| 
			| 

| Qvality | 
								|  | «  : 06 Октябрь 2014, 00:15:11 » |  | 

Итак, снова пришло время проведения ежегодного конкурса Мистер форумчанин! Правила Номинанты1. Наименование конкурса: "МИСТЕР ФОРУМЧАНИН 2014"2.Территория проведения: Гродненский Форум, раздел "Он и она", ветка "Женский взгляд"
 3. Сроки проведения конкурса: выдвижение кандидатов c 06.10 по 13.11, голосование с 14.11 по 18.11
 4. Цель конкурса: выявить наиболее ярких форумчан, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить, наградить самых достойных;
 5. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким (или не очень) рассказом о его достоинствах (и физических тоже можно ).
 6. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
 7. По опыту прошлых лет не рассматриваются кандидатуры тех, кто уже получил сей почетный титул.
 9. Просьба выдвигать кандидатуры АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН
Наши спонсоры1. Штирлиц , он же Йош  (работает под прикрытием   ) Он бывает разным.   Серьезным    Злым    Уставшим     Очень нежным и сексуальным     Но он самый что ни на есть НАСТОЯЩИЙ Йош   2. Каратель  Каратель только ник, это только его небольшая часть....в жизни это многогранный мужчина.... Понимающий и лояльный, умеющий любить, ценить ценное. Он сочетает в себе несочетаемое, и это делает его интересным собеседником. Он охотник во всех смыслах - охотник за дичью или за женщиной, он то самое проявление мужского... И да, он где-то Каратель.  3. Panda  Панда — парень хоть куда! С ним неведома беда! С ним печали не видать С Пандой — просто благодать! И весьма галантный молодой человек 4. diMon374  Ник, который в этом году замечен был повсеместно. А за ником, как известно скрывается реальный человек. Гроза "ноугоущиков" в коротких джинсах, прописной ОнОнан, кулинарный картохож оар и, говорят, еще и очень обаятельный молодой человек. Хотите любите, хотите нет, но в форумской активности не откажете))  5.  2v12v1  - тоже оооочень активен... и кулинар, и танцор, и флудер разных веток... человек настроения... парень компанейский, симпатишный... в общем, как говориЦЦа: ап... 6. Дюк  Этот человек действительно достоин победы. Не участвует в дешевых склоках, всегда на позитиве, веселый и добрый, разносторонний форумчанин. Голосуем, ребятки. 7. Товарищ Че  Активный форумчанин, приятный собеседник, всегда на позитиве и, думается, настоящий джентльмен в отношениях с дамами  8. .Varen. Умный, брутальный, всегда мега позитивный, филантроп, автолюбитель, которого невозможно представить без автомобиля, и просто красавец мужчина, достойный звания Мистер ГФ - Varen.  9. Дадим Угля Один из достойнейших кандидатов на Мистер ГФ Дадим Угля  - разносторонний, умный, глубокий, спортивный, приятный собеседник, с хорошим чувством стиля, любитель путешествий и авто  10. Fatal1ty Дикий, дерзкий, как пуля резкий Fatal1ty Возмужавший, повзрослевший, симпатичный, на машине отличной, юмора полные карманы, ищет Роммара-Романа, в меру брутальный, как Стэтхэм сексуальный.  11. Dark  Путешественник всея форума, периодически раздража радующий всех фотографиями из экзотических уголков нашей планеты, практически неуловимый на суше, обаятельный, тактичный, харизматичный, иногда ироничный, добрый и порядочный, с отличным чувством юмора джентльмен  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 14:16:13 от Qvality » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Я в шоке от Товарища Че!  Ой...   Ща исчо и приставать начнёт.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| Товарищ Че | 
 Ща исчо и приставать начнёт. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |  |  | 
	| 
			| 

| Диролка | 
 Йош, Дарк, Дадим    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

ors.by |  |  | 
	| 
			| 

| ●Alisa● | 
 Таварищ Че, Варен, Каратель-мои голосаудачи вам)))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Товарищ Че | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. |  |  | 
	| 
			| 

| Dark | 
 Мне 3-х не хватит, я бы за больше проголосовала а давайте для Нате сделаем исключение?   Ух, как активно голосуют! как?))Активно.  цельная интрихантка    Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 14:58:37

забыл в какой стране мы живем?)) уже вспомнил   оплачиваешь? ты хочешь привезти мне падарунак даж не зная выйграл ли я али нет?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere... |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Смотрите, как плотненько-то:    - 8 (3,9%) - 9 (4,4%)     - 13 (6,3%) - 14 (6,8%) - 18 (8,8%) - 21 (10,2%) - 23 (11,2%) - 24 (11,7%) - 24 (11,7%) - 24 (11,7%) - 27 (13,2%) Это просто количество отданных за претендентов голосов в порядке возрастания.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| asjusja 
								Гость
 | 
 опа, а я думала, что конкурса не будет)
 Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 15:17:03
 на втором месте аж трое)
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Каелум | 
 2в1, дадим угля, товарищ че.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ. |  |  | 
	| 
			| 

| Каратель 
								Гость
 | 
 Таварищ Че, Варен, Каратель-мои голосаудачи вам)))

пасиб Катя   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dark | 
 Смотрите, как плотненько-то:    - 8 (3,9%) - 9 (4,4%)     - 13 (6,3%) - 14 (6,8%) - 18 (8,8%) - 21 (10,2%) - 23 (11,2%) - 24 (11,7%) - 24 (11,7%) - 24 (11,7%) - 27 (13,2%) Это просто количество отданных за претендентов голосов в порядке возрастания.   ясень и пень, что я первый с 8 голосами    Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 16:23:55

Яхадка, так чего эт я не могу дать мои 3 голоса одному из участников?(например себе     ) и хде пункт - супраць усiх (а то это ж придется выбирать кого     )? хде мои демократические права выбора и голоса?     опять  прищ ущемляют   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere... |  |  | 
	| 
			| 

| Oxima | 
 и хде пункт - супраць усiх у нас тут вам не ваши заграницы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Qvality | 
 хде мои демократические права выбора и голоса?   опять прищ ущемляют опять забыл где живем?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 и хде пункт - супраць усiх (а то это ж придется выбирать кого? Можно молча пройти мимо, не?   чего эт я не могу дать мои 3 голоса одному из участников?(например себе     )Все вопросы к Админу.   я первый с 8 голосами  И тут же все пошли и накидали сирому-убогому голосов...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Товарищ Че | 
 2в1, дадим угля, товарищ че. Спасибо! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dark | 
 Можно молча пройти мимо, не? никак не можна! надо ж повозмущаться   Все вопросы к Админу. Админ не Яхадка   звязда s13   И тут же все пошли и накидали сирому-убогому голосов... естессно! хотя бы до 10-ти дотянуть   Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 13:49:01

у нас тут вам не ваши заграницы опять забыл где живем? социально-ориентированное государство, которое ставит интересы опчества превыше своих. которое соблюдает как конституционные, так и дерьмократические права своих граждан. ну и так далее и подобная мутотеть. Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 14:49:50

вон даже "сами знаете кто" приехал на голосование Мистера Форума    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Товарищ Че | 
 вон даже "сами знаете кто" приехал на голосование Мистера Форума "Он" не мог не приехать на голосование... |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Qvality | 
 вон даже "сами знаете кто" приехал на голосование Мистера Форума мы еще  и на отмечание пригласим))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Товарищ Че | 
 мы еще  и на отмечание пригласим))) Ага...А потом он нас пригласит...полетать Магаданскими авиалиниями...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ParanoЯ | 
 Проголосовала   Йош Серёжка  Товарищ Че Олежка  Каратель  Серёжка     Олег может загадывать желание   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Товарищ Че | 
 Йош Серёжка Товарищ Че Олежка Каратель Серёжка Спасибо! Олег может загадывать желание Загадал...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ☭ 2v1 ☭ | 
 не даст   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
 Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 звязда s13   Хто?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dark | 
 звязда s13   Хто?  как хто?!  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 звязда s13   Хто?  как хто?! Юмор у вас... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Qvality | 
 Юмор у вас... снимаем его с голосования?) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Юмор у вас... снимаем его с голосования?)Йесс.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dark | 
 Юмор у вас... снимаем его с голосования?)Йесс.  а ну и фиг с вами     ты все равно звязда   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 ты все равно звязда 
 Я фея. Просто фея.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ☭ 2v1 ☭ | 
 Юмор у вас... снимаем его с голосования?)так у тебя будет больше шансов подарить мне   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
 Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
 |  |  | 
	|  |