koks008
|
 |
« : 28 Сентябрь 2014, 21:47:29 » |
|
В общем хочу взять Ауди а6 в С5 кузове седан 1.9 тди. Всё вроде норм - кузов хороший (ржавчины не наблюдается, мелкие царапинки коегде и то всё подкрашено). Машинка 2001 года, на литье, кожаный салон - всё как пологается... Посоветуйте - стоит ли брать такую машину, если да то за сколько?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 15:36:22 от koks008 »
|
|
SEO продвижение в самый ТОП выдачи поисковиков, а также создание сайтов Качественно и Недорого https://vtopo.ru
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2014, 22:12:15 » |
|
Насколько помню все моторы с насос-форсунками парят по заводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
koks008
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2014, 22:14:17 » |
|
Насколько помню все моторы с насос-форсунками парят по заводу...
я хз насос-фарсунка ли там...
|
|
|
|
SEO продвижение в самый ТОП выдачи поисковиков, а также создание сайтов Качественно и Недорого https://vtopo.ru
|
|
|
72-4
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2014, 22:30:05 » |
|
бери пока не забрали, парит мотор ))), моторист .уев!
|
|
|
|
|
|
|
koks008
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2014, 22:31:19 » |
|
бери пока не забрали, парит мотор ))), моторист .уев!
тоесть это нормально?) можно брать?
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2014, 22:38:03 » |
|
у меня двигатель PD три года что-то парит с пробки и ничего не произошло, значит норма!
|
|
|
|
|
|
|
koks008
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2014, 22:57:56 » |
|
двигатель PD три года что-то парит с пробки PD это какой? в аудюхе TDI
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2014, 23:07:00 » |
|
в аудюхе TDI киловатт сколько?
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2014, 23:10:01 » |
|
PD это насос-форсунка!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
двигатель PD три года что-то парит с пробки PD это какой? в аудюхе TDI  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 22:12:29
мелкие царапинки коегде и то всё подкрашено это как? Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 23:13:34
13лет корчу, капиталку полюбасу сделаешь, не в этом году, так в следующем 
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
13лет корчу, капиталку полюбасу сделаешь, не в этом году, так в следующем  [/quote] в Литве мотор стоит 526 руб. 00 коп. от Англии, на.уй капиталку!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в Литве мотор стоит 200 у.е. от Англии, на.уй капиталку! угу  и пробег будет обязательно до 100ккм, в англии на авто не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В англии как везде: на дизяльке только в церковь и в маркет.
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
в Литве мотор стоит 200 у.е. от Англии, на.уй капиталку! угу  и пробег будет обязательно до 100ккм, в англии на авто не ездят  поедешь на разборку в Литву, и посмотришь на Англичанок-перевертышей, потом напишешь про пробеги! Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 23:33:42
в Литве мотор стоит 200 у.е. от Англии, на.уй капиталку! угу  и пробег будет обязательно до 100ккм, в англии на авто не ездят  найти реально мотор до 150!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в Литве мотор стоит 200 у.е. от Англии, на.уй капиталку! угу  и пробег будет обязательно до 100ккм, в англии на авто не ездят  поедешь на разборку в Литву, и посмотришь на Англичанок-перевертышей, потом напишешь про пробеги! Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 21:33:42
в Литве мотор стоит 200 у.е. от Англии, на.уй капиталку! угу  и пробег будет обязательно до 100ккм, в англии на авто не ездят  найти реально мотор до 150!  и что там переварачиваются исключительно свежачки?  лабусы зубы съели на перевалке корчей и запчастей, втюхают оленю металлолом, а он и хлопает в ладоши  Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 23:40:27
можно еще в польске поискать, яцэки тоже исключительно контрактные узлы с немецких заводов тягают задешего 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В РБ тоже новые дизельные моторы исключительно с правильных автомобилей. зачем литва и польша 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
P.s перерыл много форумов - по поводу этого пара все говорят по разному (кто - нечего туда лесть и всё нормально с двиглом, а кто - капиталка движка там нада). В общем сильно гружусь по поводу этого... Аффтар не парься, машине почти 15 лет, пробега там - как до луны и обратно, по любому родного двигла в идеале там не будет. Если кузов норм бери, потом если что контрактник впихнешь......
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А нахера открывать пробки на работающем моторе? Попробуй ещё бак открыть и пробу в картере выкрутить. Может что новое покажет 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
голову поднять надо было!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как зачем  состояние двигла проверить. Диагностика 80 lvl
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну спецы еще масло со щупа пальцами на консистенцию проверяли и нюхали  (на старом авторынке видел)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А нахера открывать пробки на работающем моторе? Попробуй ещё бак открыть и пробу в картере выкрутить. Может что новое покажет  друже, молодец  я ржал до слёз  супер  13лет корчу, капиталку полюбасу сделаешь, не в этом году, так в следующем  в Литве мотор стоит 200 у.е. от Англии, на.уй капиталку! [/quote] по таким ценам я буду брать оптом  интересно, почему же мне старый рядный дизель на бмв встал в 900? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Потому что бэмэвэ  и все тут  Из под маслозаливной еще ладно, но из щупа это уже не здорово Может просто картер забит ( часто бывает ) а может еще и поинтереснее что, хз
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
почему же мне старый рядный дизель на бмв встал в 900? лошара!  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 10:14:50
Ну спецы еще масло со щупа пальцами на консистенцию проверяли и нюхали  (на старом авторынке видел) это на наличие доктора  говорят сладенькое д.б. с доктором 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну спецы еще масло со щупа пальцами на консистенцию проверяли и нюхали  (на старом авторынке видел) это на наличие доктора  говорят сладенькое д.б. с доктором  Ну ни знаю, ни знаю. чтоб на язык пробовали не видел ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andrey_Sh
|
в ПД кроме состояния самого мотора есть еще состояние самих форсунок, не забываем ездить на сканер, епта.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
elektrik.dz116
|
по таким ценам я буду брать оптом  интересно, почему же мне старый рядный дизель на бмв встал в 900? потому что, много их там, поэтому и стоит фигню!
|
|
|
|
|
|
|
|