ScreaM
|
Насколько помню все моторы с насос-форсунками парят по заводу...
я хз насос-фарсунка ли там... 2001 год уже все с насос форсунками. и они все парят наверное даже новые, чего грузиться... там косяки могут быть по самим форсункам, турбине, маховику..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в А6 С5 после рестика один мотор 1,9 только ставился на 96квт. насос-форсунка. они все парят, абсолютно все
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а парят это как и на что оно влияет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а парят это как и на что оно влияет  а это спяцурыки з вусами и барсэткай так цену с ходу сбить на 0,5кбэ пытаются. откроют с умным видом крышку маслозаливной горловины, увидят оттуда парок и: уууу двигацель парыць у тебя. капиталиць скора нада буде.
|
|
|
|
|
|
|
kvazar333
|
карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 16:23:05 от Gastroler »
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня такое чувство, что предыдущий пассажир либо пьян, либо дебил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kvazar333
|
карточка!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 16:22:27 от Gastroler »
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
разрулил !
скорее высказал свои скрытые желания 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Проявление агрессивного поведения часто проявляется среди больных с наличием зависимости, у которых сопутствующие психоневрологические заболевания связаны со злоупотреблением психоактивных веществ (наркотики, алкоголь, спайс, иные токсические вещества). Агрессивность и агрессивное поведение у таких больных может быть непосредственно спровоцирован как приемом алкоголя, кокаина, амфетамина и иных психоактивных веществ, так и абстинентным синдромом при отсутствии или выводе из организма психоактивных и токсических веществ. Не редко в связи с целенаправленной терапией наркомании или алкоголизма у людей возникает поведение в виде проявления паранойи, крайнего беспокойства и агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Короче, лучше такую машину не брать )))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
kvazar333
|
прямо как в футболе и гол не забил и карточку получил ......
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Повод задуматься
|
|
|
|
|
|
|
waldus
|
масло кидает от особенности конструкции просто попросите при вас заменить масло а затем проверить компрессию.если продавец пойдет в отказ значит залит мотодоктор
|
|
|
|
и все-таки я верю в светлое будущее
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за чей счёт менять ?
Добавлено: 27 Октябрь 2014, 09:59:01 зы: автор купил авто уже. ищет подогрев сидух )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
попросите при вас заменить масло а затем проверить компрессию, а если продавец пойдет в отказ значит залит мотодоктор ага, а потом вас что то не устроит и вы откажетесь от покупки, и так раз 5 )) вариант, если за счет покупателя ток
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
попросите при вас заменить масло а затем проверить компрессию, а если продавец пойдет в отказ значит залит мотодоктор ага, а потом вас что то не устроит и вы откажетесь от покупки, и так раз 5 )) вариант, если за счет покупателя ток за счет покупателя - хоть капремонт пихла ))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
просто попросите при вас заменить масло а затем я уже сразу знаю куда пошлю такого дурня с подобными запросами 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
масло кидает от особенности конструкции просто попросите при вас заменить масло а затем проверить компрессию.если продавец пойдет в отказ значит залит мотодоктор
заипется такой покупатель машину покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я прям представил такого покупателя. Приехал, посмотрел машину, померял глазом зазоры, а потом "а поехали масло поменяем в движке, а то вдруг у вас мотодоктор" ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаешь нет таких? или покупая 10-15-летний драндулет едут на сервис-диагностику, а потом желают скидку по цене на сумму ремонта на все возможные найденные косяки плюс замена грм через 30.000 и всех жидкостей. и не пару соток или полкосаря, а именно весь ценник запчастей с работой. моему знакомому, правда уже очень давно, позвонил покупатель почти через год и объявил что порвался тросик сцепления и требовал компенсацию  о таких много. Мне по сотке - резина 6 мм живых, еще можно поездить неплохо, сказали менять , ибо лысая, ГРМ проехал 55 тыс, еще можно 25-45 ездить, сказали, что меняют ГРМ на 40 к км, для надежности, есесно сказали, что надо скинуть на это ))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Хватает неадекватов и среди покупателей и среди продаванов. Особенно доставляют покупатели которые приехали смотреть 15 летнее авто, ходит вокруг чуть ли не с микрометром, доколупываясь до каждого скола и царапинки и вслух рассуждает, как ему много еще надо вложить в эту машину. смотришь на него и понимаешь, что ты морда колхная даже масло в ней будеь менять только когда со служебного трактора спиндишь.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну я у нанейма сторговал на амортизаторы задние, ибо там дохлые были  мне так по скорпу сказали, даем 800 и не лезем под днище в поисках дыр  я сказал касарьтрыста и я их сам показываю! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
ну я у нанейма сторговал на амортизаторы задние, ибо там дохлые были и эта фсё шо он скинул? так вы разошлись без торга 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
амморты на пассика када-то стоили 25б/пара 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
патрон и ща вроде не сильно много  ну я у нанейма сторговал на амортизаторы задние, ибо там дохлые были и эта фсё шо он скинул? так вы разошлись без торга  не ну он мне сразу скинул от рекламки как форумчанину  и еще что-то поторговали. да и в целом там гуд стан был для своих лет. то что летом прокладку давануло, так такие вещи я пока не умею диагностировать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|