s13
|
интересно, а шеф киловатта в курсе, что его подопечные тут пишут и как авторитет магазину зарабатывают? Это печально, молодые...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Теперь не только Руби Киловат любить не будет, теперь и в Киловате Руби тоже как то не очень. Обидяццо поцаки, насяльника пистон даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
У blaze-а есть опыт с Василевским 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Hive
|
я думаю они тут больше не отпишут 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
AndyS
|
VileFish, ну ты прямо шаман:
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
сам когда заметил офигел немного  тоже хотел скриншот сделать но неуспел
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
читаю и... ржунимагу! такое ощущение, что киловатту делают антирекламу. или рекламу, но в крайне интересной форме! но мы отошли от темы! что там унас с магазинами автозвука?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
MаstеЯ
|
Писать слово гарантия через "О" - это жестоко. Горантия  . Хотел бы не написал ...ужас. Не "киловатт" а "бульбаватт" какой-то. Овощному магазину респект...рассмешили...
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
народ вы смотрите толька на низкие цены но не думаете что покупаете за копейки ! вы через некоторое время придете в нормальный магазин где дают горантию где вас обслужат все установят и скажут счастливого пользования! а не эти бичие ларьки каторые наш батька скора закроет и куда вы пойдете на горантию думаю толька один путь засунуть сами знаете....! да короче чо здесь говорить место того что бы кататься по всему городу и палить бензу что бы сравнить цену лучше газуйте в киловатт там делают скидки нормальна все расскажут и дают нормальную горан там хоть магнитолы не подвальной зборки ценик огонь! туда люди с минска приезжают и говорят цены ниже! кароче не верите посмотрите! "очень красивая реклама, но у нас такая запрещена, первая карточка уже есть дальше попрошу по правилам"модератор RUBY Согласен с Sergi. Киловатт это второй или третий посредник после питерских магазинов, в Талисмане вроде возят ребята сами, но цены гнут. В нормальной стране прибыль в 3-4% это круто, у нас ниже чем за 100-200% подъема никто напрягатся не будет. Совет: нашел в Питере или Москве в нете что хочешь, дальше ищешь того, кто привезет. Знакомый Пионера (модель не помню) полгода назад купил в Москве через нет, так эта модель до сих пор у нас дороже. Я себе Алпайн на Аллегро купил - доволен. Второй знакомый в Украину к родственникам катался, привез JVC акустику (фронт-компоненты, тыл-коаксиалы) + Кларик-168 вроде в 200 бэ вложился. Брал все в фирменном магазине.
ВСЕ возят из одного места ( кто-то с минскими посредниками, кто-то сам с Москвы) магнитолы не попадают под серьёзные проблемы т.е. не **буть ( сертификаты и пр. не требуется) по дороге . По ценам на Украине почти на ЛЮБОЙ ТОВАР сейчас предпочтительней. Вопрос привезти - граница-то как с Польшей... Нормальный ценник у Автомагнитолы и не чем не отличаются Пиянеры городские от Пиянеров на Южном, тока што приехали в другого цвета "клетчатом" бауле.... Никто же не может похвастаться типа ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИМПОРТЕР, так зачем гнилой базар распускать.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Ету тему надо по новому назвать-"Антикиловатт" ИМХО магазин - г Заходил туда дважды,каждый раз находился в гордом одиночестве и в течении пяти минут от продовца ни " насяру" ни ...
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Согласен . Магазин может и не полный Г , но не ахти .
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Я в автозвуке не силен, но в "киловатт" приежжал ходел парктроник купить на бус, продавец подошел и нормально объяснил что в транзите железный бампер и скорее всего я не добьюсь должного результата, я отблагодарил продавца и ничего не купил но остался доволен.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
tolst
Гость
|
Да чо вы пристали к "Киловатту" нормальный магазин и парни там нормальные... какого вы всей модераторской шоблой на них накинулись не понимаю  ... ну переборщили тут с рекламой чуть-чуть ну что из за этого устраевать цирк надо .... лажа...
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
В общих ветках запрещены сообщения содержащие только смайлы. Предупреждение.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Черная орхидея
|
весь месяц пытаюсь купить мафон в дорогой ценовой категории.... обездил все магазины всех знакомых ...самая дешовая цена получилась в киловате ..... я в этом магазе не разу не был. и их не знаю мне пофиг на них я просто констатирую факт ... сталкнувшись с проблемой покупки я офигел разбешка в цене в наших магазинах на данный апарат достигает 200 уе ... огорчает только то что все пытаются впихнуть то что у них есть говоря что мафоны адинаковы .... цена не идеальна на это чудо в киловате но зайдя в магаз на юколе я вапще офигел она 200 уе дороже стала ... да и все подрядчики тоторые могут привезти гнут цену большую чем в киловате ... мне пофиг какой говнячий магаз киловат по Вашим словам ... но цена у них приятная ....ЭТО НЕ РЕКЛАМА ... просто читал тут все это и решил поделится моим опытом в попытке купит мафон.... кстати пока не купил ....
|
|
|
|
|
|
|
|