|
|
|
|
Matushka Kali
Гродненец
Дзіця Сусвету
|
Ой!Якая джаламыга прыгожая! 
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
Ой!Якая джаламыга прыгожая!  Ага, только не строит слегка из-за метеоусловий. А на концерте перед тем строила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
группа Beauty and the beast записала новый альбом классно  очень понравилась песня "вечные льды" (в особенности соло флейты и гитары  ) мама - огонь 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Редкостное говно. Извините.
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
не слушайте никого  если п все телеги были такие как "Тают древние снега" я п был вашим фанатом однозначно!  отличный треш вышел  а ты на чём играешь там если не скерет Кинг?
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
вот на этом а, ну значит знакомы  мы кстати записывать скоро будем новый--почти полностью металёвый ) я надеюсь этого проекта а не дарк темпла  если так, то клёво должно получиться. На балванках издавать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
насчёт балванок актуально-нет ты это брось!  я понимаю "цифровое моё бытиё и сё такое", но, хорошая музыка должна храниться у людей в физических коллекциях а не в ампатрифармате  мне просто афигенно приятно слушать и держать в руках фирменный диск любимой группы, знать что это часть их труда, а не первого выложившего в сеть Васи из 2ого подъезда  вот такие старо-посольные взгляды  зы - как-то общались после сейшена, при встрече напомню тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Где "взять" послушать "Татуированный мозг" коллектива "Воображаемые люди"?
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
мы кстати записывать скоро будем новый--почти полностью металёвый я всё не могу разобраться с вашей дискографией Кинг. "Под чёрной маской" что в контакте от 12 сентября это первый полноформатник?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
32kbit, 11025Hz - это, простите меня, мрак для такой музыки. неужели нету варианта покачественнее? с таким битрейтом уже даже на телефоне "не звучит".
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
32kbit, 11025Hz - это, простите меня, мрак для такой музыки. неужели нету варианта покачественнее? с таким битрейтом уже даже на телефоне "не звучит". Наверное, защита от пиратов ) И не поймешь, как пишут на студии у С.Трушелёва
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
32kbit 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Наверное, защита от пиратов ну, тогда минимум 96кбпс надо было выкладывать - меньше годится разве что только для онлайн-версий радиоэфиров, где главное - разборчивость речи участников.. И не поймешь, как пишут на студии у С.Трушелёва +1 когда скачивал, думал "эх, щас заценю..". а тут облом. более-менее разобрать можно только саксофон.
|
|
|
|
|
|
|
СiроГа
|
Как есть.Обычный Гродненский саунд.Увы.Будет хорошая запись в скоре.Поедем в Москву писать.Вот немного деньжат подкопим.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Обычный Гродненский саунд.  не верю (ц)
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
СiроГа
|
Значит есть о чём подумать.
|
|
|
|
|
|
|
надик 29
Новенький
|
хотела бы узнать кто организовывает вечеринки где можно послушать классного уровня игру на саксофоне сама собираюсь продвинуть одну известную группу ( Ирландия) в Гродно музыканты родом из Гродно интересно что у нас в этой сфере в Гродно Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
СiроГа
|
Организовывают : Сергей Финский , Игорь Salat , группа Stop time.
|
|
|
|
|
|
|
|