|
BitingDude
|
Сегодня на кольце славинского светофоры отключили и олигофрены с клецкова поперли как на зеленый, и пох что они на второстепенной 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мне на днях дятел на Дзержинского на кольце сигналил. я уходил по кольцу с центра на олдсити, а он заезжая с Дзержинского от нефтебазы видимо не смотрел на светофоры и думал раз поток поехал, значит сразу все должны перед ним испариться. а как-то до этого на том же кольце Славинского я и еще одна машина тормозили в пол и уворачивались, заезжая на зеленый со Славинского. не то чтобы мы были первые перед нами пара штук проскочила. Олигофрен пер по кольцу на давно красный, планировал скорее всего с Клецкова на Индурку. видимо решил раз он уже на кольце, то светофоры не для него. При этом и у нас отрыв от предыдущий был не большой, просто мы увидели что он явно не собирается тормозить. А ему судя по всему было пофиг что его траекторию пересекает поток. Так что олигофрены встречаются и с включенными светофорами.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BitingDude
|
Так что олигофрены встречаются и с включенными светофорами. одно дело когда один кто-то лоханулся, а другое - несколько в один и тот же момент 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
одно дело когда один кто-то лоханулся, а другое - несколько в один и тот же момент так это стадо, чего ты ждал от 95%? 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
одно дело когда один кто-то лоханулся, а другое - несколько в один и тот же момент так это стадо, чего ты ждал от 95%?  ожидал что стадо сообразит что регистраторы нынче у каждого первого 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня на кольце славинского светофоры отключили и олигофрены с клецкова поперли как на зеленый, и пох что они на второстепенной  Ольшанка шла?  Ну или вишневецкие 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Сегодня на кольце славинского светофоры отключили и олигофрены с клецкова поперли как на зеленый, и пох что они на второстепенной  Ольшанка шла?  Ну или вишневецкие  ну да, лимита, ака заГКАДыши  Добавлено: 23 Июнь 2017, 23:44:18 https://auto.onliner.by/2017/06/23/grodno-176да будь он хоть сам ацкий сотона: не будь погони - женщина не погибла бы... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2017, 23:44:18 от BitingDude »
|
|
|
|
|
TruVi
|
Да что ж мне везет в последнее время так ?
Еще и, бип-бип-бип, указывает мне...
ЗЫ У ГАИ акция по пешеходам до 30/06 ? Я так понимаю, бдят за водителями ? Не ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2017, 13:17:26 от TruVi »
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
maxonishe
|
в ГАИ отправил видос? Пусть вычисляют как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в этом прикиде она похожа на дешёвую портовую шлюху
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Александр Зимин
|
она сама себя сейчас прославит С коляской на красный одна уже прославила. скоро и S13 подхватит Уже подхватил. За несколько лет силами ГАИ вырастили поколение бессмертных наглых пешеходов. Печально.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в этом прикиде она похожа на дешёвую портовую шлюху
Старый морской волк? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Еще и, бип-бип-бип, указывает мне... 1 В 1 у меня ситуация сегодня. Нам красно-желтый загорается -а деваха пошла переходить дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
правильно, пофиг что кто-то возможно сгорел 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
там и скорую в прошлый раз на одном из перекрестков не пустили. гаишник, перекрывавший от перекресток, беспомощно разводил руками
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда дом правительства будет гореть, надо танками окружить, и пожарных не пускать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
когда дом правительства будет гореть, надо танками окружить, и пожарных не пускать
Дрозды, Карл, Дрозды!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как же заирали пидорки нарезающие круги по внешнему кольцу, и кладущие хер на разметку. Это тебя касается , гандон на светло-зеленом Хуйжае Матриксе. 17.40, кольцо на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
к сожалению если подпиратели выехали за линии разметки - могут получить штраф. им то нельзя криво парковаться. а вот уродец формально ничего не нарушает
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а вот уродец формально ничего не нарушает ась? Те же линии разметки? Не, не видел/слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хотел бы я посмотреть на штраф за парковку не по линиям. Он наверное будет первым
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Хотел бы я посмотреть на штраф за парковку не по линиям. Он наверное будет первым
где то была инфа, но на парковке чисто по человечески надо ставить по линиям, а если как на фото то ничего не нарушает. ССыль влом искать, но вроде наше гаи доблестное даже трындело это
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а вот уродец формально ничего не нарушает ась? Те же линии разметки? Не, не видел/слышал  ну ему к сожалению можно отстутпать, он же небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можно ж только с маяками. На фото либо кадр удачно "попал" либо (к чему я склоняюсь) они таки выключены
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
с какими маяками? забудьте. правила меняются быстрее чем читать успеваете. уже давно клали они с прибором при парковке на маяки. Причем даже удобство ваше им побоку и даже если могут стать по человечески ничто не запрещает кидать корыто как понравилось. просто стоят как хотят где хотят. при мне кинули машину на проезжей части с двумя полосами просто в полосе. при том что рядом была парковка. создали бутылочное горлышко где машины были вынуждены снижать скорость, пропускать друг друга. а менты просто выборочно проверяли документы. не фильтр, не все. выборочно. выборочно мешали людям передвигаться. Их ответ - мы безопасность обеспечиваем и остальное вас волновать не должно, все в пределах закона.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
можно ж только с маяками. На фото либо кадр удачно "попал" либо (к чему я склоняюсь) они таки выключены
фотик несертифицированный 
|
|
|
|
|
|
|
|