Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 00:47:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. Часть 3.  (Прочитано 42698 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 12 Октябрь 2014, 21:04:58 »

Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Прошло полгода с последнего лако-обмена и вот он снова в эфире!!! в этот раз игра будет приурочена к зиме и зимним лакам)

Правила участия:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Посмотреть, как это было в прошлый раз:
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК 1
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК 2

Участники:
1. B.Sun ПОДАРОК
2. Spice ПОДАРОК
3. artemid@ ПОДАРОК
4. Ann_level ПОДАРОК
5. Элфи ПОДАРОК ПОДАРОК
6. _Elka_ ПОДАРОК
7. Ne StaNdart ПОДАРОК
8. belajavorona ПОДАРОК
9. WampIrka ПОДАРОК
10. Blondinochka ПОДАРОК
11. MixSasha ПОДАРОК
12. Облепиха ПОДАРОК
13. Сherry ПОДАРОК
14. Ylang ПОДАРОК
15. Zdunina ПОДАРОК
16. Училко! ПОДАРОК
17. Mishyna® ПОДАРОК  
18. masa4ka ПОДАРОК
19. Люся Гитлеровна ПОДАРОК
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 02:55:13 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 16 Декабрь 2014, 16:35:39 »

красном red nails на крышке написано?
это набор из 2х лачков по 6 мл, наверное считается мини? цвет RED/RED GLITTER  Веселый

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 16 Декабрь 2014, 16:38:30 »

Ann_level наверное, у меня 9 мл, но не важно, просто неожидала, что эти хм лаки такие классные, этот красный red nail стал моим любимым красным в коллекции

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 16 Декабрь 2014, 17:05:51 »

Ylang, я рада, что угодила тебе! И огромное спасибо MixSasha за помощь в выборе лака Целующий
Ну а морган could have foiled me - это из разряда "очень нравится, но сама на такой не решусь"
у меня благодаря подаркам моих лаковых подружек (да и не только лаковых Смеющийся), появилось несколько лаков которые бы я в жизни не купила, т.к. просто не обратила бы на них своё внимание, а теперь они у меня есть и я ими крашу ногти Веселый
Люся Гитлеровна, где блин? где ком? всё очень и очень понравилось Веселый спасибо Улыбка

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 16 Декабрь 2014, 19:13:36 »

ну вот и я с отчетом  Улыбка в той замечательной, безумно красиво оформленной коробочке, которая будет мне служить частью лакодомика  Улыбка

я искренне считаю что у меня самый классный подарок  Смеющийся во первых потому что ни одного лака этой фирмы у меня до сих пор не было, аво вторых это два моих самых любимых цвета на зиму. Моя Снегурочка угодила не на 100%, а просто подарила именно то что я бы сама себе хотела купить, но все жмотилась  Смеющийся
расскажу по порядку  Подмигивающий

признаться я очень хотела попробвать лаки этой марки после того как НеСтандарт рассказала о ней в лакотеме и вот у меня появился красавчик из семейства IsaDora под номером 771 и названием litle sparrow. Как я не пыталась камерой поймать его лиловый оттенок, так и не получилось, к сожалению. А вообще это безумно красивый бежевый нюд, с едва уловимым лиловым оттенком. Ооочень красивый лачек  Строит глазки как только оращу свои поламанцы немного, сразу его опробую  Улыбка

второй лачек это просто взрыв мозга! как я хотела заиметь лак этой марки себе! вам не передать! я очень люблю Guerlain, у меня есть и помада и пудра и тени, а вот лака не было! но оказывается надо просто очень сильно хотеть и тогда снегурочка, потому что она тоже девочка  Смеющийся обязательно услышит твои мысли и подарит тебе желаемое  Веселый цвет у лака как у дорого выдержанного вина! Просто такой знаете благородный шик! у меня аж ручки дрожали когда я распаковывала лачек и рассматривала его  Смеющийся иметь такого красавца это бесконечное везение, скажу я вам  Улыбка

еще мне досталась сыворотка для укрепления и роста ногтей от Sally Hansen

всегда очень необходима ждсл от Collistar
Collistar

и коробочка моих любимых Ferrero Rocher  Целующий
Дорогая моя НеСтандарт! я очень при очень тебе благодарна за внимание, за душевность подарка и за попадание в точку каждого составляющего подарка! Я от всей души тебе желаю всего самого при самого хорошего в наступающем году, и пусть мое хорошее настроение, долетит до тебя и ты тоже со мной побудешь на этой волне счастья и позитива!  Целующий

пы сы Mishyna®   Смеющийся Сане привет  Подмигивающий Веселый

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #335 : 16 Декабрь 2014, 21:53:23 »

Класс, ну вот он и наступил, финал лакоигры, который все ждали с таким нетерпением и волнением)) Так интересно читать отчёты и пожелалки и благодарности, так мило выглядят извинения Снегурочек, волновавшихся, понравится ли подарок, угаданы ли желания  Строит глазки  Всё-таки лаковетка -- это такое мимишное и доброе направление форума, что вот прям хочется на этой лаковой игле сидеть и не слезать, такой заряд позитива всегда здесь))

Вчера был прекрасный вечер, мне очень приятно было всех увидеть, спасибо вам, девчули, за отличную компанию. Столько красивых девочек в одном месте, и наш нарядный стол с тыщщей подарков, и уютная атмосфера за столом, и этот неумолкающий трындёж  Смеющийся .... Что может быть лучше девичьих посиделок для того, чтобы отдохнуть душой после рабочего дня  Строит глазки

Вообще мне стало хорошо ещё до Раскоши, когда мне с незнакомого номера позвонила девушка с таким прям вот сияющим, очень красивым голосом, представилась Снегурочкой и объяснила, что подарок мой пока в пути, и трогательно смущалась по этому поводу. Вот и не стоило смущаться, потому что ну что я, не понимаю штоле)) Мне ли, настоящему интернет-шопоголику, не знать, что все мы зависим от капризов почты и таможни.  Зато у меня радость получения подарка ещё впереди  Строит глазки Спасибо тебе, дорогая Юля Облепиха, за неожиданный и очень приятный сюрприз в виде розы (муж сделал вид, что поверил, что мне её подарила девушка  Смеющийся )  Теперь у меня в телефоне есть контакт по имени Снегурочка, так по-новогоднему  Крутой

Вот покажу вам ещё сюрпризики, которые получила на лаковстрече и до неё  Веселый

мой первый Fnug от Ylang, этот цвет реально крут, такой глубокий синий металлик
мой первый Nails inc. от Ann_level  Целующий
вот это вот готовое красное с шиммером для ногтей я ваще впервые такое вижу, очень интересно будет попробовать

Ну а теперь я покажу вам неземную КРАСОТУ

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 22:21:29 от Zdunina » Записан
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 16 Декабрь 2014, 22:15:38 »

Zdunina Нина классный фотоотчет! столько позитива на фото!!!) я тоже пару штучек скину)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 16 Декабрь 2014, 22:36:33 »

Вот читаю тему и все это время улыбаюсь, так приятно и душевно, все такие умнички!!! Прям лакофеи и волшебницы!!!! Целующий Целующий
Я была ооочень рада всех видеть.... так хотелось со всеми поболтать и сидела бы я с вами и сидела.... (ага,.. болтушка я еще та - издержки профессии Смеющийся)
Спасибо Сашеньке за организацию очередного праздника Целующий Саш, я не буду писать тут, что я о тебе думаю.........., я и так тебе все время в любви признаюсь Смеющийся, да... да... и безмерно благодарна тебе за все это чудо и сплошной позитив Целующий Блин... все равно не удержалась и написала Смеющийся Короче я это.......... от всех девочек выражаю тебе искреннюю благодарность Целующий, все ЛАКОМАНЬЯЧКИ часто, часто говорят мне передать, спасибо для тебя Подмигивающий
Знай, мы каждую игру надеемся, что ты к нам приедешь Подмигивающий и с сожалением при встрече говорим: Жаль, что Сашки нету.... Но ты знаешь, мечты лакоманьячек они такие.....  Смеющийся (все сбываются Подмигивающий)
Вообщем...... ты от нас уже не отвертишься Смеющийся и на нашей улице опрокинется грузовик с MixSasha Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Всех обнимаю и обещаю накормить всех вкуснятиной в след соберун.
Блин.... там точно соберется много народа Смеющийся, я уже тоже  зефиром пообещала всех угостить на следующей лакосходке Строит глазки
А от моей любимой волшебницы Училко! мне за долгое нытье
Ржу.... Я тебе уже говорила, я просто жмот Смеющийся и  когда ты попросила у меня на НГ накрасить ногти моей золотой зоей я решила...... не.... лучше я ей ее золотко подарю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вообще конечно же я не могла не услышать, что у тебя много зеленого, а ты прямо сейчас хочешь золото на НГ Подмигивающий Рада, что тебе оно понравилось, а то я волновалась все равно Целующий
отдельно хочу отметить Училку, Лена, ну ты просто звезда! замужество тебе на пользу
Вот реально засмущала Обеспокоенный, я как прочитала, сразу поша с Кати фотки требовать, где там моя звездность проявилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у меня аж ручки дрожали когда я распаковывала лачек и рассматривала его
Я думала это у меня одной руки тряслись когда я подарок распаковала и увидела там самый желанный лак Смеющийся я аж сама такой реакци не ожидала от себя, это болезнь высшей степени уже да??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И вообще хочу много сказать..... Строит глазки
Сразу оговорюсь про подарочек, русалочка Элфи я думаю ты видела мою реакцию, я была в полном экстазе Целующий Спасибо огроменное, вот только отчетик мой немного опоздает, а то я ухожу когда темно, а прихожу - уже темно Грустный, ну это не беда я думаю, главное, мой восторг от подарка только крепчает, я его в руках верчу по нескольку раз утром, а потом еще и вечером Смеющийся Обещаю крайний срок в выходные все показать и рассказать Подмигивающий

Ну а теперь о всех кого я видела:
1. B.Sun
Ну ты для меня милашка и очаровашка, такая хорошая девочка Улыбка, жаль далеко всегда садишься Смеющийся
2. Spice
Ну вот... хоть тебя можно было хорошенько рассмотреть, а то все руки да руки на фотках Смеющийся Отличный собеседник с интересной особенностью памяти Смеющийся Никогда не забуду твой вопрос: А кто тебе дарил? Смеющийся Смеющийся Смеющийся До сих пор ржу....
3. artemid@
Нам тебя не хватало, но вот упаковка подарка произвела на всех фуррор, его хотели все Смеющийся Смеющийся Смеющийся и гадали от кого эта красота и где такую вообще можно было найти Строит глазки
4. Ann_level
Просто умничка, что смогла приехать сама и вручить подарок! Я потом дома все твои сообщения прочитала Смеющийся Даже муж у меня спросил по каким катакомбам мы сидели.... что все телефоны были недоступны.... Смеющийся
5. Элфи
Ну ты моя фея! Твои шикарные локоны у меня прям перед глазами стоят, ух.... вот это красота!!!! Тебя я еще поблагодарю в отчетике и не раз Целующий
6. _Elka_
Ну.... ты знаешь что я о тебе думаю Смеющийся Спасибо, спасибо за сюрприз, хоть он и не лаковый, так и слава богу, а то у меня уже места нету для лаков Смеющийся, новая коробочка еще не доехала Строит глазки Покажу эти няшки в отчетике тоже Строит глазки, там такое милейшество-хедмейд, что нужно видеть Подмигивающий
7. Ne StaNdart
Жаль, что у тебя не получилось, я тебя тоже нежно люблю и всегда рада с тобой пообщаться Целующий
8. belajavorona
Ну это вообще звезда вечера! Вот как можно было в дождь придти такой красивой, так еще и с такой же шикарной Мишиной!!! Вы точно ведьмы Волшебник!!!! Обе очаровательны!!! Весь вечер девушки вами любовалась и всем уши прожужала, что вы неотразимы! Прихорашивается Мне нужно к вам на курсы женственности, изысканности и красоты Строит глазки.
9. WampIrka
Об одном жалею, что ты так быстро убежала, мне всегда мало хороших людей Смеющийся
10. Blondinochka
Ты солнышко, всегда с улыбкой! Целующий Обязательно заценю этот хваленый суп в следующий раз  Подмигивающий Вот после всех твоих хитрых комбинаций с Сашей я тебя теперь побаиваюсь Смеющийся
11. MixSasha
Молчу, молчу... Все и так знают Целующий
12. Облепиха
Ну вот ..... человек загадка..... кроме яркого цвета волос и красивой розы ничего не могу сказать.... далеко  я сидела, плохо видела и ничего не слышала Смеющийся
13. Сherry
Милашка ну! Спасибо за твою заботу и доброту! Очень светлый ты человечек Целующий и тут мне кое-что для тебя передали, потом при случае заберешь Подмигивающий это не к спеху, дождется Улыбка
14. Ylang
Я тебе уже говорила. ты тростиночка! Стильная, красивая, высокая Строит глазки Вообщем  Целующий
15. Zdunina
Ну ты приколистка! Второй раз рядышком сидим, вспоминаются твои фразы на мой презент Елке: О... Училка лак отжалела Смеющийся, по поводу моего восторга и просьбы показать Блондиночку пикчер дементр: Училка, типа ты его не видела, уже небось все перемазала, вот почему Саша так все лаки пакует, от тебя прячет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Блин.... капец ржу.... Вот я тупень, нафиг я вообще лаки покупаю, нужно всеми вашими краситься Смеющийся Смеющийся Смеющийся
16. Mishyna®
ну говоря про Катюшу. я тебя уже упоминала, ты кумир и пример Крутой, идеальная бизнес леди, сплошная гармония в тебе  Строит глазки Возьми меня к себе на курсы самодостаточной личности Обеспокоенный и на работу Смеющийся
18. masa4ka
Вот ты вообще ужасный опаздун!!!! Заставила нас всех терпеть с 18.00 до 19.30. Я тебе этого не прощу Смеющийся Смеющийся Смеющийся  
19. Люся Гитлеровна
Выздоравливай поскорее! Надеюсь тебе все понравится, мне было приятно получить ответный подарок, жаль лично свой не смогла вручить Грустный, спасибо   Spice, что любезно согласилась его передать Целующий
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 16 Декабрь 2014, 22:57:17 »

пойду покраснею  Обеспокоенный

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 16 Декабрь 2014, 23:12:20 »

Всем -Всем спасибо за встречу Улыбка Это так классно встретиться без детей, без мужей и на какую-то совсем не грузящую мозг тему поговорить Смеющийся Спасибо Саше за организацию и  кафе Раскоша за отсутствие связи!
А теперь тадаммм! подарок от моей замечательной феи WampIrka. Вот я почему-то до последней секунды не подозревала, что эта красивая коробочка с леденцом мне! А получив ее, и увидев эту красоту, я весь вечер держала  и не выпускала из рук заветную коробочку.
Я просто не представляю, как она догадалась, это просто прямое попадание. Я вот долго не могла сформулировать, что мне надо, а увидев подарок поняла, что именно его я и хочу Браво! Браво! Браво!
Давно хотела попробовать пикчеры, и вот они красавчики, и именно те, на которые я заглядывалась Строит глазки Это явно новогоднее чудо Строит глазки

А еще я получила милую овечку, такую мягкую, что ее хочется трогать и трогать Строит глазки новогодние леденцы -трости, которые мы с детьми решили повесить на елочку (интересно как на долго их хватит Веселый) Соль для ногтей (на ближайшем выходном обязательно сделаю с ней  ванночку) и очень красивое и вкусно пахнущее мыло-пена для ван Строит глазки
Ещё раз огромное спасибо моей дарительнице Ире WampIrka  Целующий

А ещё вот такую красоту мне подарила Училко! Уже не раз обращала внимание на эту израильскую марку
нюд от Chic

и просто не знаю ка благодарить Zdunina, она опять умудрилась где-то откопать топ Revlon 960 Целующий Она знает, как я его люблю и ни на что не хочу менять, я все уши им прожужжала, всех постоянно прошу посмотреть мне его в дугласе Смеющийся
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 06:45:41 от Элфи » Записан
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 16 Декабрь 2014, 23:42:09 »

Девочки,сколько красоты повыкладывали!!!!!! У меня сейчас какой-то депресняк,так вот, я читаю вас и плачу Шокирован Вот реально слезами Смеющийся Смеющийся Смеющийся Все такие умнички!!! Целующий Подарки такие красивые-красивые! Прям 1000% попадание для каждой! Улыбка И я уверена, что сейчас любая из нас готова оспаривать,что именно ей подарили самый лучший подарок Крутой Веселый И я в том числе! Анечка artemid@ постаралась на славу!!! Я уже пишу отчетик Подмигивающий

Добавлено: [time]Втр 16 Дек 2014 23:54:00[/time]
Девочки уже писали, как нас заинтересовала коробочка, которую принесла Катюша belajavorona Непонимающий. Вернее, бурный интерес вызвала обертка, бумага, в которую была упакована коробочка. Скидываю фото, которое сделала вчера, поэтому заранее извинтиляйте! Обеспокоенный До сегодня упаковочная бумага просто не дожила- кошка с ней быстренько расправилась, пока дома тусила одна Крутой. Хотя я планировала ее оставить на память-я ж –то такую вряд ли где достану! Уж не знаю, где Аня взяла такую классную бумагу?! Непонимающий Признавайся!!! Веселый
Вообще, я долго тянула с открытием коробочки(хотя руки ну очень чесались побыстрее все открыть Смеющийся)-я хотела послушать ,как всех девочек поздравляют, но потом подсмотрела, что все и так начали открывать, ну начала и я))) Ах!Ох!Ах!Ох! Ах!Ох!Ах!Ох!  Шокирован Шокирован :oОчень мне хотелось выкрикнуть эти междометия , когда я все распаковала, но я ж дама культурная! Смеющийся Содержание коробочки-это бомба,а не подарок! Браво! НУ обо всем по порядку!  Подмигивающий
Вот такая милая, домашняя игрушечка мне досталась от  Ани Целующий  Обязательно она займет почетное место на новогодней елке в моем доме! Только мне интересно-это ты сама смастерила такую красотень? Непонимающий
Лачок OPI. Вроде бы у Саши я его впервые увидела, тогда он и запал в душу Плачущий Он сдержан, но в то же время игрив, он привлекает к себе спокойствием, но в тоже время чертенок! Он пройдет и дресс-код, и бурную вечеринку! В общем-он идеален!  Ангел.
Следующие лаки….это…. ДИОРЫ!!!!!!!!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Мигающий Браво! Браво!Звезда в шоке! Русская рулетка Испуганный!!! Ну я просто офигела, когда увидела, что это ДИОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И их целых два!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый Уж не знаю, чем я заслужила такое счастье?
Анют, ну ты просто меня сразила наповал,ну вот даже нет таких слов в словаре Даля , чтобы описать хоть малейшую долю того, что я испытываю!  Целующий Целующий :-*Цвета мои-мои!  Улыбка
970-цвет спелой черешни!!!Обожаю такие оттенки Целующий! Готова их скупать десятками! Но сам лак не простой, а золотой))) В нем содержатся мелкие, ну просто наимельчайшие шиммеринки, которые придают особое свечение лаку!  Подмигивающий Вот попыталась словить их, не ахти, но хоть так
657- цвет ало-красный на базе с рыжевинькой! Как-то так! Ну, если честно, тяжеловато описать цвет лака Псих, причем я сама не очень его еще поняла, поэтому пока не накрашу-100% утверждать что-либо не могу . Аааа!!!!!, сейчас достала лак еще раз посмотреть,что за он, и увидела эти мельчайшие шиммеринки!  Я слепая[pilot]- два дня их в упор не видела! Жаль, но фото лака отдельно выкладывать не буду Плачущий-т.к. фото-ну прям враки-враки: он на них неон! Вот прям выдри глаз неон!  :oПоэтому любуйтесь им на общей фотографии мои подарочков! Смеющийся Подмигивающий
Следующее на очереди моих подарочков-это масло для ногтей!!! Оно шикарное! Браво! Браво! Браво! Я уже им намазюкалась-пахнет чем-то вкусненьким, чем-понять не могу и даже не буду пытаться(у меня с эти плохо) Смеющийся. Лена Училко мне говорила, что некоторым запах этого масла не нравится, не знаю как некоторым-но мне нравится! Увлажняет супер! Веселый Впитывается, не оставляя после себя ужасной пленки ! Но кутикула с ним еще долго остается увлажненной!
Крем для рук-ну зимой это первый вопрос на повестке дня! По крайней мере, у меня-то точно! С руками беда!  Плачущий Открыла я значит впервые тюбик , надавила, а оттуда вытекает  крем в силиконовом формате! Шокирован НУ я не знаю, как это обозвать, но такое на вид прозрачное и  плотное. Но на удивление очень хорошо распределяется по рукам, очень экономное, и что самое главное!!! Оооочень и очень питает! Крутой Веселый Вот сейчас специально посмотрела еще раз на свои руки: я мазала кремом 2 часа назад, а они до сих пор гладенькие, а не шершавые)))) Строит глазки
А еще мне была вручена очень милая открытка с душевными словами! Плачущий Целующий Спасибо тебе,Ань!
В общем, Анечка, ты моя Снегурочка, мой личный Дед Мороз! Целующий Ты меня удивила, поразила, сразила своим подарком!!! Огромное тебе спасибо! Целующий Целующий Целующий Я радовалась, как ребеночек маленький! Всем уже похвасталась- какой у меня подарочек, и соответственно-какая у меня девочка! Флирт Флирт Флирт Все так продумала, так душевно подошла! Будто я сама себе выбирала подарок-все так гармонично сочетается с тем, что я люблю!  Веселый Целующий
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 01:01:19 от Blondinochka » Записан
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 17 Декабрь 2014, 08:35:24 »

Хотя я планировала ее оставить на память-я ж –то такую вряд ли где достану! Уж не знаю, где Аня взяла такую классную бумагу?!  Признавайся!!!
признаюсь насчет бумаги: придумалась она внезапно, а потом воплотилась в моем рабочем компе и распечаталась на рабочем плоттере. просто захотелось хоть чего-то оригинального. Смеющийся
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 17 Декабрь 2014, 08:43:56 »

Blondinochka Юля поздравляю! кремик это любимый крем моего мужа на зиму, он концентрированный и его надо каплю, тюбика может на всю зиму хватить. И он очень круто смягчает руки!) твои Диоры шикарны что  nuit, что trafalgar (вот тут его достоверный цвет http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/41734.html  )

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 17 Декабрь 2014, 08:52:43 »

Хотя я планировала ее оставить на память-я ж –то такую вряд ли где достану! Уж не знаю, где Аня взяла такую классную бумагу?!  Признавайся!!!
признаюсь насчет бумаги: придумалась она внезапно, а потом воплотилась в моем рабочем компе и распечаталась на рабочем плоттере. просто захотелось хоть чего-то оригинального. Смеющийся
ого, оригинально!
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 17 Декабрь 2014, 08:55:57 »

теперь напишу про подарок, доставшийся мне. моя снегурка Бисанка ооочень меня порадовала! даже муж вместе со мной рассматривал подарок, хотя раньше интереса к нашим лакоманьячным делам он не проявлял. потом глядя на то, как я пытаюсь все это запечатлеть, вздохнул и отодвинул меня в сторонку. потом соорудил целую композицию и я разрешил фоткать под своим контролем. Смеющийся
Оля, ты попала в точку - это факт! Веселый я же ничего такого конкретного не хотела, поэтому мне было приятно знать, что в любом случае все окажется для меня полной неожиданностью. Улыбка так и вышло и я безумно рада твоему для меня выбору - все мое и всем буду красить.
отчет с картинками с меня вечером. Улыбка

Добавлено: 17 Декабрь 2014, 08:57:29
ого, оригинально!
зато как понравились остатки этой бумаги моей Сашке - она тут же схватилась за ножницы и двое суток пол был устелен разными лаками - выбирай что хочешь. Смеющийся
Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Пользуясь случаем, хотелось бы.....лечь спать))

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 17 Декабрь 2014, 10:06:26 »

Лена, Училко, моя хорошая, как же я, тупак, не догадалась, что Вы моя снегурка. Вчера по скайпу мама мне все показала и, думаю, весь мой дом знал, что я получила такой чудный подарок. Восторгу моему не было предела! Фотоотчет напишу позже, поэтому попрошу насяльника тему не закрывать. Скоро уже скоро приеду в любимый Гродно. А пока долечу свою "эболу"😄😄😄😄
Ленушка, спасибо и еще много-много раз спасибо.

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 17 Декабрь 2014, 10:16:54 »

мой первый Fnug от Ylang, этот цвет реально крут, такой глубокий синий металлик
мой первый Nails inc. от Ann_level
классные презентики, очень ждем основного подарочка! Строит глазки

Ну а теперь я покажу вам неземную КРАСОТУ
идеальный антураж, эдакие сектанты в подземелье Смеющийся девочки красотки Целующий

ну вот и я с отчетом
Катюша, подарок отпадный! а главное твои любимые и желанные цвета! НеСтандарт здорово постаралась!

и на нашей улице опрокинется грузовик с MixSasha
Шокирован Громкий смех Громкий смех Громкий смех спасибо, что не фура Смеющийся Смеющийся Смеющийся смеюсь) но мне очень приятно, спасибо Леночка, за прекрасные слова и за твою бескорыстную помощь, а ведь мы с тобой в банде уже целый год!

Добавлено: 17 Декабрь 2014, 11:00:47
Ну я просто офигела, когда увидела, что это ДИОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И их целых два!!!!!!!!    Уж не знаю, чем я заслужила такое счастье?
вот что значит дарить люксы!=получать Смеющийся шучу конечно, и очень поздравляю! офигеннейший подарочек, шикарный! artemid@ умничка, и с душой, и с оригинальностью подошла, вау просто!! Целующий и тебя с подарочком поздравляю, ждем фоточки!

Элфи поздравляю с первыми пикчерами, уверена, будешь очарована ими! очень здоровский подарочек, радуюсь, как за свой! Строит глазки WampIrka, ты сууупер!

Фотоотчет напишу позже, поэтому попрошу насяльника тему не закрывать.
ничего не закрою, пока все не отчитаются Крутой
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 11:00:47 от MixSasha » Записан

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 17 Декабрь 2014, 16:41:00 »

мой отчетик Улыбка
я когда подарок для Юли передала Кате, как-то словила себя на мысли, что не жду своего - так увлеклась. Смеющийся и даже вчера вечером я почему-то думала, что буду без подарка, хотя Саша мне говорила, что во вторник я его получу. тем интереснее мне было его получить и открыть. Строит глазки
вот такую прелестную коробочку после предварительного звонка мне вручил муж Оли.

я носилась с ней минут 10 - так жалко мне было распаковывать. но аккуратно сняв упаковку (это заняло не меньше времени Смеющийся), я все-таки добралась до содержимого. а тааам.... Строит глазки а таааам... Строит глазки но обо всем по порядку. Смеющийся фото в девственном виде не будет - Сашка тут же ворвалась в коробку и разбросала везде эти зелененькие бумажки, в которых таились лаки, сладости и милая открытка. Смеющийся в ней было милейшее поздравление, а еще скромно Оля выразила надежду на то, что угодила мне с подарком. Оля, ты должна была быть увереной в том, что УГОДИЛА - это не то слово даже. Целующий Целующий Целующий ведь я так и не прикрепила ни одной картинки к пожеланиям - тем интереснее мне было в итоге. Веселый
вот, собственно, первый из новичков моего лакохранилища. Крутой

я давненько засматривалась на этот фнужик (всем известна моя слабость к синим лакам Смеющийся), но била себя по рукам за очередной. и правильно, как оказалось - Бисанка, ты угодила мне тут аж на 1000%! Целующий хотела накрасить им сегодня ногти, но муж выбрал следующего представителя моего подарочка, а именно герлен sulfurous 861 - офигенный металлик (хотя я назвала бы его жемчужным) цвета крепкого кофе. Улыбка вот в нем-то мои ногтики и строчат сейчас по клавиатуре. Строит глазки и именно с такими оттенками у меня ассоциируются уют и спокойствие, о чем я писала в пожеланиях. вот он, мой дорогой, весь залапанный уже моими пальчиками. Смеющийся

потом я распаковала еще одну коробочку, а в ней обалденная фуксия диор bloom 777. тут даже говорить нечего - крутой яркий лак, идеален для меня в любое время года, а летом я точно его затаскаю. Строит глазки вот он, красавчик. Веселый

еще там были аж 2 шоколадных деда мороза и шоколадные шишки, чему ооочень обрадовалась малявочка. очень трудно было отобрать для фотоотчета у нее эти вкусняшки, а потом спасти от съедения старшего мороза. Смеющийся вот весь мой подарочек, так сказать, коллективные фото. Веселый

композицию сооружал муж под надзором дочки - боялась, что сладости ей не отдадим. Смеющийся
Оля, ты совершенно зря переживала - все просто супер, ты офигенная снегурка! Веселый СПАСИБИЩЕ тебе огромное за такой сюрприз! Целующий ты попала с каждой мелочью прямо в цель - все лаки просто мои-мои и я всеми буду пользоваться. Строит глазки когда я выбирала сегодня из трех новичков, муж меня опередил - герлен сказал красить. Крутой я не посмела ослушаться. Смеющийся

вот что значит дарить люксы!=получать
блин, ну что-то в этом есть - факт. Смеющийся
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 17 Декабрь 2014, 19:14:36 »

Девооочки, какие же у всех клевые подарочки, так приятно читать и получать столько положительных эмоций, прям радуюсь как ребёнок  Смеющийся
Так приятно было всех увидеть на сходочке, жалко, что мне пришлось раньше уйти, с удовольствием бы еще посидела с вами и очень жалко, что редко собираемся, нужно чаще встречаться  Подмигивающий
Юлечка Элфи очень рада, что тебе подарочек понравился, почему-то в этой игре была уверена в своем подарке на 100% и нисколечки не переживала, уж не знаю почему (может это опыт?  Смеющийся) и спасибо тебе за ответный подарочек, я сразу на сходка не рассмотрела его, подумала, что там конфетки, а когда пришла домой, то увидела,что там гламурная стеклянная пилочка Bohemia со стразиком и лак mavala samarkand 305 очень красивого фиолетового цвета, спасибки тебе большое  Целующий
Ну и конечно же ещё раз спасибо нашей Mixsasha, ты супер, надеюсь, что когда нибудь мы все вместе соберемся, предлагаю, как только ты соберешься приехать в Гродно быстренько организовать сходочку и встретиться, хоть дотронуться до тебя  Псих

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #349 : 17 Декабрь 2014, 19:22:38 »

artemid@, какой подарок! какое все в точку Шокирован Веселый и блууууум?? мы же его с тобой обсуждали как-то, помнишь?! аай да ай, поздравляюююю! рада-рада за тебя Целующий
B.Sun, ну ты ащееееее Строит глазки Строит глазки Строит глазки Крутой Крутой Крутой!!!

Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:16:54
вот что значит дарить люксы!=получать
блин, ну что-то в этом есть - факт.
ну, слуш Смеющийся

я сегодня обязательно сброшу свой отчет
очень жду!!

и всех остальных не отчитавшихся тоже!

Zdunina, ты получила подарок?! среда же, я как орг очень волнуюсь...  В замешательстве В замешательстве

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 17 Декабрь 2014, 20:00:48 »

это мы тогда искали идеальную фуксию, но на диор я не собиралась разоряться)))

Добавлено: 17 Декабрь 2014, 20:02:02
правда, буквально перед игрой разорилась на один - очень уж запала на него Строит глазки
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 17 Декабрь 2014, 21:00:05 »

дадад!! и Ане он приглянулся, но она мне так и написала в личке
но на диор я не собиралась разоряться)))
Смеющийся Подмигивающий отличное попадание

Добавлено: 17 Декабрь 2014, 21:01:21
разорилась на один
нашла тот стар? или какой-то другой купила?

Ну и конечно же ещё раз спасибо нашей Mixsasha, ты супер, надеюсь, что когда нибудь мы все вместе соберемся, предлагаю, как только ты соберешься приехать в Гродно быстренько организовать сходочку и встретиться, хоть дотронуться до тебя
Обеспокоенный очень очень буду стараться!
 Целующий Целующий

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #352 : 17 Декабрь 2014, 21:14:21 »

artemid@, ну супер подарок! Молодец твоя фея) И вообще все молодцы, так ответственно и внимательно подошли к выбору  Строит глазки

Zdunina, ты получила подарок?! среда же, я как орг очень волнуюсь...

усё в порядке, скоро всё будет  Крутой  А пока лакоигра для меня продолжается, и ощущение близости праздника со мной)  Завтра вечером я снова увижу девушку с фиолетовыми волосами  Подмигивающий
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 17 Декабрь 2014, 21:57:45 »

муж меня опередил - герлен сказал красить.  я не посмела ослушаться.
покажииии

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 18 Декабрь 2014, 08:47:29 »

MixSasha, да, Аня мне привезла его - я такая довольная. Строит глазки
belajavorona, темнота сейчас такая фоткать((
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 18 Декабрь 2014, 10:21:29 »

masa4ka, Облепиха, когда ждать отчеты? Обеспокоенный

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #356 : 18 Декабрь 2014, 14:28:43 »

теперь по утрам никто не будит меня ударом книжкой по башке, чтобы я читала, сам достает и нажимает куда нужно

Громкий смех

ннада и мне такую книжку

B.Sun, поздравляю с подарочком)

Добавлено: 18 Декабрь 2014, 14:51:37
Можно я здесь покажу мой новый крутецкий лак, полученный от Инны? Он же получен в игре)

Он просто суперский по ттх, а цвет вообще улётный! Я сначала его назвала синим металликом, а потом поняла, что он ещё и сапфировый, когда вспомнила про своё сапфировое колечко и надела его. вот смотрите:

а при электрическом освещении сверкает так красиво  Строит глазки Спасибо, дорогая Инночка Ylang  Целующий

artemid@ получила в подарок такой же лак, кажется, и я понимаю, что мои типа свотчи с её шедеврами и рядом не стояли, но я не могла удержаться от хваста))

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 14:51:47 от Zdunina » Записан
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 18 Декабрь 2014, 15:13:55 »

Zdunina блин я думала ты уже с отчетом  Смеющийся лаадно буду ждать дальше  Улыбка а фнуг этот красивый и вправду, я его видела в живую, очень впечатлилась  Улыбка поздравляю с новым жителем лакодомика  Веселый

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 18 Декабрь 2014, 15:52:44 »

artemid@ получила в подарок такой же лак, кажется, и я понимаю, что мои типа свотчи с её шедеврами и рядом не стояли, но я не могла удержаться от хваста))
эээ, мне кажется, кто-то слишком скромничает Подмигивающий нашла мне шедевры, блин - сижу и ржу на работе Смеющийся
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 18 Декабрь 2014, 18:30:30 »

Все всё получили.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 18 Декабрь 2014, 18:31:56 »

masa4ka, Облепиха, когда ждать отчеты? Обеспокоенный
у  masa4ka др во вторник у сына был, и она на работу вчера вышла. пока совсем дурдом. акклиматизируюсь к новым условиями и пока хронически ничего не успеваю Псих сегодня постараюсь отчитаться
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт