Evalyn
|
Lillit Vanilla, я тебе тогда после 6 числа позвоню, ок? У меня там вроде 4 открыточки. Valeria, у меня еще три ваши ч/б открыточки, захвачу на след встречу. Девочки, на днях прикупила в зоопарке открытки, так они такие тоненькие, как фотки. Боюсь, что их расценят как селфпринт (сама такие не люблю, и другим стараюсь не посылать  )
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, на днях прикупила в зоопарке открытки, там наконец-то что-то появилось?? урааа! Завтра же иду! Кому что надо - звоните, куплю! 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, на днях прикупила в зоопарке открытки, там наконец-то что-то появилось?? урааа! Завтра же иду! Кому что надо - звоните, куплю!  я купила 10 разных (по 150р)
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
я купила 10 разных (по 150р) там появились медвдики?? клааассс!!! скоро выхожу! все еще принимаю заказы по телефону!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
там появились медвдики?? ага, барибал
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И я сегодня закупилась Зоопарковскими открытками. Качество не очень действительно.... Нина, если тебе надо по одной штучке каждой - могу подвезти. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, ну неужели народ такой тупой?  ? За последние пару недель пришло несколько открыток из Украины и России на английском языке.... Я в ауте
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
Ну может они просто тренируют английский? =)))
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
lёnchik
|
Мне кажется, просто они по шаблону подписывают 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Zdunina
|
И я сегодня закупилась Зоопарковскими открытками. Качество не очень действительно.... Нина, если тебе надо по одной штучке каждой - могу подвезти.  о, спс, вези!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я разорила Зоопарк на открытки! =)) купила мнооогоооо!!!! 110 штук! Для нас с Лёнчиком! Но если кто не успел прикупиться, то с радостью поделимся! Как мне кажется, качество вполне сносное! Немного, конечно, тонковаты...можно было бы потолще сделать, то есть поплотнее...Но мне и так нравится!!! Лучше (как по мне) пусть будет красивая открытка тонкая, чем страшненькая, но плотная и разлинеенная! Вот!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
сегодня получила открытку из Иркутска от дяденьки 59 лет )) смотрю его профайл и, о, чудо. Юля, ты ему уже присылала открытку с Каложей )) А еще мы с Ниной ( zdunina) одна за одной послали открытки в Германию )) прикольный такой выбор компьютера иногда случается
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Да, dune4ka, я заню этого мужчину! Мы с ним переписываемся теперь!!!! =)) Он - грибник! Поэтому можешь ему открытку с грибом послать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я участвую иногда, мне шлют магниты (my true hobby)  Я как-то брелок отправляла и образец туалетной воды, но они у меня лежали без дела (и не нужен, и выкинуть жалко), я не покупала специально.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Это всего лишь красивый блокнотик )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
katrin_non_stop
|
Я тоже участвовала. Мне присылали разности всякие: магнитики, ручки, блокнотики, чехол для мобилы, носовой платок, чай, конфеты...короче, вот так! =) 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Это всего лишь красивый блокнотик ))) точно! Вот торможу, там же ноут - это laptop 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Девочки, а мне сегодня вот такая неофициальная открыточка из России пришла как благодарственная за Колокол Хатыни...так приятно!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 16:40:51 от blossom »
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
Девочки, а мне сегодня вот такая неофициальная открыточка из России пришла как благодарственная за Колокол Хатыни...так приятно! Благодарственные всегда очень приятно получать =)) Это значит, что твой труд был оценен!!!  Роялити - моя любимая серия! =) Но такой открыточки у меня еще нету! А она - без сомнения - крутяшка! Девочки! Я отсканила животных! поэтому - можете смело использовать их для своих альбомов! =) http://picasaweb.google.com/dviglojuliettв альбоме про животных, он в самом низу странички с альбомами! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
у меня есть, но вот только я их еще не забрала у Lillit Vanila 
|
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
Юля, у меня есть первая с Волковысском!!!  желательно на что-нить поменяться  Девочки, а мне сегодня такие красивые маки из Финляндии пришли...балдю!!! 
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
blossom,я те завтра позвоню! Ты мне в ЛС напиши, на что хочешь поменяться, ок? У кого-нить еще есть что-то из моих ссылок? Просто я немного забыла про этот обмен...и "расстратила" все открытки...  А покупать пока нет денишекъ =(( Кстати... Russia 1,604 km 14 days Прикиньте, как бывает =))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Юленцыя, с Минском мульти скорее всего я тебе помогу))) гляньте, что мне пришло  Добавлено: 06 Октябрь 2010, 10:47:00
это кстати тоже новелька )
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
это кстати тоже новелька ) весьма оригинально!!! 
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
lёnchik, суууупеееер!!!!! обалденная открыткааааа!!!!
blossom, нам с тобой пора встречу организовать. Если ни у кого не получается, то хоть вдвоем втсретимся....открытками обменяемся...
ДЕВОЧКИ! предлагаю встретиться. Хэлка приехала, у нас новенькие появились, у меня кое-что новенькое на продажу есть, хочется всех увидеть! Вот! Кто за? Предлагайте день (время и место предлагаю - как всегда).
|
|
|
|
|
|
|
|