daffka
|
А коллега по-прежнему согласна на передержку, как и раньше?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Желающие и имеющие возможность могут связаться с В.П. и решить этот вопрос. я другого от Вас и не ожидала. я не я, и *опа не моя... Фатиния, про поговорки народные слышали что-нибудь - типа "Взялся за гуж, не говори что не дюж", "Назвался груздем - полезай в кузов"... не? Хорошая привычка завершать начатое тоже Вам наверное не знакома. да-да, я в курсе что у вас таких бабулек куча, и все со своими проблемами, и что работа у Вас сложная и напряженная, и график хз какой, и своя семья, дом, свои животные. у нас то этого ничего нет. все свободны, сидят, пальцем в нОсе ковыряют. А коллега по-прежнему согласна на передержку, как и раньше? Алесь, ничто что тут уже 25 раз написано, что передержку мы предоставим? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да, и там еще много котят от других кошек, которых тоже кормит В.П. вы серьезно?? И что нам делать с этой инфомацией? Как всегда по наводке всей толпой бежать и спасать потому что вы про это написали? Просто жесть, если честно, вам хоть говори, хоть пиши, вы все равно ничего не понимаете. Я даже поражаюсь, честно говоря, меня это действительно приводит в недоумение Желающие и имеющие возможность могут связаться с В.П. и решить этот вопрос. ну нет, так дело не пойдет. Мы ловим кошек сами, иногда сами организовываем стерилизации, транспорт, деньги, все дела. Это сложно, но иногда мы так делаем. Но знаете, с вашим подходом я лично ради принципа помогать не буду. Вы, простите, задолбали делать все чужими руками, а потом еще и претензии какие-то предъявлять. Вы вообще понимаете о чем мы вам говорим или вы вообще не следите за темами и тем, что вам пишут? Поймите правильно, я не конфликта ищу, я реально НЕ ПОНИМАЮ Еще раз напишу: вы можете уделить этому час вашего драгоценнейшего времени и отвезти кошку на стерилизацию, потом на передержку, мы помогаем. Можете этого не делать, тогда мы просто закрываем тему и больше не разговариваем по этому поводу. Ибо надоело. Мне жалко кошку, и действую я только в ее интересах /поэтому и Настя, и я, еще вам по этому поводу и пишем/, как и в интересах тех котят, которые погибнут в последующем в том случае, если она родит, так бы я давно бы уже забила на все эти разглагольства, тем более с такими "помощниками". "невероятно, но факт" - мы бы уже давно простерилзовали эту кошку. Но нет, нужно посоздавать сложности себе, всем остальным, поговорить, поообижаться, остыть, потом снова че-то там придумать, а потом вообще не смочь и от всего отказаться. Светлана (вас, кажется, так зовут, если нет, то простите), вы зачем "помогаете" животным? Может ну его. Это я серьезно. Зачем? Если вы впредь будете создавать подобные темы, просто с "идите и заберите, телефон я скинула в личку", они будут сразу же удалены, я просто вас информирую, чтобы потом не было недопониманий
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алесь, ничто что тут уже 25 раз написано, что передержку мы предоставим? Всё в порядке. Я почему-то решила, что речь идёт о передержке до пристройства, а не о послеоперационной. Я не выспавшаяся и пьяная сейчас, прошу простить...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
liza_bati, ведь это ты темку создавала? Какое нахрен такси и при чем здесь Фатиния , которая мимо проходила? Ты же сама знаешь эту Веру Петровну, давай стерильнем, девчонки передержку послеоперационную предлагают, как я поняла? Давай займись, я помогу....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 16:22:22 от Lison »
|
|
|
|
|
Laila
|
и при чем здесь Фатиния , которая мимо проходила? как причем? Фатинья крайняя 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Давай займись, я помогу.... Тему создавала я (так у них есть хоть какой нибудь шанс, а без темы об этом никто бы и не знал) когда приехала месяц назад по телефонному звонку от Веры Петровны забрать молодую кошечку в попытке ее пристроить, и увидела там еще кучу всех. К тому времени я уже пообещала взять больного доходеныша из другой темы, которому оставалось жить может быть одну ночь. Сейчас они у меня и есть. И я на больничном. Поэтому и написала про такси. Потому что когда я очухаюсь неизвестно. Что могла сделала. Откликнулась Фатиния, из темы в которой ранее я брала тигрушу с белянкой, которых ты потом помогала доустраивать. Из ее же темы были мои (и твоя кстати) серенькие и черно-белый ласкуша, - их шанс оказался положительным. Если у нее что то не получается, я не могу отвечать. Это я пишу о том, что все мои постояльцы практически из чужих тем, своих которых я лично подбирала, я никого не к чему не обязывала, а только просила помочь с рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
которая мимо проходила? Да не мимо а как раз к В.П. И ХОЖУ-  .ОНА ТО МОЯ!!!!! Вот и слышу каждый раз НАДО И НАДО.ВСЕ всем надо. Фатинья крайняя  -вот это точно. вы зачем "помогаете" животным? Да места  много , а котам зимой деться .....вот и тащу всех в дом.Да и так кормлю всех пришлых .Собак вот только больше брать не могу, но в ближ. буд. обязательно заберу кого-нибудь на новоселье. 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Звонила ВП - тема актуальна, кроме того там появился еще котенок подросток и рыжик.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
еще котенок подросток и рыжик. Да их там поток будет бесконечный- она же кормит всех, вот и тащат , подбрасывают всех и котов и кошек.Каждое утро как ритуал В.П. ОБХОДИТ СВОИ ВЛАДЕНИЯ С МИСКАМИ, ПАКЕТАМИ и кормит животных.Ее многие уже знают и знают что там КОРМЯТ.
|
|
|
|
|
|
|
lanna
Молодой Гродненец
|
наткнулась на тему, половину не поняла..поняла, что нужны на стерилизацию кошки деньги.. если актуально,готова доложить нужную сумму,если не нашелся транспорт, с учетом такси кому звонить не догоняю, вот мой номер+375298695890
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
кому звонить 54-33-22 Все про кошку
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
В воскресенье поедет на стерилизацию, девушка, которая согласилась помочь деньгами, ее отвезет по нужному маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Кошка на стерилизацию не доехала. lanna сегодня должна была ее словить, отвезти на стерилизацию и потом ко мне. Кошку не нашли, деньги на операцию у Веры Петровны. совсем уже запуталась, кто начинал заниматься кошкой, но место пока есть. Деньги и перенска тоже. Нужна машина и немного времени.
отдельно спасибо lanna за деньги на стерилизацию и готовность помочь
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Звонила Вера Петровна, деньги на стерилизацию есть, хватит и на такси. Ищется по прежнему человек для сопровождения. Поймать ее можно пораньше утром, когда она привыкла кормиться, договориться с ВП - она поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Поймать ее можно пораньше утром, когда она привыкла кормиться, договориться с ВП - она поможет. Кошку сказали могут придержать в ларьке( точно только надо знать когда заберут).Ее к этому времени поймают .( Вера Петровна сказала  )
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кошку стерилизовали .
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Фатиния, спасибо большое, что довели это дело до конца. Кто все таки возил ее по всем мероприятиям? Может быть сделать тему отдельную, что кошка крысоловка. Как то ранее видела такое сообщение, что искали именно такую.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
если это полосатая Маша, то я возила на стерилизацию, деньги дала Вера Петровна. Девочки из киоска напротив отвезли ее к Насте на пару дней. А на потом вроде ей и хозяин нашелся. ну, если я про ТУ кошку
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Которая на первом фото. Спасибо Вам и девушкам из киоска, значит попытка устроить ее судьбу была не зря.  Добавлено: 16 Декабрь 2014, 21:17:54
Кошку стерилизовали . Фатиния, а Вам что о ней известно, ее действительно пристроили? И как там котята, которых показывала ВП в торце дома, у Вас было пару фото.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Кошку да, стерилизовали. До пятницы она у меня, потом ее забирает Люда (девушка из киоска). Про то, что нашелся хозяин - не в курсе. Но кошь на редкость общительная  замолкает только когда ест и спит
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Про то, что нашелся хозяин - не в курсе. Вера Петровна очень довольна, что кошку стерилизовали и всем огромное спасибо.Она что-то сказала- вроде ее хотят потом забрать ( может что путает, в пятницу буду так уточню). ее забирает Люда (девушка из киоска) Вот про эту девушку она и говорила мне, а хозяина у кошки и нет ( она же там всегда жила). И как там котята, которых показывала ВП в торце дома, у Вас было пару фото. Котят сейчас я не видела-позже уже прихожу, а кормит она раньше( спрошу).Двоих там отравили котов-мне Вера Петровна рассказала.Еще на Клецкого.........есть котята, но там им безопасно и место куда прятаться- просто класс! Кормят там их.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сегодня видела кошечку.Вера Петровна не могла выходить и кормить своих питомцев-очень плохо себя чувствует.( котов покормили по ее просьбе).
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Значит по прежнему - ищем хорошие ручки.!
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
По прежнему - ищем хорошие ручки.!
|
|