|
Элеn
|
 |
« : 07 Апрель 2010, 01:56:13 » |
|
Ну что, мальчики и девочки: снег растаял, земля прогрелась, батареи отключили - пора открывать новый сезон знакомств, посиделок и покатушек  Учитывая приближающиеся длинные выходные и прогноз погоды на эти дни предлагаю собраться нашей дружной гродненской автомобильной туснёй где-нить в живописном не общественном месте за чертой города  Каждый клуб самостоятельно решает о количестве и целевой направленности "реквизитов" (мангал\еда\напитки\футбольный мяч\девочки) привезённых с собой 12/04/2010 Понедельник 14:00 Коробчицы, озеро напротив поворота на Амадеус
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 17:55:24 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Некоторые работают по понедельникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Так три выходных подряд идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
некоторые работают без выходных, включая ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
К сожалению собраться всем вместе и теоретически и практически что то из области фантастики, или у вас мальчики есть альтернативные предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так вроде бы автогродно клуб собирается в пышки , можно всем туда поехать , думаю тесно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
идея достойная..пышки было бы забавно..стоянка там боольшая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Да нет, ребята, давайте уже на самом деле куда выедем, а пышки это тоже самое что город(тем более шашлыки там не пожаришь и музычку не послушаешь). Я предлагаю в Каробчицы, там в конце деревни озеро слева, там и столики есть и на машинах туда заехать не проблема! И в понедельник там никого нет! Только переживаю, что бы никто не напился сильно и не полез в озеро плавать!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
хорошая идея!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Да нет, ребята, давайте уже на самом деле куда выедем, а пышки это тоже самое что город(тем более шашлыки там не пожаришь и музычку не послушаешь). Я предлагаю в Каробчицы, там в конце деревни озеро слева, там и столики есть и на машинах туда заехать не проблема! И в понедельник там никого нет! Только переживаю, что бы никто не напился сильно и не полез в озеро плавать!!!))
можно и трезвым купальный сезон открыть, было бы желание я за Коробчицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
холодновато еще купаться будет  в коробчицы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
to monstradamus, !©e ™, Drift_Life, XqUzME, Aндрей, TiXoN, s@sh мужчины, будьте так любезны, посодействуйте на клубы, в которых состоите и " Родина вас не забудет!", ну я по крайней мере точно запомню таких активистов Спасение утопяющих, дело рук самих утопающих.© Общение и проведение досуга среди людей, с которыми у вас есть о чем поговорить, куда лучше отсидки дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Возможно и мы подъедем
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
AS3
|
еси клубом не замутим, то я с кампашкай ток за подрулить)))) норм идея кста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Возможно и мы подъедем
Леш, бери нас на хвост 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о да!!!! думаю автофлуд тоже подтянется 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
X3Mist
|
о да!!!! думаю автофлуд тоже подтянется В первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тоже буду с народом, с шашлыком  ... ну и если кто из клуба поедет ! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
едем!!!! 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
убедительная просьба, не рассчитывать на "чей-нибудь" мангал, а подумать о своем  п.с.лично от меня совет, вместо шампуров взять сетку , вариант просто супер и очень удобно и для шашлыка и для ребрышек и для колбасок.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Если Каробчицы, то там мангал и не нужен. Рядом же продают шашлыки и все остальное. Эт так. Короче посмотрим, как будет получаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
убедительная просьба, не рассчитывать на "чей-нибудь" мангал, а подумать о своем  п.с.лично от меня совет, вместо шампуров взять сетку , вариант просто супер и очень удобно и для шашлыка и для ребрышек и для колбасок..  возьму с собой и то и другое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Если Каробчицы, то там мангал и не нужен. Рядом же продают шашлыки и все остальное. Эт так. Короче посмотрим, как будет получаться...
это не та кухня, купил съел и забыл, а вот когда сам занимаешься приготовлением и с нетерпением ждешь когда же уже шашлычок поджарится .. это совсем другое дело, согласитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
лучше пусть кто нить не достанет из багажника один-два мангала от избытка, чем ждать когда освободиться хоть бы неединственный чтобы поджарить свою вкуснятинку  Добавлено: 08 Апрель 2010, 09:17:06
....с таким количеством народа целую лесопасеку вырубаем на дрова))))  я так понимаю ты это хочешь взять на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|