Вован Палыч
|
 и хде наши?... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
 пока так, зато работает - включает/выключает, температуру показывает. осталось еще добавить рассветы\закаты, а потом уже все спаять.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
arduino ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
увлекательное легого
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
легого легого и мой внук собирает, а тут хоть чуток надо в электронике шарить...  андрей, выложишь потом конечный вариант с описанием?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
HaTa
|
Мне кажется, кто-то искал рыбок кардиналов. Сегодня видела в зоомагазине, возле зоопарка.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Мне кажется, кто-то искал рыбок кардиналов. Сегодня видела в зоомагазине, возле зоопарка.
Расбора 20 тысяч? Крутой конечно ценник. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
подгонять код под свое "железо". надо на эту тему побухать поаквасходится
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кто-нибудь видел у нас бриллиантовую тетру?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Живая Вода совместно с компанией AquaEl объявляют конкурс "Мой Аквариум" Дата проведения: с 15.12 по 28.12.14 Прием заявок и правила участия в конкурсе: 1. В период с 15.12 по 28.12.14 все желающие могут загрузить фотографии своих аквариумов в специально созданный альбом в группе: Живая Вода: http://goo.gl/AVQoMY2. На конкурс принимаются фотографии аквариумов любого объема. 3. Участник может загрузить не более 3 фотографий своего аквариума, сделанные с разных ракурсов. Лишние фотографии будут удаляться. 4. Авторские комментарии к фотографии или небольшой рассказ об аквариуме приветствуется. 5. Участник должен состоять в группах: «Живая Вода»: http://vk.com/vitawater«Аквариумистика, Аквариумисты, Аквариумные рыбки»: https://vk.com/waterpetПризовой фонд: Первое место: подарочный сертификат на 3000 т.р. Второе место: подарочный сертификат на 2000 т.р. Третье место: подарочный сертификат на 1000 т.р. + приз зрительских симпатий Определение победителей: С 29.12.2014 по 30.12.2014 будет проходить голосование членов жюри, где будут определены три лучших варианта оформления аквариумов. Оценка работ будет производиться по 10-балльной шкале: Общее впечатление об аквариуме Совместимость гидробионтов (сочетаемость рыбок и растений между собой) Творческий подход к оформлению аквариума Члены жюри: Организаторы конкурса, коллектив компании «Живая Вода» Спонсоры конкурса, специалисты компании AquaEl
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Живая Вода совместно с компанией AquaEl объявляют конкурс "Мой Аквариум" на ум приходит две фамилии - 2+2=5 и denissimo 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Завтра собираюсь заезжать в Минске за грунтом кварцевым вот по этой ссылочке http://forum.grodno.net/index.php?topic=1909990.0Может каму надо...привезу .. Кварц по 12 тыр. У него еще есть гранит по 10 тыр. кило Что бы не упустить момент не пишите в л.с. А лучше сразу звоните до 22.00 +375295863539
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кварц есть у вити
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Он же и тут его продает, т.е. кварц, последний раз брал по 13 тыс. М-н Бонифаций на стрелковой.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Кто есть витя?))) Мне продовец сказал что сейчас в гродно нету...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
продовец я не в курсе какой продАвец что вам сказал я говорю то что знаю - в золотой рыбке на кала маркса люди брали
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто есть витя?))) Мне продовец сказал что сейчас в гродно нету...
Есть. Я брала на днях. Витя это хозяин магазина ”золотая рыбка" на К.Маркса.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
я нашел в Минске...сидя на диване в интернете...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Вован Палыч
|
хочется пофлудить по теме тумб под банки...созрела необходимость поставить столитровик у дочи на хорошую добротную тумбу...кто кого может посоветовать, желательно с телефонами и краткими характеристиками продукции, какие недостатки могут быть в тумбах, какие плюсы хотелось бы в них видеть...короче- тумба мечты...как то так...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тумба мечты...как то так... первую свою тумбу нашел в подъезде. Вторую заказал у Юры словами "мне нужна тумба", еще одна, тоже вроде Юрина, пришла от покойного Юры Poetry... я ничего не понимаю в тумбах, но если тумба не сделана из дерьма, и регулируются ноги, то в принипе остальное вопрос личных амбиций. Сколько секций, какие двери... цывет.....
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ну ваши прогнозы курс уе?
в полит-избе прогнозы! тут аквафлуд!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
подгоните резисторов 0,15 или 0,3 Ома 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тут аквафлуд когда создавался аквафлуд было сказано что это флуд аквариумистов но не флуд сугубо об аквариумах. можно наверное и про курс 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
тут аквафлуд когда создавался аквафлуд было сказано что это флуд аквариумистов но не флуд сугубо об аквариумах. можно наверное и про курс  почему я не удивлен?  да можно обо всем, но (ранее об этом говорили) мы сюда заходим отвлечься от повседневных проблем, от работы, от забот и пообщаться с единомышленниками на общую аквариумную тему, без политики, экономики и т.д. для общения достаточно тем на этом ресурсе. это мое скромное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
CBATДима, а вот человек захотел пообщаться о курсе валют именно с аквариумистами, в тесном кругу. Где ж это сделать, как не в нашем флуде? Отсылать побеседовать в полит избу, в змеиное гнездо, где каждый третий - извините психопат..... мягко говоря нечеловечно  В общем тема создавалась как беседка, посидеть потрындеть о чем угодно.... и о курсе тоже . Это моё скромное мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это мое скромное мнение ну так каждый заходит за своим. может оставте хоть флуд вне модерации. К чему одергивать человека, посылать куда - то Добавлено: 19 Декабрь 2014, 19:17:41
почему я не удивлен? но в который раз удивлен я
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можно наверное и про курс  нужно Вот у меня однокашник.... ему должны 600 млн.. а он из них должен полякам в валюте... Капец народ в попандосе  У нас с мужем тоже засада.. Так просто поделилась, ибо офигеваю..
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
да можно обо всем кто модерирует флуд, не смеши
|
|
|
|
|
|
|
|