SCORPION
|
назови пару названий нормального пива, которое ты пьёшь. разве мы на "ты" переходили? ну вот всегда так - когда нечего ответить, начинают неумело спрыгивать с ответа
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Qvality
|
Никто не спрыгивает. Мы не знакомы и Ваше "тыканье" неприятно, поэтому и отвечать не хочется. А пива нормального(я не говорю хорошего) у нас хватает, состав читать надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
И что, там 100% правда ?  Как по мне так лучше "понюхать"/попробовать ... ЗЫ. Интересно, про не вонючее можно тут писать или отдельно важную тему создавать а разделе?
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ЗЫ. Интересно, про не вонючее можно тут писать или отдельно важную тему создавать а разделе? да  "невонючее пиво в г. Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
SonyM вы прям ради пива зарегились  что ли ...  Ежели рассказать подробности - отпадёт навсегда охота употреб##ть. Крутой такс, а вот это уже интересно  ну-ка , ну-ка расскажите  Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду

|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Qvality
|
И что, там 100% правда ? Как по мне так лучше "понюхать"/попробовать ... а если в составе будет написана ашдвасочетыре, тоже не вповерите и пробовать будете?))) а если серьезно,то как может хорошее пиво стоить 20тыс за 2 литра?  ...или сколько там всякие хмельновы стоят..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И что, там 100% правда ? Как по мне так лучше "понюхать"/попробовать ... а если в составе будет написана ашдвасочетыре, тоже не вповерите и пробовать будете?))) а если серьезно,то как может хорошее пиво стоить 20тыс за 2 литра?  ...или сколько там всякие хмельновы стоят.. а сколько по твоим подсчетам так себестоимость?  я думаю макс 10 тыс за двушку+ налогов тыщ несколько
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а сколько по твоим подсчетам так себестоимость? я думаю макс 10 тыс за двушку+ налогов тыщ несколько Один акциз до 50 % стоимости алкоголя составляет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
а сколько по твоим подсчетам так себестоимость? я думаю макс 10 тыс за двушку+ налогов тыщ несколько Один акциз до 50 % стоимости алкоголя составляет.  акциз, да будет тебе известно, величина абсолютная ,а не в процентах 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Вот читаю я весь этот ваш бред и представляю себе картину: Утро с бодуна. Голова трещит, во рту кошки насрали, трясун и прочее... И тут под подушкой (другие варианты) вы находите бутылку того ВОНЮЧЕГО пива и открыв ее, с замиранием сердца и закрытыми глазами, в три-четыре глотка вливаете ее в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И че-то ничего не воняет, разум слегка затуманивает, боль отступает... Блаженство..... Поправьте меня если я не прав! 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
И тут под подушкой (другие варианты) вы находите бутылку того ВОНЮЧЕГО пива и открыв ее, с замиранием сердца и закрытыми глазами, в три-четыре глотка вливаете ее в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. И че-то ничего не воняет, разум слегка затуманивает, боль отступает... Блаженство..... Да тут про жосткое бухалово пишут по-ходу...  уф... другую тему нужно заводить: Кто и как похмеляется в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Никто не спрыгивает. Мы не знакомы и Ваше "тыканье" неприятно, поэтому и отвечать не хочется. А пива нормального(я не говорю хорошего) у нас хватает, состав читать надо....  ты когда в интернет заходишь - корону снимай. тут и на йух послать могут низашто-нипрошто. ты наверно сразу в обморок упадёшь? в интернетах вроде как принято на ты обращаться, даже если ты незнакомый человек, пенсионерка, звезда или королева. только экстрасенсы определяют качество пива по составу, который одинаковый у большинства марок пива: вода, солод и хмель.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
XXXXX
|
Mr. Heisenberg SonyM пошли в Уралочкуя покажу тебе правильное пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Да оно всё вонючее  На вкус и цвет товарища нет(с).
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
вчера Боброва литруху раздавил, сегодня очучение что самогона нажрался
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Ставка акциза на пиво с содержанием спирта 0,5%-7% вырастет с 1 января 2014 года на 13,8% до 3,3 тысячи белорусских рублей (0,35 доллара) за 1 литр готовой продукции, с 1 июля дополнительно – на 6% до 3,5 тысячи белорусских рублей (0,37 доллара).
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
Mr. Heisenberg SonyM пошли в Уралочкуя покажу тебе правильное пиво нормально так 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в интернетах вроде как принято на ты обращаться есть такие понятия как культура и уважение к человеку  ...о которых видимо вы не слышали да и тема тут о пиве который одинаковый у большинства марок пива: вода, солод и хмель. это в идеале...но еще есть дрожжи,хмелепродукты....
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в интернетах вроде как принято на ты обращаться есть такие понятия как культура и уважение к человеку  ...о которых видимо вы не слышали капец обратился к незнакомой девушке в интернете на ты - это получается я тебя не уважаю? по-моему, ты раздуваешь из мухи слона или придираешься к моим словам. Добавлено: [time]Sun Oct 5 16:54:55 2014[/time]
да и тема тут о пиве который одинаковый у большинства марок пива: вода, солод и хмель. это в идеале...но еще есть дрожжи,хмелепродукты.... дрожжи я видел только в составе лидского пива. и? а хмелепродукты это тоже самое что хмель, не?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
ЗЫ. Интересно, про не вонючее можно тут писать или отдельно важную тему создавать а разделе? да  "невонючее пиво в г. Гродно" Вы чё, в 90-х застряли ? 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну зачем язвить ? Я вам "подчеркиваю" что в Гродно можно купить "не вонючее" пиво, а вы просто язвите необоснованно ... ЗЫ. Хотя в вашем положении это допускается, и воняет вам наверно все вокруг кроме соленых огурцов 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_n
|
А где Вы видите пиво? Это всё пивные напитки сомнительного качества, особенно российского производства. Но и наши производители в погоне за колличеством брезгуют качеством. Однажды ехал в купе с технологом с БАЛТИКИ и он много поведал интересного. Пиво должно бродить 25 дней, а ждать некогда, вот тут и используют химию. Если кто помнит, раньше на пену в бокале положишь монету и она некоторое время лежит, а теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Ну зачем язвить ? а зачем вы именно меня цитируете, когда я о пиве речи вообще и не веду вовсе . я его давно не пью и не планирую  я сюда так, поговорить захожу, а вы мне про 90ые  Я вам "подчеркиваю" что в Гродно можно купить "не вонючее" пиво, а вы просто язвите необоснованно ... ну конечно можно, и я это знаю , лично я когда хотела хорошего пива , поступала так : идёте в магазин за пивом - выберете нормальный магазин, а не Богом позабытую халупу , разумеется , там будут одни хмельновы да бобровы , нет!!!! сходите в супермаркет , возле сталлажей с пивом подумайте хотите ли вы сэкономить или хотите провести вечер с хорошим невонючим пивом , налегаете не на то, что подешевле , а на то , что в цене , ни коим образом - не пластик!!! есть ещё конечно же хорошие варианты с магазинчиками разливного пива . я такой знаю один ( но их много ) на виленской - вот пожалуйста, есть там неплохое разливное пиво ( разливное пиво воообще в целом - менее вонючее, чем бутылочное , ну да , оно пахнет - но пиво по-любому всё пахнет пивом )  ну и в заведениях общественного питания запросто можно заказать хорошее пиво  ну а если нет разницы воняет не воняет . и всё равно чем напиться либо просто расслабиться не напиваясь  , то близжайший евроопт, ну или любой магаз вам в помощь  вонючее пиво есть тоже пиво
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а если нет разницы воняет не воняет . и всё равно чем напиться либо просто расслабиться не напиваясь , то близжайший евроопт, ну или любой магаз вам в помощь вонючее пиво есть тоже пиво ага. где большая часть пива уже с хз какими сроками выпуска. ни коим образом - не пластик!!!
есть ещё конечно же хорошие варианты с магазинчиками разливного пива там в стекло разливают?  Добавлено: [time]Mon Oct 6 13:08:52 2014[/time]
я его давно не пью и не планирую так давайте спорить о вкусе утриц с теми, кто их ест! ©
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
там в стекло разливают? нет , но разливают при тебе и ты его вскоре выпьешь, а в магазине хз сколько оно там простоит это пиво в этом пластике . разница ого-го  так давайте спорить о вкусе утриц с теми, кто их ест! если ты не заметил , несмотря на то пью или не пью, мне совершенно не в лом побеседовать о пиве  я не гордая ага. где большая часть пива уже с хз какими сроками выпуска. ну предложи другой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разливают при тебе и ты его вскоре выпьешь, а в магазине хз сколько оно там простоит это пиво в этом пластике . так на магазинном тоже написано когда налили то его. я смотрю всегда очень тщательно разница ого-го скока в цифрах? 
|
|
|
|
|
|
|
|