takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я ни разу на наткнулась на то , которое прям сегодня налили неудевительно то его давно не пью и не планирую 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
1. Да, попадалось пару раз в пластике резьба и пробка с неприятным запахом. Лично я подумал, что это вина пробок с уплотнителем плохого кач-ва. После этого еще больше избегаю пластика. Но иногда приходится  2. Как же бесят удивляют форумчане, кот. чуть что любят и требуют обращение на "Вы"  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 17:34:34
Пиво должно бродить 25 дней, а ждать некогда, вот тут и используют химию. Если кто помнит, раньше на пену в бокале положишь монету и она некоторое время лежит, а теперь... ... "пиво" газированное 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Хорошее пиво то,от которого башка не трещит по утру 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
diMon374
|
водка- это правильное пиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
В воскресенье по СТВ была передача про пиво, названия не помню, вела передачу Анна Чапмен. Так вот, пиво в пластике можно хранить лишь несколько секунд, дальше пластик начинает выделять ядовитые вещества. К 2016 году все пивоваренные компании России должны перейти на стекло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно хранить лишь несколько секунд богата идиотами земля русская) К 2016 году все пивоваренные компании России должны перейти на стекло.  еще один пук в воду) причина перехода совсем иная))
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
Посмотри передачу, а потом сделай пук в воду, может получиться пиво. Где ты видел, чтобы я написал, что это является причиной перехода, умник? А про пластик там сами учёные дают пояснения.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
diMon374 вот нравится тебе кого-то цитировать, высказывая своё мнение и не предоставляя хоть какого-то объяснения ... как дитё чесслово. ну хоть обоснуй почему ты считаешь , что человек не прав , а ты прав , может ты знаешь чего-то больше чем другие знают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Посмотри передачу, а потом сделай пук в воду, может получиться пиво. Где ты видел, чтобы я написал, что это является причиной перехода, умник? А про пластик там сами учёные дают пояснения.
британские ученые?  с сочинениями плохо было?  это логическая ошибка при написании тогда) учитесь мысли выражать правильно  diMon374 вот нравится тебе кого-то цитировать, высказывая своё мнение и не предоставляя хоть какого-то объяснения ... как дитё чесслово. ну хоть обоснуй почему ты считаешь , что человек не прав , а ты прав , может ты знаешь чего-то больше чем другие знают
дак что тут объяснять то? ежу понятно, что секундами не измеряются такие отрезки времени и провести реально исследования нельзя. на заводе, думаю, даже в стекло разливаемое, успевает гдето поконтактировать с пластиком. а переход на стекло идет в рамках программы снижения алкоголизации населения: в стекле меньше и дороже- не так много пить будут типа)
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Если вы принюхались и вам завоняло- не думайте плохого про пиво. Это я проходи рядом и пёрнул. Приятно принюхаться ещё раз...
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
сами учёные как яблоки мочёные  дальше пластик начинает "Недостатки: Существенными недостатками ПЭТ-тары являются её относительно низкие барьерные свойства. Она пропускает в бутылку ультрафиолетовые лучи и кислород, а наружу — углекислоту, что ухудшает качество и сокращает срок хранения продукта. Это связано с тем, что высокомолекулярная структура полиэтилентерефталата не является препятствием для газов, имеющих небольшие размеры молекул относительно цепочек полимера." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82СТВ СуньТоварищуВухо  Добавлено: [time]Вск 12 Окт 2014 09:24:32[/time]
анну чатман Добавлено: [time]Вск 12 Окт 2014 10:27:07[/time]
Where is my mind 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 11:31:31 от Баралгин »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
нет , но разливают при тебе и ты его вскоре выпьешь, а в магазине хз сколько оно там простоит это пиво в этом пластике . разница ого-го Открою страшную тайну,в кегу его тоже кто то налил  И ни фига не на глазах покупателя.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
SCORPION
|
нет , но разливают при тебе и ты его вскоре выпьешь, а в магазине хз сколько оно там простоит это пиво в этом пластике . разница ого-го Открою страшную тайну,в кегу его тоже кто то налил  И ни фига не на глазах покупателя. угу и ещё большая тайна - это когда эта кега была открыта и срок годности пива в открытой кеге.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Баралгин
|
когда эта кега была открыта и как перед наливом,была отмыта 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пьют пивас тока шалавы  а леди тока хорошее вино
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пьют пивас тока шалавы не обязательно  пивные феи еще
|
|
|
|
|
|
|
mozgoboj
Молодой Гродненец
|
Не хватает хорошего крафтового пиво в городе! Зато есть отличное место и повод выпить 4го ноября в МЦ. Там будет проводиться мозгобойня)))) Реальный способ отдохнуть после рабочего дня за бокалом пива! http://vk.com/mozgoboj_gro
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
сейчас это актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Как Вам Оливария 10?
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
пьют пивас тока шалавы ну все- держите меня семеро  ,
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как Вам Оливария 10?
пить можно
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Как Вам Оливария 10?
пить можно золотое получше
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Как Вам Оливария 10? видимо разница день ото дня.В алмии на акции стоит.Потребил с вечера-день пролетал с мигренью.я и комрад.Не советую... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как Вам Оливария 10?
пить можно золотое получше от золотого мне на утро головушка бобо, от десятки все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда охота пива, иду в ближайший евроопт и беру обычно 2х2,0 Крынiца моцнае плавно нагружает, и на утро ничего не болит ) почему так много? а вот люблю я пиво ) раз в паровозе Гродно-СПб выпито было 16,5  4ре из них помог выпить сосед по плацкарту  когда ехал паровозом СПб-Ростов, купил, наверное, почти всё пиво в вагоне-ресторане ) ехать-то долго, 36 часов девчонки-проводницы офигели ))) думали, что белорусы только картошку едят 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|