Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 03:24:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. Часть 3.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. Часть 3.  (Прочитано 42700 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 12 Октябрь 2014, 21:04:58 »

Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Прошло полгода с последнего лако-обмена и вот он снова в эфире!!! в этот раз игра будет приурочена к зиме и зимним лакам)

Правила участия:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Посмотреть, как это было в прошлый раз:
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК 1
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК 2

Участники:
1. B.Sun ПОДАРОК
2. Spice ПОДАРОК
3. artemid@ ПОДАРОК
4. Ann_level ПОДАРОК
5. Элфи ПОДАРОК ПОДАРОК
6. _Elka_ ПОДАРОК
7. Ne StaNdart ПОДАРОК
8. belajavorona ПОДАРОК
9. WampIrka ПОДАРОК
10. Blondinochka ПОДАРОК
11. MixSasha ПОДАРОК
12. Облепиха ПОДАРОК
13. Сherry ПОДАРОК
14. Ylang ПОДАРОК
15. Zdunina ПОДАРОК
16. Училко! ПОДАРОК
17. Mishyna® ПОДАРОК  
18. masa4ka ПОДАРОК
19. Люся Гитлеровна ПОДАРОК
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 02:55:13 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Декабрь 2014, 12:18:58 »

раскрыла всю интригу!
Ничего страшного  Веселый
спасибо тебе милая Ne StaNdart за бесподобный подарочек   я тут немного в мыле, но отчитаюсь в ближайшее время обязательно
И тебе огромное спасибо  Целующий, надеюсь, что угодила  Обеспокоенный
Ne StaNdart, вот это тебе повезло со всеми подарками! Ёлка и ворона большие умнички. а что у тебя на ногтиках на фото с лоранчиком Обеспокоенный Строит глазки
Я знаю, что повезло, очень повезло  Строит глазки А всё благодаря тебе, Сашенька  Целующий. Спасибо тебе за организацию такого прекрасного мероприятия  Строит глазки, ну и за "жеребьевание" удачное  Смеющийся
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #302 : 15 Декабрь 2014, 12:24:11 »

Ne StaNdart ооооо, как я рада!  Целующий Целующий :-*Я честно переживала как зайдут пески CHIC, особенно глитер, он же тоже песок.  Обеспокоенный
Лак который для меня, вообще мега попадание! Муж ваще обрадовался))) любит такие оттенки, а у меня и нету в лакодомике винного лака.
belajavorona Обязательно расскажу) Пока заныкала тюбики, лак на встречу принесу Веселый
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15 Декабрь 2014, 12:55:12 »

Ха-ха, теперь все ясно с вами Показывает язык
пришла Ne StaNdart и раскрыла все карты Веселый с замечательным подарочком!

_Elka_, мм, умничка!

belajavorona, какой комплимент! Строит глазки

Do your work. Don't be stupid.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 15 Декабрь 2014, 13:04:28 »

А всё благодаря тебе, Сашенька  . Спасибо тебе за организацию такого прекрасного мероприятия
Целующий мне нравится, что наши ролевые игры стали приятной традицией Веселый
про чайник поняла, что не брать, а вот по номеру их не знаю, похож на Ингрид, есть название?

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 15 Декабрь 2014, 13:27:08 »

Я честно переживала как зайдут пески CHIC, особенно глитер, он же тоже песок.
Мне пески всегда отлично заходили и заходят, так что зря волновалася  Подмигивающий Веселый
с замечательным подарочком!
Спасибо большое  Улыбка Улыбка Улыбка
про чайник поняла, что не брать, а вот по номеру их не знаю, похож на Ингрид, есть название?
Название Foie Gras, цвет на самом деле оч удачный, но вот нестойкий  Улыбка.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 15 Декабрь 2014, 13:51:02 »

Ой мамочки сколько красотища в одном местене! !! Девочки, всех поздравляю. Все так ответственно к делу подошли  Веселый

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 15 Декабрь 2014, 13:55:54 »

Ой мамочки сколько красотища в одном местене! !! Девочки, всех поздравляю. Все так ответственно к делу подошли  Веселый
и не говори. Улыбка я тоже который день уже пялюсь на чужие подарки - так приятно на душе, как будто все мне. Смеющийся
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #308 : 15 Декабрь 2014, 17:00:01 »

по техническим причинам забегу ненадолго в раскошу с дитем. Надеюсь никому не испортим сходочку. Он вроде не буйный Обеспокоенный Смеющийся
Я в прошлом году была с сыном, вроде никому не мешали Веселый
а любимая мною Zdunina еще и развлекала дитятко по собственному желанию))))
Ylang
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 15 Декабрь 2014, 17:16:19 »

А тебя и не было тогда

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 15 Декабрь 2014, 17:25:05 »

А я уже с подарком Веселый Показывает язык

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 15 Декабрь 2014, 17:49:23 »

Я надеюсь ни кого не расстрою и припруся тожа)))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 15 Декабрь 2014, 23:20:25 »

Девочки, всем спасибо огромное за встречу Целующий Сherry, тебе отдельное огромное спасибо за подарочек Целующий Целующий Целующий Ща сижу клею ребенку в сад елку, завтра ДР сынули, так что отчитаюсь в среду Обеспокоенный Можно ведь так, правда? Обеспокоенный Тк много хочется написать, а это дело не 5ти минут Обеспокоенный
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 15 Декабрь 2014, 23:25:29 »

И так, я с отчетом!
Во-первых: спасибо МихСашечке за идею, организацию и вообще за то, что ты у нас есть, пусть даже на расстоянии.
Во-вторых: Спасибо всем девочкам за сегодняшнюю встречу. Было здорово, тепло и уютно. И, да - "Цезарь" рулит!  Смеющийся

Ну, и теперь самое большое спасибище моей Снегурочке. Первая мысль, что моей дарительницей может быть Катя (Белая Ворона) у меня закралась еще во время нашей с ней последней совместной поездки в Польшу. Я задала ей дурацкий вопрос, и ее реакция меня заставила задуматься. Потом я отпустила эту мысль. Но, вот вчера я получила от Катюши "звиздюлей" вполне себе заслуженно  Стыдно, и обещание на сходке мне отомстить. Ну, думаю, точно!
А сегодня, когда я заехала за своей подружкой, чтобы ехать на сходку, и увидев у нее в руках коробку с бантом фирменнго цвета "Студии праздников "ПРОСТО" и открытку с мишкой, мои сомнения окончательно меня покинули. Как же это было здорово!!!
Вот мой подарочек.

Открытка с главными словами, которую я готова перечитывать снова и снова. Потому что в ней всё, что для меня важно. И я не устаю благодарить судьбу за то, что в моей жизни появился такой настоящий, добрый, отзывчивый и мудрый человечек, как Катюша!

И вот что было внутри коробочки! (правда, изначально из кружки на меня смотрел "глаз" и множество червей.  Обморок Чтобы докопаться до лаков, мне пришлось всю эту "красоту" извлечь. Вот она месть! Сфотографировать не успела, потому что дома всю эту желатиновую "нечисть" с удовольствием съел мой старший сын и просил передать тете Кате, что она - супер!)  Псих

Ну, а теперь по-порядку. Основа подарка - 2 потрясающих лака. Надо признаться, что это мои первые Пикчеры! Они невероятно красивые!!! Вот допишу отчет и сразу пойду красить ногти одним из них! Обещаю свотчи в ближайшее время в нормальном освещении. А пока так.

Приятным дополнением к лакам стали потрясающий, ароматный крем, который уже 2 часа балует мои ручки. Ощущения нереальные. И симпатичная коробочка с пропитанными дисками для снятия лака, которые очень удобно брать с собой в поездки.

Ну, и самое вкусное - тягучее, шоколадное, невероятно ароматное печенье, которое с молоком было съедено мгновенно мной и моими мужчинами. Вкусно нереально! Ну, и новая кружка с "овцом" Смеющийся- символом Нового года, которая обязывает меня сообразить еще один #маникюрподкружку

Еще раз спасибо тебе, моя дорогая Катюша, за эти эмоции, нужности, прелести и вкусности. Я тебя люблю!  Целующий Целующий Целующий
.
P.S. А еще спасибо Бисаночке за приятный комплимент. Очень приятно!

"Праздник к нам приходит...."

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 15 Декабрь 2014, 23:48:26 »

Всем спасибо за встречу!
Отчет завтра напишу!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #315 : 16 Декабрь 2014, 00:28:26 »

Света, ух какая ты быстрая! Подмигивающий
Девочки, спасибо всем огромное за встречу!!! Очень рада была всех видеть!!!!!!
Отдельное спасибо нашей главной фее MixSasha  Целующий Целующий Целующий Без тебя бы ничего и не было Крутой
И суперпуперогроменное спасибо моей Снегурочке!!!!!!!!! Аня artemid@ - ну ты просто волшебница!!!! Ты своей коробочкой принесла мне столько радости и счастья!!! Очень и очень жаль,что ты приболела Плачущий , а то я б тебя расцеловала на месте Смеющийся Целующий Целующий Целующий Выздоравливай скорее!!!
Девочки, Ань, простите меня,ну вот честно,сижу битый час над фото-ну ничего толкового не выходит. Я наверно живу в подземелье: у меня темень на всех фото. Уже и фотошоп освоила,но все равно г.. Рот на замке А такой шикарный подарок нельзя портить такими фотографиями! Поэтому я выложу фото в среду, т.к. завтра на целый день в командировку уезжаю. Хотя очень хочется поделиться со всеми своей радостью прямо сейчас!!!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 16 Декабрь 2014, 00:41:24 »

Mishyna® как я хохотала, пока читала)))) сначала я уржалась, как Катя мне час назад все это по телефону рассказывала, а теперь с твоего повествования))) какой обалденный подарок у тебя, идеальная подобранная гамма, поздравляю в первыми пикчерами! Целующий
Катюша, суперский подарок и креативный подход Смеющийся

какие ж вы все молодцы у меня, я горжусь вами! Целующий на фотках полюбовалась на всех-всех, отдельно хочу отметить Училку, Лена, ну ты просто звезда! замужество тебе на пользу Веселый Целующий Целующий Целующий

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 00:46:20
Отдельное спасибо нашей главной фее MixSasha     Без тебя бы ничего и не было
девочка моя, спасибо!!! а я сегодня перекрасилась в Cinema, какое же это красивое креле Строит глазки

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 16 Декабрь 2014, 07:50:44 »

теперь меня отпустило и я рада, что все прошло хорошо. Улыбка а то у нас сломался ноут, а телефон я как назло вчера забыла на работе. Смеющийся
Сherry
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 16 Декабрь 2014, 13:26:34 »

И я с отчетом!
Спасибо большое всем девочкам,  очень рада была всех увидеть лично и познакомится, атмосфера была очень дружественная и душевная! Отличная компашка у нас собралась Улыбка
Спасибо МихСаше за организацию такого праздника!!!
Моей снегурочкой была Аня Ann_level, чему я безумно рада Улыбка тем более у нее получилось лично вручить мне подарок, очень приятно.
Вот мой подарок

И по порядку: РР o'hara мой любимый лак, готова им красить ногти постоянно, никогда не надоедает (и своевременный подарок, так как у меня почти заканчивается моя баночка Обеспокоенный), OPI MALAGA WINE - цвет интересный, и для зимы будет супер, и china glaze 256 evening  seduction - красивый сливовый цвет (сначала он мне показался коричневым, но сегодня при дневном освещении я его разглядела,  он сочный сливовый), мне такой точно нужен был.
еще я получила сушку Seshe Vite (такой я еще не пробовала), крем для рук, маску для рук  (зимой точно пригодится Улыбка), бафик, салфетки для снятия лака и  веселенькую кружку подходящего размера  Веселый (обязательно поучаствую с ней в лакокрасочном флешмобе) и очень-очень милый ангелочек (займет почетное место на елке).
А еще я получила приятный в подарок от Алины лак OPI DUTCH 'YA JUST LOVE OPI?, Спасибо Алина!!!
Спасибо Анечка за подарок!!!!! И всем девочкам за встречу!!! Целующий Целующий Целующий
После нашей встречи даже новым годом запахло  Веселый
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 16 Декабрь 2014, 14:01:53 »

И я с отчетом Веселый
Моей Снегурочкой была Люся Гитлеровна. К сожалению, она приболела и не смогла лично приехать на нашу лаковстречу. Но подарок передать она смогла Веселый
Вот как выглядел подарок

А внутри я нашла Веселый вот, что я нашла  Веселый

и еще приятные радости: сладости, кремик и веселую открыточку

Спасибо тебе, моя Снегурочка, за подарок! Это первые Orly  в моем лакодомике. Цвета мне очень понравились, с шиммером, всё как я люблю  Улыбка

Вчера на встрече я еще получила подарок от своей одариваемой девочки. Ylang большое тебе спасибо за лак и открыточку с теплыми словами! И это тоже первый Fnug в моей коллекции!

ZduninaЦелующий 

Всем спасибо за вчерашнюю встречу и МихСаше за организацию нашего обмена Веселый
Праздник к нами приходит!!!

P.S. И вот такую прекрасную коробочку я сегодня передам , чтобы её вручили адресату

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 16 Декабрь 2014, 14:04:03 »

РР o'hara мой любимый лак, готова им красить ногти постоянно, никогда не надоедает (и своевременный подарок, так как у меня почти заканчивается моя баночка
я даже и не ожидала что я могла так пролететь и подарить уже имеющийся лак  Плачущий  и крем для рук у тебя такой есть Плачущий  надеюсь остальным удивила и эти няшки будут тебя радовать ещё долго. Спасибо за классные фото  Целующий Целующий Целующий

Сherry
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 16 Декабрь 2014, 14:17:38 »

РР o'hara мой любимый лак, готова им красить ногти постоянно, никогда не надоедает (и своевременный подарок, так как у меня почти заканчивается моя баночка
я даже и не ожидала что я могла так пролететь и подарить уже имеющийся лак  Плачущий  и крем для рук у тебя такой есть Плачущий  надеюсь остальным удивила и эти няшки будут тебя радовать ещё долго. Спасибо за классные фото  Целующий Целующий Целующий
крема такого у меня нет Улыбка
а за лак спасибо, он мне тоже очень нужен и очень пригодится Строит глазки  Целующий
и няшки классные и нужные!!!!!!!
подарок получился суперский!!!
KoroLek (_Elka_)
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 16 Декабрь 2014, 14:31:44 »

И я с отчетом!! Вчера как малый ребенок весь вечер носилась с пикчером и золотой рыбкой Смеющийся
Моей Снегурочкой стала masa4ka (у меня было стойкое ощущение, что мы пересечемся в этой игре)))))))))))) и что мне подарят пикчера! вот реально я его ждала и все равно какого цвета))) Веселый Веселый Веселый
Итак подарок. В обалденной коробочке, которая уже заполнена и размещена по адресу)) Внутри были нереальный пикчер Бриджит (о как я засматривалась на него в ИГ у Училки), Опи просто офигенного шоколадного цвета, кремик любимый и вкусняшки.

А от моей любимой волшебницы Училко! мне за долгое нытье Смеющийся прилетел Дэнс от Гореловой ЗОЛОТОГО цвет Веселый

Всем огромное спасибо за встречу, атмосферу и общение! Праздник ко мне пришел Веселый

Любимая мною MixSasha, огромное спасибо за игру Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 16 Декабрь 2014, 15:44:19 »

Сherry, Spice, _Elka_ отличные отчеты!! поздравляю вас с суперскими подарками и ответными презентиками Веселый ваши снегурочки постарались на славу!

Ann_level, Аня, хватит ныть))) отличный ты собрала подарок! и лака-то три Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 15:57:12
в шапку внесла возле ника кликабельную ссылку на подарок каждого Подмигивающий

Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 16 Декабрь 2014, 15:59:35 »

Ann_level, Аня, хватит ныть))) отличный ты собрала подарок! и лака-то три
третий появился по пути на сходку  Показывает язык и не ною я! просто возмущалась  Показывает язык

Ylang
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 16 Декабрь 2014, 16:05:34 »

Девочки, всем огромное спасибо за встречу, за разговоры, за улыбки, за смех Целующий Целующий Целующий

Юля Spice, прости меня за такое письмо Обеспокоенный И ты справилась с подарком на 120% Показывает язык Целующий Строит глазки
На самом деле любого пикчера вполне достаточно чтобы мне угодить Смеющийся А тут еще и hoooopeeee!! Строит глазки Обалдеть! Целующий Мне кажется я его раз 10 из коробки доставала, крутила, снова клала Смеющийся

Ну а морган could have foiled me - это из разряда "очень нравится, но сама на такой не решусь" Смеющийся так вот огромное спасибо за него! Без тебя у меня его бы никогда-никогда не было Целующий

Mavala первые у меня, буду с удовольствие пробовать, цвета мои Целующий

Очень интересна Биосоль маникюрная, буду пробовать, ну и баф несомненная вещь нужная! Целующий

Спасибо, Юль, за такой душевный подарок! Мне от него очень тепло и уютно.. я вчера Сашке так и написала, что вот очень-очень мне все понравилось! Целующий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 16 Декабрь 2014, 16:18:14 »

Ylang  Шокирован Строит глазки Строит глазки офигееенный подарочек и какие красивые фоточки! Иннуль, я за тебя очень рада, Spice, какая же ты молодчина! и коробка клаааасс! и masa4ka как всегда с классным сундуком! Веселый Веселый Веселый

Ylang
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 16 Декабрь 2014, 16:20:39 »

А еще Ниночка Zdunina была уверена, что ей подарок дарю я... мне же казалось, что она просто прикалывается Смеющийся

Ну и в итоге подарочками мы все же обменялись Веселый Веселый Строит глазки

Вот такой рыжик достался мне  Целующий Спасибо, Нин Целующий

Люся Гитлеровна
Настоящий гродненец

Пользуясь случаем, хотелось бы.....лечь спать))

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 16 Декабрь 2014, 16:26:10 »

Юля, Spice, спасибо за теплые слова. Это был мой первый блин. Он оказался немного комом. Я так боялась не обидеть свою девочку, не переусердствовать. Терь вижу- зря. Жди от меня маленький вдогончик к самому новому году. Жаль, я не смогла побывать с вами, но от отчетиков веет таааакой теплотой и ощущением счастья.
Девочки, спасибо за эту гамму эмоций и насяльнику Саше за идею. И, Юль, спасибо тебе за подарок. Недавно открыла для себя мавалу. Тащусь. Для малютки - оооочень.
Всех обнимаю и обещаю накормить всех вкуснятиной в след соберун.

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 16 Декабрь 2014, 16:27:24 »

А тут еще и hoooopeeee!!
аж слюнки потекли))))

ой, черри, прости чтоя забыла поблагодарить за ответный подрный подарок! получила я первый красный лак и красный глиттер от h&m - буду эксперимантировать!!! кремик от бодишоп просто высший.. легенький-мягенький!!! спасибо Целующий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 16 Декабрь 2014, 16:28:02 »

Вот такой рыжик достался мне
прикольное название лака Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2014, 16:30:16
получила я первый красный лак и красный глиттер от h&m
на красном red nails на крышке написано?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт