|
Юра 1985
|
Ну я и не одна буду пользоваться,у меня двое детей и гости часто заходят,так что должно быть нормально.Если поставить 4 чашки чая и печенье с конфетами,то совсем и не большой поднос,по крайней мере мне так кажется  Добавлено: [time]Птн 01 Май 2015 13:51:13[/time]
его размер 30см на 30см Добавлено: [time]Сбт 02 Май 2015 17:29:15[/time]
сегодня слепила фоторамку из остатков трубочек,получилась так себе,но все равно пригодится
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 18:33:30 от Юра 1985 »
|
|
|
|
|
nadushk@
Новенький
|
Кто-нибудь продаёт свои корзинки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Не совсем получился верх у коляски.Может подскажете где можно подсмотреть. Отличная колясочка получилась, Светлана! Наташка сказала "ВАУ!"  А вообще верх можно делать по-разному, можно так http://marrietta.ru/post246020304 Но мне больше нравится с укороченными рядами, как здесь например http://marrietta.ru/post171551867 А ещё принцип укороченных рядов у меня в МК по мусорке (отдельный альбом в ОК) Там сначала ряды должны укорачиваться, а потом обратно удлиняться, таким образом получается поворот капюшона
|
|
|
|
|
|
|
sveta-r
|
Спасибо большое!!!Отдельное спасибо за подсказки.Я не додумалась ,что в каркасные трубочки можно вставить проволоку и не плести все верёвочкой,а скомбинировать.Большущее спасибочки,теперь я всё поняла.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
что в каркасные трубочки можно вставить проволоку а мне как раз проволка кажется излишней. Она необходима разве что если расстояние между стояками великовато и оплёт "ситцевым" А в случае с верёвочкой, да с укороченными рядами стояки сами повернут куда надо, а плотная верёвочка не даст им болтаться. Но это лично мои предпочтения. Вариантов конечно намного больше и Вам лучше попробовать разные, чтобы самой выбрать наиболее приемлемый. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
симпатичная колясочка,отличный подарок кому-то достанется 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2015, 15:54:16 от Юра 1985 »
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
тоже вот для своих дочек сделала такую кроватку,чтоб играли
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
сегодня подружке лучшей сплела такую корзинку
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Юра 1985, всё отлично получилось! И колясочка и корзинка приятная!
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
я тут одна что ли плету?где все? 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
я тут одна что ли плету?где все? Я тут, как-то всё некогда показать своё. Вот учебный год заканчивается, может времени будет побольше... покажу
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
вот еще одна,идей море,но не все получается,либо планы меняются по ходу работы,вроде ничего получилась(мне по крайней мере нравится,а мне нравится не все что я делаю)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 11:47:49 от Юра 1985 »
|
|
|
|
|
lunik
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 15:05:18 от lunik »
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
очень красиво!Последняя вообще мегасупер!откуда такие идеи?мне очень нравятся не просто квадратные корзины,а что-нибудь именно такое интересное
Добавлено: 06 Июнь 2015, 14:55:58 а какой цвет у последней плетеночки?чем красили?и как плели,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
откуда такие идеи? идеи практически отовсюда, где что понравилось: форма, цвет, узор - всё себе в комп, в папочку под названием ВДОХНОВЛЯЛКИ, а потом, когда что нужно - смотрю что можно использовать для данной работы. а какой цвет у последней плетеночки? цвет - снежковский колер "светлый орех", после плетения приглушила белой пропиткой (слишком яркая была) как плели,если не секрет? в двух словах не объяснишь. Основа - прямоугольная коробка с прибамбасами от пластиковых бутылок (в Стране Мастеров я показывала как плела саквояж, там такие же округлые уголки, с теми же прибамбасами. Гляньте ниже, есть ссылка на мои творилки в Стране И... спасибо за оценку! Есть ещё одна новинка, доберусь - покажу
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
посмотрела страну мастеров,загорелась тоже,надо обязательно попробовать,а вдруг получится:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
ну вот ии у меня немного наплелось  Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:01:31  Добавлено: 23 Июнь 2015, 15:02:26
и вот еще
|
|
|
|
|
|
|
томкаsd
Новенький
|
Здравствуйте. Скажите, мастер- классы по плетению, еще актуальны?
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
томкаsd, пока у меня отпуск, я не в Гродно. Но в сентябре, если Вам будет не поздно - милости прошу! Могу маякнуть в личку когда буду планировать следующий МК
Добавлено: 28 Июнь 2015, 11:47:01 Юра 1985, молодец, что взялась за домик, получился очень миленький!
Добавлено: 28 Июнь 2015, 12:47:33
Добавлено: 28 Июнь 2015, 13:48:07 И последний наборчик хорош. Это заказ или себе?
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
Делала просто так,а потом нашлось кому подарить А домик высмотрела в стране мастеров-мне он очень понравился,но получился не такой красивый как у того мастера,и он по идее должен был быть чайным домиком,но я не стала вырезать отверстие -у меня этот домик для канфет,но и его я подарила  Добавлено: 29 Июнь 2015, 12:46:43
Делала просто так,а потом нашлось кому подарить А домик высмотрела в стране мастеров-мне он очень понравился,но получился не такой красивый как у того мастера,и он по идее должен был быть чайным домиком,но я не стала вырезать отверстие -у меня этот домик для канфет,но и его я подарила 
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
сплела еще,некоторое на заказ
|
|
|
|
|
|
|
ольга888
Твои границы только у тебя в голове.
Гродненец
|
Юра 1985 очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
спасибо,прям застесняли 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 13:53:48 от Юра 1985 »
|
|
|
|
|
lunik
|
Опа! А у меня сообщения не приходили! Классная колясочка, Татьяна!
|
|
|
|
|
|
|
Юра 1985
|
спасибо,плету потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lunik, а вы чего, совсем сюда перебрались? Ветка с плетением теперь тута, Люд? :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
repLIka, да я вообще редко на форум появляюсь. Это всё Татьяна  поднимает мою темку (спасибо ей за это) Но она уже и в плетении показалась!
|
|
|
|
|
|
|
|