Knatka
|
ДД Очень бы хотелось попасть к вам на мастер-класс для новичков. Планируется ли?
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Knatka, отлично! Начнётся учебный год, утрясётся расписание, тогда буду планировать МК. Тогда обязательно постучусь к Вам в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
Вот одна из моих работ
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
vall. это тоже из газеты?
|
|
|
|
|
|
|
vall
Молодой Гродненец
|
. это тоже из газеты? Да,в натуре намного лучше выглядит чем на фото
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
А я 2 недели назад сильно порезала большой палец на руке и ничего не плету совсем.От этого стало совсем скучно,решила попробовать сделать пару открыток ,я старалась  Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 18:10:28
приклеила,что было дома
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
не плету совсем.От этого стало совсем скучно, Сразу видно - наш человек!!!! Без творчества - никак! Отличные получились открыточки!
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Юра 1985, класс! А что с пальцем? Надолго из строя плетельщиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
ножи муж из командировки привез,в Мозыре был,ножи как ножи,но режут отлично Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 13:53:04
палец мой зажил,я временно запустила плетение,занялась пока скрапбукингом  ,в стране мастеров посмотрела как рамки делать для фоток-сходила в магазин Арт-территория купила скрапбумаги,салфеток красивых,бусинки,цветочки,акварельную бумагу разных цветов-и вчера сделала одну,с обратной стороны немного напортачила-сверху салфетку плохо приклеила-не аккуратно получилось(первый блин комом) Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 15:01:55
сильно только не смейтесь-я старалась
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
вот еще рамочки сделала
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 17:46:26 от Юра 1985 »
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
в садике попросили на каждый столик сплести маленькую вазочку для цветов,фото не очень,т.к. недавно доплела,а завтра рано утром отнесу в сад все это добро,поэтому фотки темные
|
|
|
|
|
|
|
sveta-r
|
Танечка!!!!Ты такая умница !!!!Я восхищаюсь твоей работоспособности!!!!!Классные вазочки!!!Поздравляю с выздоровлением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Здравствуйте. Очень хочется попробовать плести. Дайте знать о МК в л\с, please.
|
|
|
|
|
|
|
Knatka
|
Здравствуйте. Очень хочется попробовать плести. Дайте знать о МК в л\с, please. Тоже жду ответа
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Юра 1985. Танюша, классные вазочки! В саду наверняка в восторге! Дайте знать о МК в л\с, please. HappyBoy, Обязательно дам знать! А Вы мне пока в личку напишите что хотели бы сплести - что-то конкретное (полистайте темку из того что я уже предлагала, можем повторить) - или всё равно что, лишь бы технике научиться? Knatka, помню про Вас, пока нет возможности ( муж в отпуске, затеял кучу мебели в дом наделать, все свободные площади занял  сама плету в уголке на кровати  ) И пока тоже можете обдумать что Вам хочется, может что-то конкретное из того, что мы уже плели? Или всё равно? - напишите в личку, чтобы я ориентировалась, разрабатывать что-то новое или накатанное повторить
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
вот еще подруга заказала на стол,на день рождение каждому гостю салфетки красиво положить  и еще одна корзинка(увидела в стране мастеров-захотелось сплести самой)-все просто,но идея интересная
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Набираю группу для участия в новом мастер-классе (возможно последнем  ) На занятии сплетём (по желанию) либо подвеску для зарядки мобильного телефона, либо коробушку для мелочей.    Занятие длится примерно 4 часа. Стоимость занятия - 200 тыс руб. Предварительная запись обязательна. Можно через личные сообщения. День и время проведения мастер-класса будет оговариваться лично с каждым участником.
|
|
|
|
|
|
|
|
Odetta
Новенький
|
Занималась разными видами рукоделия, но плетением - никогда! Очень понравились ваши работы! Не верится, что это все сделано из бумаги (газеты!), в общем пойду еще раз внимательно все изучу! Во всяком случае, на взгляд дилетанта ваше мастерство - просто недостижимо! 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
в общем пойду еще раз внимательно все изучу! обязательно попробуйте, иначе и не поймёте Ваше это или нет. А при большом желании достижимо всё! (ну во всяком случае мастерство в плетении) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Odetta
Новенький
|
Спасибо! Буду стараться. И еще... мне очень нравится Ваша подпись! 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
нравится Ваша подпись! это не моя  , это Марина Цветаева 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Людмила, еще раз огромное СПАСИБО за мастер класс по плетению. Вот что получилось у меня...
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Вот что получилось у меня... Супер! И так неплохо замахнулась, не маленькая! И нужная вещица. Я очень за Вас (и за себя) рада, Людмила! Не останавливайтесь. Показывайте что сплетёте. УДАЧИ!!! (А я вот никак не доберусь до чехольчиков, хоть страсть как их люблю)))
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
Все привет! Появилось свободное время и я немного сплела:-)
|
|
|
|
|
|
|
|