NoEndOutcry
Новенький
|
Добрый всем день. Помогите найти музыку Гродненской группы "Канабизол". Гугл не помогает, существует ли еще группа не знаю. Слышал последний раз в 2006 году и теперь не найти. Если у кого-нибудь хоть какая-то информация, отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
наткнулся на старую фотку каких-то рокеров годов 80-х, на флаге надпись "welcome to grodno". интересно что за туса, может кто-нибудь кого узнает  
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|
|
|
Mavrik
Новенький
|
Edinstvennoe muzukalnoe dostizenie etogo raboche-krestjanskogo goroda eto Poslednie Dengi na Vilenskoi!(kto pomnit-tot soglasitsja) Добавлено: 08 Февраль 2012, 02:28:06
Grodno i MUZYKA??? 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Mavrik ага, невероятное рядом. познакомился с творчеством гродненской группы Контур 80-х годов. ее барабанщик утверждает что хит мастера "воля разум" - подпижженая их песня. вообщем-то и собственно запись тоже есть, так что вполне может быть и правда 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Привет всем!Может есть у кого песни группы "Новый Рубеж"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Rabies O.D. cлушаем Группа вообще отличная, слушал вас на Трёх Шурупах - оч понравилось  зы - stay metal 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Sagmir
|
смачно валите! мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Artem K.
Молодой Гродненец
|
vk.com/artem_krai
Добавлено: 27 Февраль 2012, 16:24:11
Добавлено: 27 Февраль 2012, 17:24:18
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
vk.com/artem_krai І што я там павінен убачыць? 
|
|
|
|
|
|
|
andrey_miles
Новенький
|
Всем привет. Друзья, нужна ваша помощь. Кто знает группу Империя? Может кто-нибудь знает, где можно достать записи. Было бы очень интересно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Всем привет. Друзья, нужна ваша помощь. Кто знает группу Империя? Может кто-нибудь знает, где можно достать записи. Было бы очень интересно послушать.
На колькі я ведаю, гэтага гурта ўжо даўно не існуе, хаця магу і памыляцца. Яны гралі, потым разваліліся, праз некаторы час зноў спрабавалі сабрацца, але што з гэтага сталася, я не ведаю... У мяне ёсць толькі адна іх песня: "Одінокій волк" - калі што, у прыват! 
|
|
|
|
|
|
|
andrey_miles
Новенький
|
Друзья, может у кого-нибудь есть еще записи группы Империя? Буду оочень благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Друзья, может у кого-нибудь есть еще записи группы Империя? Буду оочень благодарен! у меня есть видео с GBOB (муз плейофф) отборочный в Гродно когда был, залью на файло обменник тут скину. а так вообще да они уже не играют, и записей спецовых нет
|
|
|
|
|
|
|
andrey_miles
Новенький
|
Leo, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Мне интересно послушть даже записи с концерта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че гевара
че гевара
Гродненец
че гевара
|
в Гродно есть возможность принять группу :B:N:,вот только есть одно но,группа у нас будет впервые и мало кто знаком с ее творчеством... http://vk.com/groups#/club37649459,можете зайти оценить и проголосовать...
|
|
|
|
почебуты чебуты,на дальней бухте тимбухту?
|
|
|
CoolRiP™
|
в Гродно есть возможность принять группу :B:N:,вот только есть одно но,группа у нас будет впервые и мало кто знаком с ее творчеством... http://vk.com/groups#/club37649459,можете зайти оценить и проголосовать... че гевара, ахах!!  Калі ты не так даўно знаёмы з творчасцю гэтага гурта, то гэта не значыць, што і ніхто не ведае яго!! Гурт вельмі папулярны ў Беларусі і за мяжой, так як з'яўляецца сталым наведнікам розных фестываляў. На пазапрошлым Басовішчы кампаніямі разам пілі піва з Алесям!  Па тэме - я толькі за, каб яны прыехалі да нас!  Толькі спачатку хай дапішуць альбом!! А пакуль айда на The Stokes 6 траўня!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Молодежный форум с группой lifebit. 8 бит музыки. 24 мая в 18:00 lifebit в ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! на телеканале ГРОДНО +
|
|
|
|
|
|
|
boris11
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 13:43:13 от Доктор Вербель »