|
Мэг_(Maggie_)
|
интересно, а если мы подъедем к 18 -народ еще не разбежится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
интересно, а если мы подъедем к 18 -народ еще не разбежится?  я думаю только соберется )) ну а так что с собой то надо брать? могу если что взять шампуры (вроде где-то были), решетка , себя возьму и друзей еду сами для себя покупают или список и сдача денег на шашлычки и всякую хрень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Я так думаю lada club Grodno будет непротив принять участие в вашем мероприятии. В пятницу на сходке обсудим и в субботу отпишем тут. Я за предложение Андрея по поводу поездки в Коробчицы!!! Клево там, места живописные. Хорошую фотосессию можно провести. Берём фотоПапараты с собой, господа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не понимаю, где место встречи и проведение мероприятия: в самом парке отдыха Коробчицы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
парк отдыха я так понимаю это АМАДЭУС, но мероприятие вродь на берегу озера напротив)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
парк отдыха я так понимаю это АМАДЭУС, но мероприятие вродь на берегу озера напротив)))
Значит я правильно поняла. А припарковать авто там всем будет место? там же забором почти всё огородили. И как всё будет происходить? деление по компаниям? ведь навесы там довольно далеко друг от друга.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
МОНА КСТА И НА АВГУСТОВСКИЙ, Тока там не доезжая, за мостом направо, ТАм МНОГО МЕсТА!!! И МЕСТЕЧКО ЖИВОПИСНОЕ!!!! МЫ КЛУБОМ В ПЯТНИЧКУ ОБСУДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Значит я правильно поняла. А припарковать авто там всем будет место? там же забором почти всё огородили. И как всё будет происходить? деление по компаниям? ведь навесы там довольно далеко друг от друга..... можно многоэтажный паркинг из автомобилей сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
если в деревку не урулю....то предложение заманчивое  ...и буду стараться успеть!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 23:20:19 от Элеn »
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
интересно, а если мы подъедем к 18 -народ еще не разбежится?  если и разбежится кто, мы потом те всё расскажем  еду сами для себя покупают или список и сдача денег на шашлычки и всякую хрень?
покажи мне того дурака, кто захочет купить несколько десятков кг мяса, притащить это всё в коробчицы, покормить голодных автомобилистов, которые его уже полдня ждут и в итоге попасть на деньги?  МОНА КСТА И НА АВГУСТОВСКИЙ, Тока там не доезжая, за мостом направо, ТАм МНОГО МЕсТА!!! И МЕСТЕЧКО ЖИВОПИСНОЕ!!!! МЫ КЛУБОМ В ПЯТНИЧКУ ОБСУДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Августовский неплохой вариант для Весеннего обострения -2. Там потеплеет и можно будет на теплоходе покататься  можно многоэтажный паркинг из автомобилей сделать  ну если только ты будешь снизу, то мы согласны  да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ну если только ты будешь снизу, то мы согласны Смеющийся да? Тебе нравиться с верху? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну если только ты будешь снизу, то мы согласны Смеющийся да? Тебе нравиться с верху?  а вот и про весеннее обострение началось)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
интересно, а если мы подъедем к 18 -народ еще не разбежится?  если и разбежится кто, мы потом те всё расскажем  еду сами для себя покупают или список и сдача денег на шашлычки и всякую хрень?
покажи мне того дурака, кто захочет купить несколько десятков кг мяса, притащить это всё в коробчицы, покормить голодных автомобилистов, которые его уже полдня ждут и в итоге попасть на деньги?  МОНА КСТА И НА АВГУСТОВСКИЙ, Тока там не доезжая, за мостом направо, ТАм МНОГО МЕсТА!!! И МЕСТЕЧКО ЖИВОПИСНОЕ!!!! МЫ КЛУБОМ В ПЯТНИЧКУ ОБСУДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Августовский неплохой вариант для Весеннего обострения -2. Там потеплеет и можно будет на теплоходе покататься  можно многоэтажный паркинг из автомобилей сделать  ну если только ты будешь снизу, то мы согласны  да? можно даже сзади не соблюдая дистанции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Рискни здоровьем  Просмотрела ещё раз прогноз погоды, можно в принципе и в воскресенье собраться, синоптики передумали и уже показывают без осадков.... Чтобы не обидеть наших трудоголиков решаем вс или пн? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Думаю лучше в понедельник.. Во вторник у всех выходной/отсыпной..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
маленькая в вс будет на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Меня вазьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты у меня в 10-см багажник даже влезешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Так че? Пн.14:00 Коробчицы?  ?77
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
фордовцам в тусовку можно??
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Элеn
|
Биту не забудь взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Биту не забудь взять зачем?
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
пн...  ты настаиваешь?  Я требую. 
|