Qvality
|
 |
« : 06 Октябрь 2014, 00:15:11 » |
|
Итак, снова пришло время проведения ежегодного конкурса Мистер форумчанин! Правила1. Наименование конкурса: "МИСТЕР ФОРУМЧАНИН 2014" 2.Территория проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Женский взгляд" 3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 06.10 по 13.11, голосование с 14.11 по 18.11 4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчан, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить, наградить самых достойных; 5. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким (или не очень) рассказом о его достоинствах (и физических тоже можно ). 6. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются. 7. По опыту прошлых лет не рассматриваются кандидатуры тех, кто уже получил сей почетный титул. 9. Просьба выдвигать кандидатуры АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН Номинанты1. Штирлиц, он же Йош (работает под прикрытием  ) Он бывает разным.  Серьезным   Злым   Уставшим   Очень нежным и сексуальным   Но он самый что ни на есть НАСТОЯЩИЙ Йош   2. Каратель Каратель только ник, это только его небольшая часть....в жизни это многогранный мужчина.... Понимающий и лояльный, умеющий любить, ценить ценное. Он сочетает в себе несочетаемое, и это делает его интересным собеседником. Он охотник во всех смыслах - охотник за дичью или за женщиной, он то самое проявление мужского... И да, он где-то Каратель. 3. Panda Панда — парень хоть куда! С ним неведома беда! С ним печали не видать С Пандой — просто благодать! И весьма галантный молодой человек 4. diMon374 Ник, который в этом году замечен был повсеместно. А за ником, как известно скрывается реальный человек. Гроза "ноугоущиков" в коротких джинсах, прописной ОнОнан, кулинарный картохож оар и, говорят, еще и очень обаятельный молодой человек. Хотите любите, хотите нет, но в форумской активности не откажете)) 5. 2v1 2v1 - тоже оооочень активен... и кулинар, и танцор, и флудер разных веток... человек настроения... парень компанейский, симпатишный... в общем, как говориЦЦа: ап... 6. Дюк Этот человек действительно достоин победы. Не участвует в дешевых склоках, всегда на позитиве, веселый и добрый, разносторонний форумчанин. Голосуем, ребятки. 7. Товарищ Че Активный форумчанин, приятный собеседник, всегда на позитиве и, думается, настоящий джентльмен в отношениях с дамами 8. .Varen.Умный, брутальный, всегда мега позитивный, филантроп, автолюбитель, которого невозможно представить без автомобиля, и просто красавец мужчина, достойный звания Мистер ГФ - Varen.  9. Дадим УгляОдин из достойнейших кандидатов на Мистер ГФ Дадим Угля - разносторонний, умный, глубокий, спортивный, приятный собеседник, с хорошим чувством стиля, любитель путешествий и авто  10. Fatal1tyДикий, дерзкий, как пуля резкий Fatal1ty Возмужавший, повзрослевший, симпатичный, на машине отличной, юмора полные карманы, ищет Роммара-Романа, в меру брутальный, как Стэтхэм сексуальный.  11. Dark Путешественник всея форума, периодически раздража радующий всех фотографиями из экзотических уголков нашей планеты, практически неуловимый на суше, обаятельный, тактичный, харизматичный, иногда ироничный, добрый и порядочный, с отличным чувством юмора джентльмен  Наши спонсоры     
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 14:16:13 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
Юмор у вас... снимаем его с голосования?) так у тебя будет больше шансов подарить мне  по почте вышлю...в соседний дом))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я фея. Просто фея. мы тебя и такую обожаем-с  так у тебя будет больше шансов подарить мне хат!  я все фирефокс расскажу  Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 00:39:19
по почте вышлю...в соседний дом)) а вы соседи что ли? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fatal1ty
|
Хто меня номинировал?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хде эта сволочь?© 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
varen
|
я что то многое пропустил походу  всем спасибо за симпатию
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хде эта сволочь?©  пакежте!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
хде эта сволочь?©  пакежте! Воспользуйся поиском. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если нет - расстроюсь Можешь уже начинать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
duke
|
сливаешь потиху инфу ? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Ягадка А5
|
сливаешь потиху инфу ? )
Да ты шо? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
значит показалось)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Дадим Угля
|
шаталити,не прибедняйся! по совокупности вклада для пользователей ГФ ты достоин мистера, как никто другой! на мой взгляд есть только два претендента: йожег и ты, а остальные в качестве массовки, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эта карона нимного из другой ипостази
|
|
|
|

|
|
|
Ягадка А5
|
шаталити,не прибедняйся! по совокупности вклада для пользователей ГФ ты достоин мистера, как никто другой! на мой взгляд есть только два претендента: йожег и ты, а остальные в качестве массовки, не более.
Пфф!  Только что проголосовала за мистера. Не поверите чем руководствовалась))))). У него авто такой же марки как и у меня и рекомендовал мастера на ремонт))))  пффф, я вообще по глазам выбирала  
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
помню как на какомто конкурсе развели димагогию про то, что форумчанка должна быть форумчанкой, а не просто симпатишной пигалицей. жэнсчыны конечно!:) а форумчанин, должен быть форумчаниным, так же как и "чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть©Кличко" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
duke
|
я считаю что ты Уголь тоже достоин звания...не прибедняйся )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 11:44:25 от duke »
|
|
get the lead out
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты себе как хочешь.а я в бэк вокал и кардебалет не желаю  и воообще,мой героический поступок о согласии понести корону позволил этому бедламу не закрыться а жить,ну и Паранойя канешн постаралась ,так что давайте торт полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.а я в бэк вокал и кардебалет не желаю я за Карателя голосовала   Здравствуйте, дамы. Взгляните на своего мужчину и на меня, на своего мужчину и снова на меня.... И да, я на коне 
|
|
|
|

|
|
|
|
Каратель
Гость
|
.а я в бэк вокал и кардебалет не желаю я за Карателя голосовала   Здравствуйте, дамы. Взгляните на своего мужчину и на меня, на своего мужчину и снова на меня.... И да, я на коне  не ново Рая,благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 - 16 (4,7%) - 22 (6,5%) - 24 (7%) - 25 (7,3%) - 27 (7,9%) - 32 (9,4%) - 34 (10%) - 35 (10,3%) - 36 (10,6%) - 44 (12,9%) - 46 (13,5%) Всего голосов: 157
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно народ голосует... судя по количеству - многие выбирают только 1-2 кандидатов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
многие выбирают только 1-2 кандидатов так по моему это и логичней, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
многие выбирают только 1-2 кандидатов так по моему это и логичней, нет?  не знаю зачем тогда даны 3 голоса? 
|
|
|
|
|
|
|
|