|
MixSasha
|
 |
« : 12 Октябрь 2014, 21:04:58 » |
|
Прошло полгода с последнего лако-обмена и вот он снова в эфире!!! в этот раз игра будет приурочена к зиме и зимним лакам) Правила участия:1. В игру принимаются постоянные читатели и писатели данной темы: и зарегистрированные до 13.10.2014. Организатор игры в праве не допустить/допустить того или иного участника, объяснив причину. Если вы сомневаетесь в праве участия, спросите меня в личке  2. Суть игры: методом жеребьевки вам достается 1 из форумских лакоманьяков, которому вы с удовольствием сделаете подарочек  и соответственно кому-то из этих же лаконаркоманов достанетесь вы и обретете новое лаковое лакомство!  3. Основа подарка - 2 лака зимней тематики. Допускается (по желанию дарителя) еще добавление каких-то незначительных мелочей. 4. Стоимость подарка в этот раз не ограничена, но давайте действовать в рамках разумного. 5. Сроки проведения игры: прием заявок с 13.10 до 23.10, жеребьевка 24-26.10, дарение 15.12.2014 6. Как подать заявку: от вас в личку я жду ФИО, полный почтовый адрес, номер мобильного телефона, предпочтительный способ доставки (почти или курьер) и пожелания относительно подарка. А именно объяснить, что такое для вас зимние лаки - цвета, ассоциации, текстуры и т.д. 7. Как только вы получите адрес вашего невидимого лакоманьяка, вы готовите ему подарок и отправляете почтой или курьером к празднику, т.е. к 15.12.2014 и ждёте свой! Он обязательно придет. 8. После того, как вы получили ваш подарок, вы должны похвастаться в этой теме фотоотчетом и эмоциями! Выполнение всех условий обязательно!Посмотреть, как это было в прошлый раз: Участники: 1. Зима для меня это волшебное время. Зимой у меня всегда присутствует ощущение того, что совсем рядом тихонько, мягко ступая бродит волшебство. Иногда оно даже то тут то там нечаянно чуть шуршит)) Дом становится особенно уютным, он окутан мягкостью, и теплым запахом. И много-много чая. А если выйти на улицу, то очень тихо. И снова где то неосторожно обнаружило себя шорохом волшебство  А еще зима бывает пронзительно электрической. Кристально чистой. Высвечивающей абсолютно все.  А еще она искристая, пушистая, нежная.   А так же грязная, серая, и удушливо холодная и сырая.  Вот. Если честно я не очень люблю зиму как таковую, не смотря на ее волшебство  Дорогая моя дарительница. Чесслово, абсолютно искренне буду рада любому подарку. Я понимаю, что тебе от этого не легче  , но я действительно не могу выделить для себя зимние лаки, да и по другим порам года тоже они у меня не распределяются, я могу накрасить ногти и чем то сдержанным  , и глубоким темным  , и пронзительно неоновым  , или какой нибудь нежнятинкой. Хочу сразу заметить, чтобы ты не мучалась догадками, в написанном выше тексте и картинках не зашифрованы ни текстуры, ни цветовая гамма, которую мне особенно хотелось бы. Потому что я, абсолютно честно, не знаю чего хочу, мой виш лист пуст. Единственное, буду наглой, и прямо скажу-давно желаю, но никак не нарвусь на полоску серебрянную тонкую, чтоб клеить на ногти. Извини пожалуйста за такое вот дурацкое письмо, но 13.10.2014 в 2 часа ночи оно получилось вот таким  2. Дорогая моя лакоподружка! Зиму я люблю, но только снежную, солнечную и морозную! Вся остальная серость мне не нравится и вводит в уныние На сегодняшний день у меня есть 2 зимних лака: красила ими ногти только зимой, а весной, летом и осенью даже не тянет их взять. Вот они у меня ассоциируются исключительно с зимой. Это 2 лака от Эль Коразон: черничный йогурт и № 423/81 Вообще для меня зимние лаки могут быть, как очень нежные пастельные оттенки так и насыщенные красные, черные, коричневые, зеленые цвета. Мятные, коралловые, оранжевые цвета это ни зима. Есть один лак, который я очень-очень хочу и он для меня действительно рождественский и предновогодний  это OPI Underneath The Mistletoe. Он насыщенно красный, как одежда у Деда Мороза и с мельчайшим шиммером, как будто снежинки блестят. Вот это моя единственная хотелка на сегодняшний день. А так я девушка я не привередливая, буду рада любому подарку  3. письмо-пожелание трудно, но буду мыслить аллегориями)) моя зима - это синее-синее небо, когда солнце светит ярко и слепит глаза от снега, вода подо льдом и ты не знаешь что там внутри. ярко-розовый закат, предвещающий сильный мороз. я ооочень люблю, когда снег не уже лежит, а еще только падает, особенно вечером - для меня это какое-то волшебство)) а еще зима - это многолюдный город, который вечером загорается тысячами маленьких огней, повсюду появляются новогодние украшения и от этого становится тепло на душе и хочется праздника и подарков, хочется дарить их близким и друзьям, хочется веселиться и заражать весельем всех вокруг.  а вообще я страшная мерзлячка и мне всегда хочется закутаться: теплый плед, толстенные носки, кружка чая с лимончиком и клюквенным вареньком... и под мигание новогодних лампочек на окне в обнимку с мужем и бегающей у нас по головам дочкой посмотреть уютный фильмец)) например, про больницу (дочь других не признает  ), но непременно с хорошим окончанием.  бедная моя лаковая подружка))) прочитав все это, трудно себе представить бутылек с лаком, правда?  поэтому я буду рада всему и с удовольствием приму любой подарок.  4. Привет, моя прекрасная дарительница. Укутавшись пледом, под шорох желтых листьев, пишу тебе письмо о зиме- самой волшебной поре года. Уютный пледик защищает нас от трескучих морозов, кружка какао всегда взбодрит и поднимет настроение. (оттенки от белого до шоколадного, возможно с эффектами) Обилие украшений заставляет чувствовать праздник и счастье каждого из нас! (зеленые, красные, золотые, серебряные, шиммерные) На столе стоит глинтвейн насыщенно кровавого цвета, по дому разносятся ароматы корицы и мандаринов! (от молочно-персикового до черно-бордового) И эти морозные звездные ночи дарят нам частичку волшебства нового года! (от темно синих до черно-фиолетовых, возможно с эффектами) Не смотря на то, что мы уже взрослые, ждём все так же рождественское чудо! Любой сюрприз способен поднимать настроение и радовать! (Буду рада абсолютно любой новиночке в своей коллекции! ) Желаю всем добра и тепла в каждый дом=)
[/quote] 5. Мой зимний лак  Я зиму ассоциирую только с праздниками.Коротко-Ёлки Рождество - семейный праздник,с классической елкой с фонариками, игрушками -фигурками, если у них есть история,то с воспоминаниями  ,долго искала картинку, но что-то все не то, вот смотришь на эту игрушка, а цвет у нее такой искрящийся, глубокий т.е я бы хотела чтобы этот лак был по текстуре желейным , возможно с каким-то глиттером, чтоб он выглядел объемнымименно с этим ассоциируется лак опи Underneath The Mistletoe... , поэтому я его сразу купила  и именно к Рождеству, после последней игры , увидев его на ноготках Светы   И конечно Новый Год , а Новый Год -это прогулки, снег кружится, тихий вечер (утро  после), вокруг все искрится, елки в снегу    все ,после нового года я сразу начинаю ждать весну п/с не очень люблю линейные голографики и серые оттенки, от них зимой ее грустнееСпасибо Если будет очень сложно, то ещё коллаж из текстур и цветов могу наваять  6. Здравствуй моя дорогая дарительница! Зима для меня особенное время и я постараюсь "одеть" в слова свои чувства и эмоции, которые вызывает эта пора года. Для меня зима это праздник! Это бесконечные дни рождения моих любимых людей и собственной мой  Это сказка Нового года, ожидание чуда и загадывание желаний. Это искристое шампанское, запах хвои и радость утренних подарков. Это имбирное печенье и рождественский кекс. Это окна в огоньках и гирлянды. Зима это таинственность, еле слышный звон колокольчиков, вкусный морозный воздух, необыкновенный танец снега. Это особенное солнце, бледное, но в тоже время такое яркое. Это застывшие лужи, горка и санки, это смех ребенка и валяние в сугробах. Это уютные встречи с друзьями, когда свет уличных фонарей отражается от снега, а в кружках ароматный пряный чай. Для меня зима это чистые цвета, уютные и теплые. Это однородные текстуры и глитерные переливы. Это золото и блеск праздника. Это спокойные скандинавские мотивы и обязательно ярко алые штрихи эмоций.     7. "Дорогая дарительница!!!  Я первый раз участвую в подобном мероприятии, потому счастлива просто самим фактом участия....  и я понимаю, что не облегчу тебе выбор, но мне действительно будет безумно приятен абсолютно любой сюрприз  . Зима для меня это и есть сюрприз, потому что ЗИМА - это праздник!!!  Это и Рождество, и НГ, и Валентин, и Татьянин, и ДР мой даже, да... Особенно в этом году  . Я полностью полагаюсь на твой, уверена, замечательный вкус. И вообще, очень рада буду попробовать то, что сама в жизни бы не придумала, со мной можно легко экспериментировать  . Просто пару слов о себе: я брунетка (в хорошем смысле слова ), немного смуглая, светлые серо-голубые глаза, рыба, люблю украшения, мой стиль - ВСЁ от панк-рока до няшной заиньки, обожаю белый лак и у меня их стопиццот, но не устану утверждать, что "не бывает просто белых лаков, они все уникальны", текстура - тут вообще свобода полнейшая (единственный момент , это не обязаловка ни разу, люблю лаки с широкой плоской кисточкой, да, лентяйка жуткая, но очень даже можно и заставить меня повозиться - это полезно ). А в целом, ЗИМА - она такая разная! Это такое яркое счастье, припорошенное белоснежной тайной... " 8. а вот и мое письмо  и так зима это конечно же прежде всего зимние праздники, подарки, шампанское и встречи с друзьями) но зимние лаки я не подбираю под праздники и события) просто зимой мне хочется определенных оттенков, которые летом простояли бы без дела) люблю все оттенки красного (вина))) для зимы  люблю глитерные и шимерные текстуры (как новогодние гирлянды) в зимних лаках  , а когда хочется отдохнуть от праздника, очень люблю теплые, как песочное печенье или чизкейк с капучино нюды а еще я люблю получать подарки) пусть даже не в официально назначенные праздники) и своей лаковой подруге я хочу сказать, что с удовольствием попробую что-то новое, я с легкостью отойду от стереотипов которые сама себе придумала и расширю свой зимний лаковый кругозор и привычки) 9. Когда узнала тему игры, то сразу задумалась, что же для меня значит зима и поняла, что зима для меня - это ожидание праздников и сам праздник, а дальше это долгое и холодное ожидание весны Но не смотря на это, когда день морозный и солнечный, я очень люблю, ведь деревья укутанные снегом, это так красиво. В такие дни мне хочется, чтобы и маникюр был таким же искрящим, морозным, серебристо-голубым. Но вот когда наступают снежно-дождливо-холодные деньки, хочется укутаться в тёплый плед и пить горячий шоколад, тогда и на ногтях хочется видеть тёплые оттенки. Вобщем дорогая моя дарительница, я буду рада абсолютно любому подарку, буду рада попробовать для себя что-то новенькое, я люблю разные лаки, и с шиммером, и с галографиком, и пески, и кремы, и желе, и тёмные, и светлые и т.д. Ведь мы девочки, такие девочки, сегодня мы хотим одно, а завтра абсолютно другое, так что для тебя тут огромный полёт фантазий  ну и т.к. за время лакоманьячество лаковый домик уже стал немаленьким, я на всякий случай сделала фотку лаков (для меня празднично зимне-новогодних), дабы ты не волновалась, что такой лак у меня уже есть  Кроме этих жду ещё Fnug Futuristica 10. Дорогая моя дарительница!  :-*Трудно было собраться с мыслями и как-то письменно описать мое понимание зимы, такой, какой я ее вижу. Зиму я, мягко говоря, не очень люблю. Вернее не переношу холода. Прям бррррррррр…  Но когда на улице легкий морозик, светит ярко солнышко, хрустит под ногами снег, и совсем, совсем нет ветра- тогда да, такую зиму я обожаю!  Так вот, зима совершенно у меня не ассоциируется с холодными оттенками лака, ну совершенно наоборот. Конечно, в эту пору я не крашу кричащими, неоновыми выдриглаз лаками  . Нет! Мои цвета- это все оттенки красного,фиолетового, шоколадные, цвет кофе с молоком, нюды и бежи, т.е. все теплые оттенки- это мои зимние фавориты. Наверно, с помощью этих цветов я пытаюсь хоть как-то согреться. И мне это удается! Также люблю объемные лаки- глиттеры, шиммеры и т.п. Мне в них по-домашнему уютно. Так вот, Милая Моя Снегурочка, то, что я в этом письме описала,- это не граница «дозволенного». Отнюдь нет! Мне может понравиться то, что я даже никогда и не представляла на себе!  Да-да! Поэтому можно отталкиваться полностью от своих желаний и порывов, я буду рада любому, АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ подарку!!! Возможно только благодаря Тебе, я полюблю то, что до это считала неприемлемым на себе! А вообще (если по секрету  ) я вновь хочу нашу лаковую сходочку!!! Поэтому ее я жду так же горячо, как и Твоего подарочка!  11. Я долго не могла начать писать это зимнее письмо для тебя, моя Снегурочка. Но вот срок приема заявок близится к концу и я боюсь не успеть  Зиму я не люблю. Но я люблю жизнь) и я люблю лаки)) описывать тут снежные пейзажи я чесс сказать не вижу смысла, лучше я сразу к делу. Итак, проанализировав свои собственные свотчи прошлой зимы, я поняла, что там нет места ярким розовым, голубым, салатовым, желтым, оранжевым лакам... все это я люблю и имею, но не использовала зимой. Зато мне хорошо заходило всякое золотишко  , нюды, белые, какаушковые, разные уютные цвета, от которых становится тепло на душе  были и красные-синие-зеленые-фиолетовые, но спокойных и глубоких тонов. На ближайшую зиму у меня лаковая цель - найти себе идеальный лак-бургунди и кардиган  . Может я неправа, но для меня цвет бургунди это вот такой: я долго перебирала свотчи, и самым идеальным мне кажется Essie Recessionista, я бы и купила его, поставив галочку, но вот как-то не попадался мне он нигде( я впервые в подобной игре пишу конкретную хотелку и буду очень приочень рада этому лачку. Или любому лаку другому цвета (моего))) бургунди  Но можно не руководствоваться этим пожеланием и не заморачиваться с поисками, я очень сильно люблю сюрпризы! Тебе, Снегурочка, может покажется, что меня сложно удивить, т.к. моя коллекция за год значительно разрослась, но нет, переживать не стоит! Во-первых, я распрощалась с многими бюджетниками из своей коллекции и некоторых цветов у меня попросту не осталось))) Во-вторых, я очень сильно расширила свой лаковый кругозор. Полюбила металлики, шиммеры, голографики (но только не линейные, охохо). И даже обзавелась парочкой красивых перламутров! Поэтому фантазию почти не ограничена) Напишу чего мне точно не нннада) Лаков с крупным глиттером - у меня есть золотой, серебряный, белый и пару кбшиммеров. Больше не хочу, все же это не моя тема. Но с мелкими хлопьями - пожалуйста. Только без палочек и всяких там звездочек-сердечек, я этого не люблю. У меня 3 или даже 4 золотых лака разных оттенков и текстур, и 3 серебристых. Наверное мне хватит))) Не, ну других цветов у меня не меньшее количество в коллекции, но их много не бывает  а вот драг металлы как-то больше на акценты, поэтому вот. ) и еще очень не люблю околочерные лаки и хамелеоны-дуохромы. Я знаю, что ты у меня самая лучшая, стильная и умная, поэтому не волнуйся, когда увидишь мое имя в личке, я еще ни разу не была недовольна своим подарком! И активно пользуюсь всем-всем-всем  12. Здравствуй, моя рождественская фея! Тебе придется со мной трудно. Ведь это будет длинное развернутое письмо от человека, который действительно много болтает.  Можешь читать его по диагонали, но обещай, пожалуйста, не плакать, что я тебе досталась. Ты же фея, а феям не положено расстраиваться, им положено обсыпать волшебной пылью (лаковой ) чудных девочек, укушенных Чеширом в попец, вроде меня. А бывали ли прецеденты, когда кому-то не угодила фея? Вот и я никогда о таком не слышала! Говорят, что снег нельзя продать. Но его точно можно подарить. Искристый,пушистый, разлитый по в маленьким стеклянным бутылочкам. Такого подарка что и я. Я всегда, а зимой особенно, тяготею к алмазной пыли, разного рода сияющим драгоценностям и кристальному жемчугу, который падает к нам с небес. Меня вдохновляют белоснежные блестки, которые переливаются в солнечном свете. Зима все же морозное время года, поэтому и цвета зимой я люблю холодного спектра, буквально леденящие. Тебе досталась та еще бескровная Снегурочка, которой просто не идет все теплое и милое. Она не отчаивается и с удовольствием снова и снова дает шанс нюдам. Так же Йулечка очень боится красного, она от него покрывается бяками, но как любитель согреваться глинтвейнами ( :3) всегда с любопытством косится на глубокие винные оттенки, которые можно обнаружить на дне бокала( нет, я не алкоголичка  ) А еще я очень люблю всякие хвойные деревья, отсюда ^^ и цвета елочек, туй и можжевельника не только отлично вписываются в зимние пейзажи, но и неплохо смотрятся на моих корявках. Так же я не прочь увидеть нечто пронзительное и хрустальное как глыба льда. Фиолетовый навсегда остается беспроигрышный вариантом, потому что подходит лично мне под все. (Интересно, почему? ) Ну, думаю, я дала тебе достаточно "улик" и ты раскроешь это запутанное дело! При любом исходе, если ты не найдешь преступника, можешь спихнуть вину на негритенка.(это сейчас не расизм, а подсказка  ) Жди ответного подарка в любом случае, целую тебя и да храни тебя Дух Рождества! 13. 14. Привет дорогая дарительница! Мне сложно сказать, повезло тебе со мной или нет, будет просто или не очень.. тут наверное зависит от степени нашего знакомства и общения с тобой  И вот сейчас нужно написать тебе что-то, что сделает выбор подарка легче, а еще и зиму приплести с нее и начнем - люблю ее по особенному: и первый, еще не надоевший снег, и мороз, и нг, и др, и самое сильное в ней - ее борьба перед сменой мест с весной.. сильная она тогда такая, властная И тут бы я поставила точку.. Но речь все же о лаках.. 3 месяца я вообще не красила ногти и вообще выпала из лаковой жизни, безумно скучала и вот месяц, как уже отвожу душу в покрасах, но на самом деле определить чего хочется - очень сложно  я за минуту открываю кучу свотчей и кажется хочу все-все, а потом за 20 секунд все закрываю с мыслью "как на это можно было обратить внимание".. В общем договориться с душой, чего она хочет, у меня не получается, но я на 100% уверена, что тебе удастся ей угодить  И пусть это будет не крем - это ее единственное пожелание  Удачи и приятного времяпровождения в выборе подарка!  15. Привет, моя дорогая волшебница! Так как игра у нас зимняя, для начала пару слов про зиму. К зиме у меня совсем немного требований: 1. Она должна быть морозной, без слякоти 2. Мороз должен быть не сильнее минус 15 градусов, чтобы можно было выходить на улицу, не опасаясь лишиться носа. 3. На Новый Год и Рождество должен идти снег; снег, в свою очередь, должен красиво ложиться и переливаться на земле, а не превращаться тут же в мокрую жижу (см. пункт 1) 4. При невозможности соблюдения пункта 1 периоды слякоти должны быть сведены к минимуму. Как показывает практика, зима в наших широтах не в силах выполнять эти четыре элементарных требования в течение трёх зимних месяцев, поэтому приходится создавать зимнее настроение самостоятельно. В этом деле не обойтись без снеговиков, санок (и я бы хотела написать "лыж", но на лыжах я каталась в прошлый раз на втором курсе, так что не буду), новогодней ёлки и рождественского семейного слёта, без тёплых, связанных бабулей носков, пледика с овечками и миллиона чашек кофе/какао/ромашкового чая, и обязательно с чем-нибудь сладким, зимой я в шоколаде и конфетах не смею себе отказывать. Как, впрочем, и летом, осенью и весной)) С мини-сочинением на заданную тему заканчиваем, теперь про лаки. Вот несколько картинок для того, чтобы дать примерное представление о том, что такое для меня зимние лаки. Здесь те цвета, которые я с лёгкостью представляю на своих руках зимой (и которых у меня нет  ), и ты смело можешь руководствоваться этой подсказкой, но, уверяю тебя, я буду очень рада и подарку на твоё усмотрение, я люблю сюрпризы  Мне нравятся и холодные/яркие, и тёплые уютные приглушённые цвета, но последних у меня намного меньше, чем первых, почему-то мне намного сложнее их выбирать, хотя давно хочется чего-то горько-шоколадного, или карамельного, или сгущёночного. Вероятность подарить то, что у меня уже есть, очень мала, так как по лакоманьяческим меркам лаков у меня не так уж много. Так что, прошу тебя, не сдерживай своё воображение при выборе подарочка для меня, потому что он меня обязательно порадует, в этом не может быть никаких сомнений. Меня радует уже сам факт участия в этой игре и то, что какой-то хороший человек будет выбирать мне подарок  16. Здравствуй моя дорогая дарительница!  Для меня зима это чудо-праздник!  Но я ее не люблю….. :(вернее слякоть, грязь…. я не люблю, а вот мороз и солнце – это да  …… Именно эти дни у меня и есть зима….. [snowman]Наполненная сюрпризами, добром, теплом, уютом и к сожалению работой  именно зимой я повожу там больше всего времени….. Мне очень сложно описать зиму так, что бы ты поняла мои желания..... ведь я и сама не всегда в силах это знать  я долго думала...... шли дни..... а я все думала..... думала.... и …. в общем подошёл срок написания письма  Мои желания , которые я опишу в письме - это не призыв к действию, а скорее направление...., то..... чего мне очень хочется  Для меня зима полна красок:       Я зимой могу накрасить почти все.... кроме неонов - они у меня для лета ::)и вот не люблю околочерные лаки, не прижились они у меня совсем..... Весь этот год я была хорошей девочкой, собирала свой лакодомик.... который вырос уже в 2  ,но я открыта и всегда готова пробовать новое Мне в этом году очень хочется в саму новогоднюю ночь одеть на себя цвет, который есть в дном из лаков известной фирмы  , которая взяла его название из шикарной песни Rihanna - Good Girl Gone Bad Это моя самая большая хотелка на сегодняшний день…..  Можно даже больше ничего не дарить и я буду счастлива  А можно и его не дарить, тоже не беда  и я все равно буду рада любому подарку  просто обожаю сами подарки  А вообще зима – шикарная пора года, в которой много    Для меня с такими чувствами ассоциируется picture polish grace, вот этот лачек у меня вызывает самые позитивные очучения  и тоже находится в списке хотелок рядом с кошками и радиумом  Вот скажешь ты - наглая морда эта Училка  Но нет.... это привычка выработанная у меня мужем  - он намеки не понимает  Просто это мои самые желанные няшки  Еще я обожаю стекло, а вот песков и крупного глиттера не хочу.... Повторюсь, что это просто лишь желания, но они совсем не обязательны, я буду рада всему и открыта новому Удачи и приятного времяпровождения в выборе подарка!  17. Пожелания относительно подарка: Я вообще не люблю зиму. Терплю ее только до окончания праздников. Идеальным вариантом для меня бы было - Новый год, Рождество и сразу лето! Но не всегда получается из зимы вырваться в лето, поэтому стараюсь максимально скрасить эти дни. Так что для меня зима - это уютные посиделки с друзьями, домашние праздники, теплый плед, какао с зефирками и свечи. Так что и лаки зимой я предпочитаю или праздничные/нарядные или уютные, теплые... вот как-то так.  18. Обожаю зиму. Зима для меня самая значимая пора года. Именно зимой родилась я, мой муж и сынулька. Именно зимой почему-то начинаешь верить в волшебство, чаще задумываешь о своей жизни, строишь планы и загадываешь желания на будущее.  Именно зимой в изобилии продаются мои любимые мандаринки и мой самый злостный наркотик - хурма  А еще я люблю зиму за то, что после нее обязательно наступает весна Что для меня зимние лаки? Это лаки, которые могут согреть мои руки и поднять настроение  Зимой как никогда хочется теплых оттенков  А еще этой зимой я выхожу с декрета на работу  И мне совершенно нечего надеть нечем красить ногти  Ведь в декрете я маньячно купала в основном синенькие лаки  Как-то в последнее время я полюбила терракотовые и ягодные цвета. Вот что-нибудь в таких оттенках мне бы наверное и хотелось  А еще у меня в моей большой коллекции нет не одной стекляшки или желешки  Так что смело можешь брать любой лак такой структуры, точно не прогадаешь.  И здорово, если он будет с каким-нибудь мелким глиттером или шиммером  (поддалась массовой истерии, ага  ) Дорогая моя лаковая подружка  Очень надеюсь, что я тебе облегчила задачу, и ты получишь от процесса выбора подарка удовольствие  19. Моя дорогая Снегурочка! Я верю, что ты у меня самая красивая, стильная, модная, добрая, новогодняя Волшебница. Я первый раз участвую в такой игре, но безгранично рада этому. В подарках мне угодить проще всего, тк для меня важно внимание и тепло, которые исходят от подарка. Ну а НГ я себе очень хорошо представляю. Я такая вся фифа спускаюсь по лестнице у какому-нибудь брутальному прЫнцу. И он вручает мне ключи от ..... И много-много раффаэлок. Платье мое есесссно красное и маникюр.... Не могу я найти для себя идеальный красный лак. Но я хорошо его себе представляю. Это смесь такой девственной вишни и граната. Абракадабра, знаю. Но у себя в голове вижу его очень хорошо. Однако, моя любовь красными лаками не ограничивается. Зимой я люблю и черненькие, и сининькие и даж зелененькие. А еще зимой чаще люблю всякие мазилки для ногтей, которые их лечат. И тож не могу найти идеал. Воть🙈 обещаю тебе, моя фея, что без ответного подарочка не оставлю🐾
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 02:55:13 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ann_level
|
красном red nails на крышке написано? это набор из 2х лачков по 6 мл, наверное считается мини? цвет RED/RED GLITTER 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
MixSasha
|
Ann_level наверное, у меня 9 мл, но не важно, просто неожидала, что эти хм лаки такие классные, этот красный red nail стал моим любимым красным в коллекции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ylang, я рада, что угодила тебе! И огромное спасибо MixSasha за помощь в выборе лака  Ну а морган could have foiled me - это из разряда "очень нравится, но сама на такой не решусь" у меня благодаря подаркам моих лаковых подружек (да и не только лаковых  ), появилось несколько лаков которые бы я в жизни не купила, т.к. просто не обратила бы на них своё внимание, а теперь они у меня есть и я ими крашу ногти Люся Гитлеровна, где блин? где ком? всё очень и очень понравилось  спасибо 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
belajavorona
|
ну вот и я с отчетом  в той замечательной, безумно красиво оформленной коробочке, которая будет мне служить частью лакодомика  я искренне считаю что у меня самый классный подарок  во первых потому что ни одного лака этой фирмы у меня до сих пор не было, аво вторых это два моих самых любимых цвета на зиму. Моя Снегурочка угодила не на 100%, а просто подарила именно то что я бы сама себе хотела купить, но все жмотилась  расскажу по порядку признаться я очень хотела попробвать лаки этой марки после того как НеСтандарт рассказала о ней в лакотеме и вот у меня появился красавчик из семейства IsaDora под номером 771 и названием litle sparrow. Как я не пыталась камерой поймать его лиловый оттенок, так и не получилось, к сожалению. А вообще это безумно красивый бежевый нюд, с едва уловимым лиловым оттенком. Ооочень красивый лачек  как только оращу свои поламанцы немного, сразу его опробую  второй лачек это просто взрыв мозга! как я хотела заиметь лак этой марки себе! вам не передать! я очень люблю Guerlain, у меня есть и помада и пудра и тени, а вот лака не было! но оказывается надо просто очень сильно хотеть и тогда снегурочка, потому что она тоже девочка  обязательно услышит твои мысли и подарит тебе желаемое  цвет у лака как у дорого выдержанного вина! Просто такой знаете благородный шик! у меня аж ручки дрожали когда я распаковывала лачек и рассматривала его  иметь такого красавца это бесконечное везение, скажу я вам еще мне досталась сыворотка для укрепления и роста ногтей от Sally Hansen надеюсь мои хрупкие ногтики будут рады этому средству-новичку всегда очень необходима ждсл от Collistar Collistar и коробочка моих любимых Ferrero Rocher  Дорогая моя НеСтандарт! я очень при очень тебе благодарна за внимание, за душевность подарка и за попадание в точку каждого составляющего подарка! Я от всей души тебе желаю всего самого при самого хорошего в наступающем году, и пусть мое хорошее настроение, долетит до тебя и ты тоже со мной побудешь на этой волне счастья и позитива!  пы сы Mishyna®  Сане привет
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Zdunina
|
Класс, ну вот он и наступил, финал лакоигры, который все ждали с таким нетерпением и волнением)) Так интересно читать отчёты и пожелалки и благодарности, так мило выглядят извинения Снегурочек, волновавшихся, понравится ли подарок, угаданы ли желания  Всё-таки лаковетка -- это такое мимишное и доброе направление форума, что вот прям хочется на этой лаковой игле сидеть и не слезать, такой заряд позитива всегда здесь)) Вчера был прекрасный вечер, мне очень приятно было всех увидеть, спасибо вам, девчули, за отличную компанию. Столько красивых девочек в одном месте, и наш нарядный стол с тыщщей подарков, и уютная атмосфера за столом, и этот неумолкающий трындёж  .... Что может быть лучше девичьих посиделок для того, чтобы отдохнуть душой после рабочего дня  Вообще мне стало хорошо ещё до Раскоши, когда мне с незнакомого номера позвонила девушка с таким прям вот сияющим, очень красивым голосом, представилась Снегурочкой и объяснила, что подарок мой пока в пути, и трогательно смущалась по этому поводу. Вот и не стоило смущаться, потому что ну что я, не понимаю штоле)) Мне ли, настоящему интернет-шопоголику, не знать, что все мы зависим от капризов почты и таможни. Зато у меня радость получения подарка ещё впереди  Спасибо тебе, дорогая Юля Облепиха, за неожиданный и очень приятный сюрприз в виде розы (муж сделал вид, что поверил, что мне её подарила девушка  ) Теперь у меня в телефоне есть контакт по имени Снегурочка, так по-новогоднему  Вот покажу вам ещё сюрпризики, которые получила на лаковстрече и до неё   мой первый Fnug от Ylang, этот цвет реально крут, такой глубокий синий металлик мой первый Nails inc. от Ann_level  вот это вот готовое красное с шиммером для ногтей я ваще впервые такое вижу, очень интересно будет попробовать Ну а теперь я покажу вам неземную КРАСОТУ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 22:21:29 от Zdunina »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Zdunina Нина классный фотоотчет! столько позитива на фото!!!) я тоже пару штучек скину)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
Вот читаю тему и все это время улыбаюсь, так приятно и душевно, все такие умнички!!! Прям лакофеи и волшебницы!!!!  Я была ооочень рада всех видеть.... так хотелось со всеми поболтать и сидела бы я с вами и сидела.... (ага,.. болтушка я еще та - издержки профессии  ) Спасибо Сашеньке за организацию очередного праздника  Саш, я не буду писать тут, что я о тебе думаю.........., я и так тебе все время в любви признаюсь  , да... да... и безмерно благодарна тебе за все это чудо и сплошной позитив  Блин... все равно не удержалась и написала  Короче я это.......... от всех девочек выражаю тебе искреннюю благодарность  , все ЛАКОМАНЬЯЧКИ часто, часто говорят мне передать, спасибо для тебя  Знай, мы каждую игру надеемся, что ты к нам приедешь  и с сожалением при встрече говорим: Жаль, что Сашки нету.... Но ты знаешь, мечты лакоманьячек они такие.....  (все сбываются  ) Вообщем...... ты от нас уже не отвертишься  и на нашей улице опрокинется грузовик с MixSasha  Всех обнимаю и обещаю накормить всех вкуснятиной в след соберун. Блин.... там точно соберется много народа  , я уже тоже зефиром пообещала всех угостить на следующей лакосходке  А от моей любимой волшебницы Училко! мне за долгое нытье Ржу.... Я тебе уже говорила, я просто жмот  и когда ты попросила у меня на НГ накрасить ногти моей золотой зоей я решила...... не.... лучше я ей ее золотко подарю  А вообще конечно же я не могла не услышать, что у тебя много зеленого, а ты прямо сейчас хочешь золото на НГ  Рада, что тебе оно понравилось, а то я волновалась все равно  отдельно хочу отметить Училку, Лена, ну ты просто звезда! замужество тебе на пользу Вот реально засмущала  , я как прочитала, сразу поша с Кати фотки требовать, где там моя звездность проявилась  у меня аж ручки дрожали когда я распаковывала лачек и рассматривала его Я думала это у меня одной руки тряслись когда я подарок распаковала и увидела там самый желанный лак  я аж сама такой реакци не ожидала от себя, это болезнь высшей степени уже да???  И вообще хочу много сказать.....  Сразу оговорюсь про подарочек, русалочка Элфи я думаю ты видела мою реакцию, я была в полном экстазе  Спасибо огроменное, вот только отчетик мой немного опоздает, а то я ухожу когда темно, а прихожу - уже темно  , ну это не беда я думаю, главное, мой восторг от подарка только крепчает, я его в руках верчу по нескольку раз утром, а потом еще и вечером  Обещаю крайний срок в выходные все показать и рассказать  Ну а теперь о всех кого я видела: 1. B.SunНу ты для меня милашка и очаровашка, такая хорошая девочка  , жаль далеко всегда садишься  2. Spice Ну вот... хоть тебя можно было хорошенько рассмотреть, а то все руки да руки на фотках  Отличный собеседник с интересной особенностью памяти  Никогда не забуду твой вопрос: А кто тебе дарил?  До сих пор ржу.... 3. artemid@Нам тебя не хватало, но вот упаковка подарка произвела на всех фуррор, его хотели все  и гадали от кого эта красота и где такую вообще можно было найти  4. Ann_levelПросто умничка, что смогла приехать сама и вручить подарок! Я потом дома все твои сообщения прочитала  Даже муж у меня спросил по каким катакомбам мы сидели.... что все телефоны были недоступны....  5. ЭлфиНу ты моя фея! Твои шикарные локоны у меня прям перед глазами стоят, ух.... вот это красота!!!! Тебя я еще поблагодарю в отчетике и не раз  6. _Elka_ Ну.... ты знаешь что я о тебе думаю  Спасибо, спасибо за сюрприз, хоть он и не лаковый, так и слава богу, а то у меня уже места нету для лаков  , новая коробочка еще не доехала  Покажу эти няшки в отчетике тоже  , там такое милейшество-хедмейд, что нужно видеть  7. Ne StaNdart Жаль, что у тебя не получилось, я тебя тоже нежно люблю и всегда рада с тобой пообщаться  8. belajavorona Ну это вообще звезда вечера! Вот как можно было в дождь придти такой красивой, так еще и с такой же шикарной Мишиной!!! Вы точно ведьмы  !!!! Обе очаровательны!!! Весь вечер девушки вами любовалась и всем уши прожужала, что вы неотразимы!  Мне нужно к вам на курсы женственности, изысканности и красоты  . 9. WampIrkaОб одном жалею, что ты так быстро убежала, мне всегда мало хороших людей 10. BlondinochkaТы солнышко, всегда с улыбкой!  Обязательно заценю этот хваленый суп в следующий раз  Вот после всех твоих хитрых комбинаций с Сашей я тебя теперь побаиваюсь  11. MixSasha Молчу, молчу... Все и так знают  12. ОблепихаНу вот ..... человек загадка..... кроме яркого цвета волос и красивой розы ничего не могу сказать.... далеко я сидела, плохо видела и ничего не слышала  13. Сherry Милашка ну! Спасибо за твою заботу и доброту! Очень светлый ты человечек  и тут мне кое-что для тебя передали, потом при случае заберешь  это не к спеху, дождется  14. Ylang Я тебе уже говорила. ты тростиночка! Стильная, красивая, высокая  Вообщем  15. ZduninaНу ты приколистка! Второй раз рядышком сидим, вспоминаются твои фразы на мой презент Елке: О... Училка лак отжалела  , по поводу моего восторга и просьбы показать Блондиночку пикчер дементр: Училка, типа ты его не видела, уже небось все перемазала, вот почему Саша так все лаки пакует, от тебя прячет!  Блин.... капец ржу.... Вот я тупень, нафиг я вообще лаки покупаю, нужно всеми вашими краситься  16. Mishyna® ну говоря про Катюшу. я тебя уже упоминала, ты кумир и пример  , идеальная бизнес леди, сплошная гармония в тебе  Возьми меня к себе на курсы самодостаточной личности  и на работу  18. masa4kaВот ты вообще ужасный опаздун!!!! Заставила нас всех терпеть с 18.00 до 19.30. Я тебе этого не прощу 19. Люся ГитлеровнаВыздоравливай поскорее! Надеюсь тебе все понравится, мне было приятно получить ответный подарок, жаль лично свой не смогла вручить  , спасибо Spice, что любезно согласилась его передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пойду покраснею 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Элфи
|
Всем -Всем спасибо за встречу  Это так классно встретиться без детей, без мужей и на какую-то совсем не грузящую мозг тему поговорить  Спасибо Саше за организацию и кафе Раскоша за отсутствие связи! Я туда хотя бы за этим буду ходить. Полное отключение от внешнего мира и его проблем А теперь тадаммм! подарок от моей замечательной феи WampIrka. Вот я почему-то до последней секунды не подозревала, что эта красивая коробочка с леденцом мне! А получив ее, и увидев эту красоту, я весь вечер держала и не выпускала из рук заветную коробочку. Вот на фото у Zdunina это и видно Я просто не представляю, как она догадалась, это просто прямое попадание. Я вот долго не могла сформулировать, что мне надо, а увидев подарок поняла, что именно его я и хочу  Давно хотела попробовать пикчеры, и вот они красавчики, и именно те, на которые я заглядывалась  Это явно новогоднее чудо   сфотографировать нормально так и не получилось  А еще я получила милую овечку, такую мягкую, что ее хочется трогать и трогать  новогодние леденцы -трости, которые мы с детьми решили повесить на елочку (интересно как на долго их хватит  ) Соль для ногтей (на ближайшем выходном обязательно сделаю с ней ванночку) и очень красивое и вкусно пахнущее мыло-пена для ван  Ещё раз огромное спасибо моей дарительнице Ире WampIrka  А ещё вот такую красоту мне подарила Училко! Уже не раз обращала внимание на эту израильскую марку нюд от Chic и просто не знаю ка благодарить Zdunina, она опять умудрилась где-то откопать топ Revlon 960  Она знает, как я его люблю и ни на что не хочу менять, я все уши им прожужжала, всех постоянно прошу посмотреть мне его в дугласе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 06:45:41 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Девочки,сколько красоты повыкладывали!!!!!! У меня сейчас какой-то депресняк,так вот, я читаю вас и плачу  Вот реально слезами  Все такие умнички!!!  Подарки такие красивые-красивые! Прям 1000% попадание для каждой!  И я уверена, что сейчас любая из нас готова оспаривать,что именно ей подарили самый лучший подарок  И я в том числе! Анечка artemid@ постаралась на славу!!! Я уже пишу отчетик  Добавлено: [time]Втр 16 Дек 2014 23:54:00[/time]
Девочки уже писали, как нас заинтересовала коробочка, которую принесла Катюша belajavorona  . Вернее, бурный интерес вызвала обертка, бумага, в которую была упакована коробочка. Скидываю фото, которое сделала вчера, поэтому заранее извинтиляйте!  До сегодня упаковочная бумага просто не дожила- кошка с ней быстренько расправилась, пока дома тусила одна  . Хотя я планировала ее оставить на память-я ж –то такую вряд ли где достану! Уж не знаю, где Аня взяла такую классную бумагу?!  Признавайся!!!  Вообще, я долго тянула с открытием коробочки(хотя руки ну очень чесались побыстрее все открыть  )-я хотела послушать ,как всех девочек поздравляют, но потом подсмотрела, что все и так начали открывать, ну начала и я))) Ах!Ох!Ах!Ох! Ах!Ох!Ах!Ох!  :oОчень мне хотелось выкрикнуть эти междометия , когда я все распаковала, но я ж дама культурная!  Содержание коробочки-это бомба,а не подарок!  НУ обо всем по порядку!  Вот такая милая, домашняя игрушечка мне досталась от Ани  Обязательно она займет почетное место на новогодней елке в моем доме! Только мне интересно-это ты сама смастерила такую красотень?  Лачок OPI. Вроде бы у Саши я его впервые увидела, тогда он и запал в душу  Он сдержан, но в то же время игрив, он привлекает к себе спокойствием, но в тоже время чертенок! Он пройдет и дресс-код, и бурную вечеринку! В общем-он идеален!  . Следующие лаки….это…. ДИОРЫ!!!!!!!!!!!  Звезда в шоке!  !!! Ну я просто офигела, когда увидела, что это ДИОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И их целых два!!!!!!!!  Уж не знаю, чем я заслужила такое счастье? Анют, ну ты просто меня сразила наповал,ну вот даже нет таких слов в словаре Даля , чтобы описать хоть малейшую долю того, что я испытываю!  :-*Цвета мои-мои!  970-цвет спелой черешни!!!Обожаю такие оттенки  ! Готова их скупать десятками! Но сам лак не простой, а золотой))) В нем содержатся мелкие, ну просто наимельчайшие шиммеринки, которые придают особое свечение лаку!  Вот попыталась словить их, не ахти, но хоть так 657- цвет ало-красный на базе с рыжевинькой! Как-то так! Ну, если честно, тяжеловато описать цвет лака  , причем я сама не очень его еще поняла, поэтому пока не накрашу-100% утверждать что-либо не могу . Аааа!!!!!, сейчас достала лак еще раз посмотреть,что за он, и увидела эти мельчайшие шиммеринки! Я слепая[pilot]- два дня их в упор не видела! Жаль, но фото лака отдельно выкладывать не буду  -т.к. фото-ну прям враки-враки: он на них неон! Вот прям выдри глаз неон! :oПоэтому любуйтесь им на общей фотографии мои подарочков!  Следующее на очереди моих подарочков-это масло для ногтей!!! Оно шикарное!  Я уже им намазюкалась-пахнет чем-то вкусненьким, чем-понять не могу и даже не буду пытаться(у меня с эти плохо)  . Лена Училко мне говорила, что некоторым запах этого масла не нравится, не знаю как некоторым-но мне нравится! Увлажняет супер!  Впитывается, не оставляя после себя ужасной пленки ! Но кутикула с ним еще долго остается увлажненной! Крем для рук-ну зимой это первый вопрос на повестке дня! По крайней мере, у меня-то точно! С руками беда!  Открыла я значит впервые тюбик , надавила, а оттуда вытекает крем в силиконовом формате!  НУ я не знаю, как это обозвать, но такое на вид прозрачное и плотное. Но на удивление очень хорошо распределяется по рукам, очень экономное, и что самое главное!!! Оооочень и очень питает!  Вот сейчас специально посмотрела еще раз на свои руки: я мазала кремом 2 часа назад, а они до сих пор гладенькие, а не шершавые))))  А еще мне была вручена очень милая открытка с душевными словами!  Спасибо тебе,Ань! В общем, Анечка, ты моя Снегурочка, мой личный Дед Мороз!  Ты меня удивила, поразила, сразила своим подарком!!! Огромное тебе спасибо!  Я радовалась, как ребеночек маленький! Всем уже похвасталась- какой у меня подарочек, и соответственно-какая у меня девочка!  Все так продумала, так душевно подошла! Будто я сама себе выбирала подарок-все так гармонично сочетается с тем, что я люблю!  P.S. Ну а это фото моей котэшки-вернее ее реакции на фотографирование подарочка! Видимо даже кошка понимает, что это диагноз))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 01:01:19 от Blondinochka »
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Хотя я планировала ее оставить на память-я ж –то такую вряд ли где достану! Уж не знаю, где Аня взяла такую классную бумагу?! Признавайся!!! признаюсь насчет бумаги: придумалась она внезапно, а потом воплотилась в моем рабочем компе и распечаталась на рабочем плоттере. просто захотелось хоть чего-то оригинального. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Blondinochka Юля поздравляю! кремик это любимый крем моего мужа на зиму, он концентрированный и его надо каплю, тюбика может на всю зиму хватить. И он очень круто смягчает руки!) твои Диоры шикарны что nuit, что trafalgar (вот тут его достоверный цвет )
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Элфи
|
Хотя я планировала ее оставить на память-я ж –то такую вряд ли где достану! Уж не знаю, где Аня взяла такую классную бумагу?! Признавайся!!! признаюсь насчет бумаги: придумалась она внезапно, а потом воплотилась в моем рабочем компе и распечаталась на рабочем плоттере. просто захотелось хоть чего-то оригинального.  ого, оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
теперь напишу про подарок, доставшийся мне. моя снегурка Бисанка ооочень меня порадовала! даже муж вместе со мной рассматривал подарок, хотя раньше интереса к нашим лакоманьячным делам он не проявлял. потом глядя на то, как я пытаюсь все это запечатлеть, вздохнул и отодвинул меня в сторонку. потом соорудил целую композицию и я разрешил фоткать под своим контролем.  Оля, ты попала в точку - это факт!  я же ничего такого конкретного не хотела, поэтому мне было приятно знать, что в любом случае все окажется для меня полной неожиданностью.  так и вышло и я безумно рада твоему для меня выбору - все мое и всем буду красить. отчет с картинками с меня вечером.  Добавлено: 17 Декабрь 2014, 08:57:29
ого, оригинально! зато как понравились остатки этой бумаги моей Сашке - она тут же схватилась за ножницы и двое суток пол был устелен разными лаками - выбирай что хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Лена, Училко, моя хорошая, как же я, тупак, не догадалась, что Вы моя снегурка. Вчера по скайпу мама мне все показала и, думаю, весь мой дом знал, что я получила такой чудный подарок. Восторгу моему не было предела! Фотоотчет напишу позже, поэтому попрошу насяльника тему не закрывать. Скоро уже скоро приеду в любимый Гродно. А пока долечу свою "эболу"😄😄😄😄 Ленушка, спасибо и еще много-много раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
MixSasha
|
мой первый Fnug от Ylang, этот цвет реально крут, такой глубокий синий металлик мой первый Nails inc. от Ann_level классные презентики, очень ждем основного подарочка!  Ну а теперь я покажу вам неземную КРАСОТУ идеальный антураж, эдакие сектанты в подземелье  девочки красотки  ну вот и я с отчетом Катюша, подарок отпадный! а главное твои любимые и желанные цвета! НеСтандарт здорово постаралась! и на нашей улице опрокинется грузовик с MixSasha  спасибо, что не фура  смеюсь) но мне очень приятно, спасибо Леночка, за прекрасные слова и за твою бескорыстную помощь, а ведь мы с тобой в банде уже целый год! Добавлено: 17 Декабрь 2014, 11:00:47
Ну я просто офигела, когда увидела, что это ДИОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И их целых два!!!!!!!! Уж не знаю, чем я заслужила такое счастье? вот что значит дарить люксы!=получать  шучу конечно, и очень поздравляю! офигеннейший подарочек, шикарный! artemid@ умничка, и с душой, и с оригинальностью подошла, вау просто!!  и тебя с подарочком поздравляю, ждем фоточки! Элфи поздравляю с первыми пикчерами, уверена, будешь очарована ими! очень здоровский подарочек, радуюсь, как за свой! WampIrka, ты сууупер! Фотоотчет напишу позже, поэтому попрошу насяльника тему не закрывать. ничего не закрою, пока все не отчитаются 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 11:00:47 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мой отчетик  я когда подарок для Юли передала Кате, как-то словила себя на мысли, что не жду своего - так увлеклась.  и даже вчера вечером я почему-то думала, что буду без подарка, хотя Саша мне говорила, что во вторник я его получу. тем интереснее мне было его получить и открыть.  вот такую прелестную коробочку после предварительного звонка мне вручил муж Оли.  я носилась с ней минут 10 - так жалко мне было распаковывать. но аккуратно сняв упаковку (это заняло не меньше времени  ), я все-таки добралась до содержимого. а тааам....  а таааам...  но обо всем по порядку.  фото в девственном виде не будет - Сашка тут же ворвалась в коробку и разбросала везде эти зелененькие бумажки, в которых таились лаки, сладости и милая открытка.  в ней было милейшее поздравление, а еще скромно Оля выразила надежду на то, что угодила мне с подарком. Оля, ты должна была быть увереной в том, что УГОДИЛА - это не то слово даже.  ведь я так и не прикрепила ни одной картинки к пожеланиям - тем интереснее мне было в итоге.  вот, собственно, первый из новичков моего лакохранилища.   я давненько засматривалась на этот фнужик (всем известна моя слабость к синим лакам  ), но била себя по рукам за очередной. и правильно, как оказалось - Бисанка, ты угодила мне тут аж на 1000%!  хотела накрасить им сегодня ногти, но муж выбрал следующего представителя моего подарочка, а именно герлен sulfurous 861 - офигенный металлик (хотя я назвала бы его жемчужным) цвета крепкого кофе.  вот в нем-то мои ногтики и строчат сейчас по клавиатуре.  и именно с такими оттенками у меня ассоциируются уют и спокойствие, о чем я писала в пожеланиях. вот он, мой дорогой, весь залапанный уже моими пальчиками.   потом я распаковала еще одну коробочку, а в ней обалденная фуксия диор bloom 777. тут даже говорить нечего - крутой яркий лак, идеален для меня в любое время года, а летом я точно его затаскаю.  вот он, красавчик.   еще там были аж 2 шоколадных деда мороза и шоколадные шишки, чему ооочень обрадовалась малявочка. очень трудно было отобрать для фотоотчета у нее эти вкусняшки, а потом спасти от съедения старшего мороза.  вот весь мой подарочек, так сказать, коллективные фото.    композицию сооружал муж под надзором дочки - боялась, что сладости ей не отдадим.  Оля, ты совершенно зря переживала - все просто супер, ты офигенная снегурка!  СПАСИБИЩЕ тебе огромное за такой сюрприз!  ты попала с каждой мелочью прямо в цель - все лаки просто мои-мои и я всеми буду пользоваться.  когда я выбирала сегодня из трех новичков, муж меня опередил - герлен сказал красить.  я не посмела ослушаться.  вот что значит дарить люксы!=получать блин, ну что-то в этом есть - факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Девооочки, какие же у всех клевые подарочки, так приятно читать и получать столько положительных эмоций, прям радуюсь как ребёнок  Так приятно было всех увидеть на сходочке, жалко, что мне пришлось раньше уйти, с удовольствием бы еще посидела с вами и очень жалко, что редко собираемся, нужно чаще встречаться  Юлечка Элфи очень рада, что тебе подарочек понравился, почему-то в этой игре была уверена в своем подарке на 100% и нисколечки не переживала, уж не знаю почему (может это опыт?  ) и спасибо тебе за ответный подарочек, я сразу на сходка не рассмотрела его, подумала, что там конфетки, а когда пришла домой, то увидела,что там гламурная стеклянная пилочка Bohemia со стразиком и лак mavala samarkand 305 очень красивого фиолетового цвета, спасибки тебе большое  Ну и конечно же ещё раз спасибо нашей Mixsasha, ты супер, надеюсь, что когда нибудь мы все вместе соберемся, предлагаю, как только ты соберешься приехать в Гродно быстренько организовать сходочку и встретиться, хоть дотронуться до тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
artemid@, какой подарок! какое все в точку  и блууууум?? мы же его с тобой обсуждали как-то, помнишь?! аай да ай, поздравляюююю! рада-рада за тебя B.Sun, ну ты ащееееее  !!! Цитата: MixSasha от Сегодня в 11:16:54 вот что значит дарить люксы!=получать блин, ну что-то в этом есть - факт. ну, слуш  я сегодня обязательно сброшу свой отчет очень жду!! и всех остальных не отчитавшихся тоже! Zdunina, ты получила подарок?! среда же, я как орг очень волнуюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
это мы тогда искали идеальную фуксию, но на диор я не собиралась разоряться))) Добавлено: 17 Декабрь 2014, 20:02:02
правда, буквально перед игрой разорилась на один - очень уж запала на него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и блууууум?? мы же его с тобой обсуждали как-то, помнишь?! че, серьезно?? дадад!! и Ане он приглянулся, но она мне так и написала в личке но на диор я не собиралась разоряться)))  отличное попадание Добавлено: 17 Декабрь 2014, 21:01:21
разорилась на один нашла тот стар? или какой-то другой купила? Ну и конечно же ещё раз спасибо нашей Mixsasha, ты супер, надеюсь, что когда нибудь мы все вместе соберемся, предлагаю, как только ты соберешься приехать в Гродно быстренько организовать сходочку и встретиться, хоть дотронуться до тебя  очень очень буду стараться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
artemid@, ну супер подарок! Молодец твоя фея) И вообще все молодцы, так ответственно и внимательно подошли к выбору  Zdunina, ты получила подарок?! среда же, я как орг очень волнуюсь... усё в порядке, скоро всё будет  А пока лакоигра для меня продолжается, и ощущение близости праздника со мной) Завтра вечером я снова увижу девушку с фиолетовыми волосами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
муж меня опередил - герлен сказал красить. я не посмела ослушаться. покажииии
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
artemid@
|
MixSasha, да, Аня мне привезла его - я такая довольная. belajavorona, темнота сейчас такая фоткать((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
masa4ka, Облепиха, когда ждать отчеты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
теперь по утрам никто не будит меня ударом книжкой по башке, чтобы я читала, сам достает и нажимает куда нужно  ннада и мне такую книжку B.Sun, поздравляю с подарочком) Добавлено: 18 Декабрь 2014, 14:51:37
Можно я здесь покажу мой новый крутецкий лак, полученный от Инны? Он же получен в игре) Он просто суперский по ттх, а цвет вообще улётный! Я сначала его назвала синим металликом, а потом поняла, что он ещё и сапфировый, когда вспомнила про своё сапфировое колечко и надела его. вот смотрите: а при электрическом освещении сверкает так красиво  Спасибо, дорогая Инночка Ylang artemid@ получила в подарок такой же лак, кажется, и я понимаю, что мои типа свотчи с её шедеврами и рядом не стояли, но я не могла удержаться от хваста))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2014, 14:51:47 от Zdunina »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Zdunina блин я думала ты уже с отчетом  лаадно буду ждать дальше  а фнуг этот красивый и вправду, я его видела в живую, очень впечатлилась  поздравляю с новым жителем лакодомика
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@ получила в подарок такой же лак, кажется, и я понимаю, что мои типа свотчи с её шедеврами и рядом не стояли, но я не могла удержаться от хваста)) эээ, мне кажется, кто-то слишком скромничает  нашла мне шедевры, блин - сижу и ржу на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все всё получили.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, Облепиха, когда ждать отчеты?  у masa4ka др во вторник у сына был, и она на работу вчера вышла. пока совсем дурдом. акклиматизируюсь к новым условиями и пока хронически ничего не успеваю  сегодня постараюсь отчитаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|