|
@leks
|
 |
« : 26 Июль 2008, 00:06:22 » |
|
Видел тока "Киловатт" на скидельском рынке и на южном павильон.
Кто еще знает какие магазины/павильоны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Талисман в синих крышах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
на южном их два: МАГНИТОЛА и АВТО ЗВУК! на южном ещё внизу чде резина продаётся,там ещё есть мафаны. там же на южном,где шмотками баньчат в конце рынка есть павильён там б/у мафаны есть! В киловате щя ничё нормальго нет! Ну и в талисмане под синими крышами как всегда! Ещё есть на короне зал Б.334!!Ну там он от киловата!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 01:24:52 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
лучше в нете поищи и что понравиться на форуме закажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
лучше в нете поищи и что понравиться на форуме закажи. А кто у нас на форуме занимается магнитолкоми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ИМХО, цены самые низкие на Южном
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 11:09:38 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В самаре продают мафаны: пролоджи, пионеры мот и еще какие + есть колонки. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как-то раньше был магаз на Карского . Щас не знаю есть ли. Еще появился новый возле Юколы на победы 34 (новый дом рядом с заправкой). Еще есть точка в ТЦ Пегас на Брикеля (цокольный этаж)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 09:43:17 от masyanya »
|
|
|
|
|
SashaKwT
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2008, 16:10:09 » |
|
народ вы смотрите толька на низкие цены но не думаете что покупаете за копейки ! вы через некоторое время придете в нормальный магазин где дают горантию где вас обслужат все установят и скажут счастливого пользования! а не эти бичие ларьки каторые наш батька скора закроет и куда вы пойдете на горантию думаю толька один путь засунуть сами знаете....! да короче чо здесь говорить место того что бы кататься по всему городу и палить бензу что бы сравнить цену лучше газуйте в киловатт там делают скидки нормальна все расскажут и дают нормальную горан там хоть магнитолы не подвальной зборки ценик огонь! туда люди с минска приезжают и говорят цены ниже! кароче не верите посмотрите! "очень красивая реклама, но у нас такая запрещена, первая карточка уже есть дальше попрошу по правилам"модератор RUBY
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 16:55:20 от ruby »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2008, 16:32:09 » |
|
Абалдеть реклама!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
как-то раньше был магаз на Карского . Щас не знаю есть ли. Еще появился новый возле Юколы на победы 34 (новый дом рядом с заправкой). Еще есть точка в ТЦ Пегас на Брикеля (цокольный этаж)
АВТОЭГО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Если говорить о брэндовых магнитолах , то они все равно в наш город попадают практически из одного места. Поэтому ни о какой подвальной сборке речи не идет и пионер из киловатта точно такой же как и в павильоне автомагнитола. И почему вы решили что в павильоне автомагнитола продают товар без гарантии? по всем гарантийным случаям все решалось нормально, без исключений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaKwT
Новенький
|
кто скажит что я не прав! или у кого то другое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
народ что вы спорите! у нас в городе больше половины магнитол подвальной зборки! к примеру пионер 9999 с экраном этой модели не существует а у нас пол города ездит с ними и думают что это пионер! а когда ломаеться то туда не одна запчасть от пионера не подходит! и что вы скажите по этому поводу ? да подобных магнитол куча! а рекламка это эпицентр где продаються эти вещи!!!! проверяйте на офицальном сайте пионер или на сайте других произвадителей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
если человек сталкивался с автозвуком то он не купит такой ливер;надо немного соображать что тотже pioneer не может стоить таких денег,даже если очень хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
народ что вы спорите! у нас в городе больше половины магнитол подвальной зборки! к примеру пионер 9999 с экраном этой модели не существует а у нас пол города ездит с ними и думают что это пионер! а когда ломаеться то туда не одна запчасть от пионера не подходит! и что вы скажите по этому поводу ? да подобных магнитол куча! а рекламка это эпицентр где продаються эти вещи!!!! проверяйте на офицальном сайте пионер или на сайте других произвадителей!
ты прав, но тема была уже и здесь это обсуждать не место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
туда люди с минска приезжают и говорят цены ниже!
ага, а если приедут из Москвы то вообще весь магазин скупят 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Serzhi
|
народ вы смотрите толька на низкие цены но не думаете что покупаете за копейки ! вы через некоторое время придете в нормальный магазин где дают горантию где вас обслужат все установят и скажут счастливого пользования! а не эти бичие ларьки каторые наш батька скора закроет и куда вы пойдете на горантию думаю толька один путь засунуть сами знаете....! да короче чо здесь говорить место того что бы кататься по всему городу и палить бензу что бы сравнить цену лучше газуйте в киловатт там делают скидки нормальна все расскажут и дают нормальную горан там хоть магнитолы не подвальной зборки ценик огонь! туда люди с минска приезжают и говорят цены ниже! кароче не верите посмотрите!
В киловате знакомый купил мафон кларион, через неделю сдохла половина подсветки на панельке.... На претензии о ремонте-обмене был красиво послан нахер... купляйце в киловатте 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Согласен с Sergi. Киловатт это второй или третий посредник после питерских магазинов, в Талисмане вроде возят ребята сами, но цены гнут. В нормальной стране прибыль в 3-4% это круто, у нас ниже чем за 100-200% подъема никто напрягатся не будет. Совет: нашел в Питере или Москве в нете что хочешь, дальше ищешь того, кто привезет. Знакомый Пионера (модель не помню) полгода назад купил в Москве через нет, так эта модель до сих пор у нас дороже. Я себе Алпайн на Аллегро купил - доволен. Второй знакомый в Украину к родственникам катался, привез JVC акустику (фронт-компоненты, тыл-коаксиалы) + Кларик-168 вроде в 200 бэ вложился. Брал все в фирменном магазине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
челы я сматрю вы хорошо знаете про акустику! вы кон...еные спецы! приведи знакомого которого послали! если ты будишь прав то я лично при всех извенюсь и отдам бабки!!! ну что согласен! А ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕЕШИ ТО ВО ВСЕХ КЛАРИКАХ 7 МОДЕЛИ В ВЫКЛЮЧЕНОМ РЕЖИМЕ ПО ЗАВОДУ НЕ ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ ПОЛОВИНА ПОНЕЛИ СО СТОРОНЫ ВАДИТЕЛЯ! ТАК ЧТО ЧИТАЙ УМНЫЕ КНИГИ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧИНАТЬ ПРОДОВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Фатал Вы тоже получили карточку как и ваш друк Саша киловатт  еще раз повторю, на форуме должна царить дружественная атмосфера, все люди братья, а бабы сестры а Киловатт мы не любим поэтому рекомендую больше его не рекламировать. спасибо за понимание
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Serzhi
|
Я бы советовал АвтоЭго за Юколой  Саша слово держит - проверял лично.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
SVEN
|
Помоему Киловатт отличный магазин. Ничего крупного пока не брал, купил только ткань на полку сегодня.. понравилось, обслуживание тоже. Киловатту +1. Serzhi, подъехал сегодня в АвтоЭго, а там написано что работают только в Чт и Вс  Чёта не понял немного....  Мапгазин был закрыт, а время работы только было на этих двух днях... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
а кого ты любишь  я сматрю здесь бес твориться!! а ты почитай чуть выше если ты пра культуру карточник! а то что ты не любишь киловатт так всем понятно что вам всем не нравиться низкие цены так это бизнес а не реклама так что думай модератор перед тем как довать сваи карточки тили не учили!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
а кого ты любишь  я сматрю здесь бес твориться!! а ты почитай чуть выше если ты пра культуру карточник! а то что ты не любишь киловатт так всем понятно что вам всем не нравиться низкие цены так это бизнес а не реклама так что думай модератор перед тем как довать сваи карточки тили не учили!!!!!! И за это сообщение вам тоже предупреждение. Еще одна карточка и три дня рид онли.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
SZA
|
народ вы смотрите толька на низкие цены но не думаете что покупаете за копейки ! вы через некоторое время придете в нормальный магазин где дают горантию где вас обслужат все установят и скажут счастливого пользования! а не эти бичие ларьки каторые наш батька скора закроет и куда вы пойдете на горантию думаю толька один путь засунуть сами знаете....! да короче чо здесь говорить место того что бы кататься по всему городу и палить бензу что бы сравнить цену лучше газуйте в киловатт там делают скидки нормальна все расскажут и дают нормальную горан там хоть магнитолы не подвальной зборки ценик огонь! туда люди с минска приезжают и говорят цены ниже! кароче не верите посмотрите! "очень красивая реклама, но у нас такая запрещена, первая карточка уже есть дальше попрошу по правилам"модератор RUBY Мне кажется что кто-то просто решил сделать киловатту антирекламу таким постом
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
Фатал
|
лошары!!!!!!!!!! давай еще одну карточку!!!!!!! у тебя их хватит!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
зачем, есть 2 варианта приехать в кливаотт поговорить лично и оставить тему, даже раскрутить ее тобы "чиста паржать"  ну и отличная реклама магазину будет
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Фатал
|
давай папробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ааааа! Тема - агонь! Пацанофф не банить, я сказал!  Теперь я знаю куда подевались ПОРЕНИ! "смотрите толька на" "где дают горантию" "и скажут счастливого пользования!" "а не эти бичие ларьки каторые наш батька скора закроет и куда вы пойдете на горантию думаю толька один путь засунуть сами знаете....!" - шедеврально!!! "да короче чо здесь" "магнитолы не подвальной зборки" "ценик огонь!"  "кто скажит что я не прав!" --- "подвальной зборки!" у обоих слово "зборка" пишетсся одинаково. Это новые правила олбанского? или может это я русский языг позабыл? А может это два фейка одного человека? "а у нас пол города ездит " "эпицентр где продаються" "или на сайте других произвадителей!" "челы я сматрю" " вы кон..еные спецы!" Это те которые коней разводят? Заводчики? :-) "извенюсь и отдам бабки!!!" CAPS LOCK заело? :-) Ба! Знакомые все люди  "ПОЛОВИНА ПОНЕЛИ " Ааааа... пацталом "Порени" ... "Понели"  "ПРОДОВАТЬ!" :-) это от слова радоваться-рОдовОться :-) т.е. как продол магнетолгу - так сразу родуешься аж кипятком писаишь. "а кого ты любишь" папу или маму? Правельный ответ - Бабгуйск я люблю больше всех  "я сматрю здесь бес твориться!!" не... хуже на самом деле "если ты пра культуру карточник! " :-) "вам всем не нравиться низкие цены" ..ля, покажите мне кто тут не любит низкие цены? "это бизнес а не реклама " угумс, бизнес это вам, ..ять не реклама, она сурьезнаму бизнесу накуй не нужна. "думай модератор перед тем как довать сваи карточки тили не учили!!!!!!" чЕтал три раза... как пейджер, многА думал.  "давай папробуй" поцаны, друзи порени, а драццо будите? мах-на-мах или йух-на-йух?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|