрей)...........................100 % 3.Sloniker ( Андрей)..................................100 % 4.Lucky12009 ( Сережа)...........................100% 5. Леша......................................................100% 6. Оля .......................................................100% 7. Гуща Юрий ("Игуана")...........................100% 8. Таня Ш.....................................................100% 9. Трай......................? (обещал подумать) 10. Пилот.....................( Сказал перезвонит) 11. Семья Бердниковых ( Будет Звонить Вите) 12. Виктор ...........................................................100% 13. Зеленый ( Саша) .... Приедет после 15.00 14. Женя Шульгин ..... Достали спицы из локтя, Готов на все 15. Veliterri ( он же, Валера) ... .......................100% 16. Юля уточка.... Если разрешат жарить кабачки 18. Пантера Оля ...... Приняла к сведению 19. Партизан.............. Как всегда, ближе к ночи появится из ни откуда Если я что-то не учел, дополните пожалуйста в кротчайшие сроки, так как необходимо закупить ингридиенты сегодня
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 09:22:23 от AlpenGold »
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
biofiona
|
так суббота или воскресение? если воскресение, то плюсуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Мероприятие запланировано а завтра, то есть на субботу,место проведения ксм карьеры либо дача на юбилейном. Начало в 14 00. На сей момент желающих и участвующих 12 человек, если еще кто то изъявит желание просьба звонить на нумер +375292365456 мтс, заявки на участие принимаются до 12 00.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
эх, я как обычно на мероприятия с едой пролетаю. няудаха же(
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
buba2820998
Новенький
|
Если будет возможность ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду!!!! Миша мерида
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Что то мне везёт на номер 13)))) я еду 100% но после 16.00, а Альпин написал что я подъеду после 15.00(((
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! А новичкам можно? конечно можно, определяйтесь и дополняйте список Добавлено: 17 Октябрь 2014, 06:34:47
с местом еще не определились ? конечно определились, будет там, а если там не будет, то будет в другом месте Добавлено: 17 Октябрь 2014, 08:22:23
1. Мородер ( Игорь)................................100 % 2. АнкерГранд(Андрей)...........................100 % 3.Sloniker ( Андрей)..................................100 % 4.Lucky12009 ( Сережа)...........................100% 5. Леша......................................................100% 6. Оля .......................................................100% 7. Гуща Юрий ("Игуана")...........................100% 8. Таня Ш.....................................................100% 9. Трай......................? (обещал подумать) 10. Пилот.....................( Сказал перезвонит) 11. Семья Бердниковых ( Будет Звонить Вите) 12. Виктор ...........................................................100% 13. Зеленый ( Саша) .... Приедет после 15.00 14. Женя Шульгин ..... Достали спицы из локтя, Готов на все 15. Veliterri ( он же, Валера) ... .......................100% 16. Юля уточка.... Если разрешат жарить кабачки 18. Пантера Оля ...... Приняла к сведению 19. Партизан.............. Как всегда, ближе к ночи появится из ни откуда Если я что-то не учел, дополните пожалуйста в кротчайшие сроки, так как необходимо закупить ингридиенты сегодняменя плюсуй на 100% после 16:00 буду....только
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Определились с местом, дача дяди толи, 1.2 км от конечной фолюш
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
+2
HESICbITb (Дима) November Rain (Оксана)
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Все новоотписавшиеся звоним незамедлительно мородеру по номеру указанному выше, так как в данный момент происходит закупка ингридиенттов к стейку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Вот и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Вообщем, План таков : Собираемся 13.00-13.30 возле Алми а сов.пограничников, Закупаемся необходимыми напитками и прочими необходимыми вкусностями... 13.50-14.00 выезжаем и едем на место... Я очень попытась успеть к этому времени подъехать, но, если Если Виталий приедет к этому времени, то он покажет дорогу, если нет, то: Собираемся организованной группой и не спеша едем на место, Там Вас уже будут ждать Игорь мородер, Андрей, и Валера... Едем до конечной фолюша, спускаемся вниз, Проезжаем мимо военторга слева и ларька "Табак" справа, на перекрестке налево, потом направо. и вниз к гаражам, там переезжаем через мостик и движемся по дороге налево, едем до узкого участка с кустами и водой слева, после берем правее в горочку, доезжаем до Креста и звоним 80333921105.... Все кто не успевает, повторяют тот же маршрут ....
Добавлено: 17 Октябрь 2014, 21:01:22 А хотя, Отправим к 14.00 гонца, который проведет всех собравшихся, Осталось уточнить "КТО ПРИЕДЕТ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ К МАГАЗИНУ?"
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я завтра злобный опоздун  , ибо на работе, стартую с советской в 15.00.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Давайте для опоздунов время встречи назначим!? Я в начале пятого буду возле алми на сов погране.....
|
|
|
|
|
|
|
|